|
⇒ Новый Алин: Царский Дворец ⇐
|
|
| Эрфейн | Дата: Ср, 16.02.2022, 02:36:27 | Сообщение # 1 |
6-й Император Фэйтланда (140 Ф. Э. - 180 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Дворец строился долгих пять лет и в нем проживает Царь Каширы. Имеются внутренние стены, отделяющие дворцовую территорию от остального города. В 154 году Царь Лукаш Второй подтверди присягу Империи и сохранил власть над Каширой в качестве Президента.
|
| |
| |
| Дангаар | Дата: Вт, 16.09.2025, 00:18:15 | Сообщение # 201 |
Президент Каширы
Уровень 1
| - Гарем... Дангаар помрачнел и глянул в бумаги. - Слишком большое финансирование идёт на компанию беззаботных девиц, пусть и прекрасных. Мне не нужен гарем, у меня есть любимая. И она этого не одобрит.
Девиз: "Зеркала - лабиринт отражений бед и зла." Класс: маг Раса: редгард, 10 г. Ф. Э. Особые способности: - призыв до 30-ти джиннов в день - призыв своей магической башни на пустую поверхность - переливание жизни или маны джинна (контракт) Инвентарь: - зелье лечения (+100 хп) - цепь джиннской верности (артефакт) - кольцо "Поцелуй Махидеврин" (исцеление на 500хп) Фамильяр: мартышка-воровка Сла-Уа
Сила: 30, Ловкость: 20, Разум: 20, Жизнь: 570, Мана: 260, Ход: 5, Атака: 25.
|
| |
| |
| Раджима | Дата: Вт, 16.09.2025, 00:19:22 | Сообщение # 202 |
Глава Ордена Кобры, Управляющая гарема
Уровень 1
| На этих словах глаза Раджимы зловеще сузились, но голос всё ещё был сладок как мёд. - Истинной любви не помеха удовольствие плоти, которые себе может позволить Правитель. Таковы традиции Каширы.
Девушка сделала пару шагов к магу, точно заглядывая ему в глаза. - Распустить гарем, не вкусив его плоды.. это чудовищная ошибка. Манящие сладкие губы почти соприкоснулись на этих словах с губами Дангаара.
...
|
| |
| |
| Дангаар | Дата: Вт, 16.09.2025, 00:21:36 | Сообщение # 203 |
Президент Каширы
Уровень 1
| Чародей же с силой оттолкнул её, встав и приготовившись к бою. Он испугался. Не змеиного яда, что был в устах Раджимы и о чем он не подозревал.. а гнева той, кто была повелительницей его сердца и чья ревность могла испепелить его изнутри.
- Не делай так больше. Никогда. - строго велел он Раджиме. - Убирайся! И забирай с собой свои "плоды".
Девиз: "Зеркала - лабиринт отражений бед и зла." Класс: маг Раса: редгард, 10 г. Ф. Э. Особые способности: - призыв до 30-ти джиннов в день - призыв своей магической башни на пустую поверхность - переливание жизни или маны джинна (контракт) Инвентарь: - зелье лечения (+100 хп) - цепь джиннской верности (артефакт) - кольцо "Поцелуй Махидеврин" (исцеление на 500хп) Фамильяр: мартышка-воровка Сла-Уа
|
| |
| |
| Раджима | Дата: Вт, 16.09.2025, 00:23:05 | Сообщение # 204 |
Уровень 1
| Но пустынница встала, зловеще покачиваясь. Играть в покорную наложницу она больше не видела смысла. А вот такого несговорчивого "султана" нужно было устранить.
- Гарем - моя жизнь. Владыки Каширы приходят и уходят, но я не позволю отнять у меня дом и моих учениц!! Молниеносно женские очертания изменились и на мага бросилась Ламия, сверкая кинжалами, с которых капал яд. Она попыталась трижды оцарапать его лезвиями.
