|
⇒ ✨ Имперская Магическая Академия им. Дибара ✨ ⇐
|
|
| Дибар | Дата: Вс, 24.01.2021, 06:09:36 | Сообщение # 1 |
Архимаг Фэйтланда (52-149), Космонавт I отряда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В 141 году Канцлер Сарфейн дал указание Архимагу Дибару организовать постройку новой общеимперской Магической Академии, взамен исчезнувшей вместе с Фэйтгардом. Для строительства была выбрана столица Альмалейна Порт-Асфер. В Академии обучаются три года. После 2 курса дреминг становится дреморой-магом, а после 3-го дремантом. Также здесь могут проходить обучение дремионы и дремилианы, чтобы стать Дреморами Лордами. В 149 году Дибар умер от старости и был похоронен в склепе под Академией, а Канцлер присвоил Академии его имя. Новым Архимаг стал дремолич Аззарх, заключивший полувековой контракт с Империей. Появилася факультет Некромантии. В 163 году по приказу Императора Эрфейна он перенес здание в Фейнгард. Для левитации такого огромного объекта ему понадобилось принести в жертву Маннимарко 20 000 гноллов. Ульдианские дреманты, участвовавшие в переносе, остались работать в Академии, находившейся отныне и навека в Столице Фэйтландской Империи. В 173 году добавился факультет Алхимии, после Указа Императора Эрфейна, упорядочившего Магическую Академию Империи, как организацию.
Факультеты: Восстановление Изменение Иллюзия Колдовство Разрушение Зачарование Некромантия Алхимия
|
| |
| |
| Оррия | Дата: Ср, 18.06.2025, 11:06:30 | Сообщение # 1701 |
Стажер Имперской Магической Академии
Уровень 1
| - Ой-ой, это не то! Орри торопливо схватила "радость" и спрятала обратно в сумку, красная от конфуза до кончиков ушей. - Вы ничего не видели, это просто мой сувенир. А вот, прах Ифрита. Дремоальфа как могла пыталась перевести внимание Декана на заветный ларчик.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Ср, 18.06.2025, 20:28:22 | Сообщение # 1702 |
Архимаг Фэйтланда, Верховный Жрец Маннимарко
Уровень 1
| Декан замер, потряс головой. - О нет, это не мое... - он отдернул руки и привстал, чтобы прибор упал на пол. - Я традиционной ориентации... Была бы Оррия не дочь Вице-Канцлера, отреагировал бы он с возмущением, а так пришлось сделать вид, дреманта это не касается. - А пепел... В коробочке была горстка пепла с алыми угольками. Горячая. - Пепел идентичный... настоящий. Засчитываю вам задание, стажер Орриз. Не забудьте забрать устройство.. кхм!
|
| |
| |
| Оррия | Дата: Ср, 18.06.2025, 22:23:08 | Сообщение # 1703 |
Уровень 1
| - Да-да! Спасибо большое, всего доброго! Оррия уже прятала "радость" подальше и пулей вылетела из кабинета, красная и пытаясь выровнять дыхание. "На кой Гвал я вообще купила это? Чтобы что? Ахем.. ну.. с другой стороны.." Прогоняя шальные мысли дремоальфа поднялась к кабинету Фэррина и постучалась.
|
| |
| |
| Фэррин | Дата: Ср, 18.06.2025, 23:11:24 | Сообщение # 1704 |
Губернатор Сельфа, Маг ИМА
Уровень 1
| Держа возле уха кнопочный мобильный адифон дремолича, Фэррин открыл дверь и кивнул Оррии приветственно.
Девиз: "За гранью Смерти - новая Жизнь!" Класс: маг Раса: снежный дремоэльф, 163 г. Ф. Э. Фамильяр: костяной скорпион КЖ (1000 НР 3 хода 100 атака) Инвентарь: - вечный фонарь Эстрина - Амулет Ловкости Эстрина (+ 2 Хода) - браслет МАБ (Антимагия) - браслет Пеленга Тьерры (1000 км) - великий камень душ Тимваула (заполненный) - короткий серебряный меч
Сила: 15, Ловкость: 20, Разум: 25, Жизнь: 285, Мана: 325, Ход: 5, Атака: 30.
|
| |
| |
| Оррия | Дата: Ср, 18.06.2025, 23:46:56 | Сообщение # 1705 |
Уровень 1
| - Привет! Я к тебе! Ой, ты разговариваешь? Я подожду тогда. Оррия улыбнулась некроманту и прошла в кабинет, рассматривая разные магические приспособления. Пока Фэррин не закончил разговор, она молчала и не мешала.
|
| |
| |
| Шеазз | Дата: Ср, 18.06.2025, 23:55:50 | Сообщение # 1706 |
Президент Меганистана, Кавалер ОЧС
Уровень 1
| - Здравствуйте , это Вице-президент Меганистана Шеазз беспокоит,- начал парень,- мне необходим Архимаг, деканы и старшие преподаватели в Волшебный Двор Кинта, который теперь Магическая Академия.
