⇒ Моландул: Цитадель Орла: Зал Совета Кланов ⇐
|
|
Мекрузз | Дата: Вс, 13.05.2012, 13:45:31 | Сообщение # 1 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Зал находится на третьем уровне Цитадели и хорошо охраняется. Здесь стоит круглый стол совета, подчеркивающий, что все на совете равны.
|
|
| |
Мирфейн_II | Дата: Вт, 07.01.2025, 09:08:53 | Сообщение # 61 |
Император Фэйтландской Империи
Уровень 1
| - Тут даже для крыс холодно... - проворчал генерал. - Ближе к делу, Президент.
|
|
| |
Фарамунд | Дата: Вт, 07.01.2025, 09:11:15 | Сообщение # 62 |
Президент Сильверейна, Закаменен в 189 году
Уровень 1
| - Тем лучше. Идите в казармы, через пару месяцев половина имперцев встанет на защиту своего Сильверейна. А лучшая защита - нападение. Доверьтесь мне, генерал.
+
|
|
| |
Мирфейн_II | Дата: Вт, 07.01.2025, 09:13:08 | Сообщение # 63 |
Уровень 1
| - Ладно. Слушайте, Фарамунд, ничего лично против вас не имею, но если у вас не получится с Ифом, тогда мне придется сказать Вице-Канцлеру, что у нас проблемы. А дальше сами понимаете... Покажите результат. Я буду приходить и получать информацию от вас о ходе вторжения в Иф. Или это тоже не надо мне знать?
|
|
| |
Фарамунд | Дата: Вт, 07.01.2025, 09:15:46 | Сообщение # 64 |
Уровень 1
| - Почему же. Ваши знания о ведении современной войны как раз пригодятся. Ведь и мое, и ифцев - устаревшие. А вы дадите нам преимущество перед ним. Теперь мы с ними на равных, у них тоже нет Хранительницы. Я долго этого ждал. И Фарамунд хищно улыбнулся. - А могу я попросить присоединить Иф к Сильверейну затем? Я мечтал об этом в юности... Наместником отправлю Самита.
|
|
| |
Мирфейн_II | Дата: Вт, 07.01.2025, 09:17:22 | Сообщение # 65 |
Уровень 1
| - О, а почему и нет. Я думаю, что смогу убедить Вице-Канцлера, что так даже лучше. После их отношения к международной политике и всем остальным, они даже полноценной страной быть недостойны. Область Иф в составе Республики Сильверейн. Отличная идея. Работайте. Я зайду после выходных. Генерал улыбнулся старику и ушел.
=== Моландул
|
|
| |
Фарамунд | Дата: Вт, 07.01.2025, 09:23:56 | Сообщение # 66 |
Уровень 1
| - А разреши я пробить болтом его череп, у тебя бы не было своей страны, Самит, - повернулся к заместителю Фарамунд, когда дремора вышел. - Вот доказательство, что бить словом эффективнее, чем кинжалом или болтом. Возьми рог Миноса, спустись к Варуту. Пусть ночью со всеми минотаврами уходит к горам и по ночам предгорьями к устью Безымянной. Рыбацкие поселки разграбить и сжечь вдоль всей реки. Пусть жрут всех, кого смогут. Мне нужен народный гнев! Ассасин расхохотался, сверкнув глазами. А потом вышел из зала.
=== Цитадель Орла
+
|
|
| |
Зло | Дата: Вт, 07.01.2025, 18:08:20 | Сообщение # 67 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| - Как всегда Грандмастер прав, - согласился Самит. - Начну, пожалуй... Он прошел в сокровищницу, отпер ее кованым ключом, а ключом поменьше открыл в ней сейф. Достал оттуда заваленный старинными документами жуткого вида рог прародителя Первого Вождя минотавров Сильверейна. Потом ушел в основную часть Цитадели.
=== Цитадель Орла
|
|
| |