...
|
| |
| |
| Дангаар | Дата: Вт, 16.09.2025, 00:23:31 | Сообщение # 205 |
Президент Каширы
Уровень 1
| Маг же попытался парализовать змеиную ассасинку дважды.
|
| |
| |
| Хрордис | Дата: Вт, 16.09.2025, 00:30:22 | Сообщение # 206 |
Княгиня Фэйтландская
Уровень 1
| Мастер:
3:5 5:5 - парализовал сам себя
Девиз: "Любишь риск, да?!" Класс: маг. Раса: норд, 35 г. до Ф. Э. Инвентарь: - Пояс Стремительности Сангвина (+ 10 атака) - нордский меч - стекл. доспехи Сопр. Огню (50 %) - Мантия Ночи (Хамелеон 50 %) - Обручальное Кольцо Дейла (50 % Имм. к Эл-ву) -Амулет Крови (+300 НР раз в день)
Сила: 45, Ловкость: 20, Разум: 35, Жизнь: 855, Мана: 455, Ход: 5, Атака: 40.
|
| |
| |
| Раджима | Дата: Вт, 16.09.2025, 03:00:45 | Сообщение # 207 |
Уровень 1
| Раджима собиралась уже раскроить кожу редгарда и пронзить его сердце, но заклинание того сработало не так, как он хотел, и Дангаар шлепнулся перед ней навзничь, беспомощно моргая.
- Забавно.... Раджима убрала клинки и склонилась над парализованным магом. - Убить бы тебя как-нибудь чистенько, чтобы никто не понял. Да вот появилась идея получше. Ламия достала из сумки склянку с жидкостью и влила её в рот парализованного Президента. Его разума теперь словно издалека доносился её голос. - Слушай и запоминай. Эту мелодию... Раджима достала флейту. Ту самую, которой заклинатель змей когда-то дурманил её саму. Голос оамии сплетался с музыкой, проникая в мозг чародея. - Ты не вспомнишь того, что здесь произошло. Не вспомнишь меня, но когда ты услышишь звук флейты - твоя воля рассыпется в пыль перед моей.. и ты сделаешь то, что я скажу. А после не вспомнишь. И всё , что ты делал в беспамятстве, будешь воспринимать как своё собственное решение.
Ламия продолжила играть на флейте, методично покачиваясь, потрясая хвостом и бёдрами перед гипнотизируемым магом, а сознание того плыло под воздействием мощнейшего транквилизатора.
...
Сообщение отредактировал Раджима - Вт, 16.09.2025, 03:01:14 |
| |
| |
| Дангаар | Дата: Вт, 16.09.2025, 21:33:57 | Сообщение # 208 |
Президент Каширы
Уровень 1
| Дангаар погрузился в болезненный гипнотический сон, впитывая чужие установки. Он лежал на полу, а с уголка его рта стекала слюна.
|
| |
| |
| Раджима | Дата: Вт, 16.09.2025, 21:36:40 | Сообщение # 209 |
Уровень 1
| - Сладких снов. - хмыкнула Ламия, укладывая президента обратно в его кресло за рабочий стол и имитируя то, что тот уснул за работой. Затем вновь обернулась человеком, замоталась в чадру иушла в свои покои.
У себя Раджима подошла к клетке с птицей и привязав к её лапке бумажку, прошептала ей несколько слов и отпустила её.
...
|
| |
| |
| Салли | Дата: Ср, 17.09.2025, 19:19:55 | Сообщение # 210 |
Вице-Президент Каширы, Кобра, Рыцарь ОЧС
Уровень 1
| Раджиме поступил звонок от Салли.
