|
⇒ ✨ Имперская Магическая Академия им. Дибара ✨ ⇐
|
|
| Дибар | Дата: Вс, 24.01.2021, 06:09:36 | Сообщение # 1 |
Архимаг Фэйтланда (52-149), Космонавт I отряда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В 141 году Канцлер Сарфейн дал указание Архимагу Дибару организовать постройку новой общеимперской Магической Академии, взамен исчезнувшей вместе с Фэйтгардом. Для строительства была выбрана столица Альмалейна Порт-Асфер. В Академии обучаются три года. После 2 курса дреминг становится дреморой-магом, а после 3-го дремантом. Также здесь могут проходить обучение дремионы и дремилианы, чтобы стать Дреморами Лордами. В 149 году Дибар умер от старости и был похоронен в склепе под Академией, а Канцлер присвоил Академии его имя. Новым Архимаг стал дремолич Аззарх, заключивший полувековой контракт с Империей. Появилася факультет Некромантии. В 163 году по приказу Императора Эрфейна он перенес здание в Фейнгард. Для левитации такого огромного объекта ему понадобилось принести в жертву Маннимарко 20 000 гноллов. Ульдианские дреманты, участвовавшие в переносе, остались работать в Академии, находившейся отныне и навека в Столице Фэйтландской Империи. В 173 году добавился факультет Алхимии, после Указа Императора Эрфейна, упорядочившего Магическую Академию Империи, как организацию.
Факультеты: Восстановление Изменение Иллюзия Колдовство Разрушение Зачарование Некромантия Алхимия
|
| |
| |
| Теазз | Дата: Вт, 02.05.2023, 22:46:57 | Сообщение # 841 |
Рыцарь Ордена Чёрного Солнца
Уровень 1
| Теазз не знал, положен ли ему Грифон и сказал: - А других способов нет?
Девиз: "Перед моей харизмой никто не устоит!" Класс: вор. Раса: дремоаурил, 153 г. Ф. Э. Инвентарь: - мантия Хамелеона Ордена (50 %) - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х - ПБ-45 "Эстерийский Ядоплюй" (пропуск противником следующего раунда при попадании)
Сила: 30, Ловкость: 30, Разум: 15, Жизнь: 570, Мана: 195, Ходы: 7, Атака: 35
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вт, 02.05.2023, 22:50:53 | Сообщение # 842 |
Архимаг Фэйтланда, Верховный Жрец Маннимарко
Уровень 1
| - Ну можете пешком, конечно... Или взять сундук со свитками слабыми, разбить весь Фейнланд на сектора по 50 км, в каждом читать. Тот же год и уйдет. Калькулятора у меня нет, это так, примерно...
- медаль "За победу во Второй Эденской Кампании"
|
| |
| |
| Теазз | Дата: Вт, 02.05.2023, 22:51:43 | Сообщение # 843 |
Уровень 1
| - Хорошо, давайте список ингридиентов
Девиз: "Перед моей харизмой никто не устоит!" Класс: вор. Раса: дремоаурил, 153 г. Ф. Э. Инвентарь: - мантия Хамелеона Ордена (50 %) - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х - ПБ-45 "Эстерийский Ядоплюй" (пропуск противником следующего раунда при попадании)
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вт, 02.05.2023, 22:59:37 | Сообщение # 844 |
Уровень 1
| - Не спешите так. Он тяжело вздохнув, поднялся с кресла, прошел к сейфу, копался на дне. Потом переписал рецепт на лист бумаги, протянул Теаззу. - В молодости я баловался алхимией, в том числе хотелось магессе одной хорошенькой за чаем подливать привортное зелье. но вообще я пытался найти зельевые аналоги заклинаний, даже рунных. Особенно со своей Школы Изменения. немногое получилось, но Поиск работает. Но и реагенты не в магазине купишь... На листке было написано: 8х Пепельник 4х Ливневая лоза 6х Цветущее сердце 4х Хлыстохвост - Запоминайте или пишите. Пепельник растет на острове ифритов в архипелаге Сельф. Еще на острове фениксов к югу от Сотланда. Ливневая лоза растет под водосточными трубами в тропиках. Цветущее сердце - ерунда, в любой цветочной лавке найдете, особенно в феврале, особенно под 14 число. Хлыстохвост растет в Мертвых Землях, нашей древней родине. Похож на харраду, но мелкий. И так же ранит при сборке.
