Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Модератор форума: Оррз  
^^^ Земли Фейнланда ^^^
Дагот_ФэйтонДата: Пт, 21.08.2009, 18:45:49 | Сообщение # 1
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1

В 119 году при взрыве водородной бомбы В-2 "Фейн" в Фэйтгарде большая часть территории Республики была затоплена, а оставшаяся покрылась радиоактивным пеплом и превратилась навеки в пустоши. В 144 году началось восстановление местности с помощью ГЭКК. К 146 году земли Фейнланда вновь приобрели зеленый и цветущий вид.
Прикрепления: 3717757.jpg (122.6 Kb) · 5986369.jpg (277.4 Kb)

ТарлонДата: Вс, 02.01.2011, 00:00:18 | Сообщение # 241
Глаз Единого
Уровень 1
Спрятав кинжал, сумрак крепко обнял Киру. - Прости детка, ты вся о ожогах! *расцеловал лицо* Со мной хорошо всё! Пойдём скорее, там в рюкзаках есть зелья лечения! - поцеловав девушку, Тар мигом отыскал зелья и, открыв бутылку, протянул Кейре. - Пей! - другую кинул Дарлу. Потом, растопив снег в руках, протёр влажной ладонью почерневшее от огня лицо Киры. - Ну как, тебе лучше? - с беспокойством заглянул в глаза.

Раса:Несущий Слово
Класс: Слышащий Единого
Инвентарь:
- Золотой клеймор

Статы после трансформации

1000 хп
75 урон
7 ходов
500 мана

КейраДата: Вс, 02.01.2011, 00:09:28 | Сообщение # 242
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
Кира сделала глоток из флакона.
- А ты почему не пьешь? Ты ведь весь в ожогах - она посмотрела ему в глаза - у тебя есть третий флакон?

ТарлонДата: Вс, 02.01.2011, 00:17:10 | Сообщение # 243
Глаз Единого
Уровень 1
- А!.. Да, конечно! Я не подумал! - достав ещё один флакон, сумрак залпом выпил содержимое, потом нырнул головой в сугроб, прошёл пару метров на руках и вновь очутился перед Кирой. - Ну вот, как новенький! Куколка! - взяв девушку за плечи, осмотрел её как в первый раз, - Ну просто богиня войны! - оскалив в улыбке белые клыки, подхватил девушку на руки и поцеловал. - Люблю тебя, моя девочка!

Инвентарь:
- Золотой клеймор

1000 хп
75 урон
7 ходов
500 мана

КейраДата: Вс, 02.01.2011, 00:20:30 | Сообщение # 244
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
Кира вдруг расплакалась.
- Я так испугалась... так испугалась... - прошептала она сквозь слезы. - они были такие ужасные... - девушка прижалась покрепче к сумраку. Только сейчас она полностью осознала все то, что недавно происходило с ними.

ТарлонДата: Вс, 02.01.2011, 00:25:10 | Сообщение # 245
Глаз Единого
Уровень 1
- Ну что ты, красавица!.. - усевшись на бревно, посадил девушку себе на колени, - Кейра, мы победили, ты была прекрасна! Ну, детка, не плачь!.. - шептал, прижав девушку к себе, и поглаживая волосы. - Моя фея!.. Мы воины!.. - ласково улыбнулся.

Инвентарь:
- Золотой клеймор

1000 хп
75 урон
7 ходов
500 мана

КейраДата: Вс, 02.01.2011, 00:29:00 | Сообщение # 246
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
- Я знаю... - прошептала она сквозь слезы - когда мы сражались с этими тварями, мне не было страшно... А сейчас, я как подумаю что они могли причинить тебе вред... - Кира затихла, уткнувшись носом в грудь Тарлона

ТарлонДата: Вс, 02.01.2011, 00:37:20 | Сообщение # 247
Глаз Единого
Уровень 1
- За меня боишься? Эх ты!.. - улыбнувшись, чмокнул девушку в лобик, - Лучше за себя беспокойся, за меня вообще волноваться не стоит, запомни и не бойся! Я живучий! Договорились?

Инвентарь:
- Золотой клеймор

1000 хп
75 урон
7 ходов
500 мана

КейраДата: Вс, 02.01.2011, 00:43:08 | Сообщение # 248
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
- Смешной ты... - улыбнулась она - всю боль, которую причиняют тебе - чувствую и я, особенно если прикасаюсь к тебе... - девушка помолчав, продолжила - Одним прикосновением руки я могу прочесть боль, и "вытянуть" боль из тебя себе

ТарлонДата: Вс, 02.01.2011, 00:50:53 | Сообщение # 249
Глаз Единого
Уровень 1
- О! Не-не-не! Ты договоришь, детка! Я такими темпами к тебе только взглядом прикасаться буду! - смеясь, сумрак, приподнял носом подбородок девушки и нежно облизал языком шею.