Девиз:"В жизни у каждого своя пустыня и свои миражи." Класс: вор Раса: редгард , 168 г.Ф. Э. Фамильяр: котогриф Лапка Инвентарь: - кольцо Миража ( Хамелеон 1 раз а день) - ятаган - Мантия Ночи (Хамелеон 50 %) - Костюм Кобры (+ 3 лишних хода) - 3 метательные шпильки - веер с выдвижными лезвиями - арбалет - Плащ "Крылья Ноктура" (левитация) - Револьвер системы Торрза М-27 ( -250 НР ) - Винтовка ФЗ-99 (В МБ 1 выстрел - 600 НР, % в ББ *30, гранатомет в МБ - 3000 НР, % в ББ *60) - ПБ-45 "Эстерийский Ядоплюй" (пропуск противником следующего раунда при попадании)
Сила: 35, Ловкость: 40, Разум: 15, Жизнь: 665, Мана 195, Ходы: 10, Атака: 45
|
| |
| |
| Раджима | Дата: Ср, 17.09.2025, 21:55:24 | Сообщение # 211 |
Уровень 1
| Раджима сняла трубку. - Салли, привет. Если тебе интересно, у тебя там накопилось жалование за работу в гареме, которое я кладу в отдельную шкатулку. Если откроешь счёт в банке - смогу перечислить тебе непосредственно. Вообще, как ты поживаешь, ты в Кашире сейчас?
...
Сообщение отредактировал Раджима - Ср, 17.09.2025, 21:55:44 |
| |
| |
| Салли | Дата: Ср, 17.09.2025, 21:58:51 | Сообщение # 212 |
Уровень 1
| - О, прекрасно! - обрадовалась Салли .- Нет , я в Баркане, но если нужна, то прибуду к вам в ближайшее время. А так поживаю я прекрасно. Кстати, есть задания ? Салли хотелось уже испить человеческой крови и поделиться ею с Фарканом.
Девиз:"В жизни у каждого своя пустыня и свои миражи." Класс: вор Раса: редгард , 168 г.Ф. Э. Фамильяр: котогриф Лапка Инвентарь: - кольцо Миража ( Хамелеон 1 раз а день) - ятаган - Мантия Ночи (Хамелеон 50 %) - Костюм Кобры (+ 3 лишних хода) - 3 метательные шпильки - веер с выдвижными лезвиями - арбалет - Плащ "Крылья Ноктура" (левитация) - Револьвер системы Торрза М-27 ( -250 НР ) - Винтовка ФЗ-99 (В МБ 1 выстрел - 600 НР, % в ББ *30, гранатомет в МБ - 3000 НР, % в ББ *60) - ПБ-45 "Эстерийский Ядоплюй" (пропуск противником следующего раунда при попадании)
|
| |
| |
| Раджима | Дата: Чт, 18.09.2025, 09:44:42 | Сообщение # 213 |
Уровень 1
| - Задания всегда есть, могу подкинуть что-нибудь. Но вообще, была мысль поинтереснее. Новый президент, был слегка груб и хотел распустить гарем за ненадобностью. Но я его "уговорила" и теперь он - послушный котик. Тем не менее за ним нужен глаз да глаз, а я не хочу привлекать к себе лишнее внимание. Так вот, не хочешь ли ты быть Вице-Президентом Каширы?
...
|
| |
| |
| Салли | Дата: Чт, 18.09.2025, 17:35:20 | Сообщение # 214 |
Уровень 1
| - Вице-президентом?! - Салли не поверила своим ушам .- А я справлюсь? Что мне надо будет делать ? Полагаю, это типа помощника Президента , не так ли ?
|
| |
| |
| Раджима | Дата: Пт, 19.09.2025, 09:02:00 | Сообщение # 215 |
Уровень 1
| - Да, что-то вроде. Заместитель, советник, помощник. Я верю, ты справишься, ты очень смышленая. К твоим услугам знания всего Ордена и я всегдана связи, помогу. По сути твоя основная задача будет - приглядывать за президентом по возможности, чтобы он не сильно шёл в разрез с нашими интересами.