|
| |
| |
| Теазз | Дата: Вт, 02.05.2023, 23:09:32 | Сообщение # 845 |
Уровень 1
| Теазз достал блокнот и все записал буркнув: - Хорошо, что хоть ничего из этого нет на Дрожащих островах
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вт, 02.05.2023, 23:10:19 | Сообщение # 846 |
Уровень 1
| - Ну я там не был, молодой человек. И вам не советую. Вернетесь... не собой.
|
| |
| |
| Теазз | Дата: Вт, 02.05.2023, 23:13:38 | Сообщение # 847 |
Уровень 1
| Теазз только улыбнулся многозначительно, после чего сказал: - Постараюсь достать все в кратчайшие сроки
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вт, 02.05.2023, 23:15:49 | Сообщение # 848 |
Уровень 1
| - Это в ваших же интересах, агент. Удачи! С Эззаром! И декан закопался в работу, листая список экзаменов за полугодие.
|
| |
| |
| Теазз | Дата: Вт, 02.05.2023, 23:16:34 | Сообщение # 849 |
Уровень 1
| Теазз вышел из академии в Фейнгард >>> Фейнгард
|
| |
| |
| Эстрин | Дата: Вс, 14.05.2023, 14:28:12 | Сообщение # 850 |
Канцлер (165-178), Президент Рэйнфореста (135-180)
Уровень 1
| "Грифон" Канцлера сел на лугу перед шпилем Академии. Эстрин вышел, закурил, а потом откашлялся. "Надо переходить на легкие...". Канцлер прошел в холл и спросил у дреманта-администратора, у себя ли Архимаг. В седом Дреморе Лорде нельзя было узнать моложавого мужчину, который тут учился всего каких-то 20 лет назад.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вс, 14.05.2023, 15:22:29 | Сообщение # 851 |
Уровень 1
| - У себя, - старый дремант не узнал старого Эстрина. - Сейчас как раз может принять на собеседование. Кстати, я бы не советовал на Некромантию, лучше на Колдовство. Я сам с этого факультета. А Некромантия... не наше, не дреморское это дело... Ну это между нами.
|
| |
| |
| Эстрин | Дата: Вс, 14.05.2023, 16:57:51 | Сообщение # 852 |
Уровень 1
| - У меня пока есть работа, - хмуро ответил Эстрин и зашел в лифт. Магический лифт доставил его на последний этаж, где был мрачный некромантский кабинет Архимага. Канцлер зашел без стука. - Архимаг, вы хоть узнаете меня?
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вс, 14.05.2023, 17:12:45 | Сообщение # 853 |
Уровень 1
| Архимаг уставился горящими под капюшоном глазами на вошедшего. - Канцлер Эстрин Рэйнфорест. Вам нужна помощь? Скажите, определили ли вы какой тип нежити атаковал вас? Так легче составить развеивающее заклинание.
|
| |
| |
| Эстрин | Дата: Вс, 14.05.2023, 17:23:22 | Сообщение # 854 |
Уровень 1
| - Вы о чем? - не понял Эстрин. - Никто меня не атаковал. Точнее, Фонтан Молодости. Он меня состарил. Вот образец воды. Изучите и вылечите меня. Он поставил на стол бутылку из-под фесентуки.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вс, 14.05.2023, 17:40:35 | Сообщение # 855 |
Уровень 1
| - А, вот как! - удивился Аззарх. Он открыл бутыль, заглянул внутрь. Потом снял черную перчатку, обнажив костяную длань. Сунул палец и коснулся поверхности воды. Она засветилась фиолетовым внезапно, потом закипела, бутылка расплавилась, вода обратилась облачком пара. - Всё ясно. Это магия времен Сотворения Мира. Я было подумал, что вас атаковал тип нежити, вызывающий старение, а точнее износ. Это лечится проще. А здесь... Дремолич брезгливо стряхнул со стола ошметок бутылки. - Магия противоборствует с магией Владыки Маннимарко, это точно. Я полагаю, Творец Эззар провел в наш мир несколько магических каналов, направив в них Силу Акатоша, Дракона Времени. Именно поэтому эти Фонтаны или Источники, а их несколько, могут дать омоложение. Однако Эззар, а я помню его лично, был больше воин, чем маг, и заклинания его несовершенны. Этим сбоем и вызвано ваше старение, Канцлер. Его не вылечить контрзаклинанием, потому что... выражаясь проще, вы за минуту прожили 20 лет. При омоложении потоки Времени заворачивают обратно и...
