|
⇒ ✨ Имперская Магическая Академия им. Дибара ✨ ⇐
|
|
| Дибар | Дата: Вс, 24.01.2021, 06:09:36 | Сообщение # 1 |
Архимаг Фэйтланда (52-149), Космонавт I отряда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В 141 году Канцлер Сарфейн дал указание Архимагу Дибару организовать постройку новой общеимперской Магической Академии, взамен исчезнувшей вместе с Фэйтгардом. Для строительства была выбрана столица Альмалейна Порт-Асфер. В Академии обучаются три года. После 2 курса дреминг становится дреморой-магом, а после 3-го дремантом. Также здесь могут проходить обучение дремионы и дремилианы, чтобы стать Дреморами Лордами. В 149 году Дибар умер от старости и был похоронен в склепе под Академией, а Канцлер присвоил Академии его имя. Новым Архимаг стал дремолич Аззарх, заключивший полувековой контракт с Империей. Появилася факультет Некромантии. В 163 году по приказу Императора Эрфейна он перенес здание в Фейнгард. Для левитации такого огромного объекта ему понадобилось принести в жертву Маннимарко 20 000 гноллов. Ульдианские дреманты, участвовавшие в переносе, остались работать в Академии, находившейся отныне и навека в Столице Фэйтландской Империи. В 173 году добавился факультет Алхимии, после Указа Императора Эрфейна, упорядочившего Магическую Академию Империи, как организацию.
Факультеты: Восстановление Изменение Иллюзия Колдовство Разрушение Зачарование Некромантия Алхимия
|
| |
| |
| Сазея | Дата: Пн, 28.03.2022, 00:45:09 | Сообщение # 581 |
Найтмерка
Уровень 1
| Сазея, не отвлекаясь ни на что, прошла территорию перед зданием, холл и поднялась на магической платформе прямо к кабинету Архимагу на самой высоте, постучалась в дверь и заглянула внутрь. - Архимаг, простите за задержку, мне удалось добыть Палантир Элиота в Цитадели Тарнума, - найтмерка вытащила сверток с зеленоватым хрустальным шаром.
Девиз: "О, богиня! Даруй мне меткость и проворство, пусть мои стрелы бьют точно в цель, и если мне суждено предстать перед тобой сегодня, дозволь мне умереть, опустошив свой колчан". Класс: маг. Раса: найтмер, 91 г. Ф. Э. Особые способности: Левитация 1 раз в неделю Инвентарь: - Лук Электричества (Урон Электричеством 25 НР) - Кольцо Марайи (+250MP) - Кристалл Эззаровых Линий (+ 1000 МР)
Сила: 15, Ловкость: 15, Разум: 25, Жизнь: 285, Мана: 575, Ход: 3, Атака: 30.
|
| |
| |
| Майэдра | Дата: Пн, 28.03.2022, 00:52:49 | Сообщение # 582 |
Архимаг Кайсара, Послушник ОН, самоубилась в 160 г
Уровень 1
| Майя надела капюшон мантии, чтобы скрыть свои уши и с интересом посмотрела на странный шар. Однако увидев необычную внешность Сазеи, Майэдра сняла капюшон перестав стесняться заячьих ушей.
Девиз: "Я не та, кем вам кажусь" Класс: маг. Раса: дремора-вампир, 107 г. Ф. Э. Особые способности: умеет превращаться в свою бабушку и принимать вид старой женщины. Инвентарь: - Бабушкино кольцо ( +50 МР) - винтовка ФЗ-99 (В МБ 1 выстрел - 600 НР, % в ББ *30, гранатомет в МБ - 3000 НР, % в ББ *60) - Мантия Ночи (Хамелеон 50 %) Сила: 30, Ловкость: 40, Разум: 25, Жизнь: 570, Мана: 325, Ход: 10, Атака: 30.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Пн, 28.03.2022, 02:34:17 | Сообщение # 583 |
Архимаг Фэйтланда, Верховный Жрец Маннимарко
Уровень 1
| Аззарх усмехнулся, принял шар и поставил в давно ожидавший треножник с кольцом, чтобы попозже провести эксперименты с перенастройкой Палантира Элиота. - У меня-то времени - вечность, а вот Канцлер будет недоволен. Элиот давно пойман и сидит в тюремном аквариуме, так что пообщаться с ним может любой тюремщик. В любом случае этот дальнозоркий артефакт стоит того, чтобы я засчитал вам первый курс. Он достал табличку со звездочкой и вручил Сазее. - А для второго курса вам совместное задание. Знакомьтесь. Майя, Сазея. В дороге познакомитесь ближе. Ваша задача - возглавить Магическую Академию Кайсара. Оповестите меня, как будете внутри и вас подтвердит Президент Шивазз. А быть может, я смогу перенастроить Палантир и буду следить за вами дистанционно. Да пребудет с вами Владыка Маннимарко. Архимаг повернулся, сел за свой стол и написал короткое письмо Канцлеру. Прикрепил к лапке почтового нетопыря, что сидел на плече и отправил зверька в форточку.
