|
⇒ ✨ Имперская Магическая Академия им. Дибара ✨ ⇐
|
|
| Дибар | Дата: Вс, 24.01.2021, 06:09:36 | Сообщение # 1 |
Архимаг Фэйтланда (52-149), Космонавт I отряда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В 141 году Канцлер Сарфейн дал указание Архимагу Дибару организовать постройку новой общеимперской Магической Академии, взамен исчезнувшей вместе с Фэйтгардом. Для строительства была выбрана столица Альмалейна Порт-Асфер. В Академии обучаются три года. После 2 курса дреминг становится дреморой-магом, а после 3-го дремантом. Также здесь могут проходить обучение дремионы и дремилианы, чтобы стать Дреморами Лордами. В 149 году Дибар умер от старости и был похоронен в склепе под Академией, а Канцлер присвоил Академии его имя. Новым Архимаг стал дремолич Аззарх, заключивший полувековой контракт с Империей. Появилася факультет Некромантии. В 163 году по приказу Императора Эрфейна он перенес здание в Фейнгард. Для левитации такого огромного объекта ему понадобилось принести в жертву Маннимарко 20 000 гноллов. Ульдианские дреманты, участвовавшие в переносе, остались работать в Академии, находившейся отныне и навека в Столице Фэйтландской Империи. В 173 году добавился факультет Алхимии, после Указа Императора Эрфейна, упорядочившего Магическую Академию Империи, как организацию.
Факультеты: Восстановление Изменение Иллюзия Колдовство Разрушение Зачарование Некромантия Алхимия
|
| |
| |
| Альфейн | Дата: Ср, 25.10.2023, 00:02:11 | Сообщение # 901 |
Архимагистр Ордена Полумрака
Уровень 1
| Мастер:
Ведущая лекцию при трех десятках студентов Магиус Факультета Восстановления Эваэдра телепортировалась в Нирн по заклинанию "Призыв Дреморы" Лорда Наарифина и исчезла в яркой вспышке
=== Нирн: Тамриэль: Сиродил: Графство Бравил: Врата Пеллы
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Ср, 25.10.2023, 00:22:12 | Сообщение # 902 |
Архимаг Фэйтланда, Верховный Жрец Маннимарко
Уровень 1
| ...Практически все дреморы Вселенной ныне жили в Даэдрическом Плане Фэйтланд, и 99 % из них на территории Фэйтландской Империи. После Кризиса Обливиона, случившего по местному летоисчислению во 2 году Ф. Э. к дреморам в Тамриэле было предубеждение и лишь самые отчаянные маги с тех пор призывали этих даэдра, отличающихся от прочих повышенным интеллектом и необычайной кровожадностью и коварством. В среднем не более десятка дремор призывалось со всей Империи в течение года и эта малая цифра тонула в исчезновениях по иным причинам. Как правило, призывающие из Тамриэле не рисковали звать сильных дремор, поэтому пропадали незнатные категории населения. Призыв Дреморы был заклинанием, появившимся на заре времен благодаря Магии, дара миру смертных Магнусом, его строителем, что позже стал Солнцем Нирна. А значит, это был Закон Вселенной, выше любого Предела Принца Даэдра, запрещающего Телепортацию на всей планете Эззар, исключая Пальмовый Остров. Впрочем, до сих пор в Магической Академии Фэйтланда бытовало заблуждение, что дреморы в Нирн призываются лишь с Мертвых Земель, древней родины дремор, ныне пребывающей в составе Империи и Плана Фэйтланд, а дикие и не признающие Прогресс дреморы архипелага не интересовали власти ни в одну из эпох. Учитывая низкие ранги пропадающих в год десятков дремор из Фэйтланда, подобные случаи фиксировались полицией как "пропал без вести", а магами как "испепелен на атомы из-за неумелого заклинания". И вот теперь впервые дремора был призван на виду нескольких десятков свидетелей, волею судьбы в самой Имперской Магической Академии, где окружающие опытные маги безошибочно могли определить телепортационную вспышку...
- Я вас понял, - кивнул дремант, которому пробелмы с Канцлером были не нужны. - Давайте пройдем к Архимагу, чтобы он разрешил сдавать экзамены не в срок, такое выше моих полномочий. Дремант и дремоэльф сели в левитирующий лифт-платформу, и в этот момент впервые с момента Переноса Академии из Асфера в Фейнгард по всему зданию зазвучали звонко колокольчики. Это был сигнал тревоги. - Что-то не так, погодите, - нахмурился дремант и увидел выпрыгнувшего из соседнего лифта волшебника. - Эй, иди наверх, на Восстфак! Твой профиль, оттуда телепортировало лекторшу! - Что?! Это не то, не может такого быть! - Да я проходил по коридору, увидел вспышку! Телепорт как есть! - Это невозможно, - убежденно сказал дремант. - Это нарушение всех законов природы. Телепортация возможна только на Пальмовом острове. - Значит Фейнов Предел отключился, откуда я знаю, ты у нас замдекана Изменения, а не я! Иди и проверь. Вдруг нас сейчас массово куда-то унесет! - и дремора-маг убежал из здания на всякий случай. - Ну ладно. Идемте, Рэйнфорест, вряд ли это опасно. Какая-то ошибка, не более. Или кто-то из студентов пошутил, ибо у лекторши были скучные лекции... Вспышка - это Светоч, а потом комбинация с Невидимостью, вот она и пропала...
