|
⇒ ✨ Имперская Магическая Академия им. Дибара ✨ ⇐
|
|
| Дибар | Дата: Вс, 24.01.2021, 06:09:36 | Сообщение # 1 |
Архимаг Фэйтланда (52-149), Космонавт I отряда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В 141 году Канцлер Сарфейн дал указание Архимагу Дибару организовать постройку новой общеимперской Магической Академии, взамен исчезнувшей вместе с Фэйтгардом. Для строительства была выбрана столица Альмалейна Порт-Асфер. В Академии обучаются три года. После 2 курса дреминг становится дреморой-магом, а после 3-го дремантом. Также здесь могут проходить обучение дремионы и дремилианы, чтобы стать Дреморами Лордами. В 149 году Дибар умер от старости и был похоронен в склепе под Академией, а Канцлер присвоил Академии его имя. Новым Архимаг стал дремолич Аззарх, заключивший полувековой контракт с Империей. Появилася факультет Некромантии. В 163 году по приказу Императора Эрфейна он перенес здание в Фейнгард. Для левитации такого огромного объекта ему понадобилось принести в жертву Маннимарко 20 000 гноллов. Ульдианские дреманты, участвовавшие в переносе, остались работать в Академии, находившейся отныне и навека в Столице Фэйтландской Империи. В 173 году добавился факультет Алхимии, после Указа Императора Эрфейна, упорядочившего Магическую Академию Империи, как организацию.
Факультеты: Восстановление Изменение Иллюзия Колдовство Разрушение Зачарование Некромантия Алхимия
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вт, 18.01.2022, 01:07:34 | Сообщение # 441 |
Архимаг Фэйтланда, Верховный Жрец Маннимарко
Уровень 1
| Декан открыл вторую дверь, что вела из кабинета в его аппартаменты. Подхватил ее сумочку с дивана для посетителей. - Ну что ты такая скромная. Идем в гости, покажу квартиру и выпьем чаю. Или что-то покрепче, только я тогда буду виноградный сок. Ну смелей! Он взял ее за талию и подтолкнул легонько в дверь. За ней неожиданно оказалась летняя поляна с покрывалом, травой, и старым дубом. Садилось солнце за рекой. - Видишь цветы синего цвета? За них не заходи, стукнешься в стену, иллюзия не способна расширять пространство. Ортозз закрыл дверь и погружение в вечернюю поляну стало полным. Он подошел к дубу и сунул руку в дупло. - Тут у меня тирамису и два молочных коктейля. Садись на покрывало. Дремант добыл шейкер, два бокала с трубочками и тарелки с угощеньем прямо из дупла. Подошел к Майе, сел рядом и обнял за плечи, вдохнув аромат ее кожи и духов. - И как тебе здесь? - спросил он при этом на ушко.
- медаль "За победу во Второй Эденской Кампании"
|
| |
| |
| Майэдра | Дата: Вт, 18.01.2022, 01:26:00 | Сообщение # 442 |
Архимаг Кайсара, Послушник ОН, самоубилась в 160 г
Уровень 1
| Майэдра почувствовала неописуемый восторг одновременно с успокоением. Она отпила коктейль из трубочки и на ее лице появилась блаженная улыбка.. - Тут прекрасно,- произнесла она любуясь поляной,- вы настоящий волшебник, господин Ортозз ! Глаза дреморки лучилист от радости.
Девиз: "Я не та, кем вам кажусь" Класс: маг. Раса: дремора-вампир, 107 г. Ф. Э. Особые способности: умеет превращаться в свою бабушку и принимать вид старой женщины. Инвентарь: - Бабушкино кольцо ( +50 МР) - винтовка ФЗ-99 (В МБ 1 выстрел - 600 НР, % в ББ *30, гранатомет в МБ - 3000 НР, % в ББ *60) - Мантия Ночи (Хамелеон 50 %) Сила: 30, Ловкость: 40, Разум: 25, Жизнь: 570, Мана: 325, Ход: 10, Атака: 30.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вт, 18.01.2022, 13:57:58 | Сообщение # 443 |
Уровень 1
| - Не зря же я тут декан, - подмигнул Ортозз. Он умолчал, что эту "комнату отдыха" создал для него Декан Иллюзии за скромную плату в 1000 империалов. Ортозз отпил коктейль, потом взял дреморку за руки, заглянул в глаза. - Ты такая красивая, тебе говорили?
|
| |
| |
| Майэдра | Дата: Вт, 18.01.2022, 14:20:14 | Сообщение # 444 |
Уровень 1
| Дреморка удивлённо раскрыла глаза . - Мне говорили , что я идеальная женщина,- призналась Майя,- в том плане, что хозяйственная и заботливая. А что красивач говорили давно. Майэдра скромно опустила глаза.