- медаль "За победу во Второй Эденской Кампании"
|
| |
| |
| Майэдра | Дата: Пн, 28.03.2022, 07:59:15 | Сообщение # 584 |
Уровень 1
| Майэдра ждала дальнейших распоряжений Аззарха. Она была уже готова отправляться на остров Кайсар. Всё равно ловить в Инарионе и в Асфере ей было нечего. Она как можно быстрее хотела отвлечься от пропажи Ванди, которого в живых всё же не ощущала.
Девиз: "Я не та, кем вам кажусь" Класс: маг. Раса: дремора-вампир, 107 г. Ф. Э. Особые способности: умеет превращаться в свою бабушку и принимать вид старой женщины. Инвентарь: - Бабушкино кольцо ( +50 МР) - винтовка ФЗ-99 (В МБ 1 выстрел - 600 НР, % в ББ *30, гранатомет в МБ - 3000 НР, % в ББ *60) - Мантия Ночи (Хамелеон 50 %) Сила: 30, Ловкость: 40, Разум: 25, Жизнь: 570, Мана: 325, Ход: 10, Атака: 30.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Ср, 30.03.2022, 01:20:14 | Сообщение # 585 |
Уровень 1
| А Аззарх ждал, что скажет Сазея.
|
| |
| |
| Майэдра | Дата: Ср, 30.03.2022, 21:09:52 | Сообщение # 586 |
Уровень 1
| Майэдра теперь тоже ждала, что скажет Сазея.
|
| |
| |
| Сазея | Дата: Чт, 31.03.2022, 21:16:19 | Сообщение # 587 |
Найтмерка
Уровень 1
| - Спасибо вам, господин Архимаг. - сказала Сазея, а потом глянула на Майэдру. - Приятно с вами познакомится, Майэдра. - она заметила заячьи уши, но не стала слишком сильно на них обострять внимание, что бы не смущать дреморку. Ведь когда девушка зашла, Майэдра надела капюшон мантии, явно сначала постеснявшись. Найтмер была готова отправится на остров Кайсар, потому и ответила - Я готова отправится на остров Кайсар, вместе с Майэдрой.
Девиз: "О, богиня! Даруй мне меткость и проворство, пусть мои стрелы бьют точно в цель, и если мне суждено предстать перед тобой сегодня, дозволь мне умереть, опустошив свой колчан". Класс: маг. Раса: найтмер, 91 г. Ф. Э. Особые способности: Левитация 1 раз в неделю Инвентарь: - Лук Электричества (Урон Электричеством 25 НР) - Кольцо Марайи (+250MP) - Кристалл Эззаровых Линий (+ 1000 МР)
Сила: 15, Ловкость: 15, Разум: 25, Жизнь: 285, Мана: 575, Ход: 3, Атака: 30.
|
| |
| |
| Майэдра | Дата: Чт, 31.03.2022, 21:33:27 | Сообщение # 588 |
Уровень 1
| Майэдра ждала, что скажет Аззарх.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Пт, 01.04.2022, 17:33:04 | Сообщение # 589 |
Уровень 1
| Аззарх как раз положил ладони на Палантир и собрался начать его подчинение. Убрал руки, недовольный тем, что его отвлекли, взглянул на Сазею и Майю. - Что? Вы все еще здесь? Ну же, идите!
|
| |
| |
| Майэдра | Дата: Пт, 01.04.2022, 17:37:51 | Сообщение # 590 |
Уровень 1
| Майэдра вышла вместе с Сазеей из магички. →→→Асфер
|
| |
| |
| Эстрин | Дата: Пт, 01.07.2022, 18:33:19 | Сообщение # 591 |
Канцлер (165-178), Президент Рэйнфореста (135-180)
Уровень 1
| Архимагу Аззарху помощник принес адифон. На связи был Вице-Канцлер Эстрин, его бывший ученик.