...
|
| |
| |
| Салли | Дата: Пт, 19.09.2025, 21:35:27 | Сообщение # 216 |
Уровень 1
| - Ну...- задумчиво протянула Салли , - я в деле. Тогда я сейчас собираюсь и буду у вас. С этими словами Салли отключилась.
|
| |
| |
| Фаркан | Дата: Пт, 26.09.2025, 09:21:03 | Сообщение # 217 |
Агент Ордена Чёрного Солнца
Уровень 1
| У ворот дворца Фаркан притормощил и помог Салли слезть. На дверях красовалась табличка: "Собеседование на пост Вице-Президента проводится с 10.00 до 20.00, все вопросы к секретарю."
- Ты справишься. - Фаркан чмокнул Салли в щёчку.
Девиз: "Не верь тому, кто говорит красиво, в его словах всегда игра. Поверь тому, кто молчаливо творит красивые дела."
Класс: вор Раса: редгард 170 год ф.э. Фамильяр: песчаная манта Инвентарь: - Каширский скимитар - Мантия Хамелеона Ордена (Хамелеон 50 %) - Шлем хищного взора (обнаружение жизни) - Лук из хитина пустынного демона (+30 к атаке) - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) - Винтовка ФЗ-99 (В МБ 1 выстрел - 600 НР, % в ББ *30, гранатомет в МБ - 3000 НР, % в ББ *60) - ПБ-45 "Эстерийский Ядоплюй" (пропуск противником следующего раунда при попадании) - Гитара
Сила: 25, Ловкость: 40, Разум: 15, Жизнь: 475, Мана 195, 10 ходов, 45 атака
|
| |
| |
| Салли | Дата: Пт, 26.09.2025, 18:49:49 | Сообщение # 218 |
Уровень 1
| Салли нежно поцеловала Фаркана в губы и набрала Раджиме. "Наверное, она и есть секретарь раз позвала меня ..."- предположила девушка.
|
| |
| |
| Раджима | Дата: Сб, 27.09.2025, 10:00:10 | Сообщение # 219 |
Уровень 1
| Раджима сняла трубку. - Привет, дорогая. Ты уже подъехала? Отлично, сейчас спущусь к тебе.
Управляющая гарема вышла главному входу и взяв Салли за руку, повела её внутрь. Прямо мимо очереди, которая столпилась на собеседование. Там были старые и мододые редгарды, даже несколько дремор. Девушек практически не было. Впрочем, никто даже возмутиться не успел - девушки рядом с Раджимой воспринимались как внутренние работники дворца, а не как кандидаты.
- Вот, это тебе. - Управляющая отдала Салли конверт с приличной суммой, которая накопилась за время присутствия Салли в гареме. И бутылочку с кровью в качестве презента.
...
|
| |
| |
| Фаркан | Дата: Сб, 27.09.2025, 10:02:58 | Сообщение # 220 |
Агент Ордена Чёрного Солнца
Уровень 1
| Фаркан проводил девушек взглядом и сел на лавочку, копошась в найтфоне и смотря последние новости, в ожидании их возвращения.
Девиз: "Не верь тому, кто говорит красиво, в его словах всегда игра. Поверь тому, кто молчаливо творит красивые дела."
Класс: вор Раса: редгард 170 год ф.э. Фамильяр: песчаная манта Инвентарь: - Каширский скимитар - Мантия Хамелеона Ордена (Хамелеон 50 %) - Шлем хищного взора (обнаружение жизни) - Лук из хитина пустынного демона (+30 к атаке) - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) - Винтовка ФЗ-99 (В МБ 1 выстрел - 600 НР, % в ББ *30, гранатомет в МБ - 3000 НР, % в ББ *60) - ПБ-45 "Эстерийский Ядоплюй" (пропуск противником следующего раунда при попадании) - Гитара
Сила: 25, Ловкость: 40, Разум: 15, Жизнь: 475, Мана 195, 10 ходов, 45 атака
|
| |
| |
|