♒♒♒ Фэйтгардское море ♒♒♒
|
|
Дагот_Фэйтон | Дата: Вс, 26.07.2009, 02:18:48 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Здесь, на большой глубине, много лет стоял огромный корабль двемеров, больше похожий на город из металла и стекла. Впрочем, корабль давно исчез в Двемериле. После взрыва Глоркастла атомной бомбой во время Второй Мировой уровень озера опустился ниже критического. В 119 году в Фэйтгарде взорвалась водородная бомба В-2 "Фейн", образовав гигантский кратер. Вместе с соседними кратерами от взрывов МБР "Эла-2" в Рэйнфоресте, Лейде и бывшем Фарлаге его залила океанская вода, образовав новое радиоактивное море, названное в честь исчезнувшей Столицы Фэйтландской Империи. За 20 лет радиоактивный фон снизился.
|
|
| |
Зло | Дата: Ср, 29.09.2010, 01:59:52 | Сообщение # 161 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| Змей огрызнулся на Архимага и попробовал его проглотить.
|
|
| |
Эззар | Дата: Ср, 29.09.2010, 02:06:11 | Сообщение # 162 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| Мастер: 4:3, 3:4, 3:2 - Бафомет попал мечом в гортань и распорол змею часть брюха (-50 НР) 2:1, 3:6, 5:2 - две стрелы Фейна попали в змея (-80 НР) 2:4 - змей уже не успел ничего сделать Итоги: Змей 0 НР мертв Моргот 250 НР Щит 100 % на 1 ход Мехил 418 НР 260 МР Зерон 285 НР 190 МР Эосфора 484 Нр 37 МР Фейн 361 НР 5 МР Даэдрический Крылан 60 НР Таша (100 % НР) (100 % МР - 270 МР) Бафомет 361 НР 215 МР
|
|
| |
Зло | Дата: Ср, 29.09.2010, 02:08:53 | Сообщение # 163 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| Змей пустил синие пузыри из пасти, из многочисленных ран и ожогов текла зелёная кровь. Чудище перевернулось на спину и затихло.
|
|
| |
Бафомет | Дата: Ср, 29.09.2010, 02:09:10 | Сообщение # 164 |
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Уровень 1
| Бафомет на радостях отрубил змею хвост и выдрал клык,хвост взял на шашлык а клык как талисман...
|
|
| |
Фейн | Дата: Ср, 29.09.2010, 02:19:41 | Сообщение # 165 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| Фейн вздохнул тяжело и сел в кресло. По его приказу Моргот, подобрав Бафомета с трофеями, поплыл дальше. - Да уж... - заметил Император. - Я таких огромных тут ещё не видел. Видимо, Моргот показался им достаточно большой добычей, чтобы подняться из глубин и напасть. Рыбаков тревожат экземпляры намного мельче. Что там у тебя, дружище? Дремант взглянул на Бафомета.
|
|
| |
Бафомет | Дата: Ср, 29.09.2010, 02:24:16 | Сообщение # 166 |
Уровень 1
| Бафомет взглянул на хвост змея и сказал - Да вот шашлык нам приобрел по дешёвке,кокраз к бренди,хехе...ну и зуб на память...надеюсь ты не против шашлыка из змеятины дружище?
|
|
| |
Фейн | Дата: Ср, 29.09.2010, 02:30:09 | Сообщение # 167 |
Уровень 1
| Фейн рассмеялся. - Я не против попробовать, какое оно на вкус. В конце концов, мы сами его добыли. Охота есть охота. Большая охота. На больших зверей. Войско медленно плыло вперёд, Моргот шёл в самом тылу, немного отставая от паромов и лодок. На закате впереди показались берега, поросшие кустарником и редкими деревьями. - Вот и Морланд, - коротко вымолвил Император. Лодки причалили, войско дремор и магов высаживалось на берег, благодаря добровольных перевозчиков. Доставив благополучно войско, рыбаки, лодочники вернулись к своим обычным делам и рассеялись по озеру. Моргот заметно устал. Коснувшись лапами донного ила, он вылез на берег с большим трудом сохраняя равновесие. >>> Земли Морланда
|
|
| |
Мехил | Дата: Ср, 29.09.2010, 16:59:13 | Сообщение # 168 |
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Уровень 1
| После того как змей начал погружаться в воду, Мехил спрыгнул с него, подплыл к лодке и забрался на нее.