Особые способности: поднять до 10 слабой нежити раз в день (Камень Ритуала Скайрима) - Амулет Замедления Старости Морнеора (в 10 раз с 173 Ф.Э.)
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Пт, 01.07.2022, 19:05:00 | Сообщение # 592 |
Уровень 1
| - Слушаю, Вице-Канцлер.
|
| |
| |
| Эстрин | Дата: Пт, 01.07.2022, 19:07:23 | Сообщение # 593 |
Уровень 1
| - Архимаг, необходима ваша консультация. Эстрин описал все, что узнал от Заразза.
Особые способности: поднять до 10 слабой нежити раз в день (Камень Ритуала Скайрима) - Амулет Замедления Старости Морнеора (в 10 раз с 173 Ф.Э.)
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Пт, 01.07.2022, 19:10:00 | Сообщение # 594 |
Уровень 1
| - Это не вирус, - спокойно резюмировал Аззарх. - Это Подчинение Воли массового воздействия. Я читал про магическую аномалию в Эдене. Она дает массу магической энергии и Подчинение может действовать бесконечно. Я не смогу его снять ни дистанционно, ни там, даже с помощью сотни магов. Пустивший Подчинение питается прямо от могучего источника магии, которого у меня нет.
|
| |
| |
| Эстрин | Дата: Пт, 01.07.2022, 19:11:50 | Сообщение # 595 |
Уровень 1
| Эстрин умолк. И сказал очень хмуро. - Архимаг, это что получается, эденцы по щелчку пальцев просто взяли контроль над Бурказзом с армией и флотом Рэйнфореста?
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Пт, 01.07.2022, 19:19:47 | Сообщение # 596 |
Уровень 1
| - Не по щелчку пальцев, а благодаря мощной магической подпиткой, немыслимой в обычных условиях. Необходимо было иметь магов в составе войска, но боюсь, и это бы не помогло. Необходимо массовое Отражение на армию с флотом, либо Поглощение Магии. Я могу лично начаровать такое заклинание, но мне понадобится 1000 помощников и сомнительный с точки зрения Империи ритуал. Необходимо массовое жертвоприношение разумных существ. Воззвать к Маннимарко и он наделить меня силой для массового заклинания. Эденцам его не пробить. Оно будет действовать примерно... месяц. Дальше еще раз.
|
| |
| |
| Эстрин | Дата: Пт, 01.07.2022, 19:22:03 | Сообщение # 597 |
Уровень 1
| - А что сомнительного в том, чтобы принести в жертву тысячи гоблиноидов, например, ради высшей цели. Ради Империи. Эстрин усмехнулся. - Или мы можем объявить лотерею у каких-то зверорас. Райский остров, выбрать пару тысяч и увезти. Об их судьбе не станет известно оставшимся.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Пт, 01.07.2022, 19:26:13 | Сообщение # 598 |
Уровень 1
| - Вы мыслите очень правильно, как для живого, - одобрил Аззарх. - Ваш разум не замутнен, как и у дремолича, вопросами совести, морали. Разница лишь в том, что моя высшая цель - знания, ваша - политика. Прошу прощения за отход от темы, да, с вас предоставить мне две тысячи зверолюдей и 1000 помощников для одновременного жертвоприношения. И я закрою наши войска Отражением.
|
| |
| |
| Эстрин | Дата: Пт, 01.07.2022, 19:28:36 | Сообщение # 599 |
Уровень 1
| - Архимаг, - добавил Эстрин. - Я бы хотел решить этот вопрос лично, не отрывая Императора от важных дел, а лишь информируя об успехах. Не прибегая к Императорской Гвардии и Флоту. Вы могли бы уничтожить магическую аномалию Эдена?
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Пт, 01.07.2022, 19:31:35 | Сообщение # 600 |
Уровень 1
| - Исключено. Я видел спутниковые карты. Это по сути один огромный сверхмощный артефакт размером с полстраны. В углах усилители и резонаторы, в центре накопитель и излучатель. Это не Ледяной Дракон, Император. Возможно, я бы смог что-то придумать, попав внутрь, но... Не сочтите меня трусом, но я никогда не любил опасные вылазки с риском моего уничтожения. Я пробуду десять лет в Царстве Мертвых без возможности вернуться к работе в Фэйтланде. А здесь у меня контракт на полвека и много обязанностей и начатых исследований.
|
| |
| |
|