- медаль "За победу во Второй Эденской Кампании"
|
| |
| |
| Лиас | Дата: Ср, 25.10.2023, 20:01:47 | Сообщение # 903 |
Погиб от аутофризации в 180 году
Уровень 1
| Лиас молча кивнул и последовал за дремантом. "Скучные лекции, с шуткой пропажи препода...Однако тут весело" - подумал Лиас, стараясь не выражать никаких эмоций.
Девиз: "-" Раса: снежный дремоэльф. Класс: неясен, 153 Ф. Э. Инвентарь: - Амулет Эрфейна (Защита от Болезни 100 %)
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Ср, 25.10.2023, 20:45:16 | Сообщение # 904 |
Уровень 1
| Они дошли к лекционному залу, когда оттуда валила толпа испуганных студентов. Дремант остановил одного из них. Тот подтвердил слова о том, что в яркой вспышке Магиус Эваэдра вдруг исчезла. Как раз подошел декан Восстановления, старый дремант. - Ну что случилось? Замдекана кратко пересказал ему. - Надо доложить Архимагу. - Он в Тамриэль подался, невовремя. Может с этим связано. - А кто старше Архимага? - Вице-Канцлер, Канцлер... Император. - Ну Вице-Канцлер вояка, а Канцлер у нас учился, хоть и на тяп-ляп... кхм... Он глянул на Юррхаза. - Это не оскорбление, а констатация факта. - А это кто? - А это сын Канцлера. - Так может... Дреманты переглянулись. - Я думаю, ваша учеба и практика уже началась реально, а формально потом впишем. Звоните отцу, расскажите, что тут произошло, пусть примет решение. Архимаг в Нирне, это сообщите тоже.
|
| |
| |
| Лиас | Дата: Ср, 25.10.2023, 20:59:53 | Сообщение # 905 |
Уровень 1
| Лиас не очень обрадовался перспективе звонить отцу, но и отступать не куда было. В конце концов это просто отчитаться. -Я позвоню, но по вопросам магии это скорее к моей матери. - ответил Лиас и набрал номер Эстрина.
Девиз: "-" Раса: снежный дремоэльф. Класс: неясен, 153 Ф. Э. Инвентарь: - Амулет Эрфейна (Защита от Болезни 100 %)
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Чт, 26.10.2023, 00:27:30 | Сообщение # 906 |
Уровень 1
| Декан и его Зам внимательно слушали разговор.
|
| |
| |
| Лиас | Дата: Чт, 26.10.2023, 20:42:17 | Сообщение # 907 |
Уровень 1
| Лиас взглянул на дремантов. - Ну как я и сказал. Это к моей матери. Канцлер просил передать, чтоб ее ждали.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Чт, 26.10.2023, 23:31:36 | Сообщение # 908 |
Уровень 1
| - Хорошо. На какой факультет вы намерены поступать? - поинтересовался маг. - Я замдекана Восстановления, а это декан. Наш профиль - лечение себя, ближних, повышение навыков, снятие болезненных состояний и прочее, Самый благородный факультет.
|
| |
| |
| Лиас | Дата: Пт, 27.10.2023, 20:17:17 | Сообщение # 909 |
Уровень 1
| Лиас задумался. На восстановлении учился отец и об его успехах он начитан из дневников матери. Мать училась на зачаровании, но не закончила, зато на практике проявила себя в обоих направлениях. - Вообще я бы в итоге хотел несколько направлений, но наверное Восстановление не в приоритете пока. Пожалуй начну с противоположного - Разрушение.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Сб, 28.10.2023, 02:58:41 | Сообщение # 910 |
Уровень 1
| - Разрушения? Хе-хе. Декан Ортозз не особенно приветствует студентов, ему по душе студентки, желательно симпатичные. Маги засмеялись.
|
| |
| |
| Лиас | Дата: Сб, 28.10.2023, 20:30:18 | Сообщение # 911 |
Уровень 1
| - Вот совпадение, я тоже люблю студенток...посимпатичнее. - иронично заметил Лиас.
|
| |
| |
| Юки | Дата: Сб, 28.10.2023, 22:28:46 | Сообщение # 912 |
Погибла при сходе лавины в 180 году
Уровень 1
| Грифон сел возле академии. Юки вошла во внутрь. Нашла Лиаса с деканом и зам.декана факультета Восстановления. - Добрый день..Хотя видимо не добрый. Расскажите, что тут произошло, кто свидетель, кто телепортировался, покажите место. - Юки не стала пытать сына при них по поводу поступления.