|
| |
| |
| Эстрин | Дата: Вс, 14.05.2023, 19:19:23 | Сообщение # 856 |
Уровень 1
| - Архимаг! - рявкнул Эстрин. - Я в этом ничего не понимаю и не пойму! Если вы не можете помочь, то кто может? Или где?
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вс, 14.05.2023, 19:24:45 | Сообщение # 857 |
Уровень 1
| - Печально слышать от того, кто три года учился здесь, - Аззарх не выказывал эмоций. - Быть может стоит жестче выставить критерии тут, но тогда в Империи станет намного меньше Дремор Лордов. Полагаю, Императору такая жесткость ценой ослабления дреморской нации не нужна. А вам не помогут тут, где Акатош - враг. Он враг дремор с середины прошлого столетия, как я изучил хроники, поскольку не позволил танкам Фейна заехать через порталы в Нирн, сделал так, что там нет электричества и порох не горит. Придется искать помощь в Нирне. Думаю, вам нужен посредник между вами и Акатошем. Обратись вы там лично к Богу Времени, в лучше случае не будет ничего. В худшем он вас уничтожит. Вам надо прояснить вашу проблему в центрах изучения магии в Тамриэле. Я бы рекомендовал Коллегию Магов Винтерхолда, там работает мой фэйтландский коллега Морнеор. Можете попробовать посетить в Сиродииле Коллегию Шепчущих или Синод. К эльфов соваться неразумно. А в идеале вам бы там достучаться до острова Артеум и Ордена Псиджиков. Это самые могущественные маги Тамриэля. Но как это сделать, я не знаю.
|
| |
| |
| Эстрин | Дата: Вс, 14.05.2023, 19:26:49 | Сообщение # 858 |
Уровень 1
| Эстрин хмурился, слушая дремолича. - Я знаком с Морнеором. Сначала загляну туда. А потом... мне все равно надо в Имперский Город по политическим... дипломатическим делам. Совмещу личное и рабочее, значит. Спасибо за подсказку. Жаль, что не помогли, Архимаг. Дремора Лорд выразительно взглянул на Аззарха и вышел. Сел в "грифон" и выставил курс на Замок Эстр в Инарионе. Закурил, прокашлялся и улетел.
=== Рэйнфорест: Инарион: Эстр
|
| |
| |
| Раззх | Дата: Ср, 24.05.2023, 22:16:18 | Сообщение # 859 |
Архимагистр (165-187), През. Мерсереля (150-187)
Уровень 1
| Архимагу позвонил на кнопочный адифон Архимагистр.
Девиз: "Честь - для глупцов, результат - для мудрецов". Класс: вор. Раса: дремион, 80 г. Ф. Э. (Омоложен на 20 лет) Особые способности: Иммунитет к Огню 100 % Инвентарь: - мантия Хамелеона Ордена (50 %) - винтовка ФЗ-99 (В МБ 1 выстрел - 600 НР, % в ББ *30, гранатомет в МБ - 3000 НР, % в ББ *60) - серьга-ящерка Нихиля (связь с обладателем второй в любом мире) - мантия Псионика Кестрель(+2 хода) - лунный камень - трость-шпага Уго - браслет МАБ (Антимагия 100 %) - медаль "За Победу в Войне с Морландом и Мекрионом" 2 степени - Обруч Левитации Таен (раз в день)
Сила: 75, Ловкость: 35, Разум: 15, Жизнь: 1425, Мана: 195, Ход: 8+2, Атака: 40.

|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Ср, 24.05.2023, 22:19:27 | Сообщение # 860 |
Уровень 1
| В последние годы дремолич держал аппарат на своем столе, хоть и ненавидел Прогресс. Но другой такой быстрой связи остальные не придумали. - Слушаю, - он клацнул костяным пальцем по зеленой кнопке.
|
| |
| |
|