Девиз:"Жизнь волшебна и прекрасна!" Класс: маг Раса: дремоаурил, 161 г.Ф. Э. Инвентарь: - меч аурил - амулет пополнения магии (+50 MР) - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х
|
| |
| |
| Фэррин | Дата: Чт, 19.06.2025, 00:28:01 | Сообщение # 1707 |
Уровень 1
| Фэррин показал пальцем "Минуту". От легких взмахов крыльев Оррии темная ткань соскользнула с полностью готового костяного скорпиона размером с корову. А живое маленькое паукообразное скреблось в клетке рядом, терзая клешнями упитанную мышку. - Да, это возможно, но учитывая отсталость Элизиума, эффективная работа магов будет возможна лишь при двойном окладе. Если это вам подходит, Вице-Президент, осталось выбрать, с какого факультета будет ваш Архимаг. Я отправлю опытного дреманта с любого, кроме Некромантии.
Девиз: "За гранью Смерти - новая Жизнь!" Класс: маг Раса: снежный дремоэльф, 163 г. Ф. Э. Фамильяр: костяной скорпион КЖ (1000 НР 3 хода 100 атака) Инвентарь: - вечный фонарь Эстрина - Амулет Ловкости Эстрина (+ 2 Хода) - браслет МАБ (Антимагия) - браслет Пеленга Тьерры (1000 км) - великий камень душ Тимваула (заполненный) - короткий серебряный меч
|
| |
| |
| Шеазз | Дата: Чт, 19.06.2025, 00:38:20 | Сообщение # 1708 |
Президент Меганистана, Кавалер ОЧС
Уровень 1
| - Думаю , пусть будет Алхимия, полезная вещь она,- решил Шеазз,- за оклад не беспокойтесь. Главное, чтобы другие преподаватели были под контролем деканов и старших преподавателей. Ситуация, как понимаете , в Меганистане неспокойная, за всем не уследить.
Девиз:"Жизнь волшебна и прекрасна!" Класс: маг Раса: дремоаурил, 161 г.Ф. Э. Инвентарь: - меч аурил - амулет пополнения магии (+50 MР) - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х
|
| |
| |
| Фэррин | Дата: Чт, 19.06.2025, 01:27:53 | Сообщение # 1709 |
Уровень 1
| - Ожидайте прибытия магов в течение августа, но вступительные экзамены им придется проводить в сентябре, Вице-Президент. Он завершил звонок и вновь сделал рассылку смс деканам. А затем взглянул на Оррию и сделанного из дреморских костей скорпиона. - Не боишься? Я его немного улучшил, теперь он крепче, чем был. А в жало вживил резервуар с трупным ядом.
|
| |
| |
| Оррия | Дата: Чт, 19.06.2025, 10:56:41 | Сообщение # 1710 |
Уровень 1
| - Внушительный. Настоящая машина смерти. - произнесла Оррия, с трепетом глядя на костяное создание. - Но он же будет слушаться нас, когда мы его оживим? Тогда бояться нечего... наверное... А у тебя бывало такое, что нежить взбунтовалась и напала на тебя?
|
| |
| |
| Фэррин | Дата: Чт, 19.06.2025, 19:04:10 | Сообщение # 1711 |
Уровень 1
| - Если заклинание сплести правильно, никакой бунт не возможен, и есть проверки правильности. А пока я был неопытен, бывало, конечно. Однажды на меня кинулся зомби-бультерьер, которого я оживил в Инарионе. Фэррин оттянул мантию, приподнял джинсовую штанину и показал внушительный шрам на колене. - Ты все задания за второй курс выполнила? Лето в самом разгаре. В это же время после смс Вице-Архимага всем деканам 16 магов с разных факультетов собрались в холле и затем выдвинулись в Меганистан.