Девиз: "Кто любовь потерял - превращается в лед" Раса: снежный эльф. Класс: маг, 4143 до Ф. Э. Инвентарь: - Сфера ледяной защиты (50 % защита) - серебряный кинжал - Амулет Защиты от Холода (50 %) - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х - эльфийский короткий меч - Жезл Природы Дриадан (Опутывание раз в день) - Кольцо Восстановления Маны (+ 150 МР/раз в бою) - Амулет Эрфейна (Защита от Болезни 100 %) Фамильяр: полярная сова Юкин
Сила: 50, Ловкость: 25, Разум: 55, Жизнь: 950, Мана: 715, Ход: 6, Атака: 60
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вс, 29.10.2023, 19:25:14 | Сообщение # 913 |
Уровень 1
| Замдекана поклонился и провел юкиэль в лекционный зал, показал место на трибуне. Рассказал о яркой вспышке и исчезновении Магиуса Эваэдры. - Нет копоти, никаких следов... Похоже на телепортацию по всем признакам, но этого не может быть. Предел Фейна действует, вот смотрите. Он прочитал заранее подготовленное заклинание Телепорта в Нирн. Мана отнялась, телепортации не произошло.
|
| |
| |
| Юки | Дата: Вс, 29.10.2023, 22:42:40 | Сообщение # 914 |
Уровень 1
| Юки внимательно обследовала место, опросила студентов-свидетелей. Попросила личное дело преподавателя. Не нашла ничего примечательного. А магом судя по всему она была не таким уж одаренным.
Девиз: "Кто любовь потерял - превращается в лед" Раса: снежный эльф. Класс: маг, 4143 до Ф. Э. Инвентарь: - Сфера ледяной защиты (50 % защита) - серебряный кинжал - Амулет Защиты от Холода (50 %) - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х - эльфийский короткий меч - Жезл Природы Дриадан (Опутывание раз в день) - Кольцо Восстановления Маны (+ 150 МР/раз в бою) - Амулет Эрфейна (Защита от Болезни 100 %) Фамильяр: полярная сова Юкин
|
| |
| |
| Лиас | Дата: Вс, 29.10.2023, 22:47:08 | Сообщение # 915 |
Уровень 1
| Лиас тем временем тоже время не терял, он знакомился кокетничал со студентками, подливал масла в огонь, когда обсуждали происшествие и таким образом узнавал неофициальную информацию о пропавшей. Потом он вернулся к задумчивой Юки. - Я тут много чего узнал...Самое любопытное то, что она была девушкой Альмейна - близнеца императора. - А так обычная, скучная. серая...Как-то так о ней говорят.
|
| |
| |
| Юки | Дата: Вс, 29.10.2023, 22:59:50 | Сообщение # 916 |
Уровень 1
| Юки вздернула брови. - Связываться с Фаэдриалами - счастливым не быть.Можно было бы предположить что ее украли, но...Это не объясняет факта телепортации. Да и раз такое дело, зачем похищать девушку брата императора, если можно его детей или жену...Нет. Это просто совпадение. Нет никаких дыр. Телепортация отсюда невозможна. Но ее здесь нет. - Юки продолжала думать. - Замдекана читал заклинание телепортации в Нирн. Почему именно Нирн а не царство мертвых? Нирн.... Юки осенила догадка. Она нашла замдекана и декана. - Никаких дыр тут нет. Телепортация не возможна отсюда в привычном нам понимании. Но...Я со своим мужем несколько раз была в Скайриме. Каждый раз, когда он показывал себя как дремора, все считали его призванным мною. Магическое призвание дремор практиковалось в мое время, сейчас это практически не делают, но раз помнят об этом, значит, значит это имеет место быть. Единственное логическое объяснение - Эваэдра была телепортирована по призыву дреморы в Нирн. У меня больше вариантов нет. Если я не права, пусть этим занимается Архимаг. - отчиталась Юки. - Все это я передам канцлеру, а он императору. Потом она немного побеседовала с Лиасом. - Где ты тут планируешь жить?
|
| |
| |
| Лиас | Дата: Вс, 29.10.2023, 23:02:11 | Сообщение # 917 |
Уровень 1
| - Еще не думал, но в общежитие не хочу. - ответил Лиас.
|
| |
| |
| Юки | Дата: Вс, 29.10.2023, 23:07:18 | Сообщение # 918 |
Уровень 1
| - Дом Азурии пустует. Она разрешила нашей семье там жить при надобности. Только просила ничего принципиально не менять. - Юки написала адрес и отдала записку Лиасу. - Понравится или нет, уточни у садовника сколько нужно денег за присмотр и содержание дома на 5 лет вперед. подозреваю, что то что внесла Азурия уже исчерпано. Она обняла сына и направилась в самолет. Хотелось поскорее вернуться домой.
===Инарион. Замок Эстр.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Вт, 31.10.2023, 01:44:09 | Сообщение # 919 |
Уровень 1
| Дреманты успокоились и на консилиуме сошли на том, что возник неизвестный магический диссонанс, который нуждается в дополонительных проверках Архимагом.
|
| |
| |
| Лиас | Дата: Вс, 05.11.2023, 23:03:17 | Сообщение # 920 |
Уровень 1
| Лиас поднялся в деканат Разрушения и постучался в кабинет к декану. Он прекрасно знал о том, что он из себя представляет.
|
| |
| |
|