Инвентарь:
- Золотой клеймор

1000 хп
75 урон
7 ходов
500 мана

КейраДата: Вс, 02.01.2011, 00:54:32 | Сообщение # 250
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
Кира улыбнулась
- Тогда мне нельзя к тебе прикасаться - я ведь боль чувствую а не ты. - рассмеялась она подняв руки и прижавшись губами к губам сумрака - хорошо что только руками - прошептала она, нежно целуя губы Тарлона

Мастер_ФэрраДата: Вс, 02.01.2011, 01:01:30 | Сообщение # 251
Умерла в Имперской Тюрьме от цинги
Уровень 1
Сладко потягиваясь, мастер открыла глаза и взглянула на отвлёкшихся от дежурства дозорных. - Я смотрю, всё тихо на нашей стоянке? - приподняв бровь, с улыбкой оглядела спящий отряд. - Молодцы, дорогуши, можете отправляться на свои лежаки, настало время другим поработать! Никаких казусов не произошло?

Когда атакуешь небеса, надо брать на прицел самого бога.

Раса: Дремора Лорд, 15 год до Ф. Э.
Класс: Мастер Военной Академии
Инвентарь:
- Эксклюзивные даэдрические доспехи
- Двуручный меч Ослепляющей Боли (урон: удар + [-10хп - электричество при ударе])

КейраДата: Вс, 02.01.2011, 01:05:05 | Сообщение # 252
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
Кира подняла глаза на Ферру.
- Ну если не считать четырех призраков, останки которых валяются там в кустах - она взмахом руки указала на место, где происходила битва - то все тихо и спокойно

Сообщение отредактировал Кейра - Вс, 02.01.2011, 01:07:57

Мастер_ФэрраДата: Вс, 02.01.2011, 01:11:13 | Сообщение # 253
Уровень 1
- Призраков? - Фэрра с удивлением взглянула на девушку. - И вы их... Остановили? Втроём? Что ж, похвально, милые мои! Кроме посвящения, вы теперь прошли и крещение! Что ж, отдыхайте!.. - с приподняв уголки губ и довольно прищурившись, мастер повернулась на другой бок.

Инвентарь:
- Двуручный меч Ослепляющей Боли (урон: удар + [-10хп - электричество при ударе])

КейраДата: Вс, 02.01.2011, 01:13:46 | Сообщение # 254
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
Кра потянула Тарлона к лежаку.
- Пошли спать? Ты ведь устал... - немного промолчав хихикнула - хорошо, что ты не чувствуешь как устала я

ТарлонДата: Вс, 02.01.2011, 01:18:23 | Сообщение # 255
Глаз Единого
Уровень 1
- Пошли! - растолкав по пути следующих дозорных, Тар и Кира добрались до лежаков. Опустившись на спальник, сумрак притянул к себе девушку и, нежно обняв, накрыл себя и её одеялом. - Люблю тебя, моя фея, спи сладко!...

Инвентарь:
- Золотой клеймор

1000 хп
75 урон
7 ходов
500 мана

КейраДата: Вс, 02.01.2011, 01:20:26 | Сообщение # 256
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
Девушка прижалась как можно крепче к сумраку
- И я тебя очень - очень люблю... - поцеловав его в губы она закрыла глаза и уснула

Мастер_ФэрраДата: Вс, 02.01.2011, 01:27:20 | Сообщение # 257
Уровень 1
Дарл сидел на спальнике недалеко от влюблённых и раскачиваясь, как в трансе, не отрывая взгляда, смотрел на них. Потом, зализав руками пепельные волосы в тугой конский хвост, данмер опустился на подушку и закрыл глаза.

Инвентарь:

КейраДата: Вт, 04.01.2011, 21:56:48 | Сообщение # 258
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
Кира проснулась утром. Открыв глаза - увидела лицо любимого, сладко посапывающего во сне. Девушка аккуратно убрала прядь волос с лица Тарлона и поцеловала сумрака в нос.
- люблю тебя, мой курносик - прошептала девушка, приподнявшись на одном локте наблюдала, как спит Тарлон

Мастер_ФэрраДата: Вт, 04.01.2011, 23:49:24 | Сообщение # 259
Уровень 1
Данмер проснулся и, скрестив ноги, уселся на спальник. - Доброе утро, Кейра! - сладко улыбнулся, поглаживая длинный пепельный хвост. - Не страшно было ночью?

Инвентарь:

КейраДата: Вт, 04.01.2011, 23:56:48 | Сообщение # 260
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
- С чего бы ей быть страшной? -шепотом ответила девушка, приподняв бровь - ночь была изумительной - Кира с обожанием посмотрела на умиротверенное лицо Тарлона - давно так хорошо не спала

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2025
Используются технологии uCoz