=== Фейнгард
|
| |
| |
| Оррия | Дата: Чт, 19.06.2025, 19:12:32 | Сообщение # 1712 |
Уровень 1
| - Да, твоё задание последнее. - кивнула Оррия Фэррину. - Ну ты рисковый был в молодости, я смотрю. Давай с этим зверюгой лишний раз перестрахуемся. Не хочется получить жало с трупным ядом себе пол кожу. Хехе..
|
| |
| |
| Фэррин | Дата: Чт, 19.06.2025, 19:51:03 | Сообщение # 1713 |
Уровень 1
| - Все получится, - Фэррин поднял брови. - Возьми вот там перчатки и вытащи сотландского скорпиона из клетки, между ним и мной не должно быть преград, они исказят или отразят заклинание Переноса Духа. Он улыбнулся и окончательно отбросил ткань с костяного скорпиона.
|
| |
| |
| Оррия | Дата: Чт, 19.06.2025, 20:12:21 | Сообщение # 1714 |
Уровень 1
| офф: ты нашёл таки картинку! Она крута
Оррия покосилась на костяное страшилище и аккуратно обойдя его, надела перчатку и вытащила извивающееся тело пустынного скорпиона из клетки прямо за хвост. После чего встала напротив Фэррина.
|
| |
| |
| Фэррин | Дата: Чт, 03.07.2025, 02:23:05 | Сообщение # 1715 |
Уровень 1
| Фэррин одобрительно кивнул, вытянул руки и отчетливо прозинес заклинание. Души у животных не было, а дух был, как и сущность. И она должна была быть перенесена.
|
| |
| |
| Оррия | Дата: Чт, 03.07.2025, 10:04:24 | Сообщение # 1716 |
Уровень 1
| Мастер: 5:3 - у Фэррина получилось
Оррия затаив дыхание наблюдала за ритуалом. Судя по всему, пока всё шло гладко. - Я могу что-то ещё сделать? - она вопросительно глянула на некроманта.
|
| |
| |
| Фэррин | Дата: Чт, 03.07.2025, 23:38:18 | Сообщение # 1717 |
Уровень 1
| Маленький скорпион осел и выглядел теперь какими-то мертвыми кусочками хитина. Фэррин улыбался, глаза его разгорелись огнем его отца Эстрина, что бывало нечасто, а в минуты редких успехов. Двухметровый костяной скорпион пошевелил головой, свел клешни, повертел хвостом, а затем встал на лапы, замерев, словно собака и глядя пустыми глазницами на Фэррина. - Ну Оррия, - дремоэльф довольно рассмеялся. - Твой второй курс зачтен. Но если позволишь вольности, как мне его назвать? Он повел рукой и скорпион повел той же клешней в ответ. Затем склонил голову, а скорпион уткнулся в пол черепом.
|
| |
| |
| Оррия | Дата: Пт, 04.07.2025, 09:08:49 | Сообщение # 1718 |
Уровень 1
| - Ура ура! На третий курс! - обрадованно воскликнула Оррия и чмокнула Фэррина в щеку, после чего поспешила настрочить Фьерре радостную смс. Услышав вопрос Фэррина она покосилась на чуть шевелящегося, но полностью подчинённого некроманту скорпиона. - Можно назвать его Костежвал.
Сообщение отредактировал Оррия - Пт, 04.07.2025, 09:09:21 |
| |
| |
| Фьерра | Дата: Пт, 04.07.2025, 20:43:26 | Сообщение # 1719 |
Министр Образования, Основатель ТМ "Селектика"
Уровень 1
| У Декана школы Восстановления зазвонил телефон. На связи была Фьерра: - Здравствуйте! Фьерра Орриз беспокоит по поводу расследования биологической катастрофы на острове Сирен. Этот вопрос требует несколько большего количества времени и рук, вы позволите выполнить его в новом учебном году совместно с моей сестрой Оррией?
Поскольку абонент трубку не взял, сообщение было оставлено на автоответчик.
|
| |
| |
| Фэррин | Дата: Сб, 05.07.2025, 23:06:13 | Сообщение # 1720 |
Уровень 1
| Фэррин прищурился в сторону Оррии. Безусловно, поцелуй ему был приятен. - Пусть так. А я буду его звать КЖ. Он взмахнул рукой, огляделся вокруг себя. Тут был кусок высушенной ноги гнолла, дремоэльф ловко бросил скорпиону и тот поймал в клешни. Впрочем, еда ему не требовалась. - Приходите с сестрой за заданиями на третий курс. Я вам делегирую лично те, что нужно всей ИМА.
|
| |
| |
|