Девиз: "Я не та, кем вам кажусь" Класс: маг. Раса: дремора-вампир, 107 г. Ф. Э. Особые способности: умеет превращаться в свою бабушку и принимать вид старой женщины. Инвентарь: - Бабушкино кольцо ( +50 МР) - винтовка ФЗ-99 (В МБ 1 выстрел - 600 НР, % в ББ *30, гранатомет в МБ - 3000 НР, % в ББ *60) - Мантия Ночи (Хамелеон 50 %) Сила: 30, Ловкость: 40, Разум: 25, Жизнь: 570, Мана: 325, Ход: 10, Атака: 30.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вт, 18.01.2022, 18:34:51 | Сообщение # 445 |
Уровень 1
| - Главное в работе, нравится работодателю, верно? - Ортозз провел по щеке Майи, а потом взял за талию и посмотрел долгим взглядом в глаза.
|
| |
| |
| Майэдра | Дата: Вт, 18.01.2022, 18:42:19 | Сообщение # 446 |
Уровень 1
| Майя сильно смутилась и опять побагровела. - Да,- еле из себя выдавила она,- конечно. От прикосновений Ортозза у неё шли мурашки по коже.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Ср, 19.01.2022, 02:54:30 | Сообщение # 447 |
Уровень 1
| Он стал гладить ладонями ее открытые предплечья, а затем чуть притянул к себе и нежно поцеловал девушку в губы.
|
| |
| |
| Майэдра | Дата: Ср, 19.01.2022, 12:46:38 | Сообщение # 448 |
Уровень 1
| Майэдра тихонько застонала, отвечая на поцелуй. Ей хотелось обнять Ортозза, но она пока этого не делала. " Что же он такое делает со мной?!"- пронеслось у нее в голове. - Только пусть это останется в тайне,- попросила она декана и все же обняла его.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Пт, 21.01.2022, 12:41:07 | Сообщение # 449 |
Уровень 1
| - Конечно, моя милая Майя, - ласково прошептал Ортозз на ушко дреморки. - Это будет наша с тобой маленькая тайна. Ведь мы на работе. Он прижался горячими губами к ее шее и поцеловал.
|
| |
| |
| Майэдра | Дата: Пт, 21.01.2022, 14:43:36 | Сообщение # 450 |
Уровень 1
| Майя застонала громче и прижалась к Ортоззу. - Да , мы на работе , господин Ортозз,- дреморка посмотрела на него удивлёнными глазами,- чем мы будем заниматься? У нас много рабочих дел?
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Сб, 22.01.2022, 14:56:48 | Сообщение # 451 |
Уровень 1
| - Завтра да. А сегодня рабочий день закончен, отдохнем и познакомимся поближе. Он поцеловал Майю в ключицу и стал гладить ее ножку. В этой поляне иллюзии уже наступал закат. Солнце закатилось за лес.
|
| |
| |
| Майэдра | Дата: Сб, 22.01.2022, 16:47:47 | Сообщение # 452 |
Уровень 1
| Майя старалась не подавать особых эмоций и устремила свой мечтательный взгляд вдаль. - То есть отдыхать мы будем вместе?- немного удивилась она.- На этой полянке?
|
| |
| |
| Ванди | Дата: Сб, 22.01.2022, 16:57:39 | Сообщение # 453 |
Наркоторговец из Инариона, убит троллями
Уровень 1
| Ванди почувствовал, что хочет спать, вышел из читального зала,.нашел по схеме месторасположение мужского общежития, спросил у администратора где именно можно разместиться показав перед этим свой студенческий, а затем дождавшись пока его разместят, занял односпальную ровать в самой маленькой комнате общежития. Причем на соседней кровати никого не было. Видимо администратор решил не пугать студентов и выделил заколдованному данмеру пусть самую неуютную, но отдельную комнату. Ванди лег на кровать, залез под одеяло и сразу уснул. Все же дорога была долгой и данмер устал.