Яйцо Дракона. http://grom-nk.mybrute.com
|
|
| |
Эррхаз | Дата: Чт, 30.09.2010, 01:00:57 | Сообщение # 169 |
Основатель Зубинланда, Вице-Император (13-15 Ф.Э.)
Уровень 1
| Эррхаз кинулся в каюту, набросил на Ину тёплое одеяло, быстро зажег тамошнюю печку и запердверь, чтобы не выходило лицо. В какой-то момент остановился - от его руки шёл пар. - Декабрь... - чихнул граф и быстро закрыл дверь каюты. - Тут есть где-то вино. Может быть согреться надо и им?
|
|
| |
Дейн_Фэйтон | Дата: Чт, 30.09.2010, 22:03:36 | Сообщение # 170 |
Князь Фэйтландский (5 - 27 Ф. Э.)
Уровень 1
| Паром, полный народа, отплыл от берегов Фэйтгарда. На тёмной воде плавали небольшие льдины, снег шёл мелкий и редкий. Дейн и Лилу стояли у бортика и смотрели на воду. - Знаешь... - негромко сказал мальчик. - Все ведь учатся плавать в процессе жизни. Никто не умеет плавать сразу. Как ты думаешь? Меня научила тётя Натта. рядом с замком в Крепускуле есть озерко. В нём летом можно купаться. И рыбу ловить.
|
|
| |
Лилу_Фэйтон | Дата: Чт, 30.09.2010, 22:11:35 | Сообщение # 171 |
Замерзла насмерть во время снежной бури
Уровень 1
| Лилу посмотрела на Дейна с удивлением и улыбнувшись ответила: -Когда человечек живёт еще в животике у мамы он окружен водой, так что получается мы изначально уже умеем плавать, только рождаясь мы в процессе жизни забываем этот навык и нам приходится учиться заново... -А почему ты спросил? - девушка заинтересовано посмотрела на спутника и проследила куда был устремлен его взгляд.
|
|
| |
Дейн_Фэйтон | Дата: Чт, 30.09.2010, 23:00:11 | Сообщение # 172 |
Уровень 1
| - Когда я был совсем маленьким, я мог говорить со зверями, с деревьями, понимать их... А потом разучился. Это было за миллионы лет пути отсюда. В другом мире, на заснеженном острове, где прошли мои первые годы... Я их помню.
|
|
| |
Лилу_Фэйтон | Дата: Чт, 30.09.2010, 23:07:03 | Сообщение # 173 |
Замерзла насмерть во время снежной бури
Уровень 1
| -Ух ты! А я совсем не помню себя маленькой. -Лилу опустила голову и задумалась.
|
|
| |
Дейн_Фэйтон | Дата: Чт, 30.09.2010, 23:19:44 | Сообщение # 174 |
Уровень 1
| Путь был долгий и неприятный. Снег падал прямо на пассажиров, на потемневшие доски парома. Скамей у бортов всем не хватало. Дейн стоял рядом с сидевшей Лилу и чувствовал, что скоро свалится. К счастью на рассвете паромщик дал свисток. Посудина причалила к берегу, пассажиры стали покидать паром. Дейн спрыгнул на пружинистую болотную землю и подал руку девушке, выводящей лошадь на сушу. >>> Земли Пригранья
|
|
| |
Инаэдра | Дата: Вс, 03.10.2010, 09:15:17 | Сообщение # 175 |
Княгиня Зубинланда (13 - 34 Ф. Э.)