Девиз: Попкорн хочу ! Пятки почешите! Класс: вор Раса: данмер 117 год Ф.Э. - Кольцо Сердца Дома Дагот (Сопр. Магии и Параличу 50 %) - Кольцо Крови Дома Дагот (Щит 20%) - Копия Кольца Луна-и-Звезда (увеличение красноречия 5%) - Копия Разделителя - Копия Разрубателя - Копия перчатки Призрачный Страж - Найтфон последней версии - Ведро попкорна - Плюшевый мишка - 5 свитков отпугивания нежити - Амулет Замедления Времени Майэдры (+ 3 хода в бою) - Дедушкин серебряный короткий меч Майэдры -пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х - 4 зелья восстановления здоровья (+250 НР) Сила: 30, Ловкость: 25, Разум: 7, Жизнь: 570, Мана: 91, Ход: 6+3, Атака: 30.
|
| |
| |
| Зло | Дата: Сб, 22.01.2022, 17:04:50 | Сообщение # 454 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| Студенты видели какую комнату выделили Ванди. Ночью прокрались к его двери написали на ней:"Свинарник"
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вс, 23.01.2022, 18:01:41 | Сообщение # 455 |
Уровень 1
| - У меня есть еще пара свитков иллюзий, когда этот пейзаж наскучит, - заметил Ортозз. - Иди-ка сюда. Он пересел так, чтобы прислониться спиной к дереву, положил голову Майи себе на грудь, а ладонями стал ласкать ее живот и ножки. Потом нагнулся сверху и долго поцеловал. Руки его поднимались все выше к краю мини-юбки.
|
| |
| |
| Майэдра | Дата: Вс, 23.01.2022, 18:11:55 | Сообщение # 456 |
Уровень 1
| Майя не знала, что делать. То, что делал с ней Ортозз сложно было назвать неприятным, просто это все было слишком неожиданным. Майэдра все же ответила на поцелуй тихо постанывая. Перед глазами ее всё немного закружилось. Дреморка лежала на груди у Ортозза и блаженно улыбалась.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Пн, 24.01.2022, 15:40:22 | Сообщение # 457 |
Уровень 1
| Ортозз одной ладонью стал тискать грудь дреморки, другой залез по юбку и поглаживал прямо там, через трусики. Прислушивался к дыханию и целовал шею.
|
| |
| |
| Майэдра | Дата: Пн, 24.01.2022, 17:16:12 | Сообщение # 458 |
Уровень 1
| Майэдра понимала, что уже не может совладать с собой и решила поддаться возбуждению. Дреморка принялась стонать в голос и выгибаться Ортоззу навстречу. - Но это будет нашей тайной,- произнесла она, хитро подмигнув горящим огоньком страсти глазом .
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вт, 25.01.2022, 18:31:43 | Сообщение # 459 |
Уровень 1
| - Да, милая... - жарко прошептал Ортозз. Он расстегнул пуговицу на ее мини-юбке, и стянул ее по ножкам вместе с трусиками. Затем переложил Майю на мягкую траву. Топ на ней так и остался. Декан сбросил с себя мантию, потом рубаху и шелковые штаны. Взялся за свой большой орган у основания, одной рукой оперся о траву. Лег на дреморку, вводя себя в ее мокрое лоно. Выдохнул хрипло.
|
| |
| |
| Майэдра | Дата: Вт, 25.01.2022, 21:37:15 | Сообщение # 460 |
Уровень 1
| Майя охватила руками Ортозза и выгнулась ему навстречу. Возбуждение было просто дичайшим. Сколько Майэдра себя помнила, ей настолько сильно не хотелось никогда. - Что же вы со мной сделали, господин Ортозз?- спросила дреморка еле сдерживая стоны.- У меня никогда не было такого!
|
| |
| |
|