Уровень 1
| Дреморка поуши укуталась в одеяло, дрожа и стуча зубами. - Ну конечно, вино.. Давай, Эрр! - сказала девушка чуть нервно из-за пережитого шока. Одеяло согревало плохо, и дреморка стала расхаживать по каюте. Взгляд её упал на маленькое зеркало, висящее на стене. Сейчас княгиня зубинландская чем то напоминала мокрую крыску.. Замерзшая, мокрая, несчастная.. Инаэдра прыснула от смеха, глядя на своё отражение. - Женщина на борту коробля.. к неудаче! - со смехом сказала дреморка.
Сообщение отредактировал Инаэдра - Вс, 03.10.2010, 09:21:14 |
|
| |
Эррхаз | Дата: Пн, 04.10.2010, 04:32:21 | Сообщение # 176 |
Уровень 1
| - И женщина на рыбалке, - рассмеялся Эррхаз. - В общем, мне надо было хоть удочки не доставать, зная о двойной вероятности чего-то подобного. Я сам виноват. Гляди не простудись. Я сейчас. Он вышел из каюты. Снаружи донесся скрип мачты, резкий хлопок, когда ветер надул паруса, и гулкий стук положенного на палубу якоря. Затем граф вернулся внутрь. - Брр... Холодно там. Он вдруг подошёл к Ине и крепко обнял её. - Я погреюсь так... - смущённо сказал он. - Если ты не против. Мы уже пересекли территориальные воды Фэйтгардского графства. Больше я тут не появлюсь. Завтра напишу письмо об отставке. Хотел бы поселиться с тобой в Зубинланде. Теперь мы уже в его части Великого Озера. Я смогу купить небольшой домик в Рэйнфоресте на заработанные сбережения. На особняк хватает только тем, кто казну присваивает. Такая уж у нас Империя...
|
|
| |
Инаэдра | Дата: Ср, 06.10.2010, 15:09:02 | Сообщение # 177 |
Княгиня Зубинланда (13 - 34 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Странные рассуждения для политика.. Ты побывал императором, но так и остался бунтарем.. - напевно мурлыкнула Инаэдра, глотнув сладкого согревающего напитка. - А ты не хочешь вновь быть князем? Зубинландцы любят тебя, они будут рады видеть тебя на троне. Ина вздрогнула от неожиданности, когда дремора-лорд обнял её. Она провела рукой по щеке Эррхаза, и её глаза странно сверкнули. - Ох, Эрр.. Прошу, престань играть со мной! - произнесла княгиня капризным тоном. "Он дразнит меня? Я не понимаю.. Эта неопределённость просто жестока!" - Эти намёки, объятия.. что-то значат? Скажи прямо, я не маленькая девочка.. Голос дреморки перешёл на шепот, а сама Ина не могла оторвать от графа взгляда. - Что ты чувствуешь ко мне, Эрр?
|
|
| |
Эррхаз | Дата: Ср, 06.10.2010, 18:30:08 | Сообщение # 178 |
Уровень 1
| Дремора Лорд замер, услышав вопрос. Он не думал, что когда-нибудь услышит его, даже скорее надеялся никогда не услышать и не открываться. Но... лгать он не мог, или не умел вовсе. - Я... - Эррхаз смущённо опустил взгляд, - люблю... тебя. Граф выдохнул, словно избавился от тяжелого груза. Обнял девушку крепче. - А ты?...
|
|
| |
Фейн | Дата: Ср, 06.10.2010, 21:10:12 | Сообщение # 179 |
Уровень 1
| Паромы перевезли 9806 дремингов из Фэйтгарда к морландскому берегу Великого Озера.
|
|
| |
Бафомет | Дата: Чт, 07.10.2010, 02:19:41 | Сообщение # 180 |
Уровень 1
| Группа лиц заплатили за паром и направились в город
|
|
| |