|
⛴ ⛴ ⛴ [Императорский ВМФ] ⛴ ⛴ ⛴
|
|
| Сарфейн | Дата: Пт, 26.03.2021, 02:49:07 | Сообщение # 1 |
Канцлер (138 - 155), Вице-Император (119 - 138)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Построен в 143 году в нескольких Верфях Фэйтландской Империи по приказу Канцлера Сарфейна. Сформирован в порту Альмаграда, Адмиралом назначен Храззт. Первой целью Императорского флота был назначен остров Призрачный Щит и сепаратисты Адмирала Мирола. После возврата острова и уничтожения Мирола и сепаратистов ВМФ проследовал в Сиорн, где участвовал в возврате континента под контроль Империи. После этого целью флота стали три острова к югу от Сотланда, в 146 году. После возврата их под контроль, в следующем году флот отправился на колонизацию акватории Мзамбуту, что была произведена к 150 году. Новым Адмиралом стал Хоррз, а ВМФ в 151 году был отправлен в новый порт приписки - в Фейнгард. В 152-153 годах АПЛ участвовали в Войне с Тритонами, уничтожив 3 подводных города. В 167 году под эгидой Лиги Наций провел антитеррористическую миссию против мекрионцев в Нгуене, в следующем году против морландцев в Хао и в 169 году вернулся в Столицу, но уже в конце года отправился в Фэйтгардское море, оцепив возвращенный Хранителем Эльфейном остров с Фэйтгардом на время разведмиссии, что продолжалась до 170 года. В 180 году ВМФ вышел навстречу флоту Рэйнфореста, с целью дать морской бой, но был, как и противник, обездвижен сиаллонами. Спустя год инопланетяне отпустили обе флотилии и ВМФ Империи наконец-то вернулся в порт приписки. В 183 году ВМФ вновь выдвинулся на патрулирование Фэйтгарда, по пути уничтожив ядерными торпедами корабль сиаллонов по приказу нового Вице-Канцлера Морриза. Адмирал Хоррз, опротестовавший приказ, был им отстранен от командования. В следующем 184 году Императорский ВМФ вернулся в порт приписки Фейнгард, когда патрулировать Фэйтгард начали специальные патрульные катера.
Состав на 189 год:
--- 15 УДК "Сифр", 2 ЗРК "Щит Фейна", 15000 моряков, 49 вертолетов "Гразз", 98 вертолетчиков, 75 "Н-6" (без Мира) с 75 пилотами, 12 989 дремилиан-винтовочников Гвардии в 1313 БМП "ФЗМ-1" + 1 УДК "Сифр" (в Нгуене), 500 моряков, 720 солдат с ФЗ-99 --- 9 АПЛ "Анормонд" (с 9 "Мирфейнами", 158 ядерными торпедами) 1200 подводников + 1 АПЛ в Аль-Элоиде (с 1 "Мирфейнами", 22 ядерными торпедами) 150 подводников --- 7 авианосцев Маркузз, 17000 моряков, 500 истребителей "Н-7" с 500 пилотами и 200 бомбардировщиков "Н-8" с 400 пилотами и 200 "Мира" --- 18 ракетных крейсеров "Эстрин" (без ПКР и глубинных ракет), 9500 моряков
В Элизиуме: 500 истребителей "Н-7" с 500 пилотами и 200 бомбардировщиков "Н-8" с 400 пилотами и 200 "Мира".
|
| |
| |
| Эллия | Дата: Ср, 06.10.2021, 19:34:42 | Сообщение # 461 |
Президент Морнеора в 150 - 163 Ф. Э.
Уровень 1
| Элли услышала шум взлетающих вертолетов и прижала испуганно посмотревшего куда-то в сторону Хеллвина поближе к груди. А Эллиз в это время спокойно спал в колыбели не обращая на посторонние звуки ни малейшего внимания.
Девиз: "Люблю только Храззта!". Класс: воин. Раса: альтмер, 130 г. Ф. Э. Фамильяр: котосфинкс Мензо Инвентарь: - эльфийский короткий меч - Кольцо Невидимости (раз в день) - 24900 септимов - револьвер "Малыш" (В МБ: -600 НР, % в ББ: *12) - Букет Айры (Крылья пикси на сутки (6х) ) - Посох Жреца Сангватора (+ 200 МР) - винтовка ФЗ-99 (В МБ: - 600 НР, % в ББ: *30, гранатомет в МБ - 3000 НР, % в ББ *60) - Ожерелье Храззта (Защита от Паралича 100 %) Сила: 65, Ловкость: 20, Разум: 15, Жизнь: 1235, Мана: 195, Ход: 5, Атака: 70.
|
| |
| |
| Эллия | Дата: Пт, 08.10.2021, 20:48:14 | Сообщение # 462 |
Уровень 1
| Элли удалось поспать всего несколько часов. Громкий плач Эллиза разбудил её, а заодно и Хеллвина. Но младший сын не заплакал, он лишь широко раскрыл свои жёлтые глаза и не отрываясь смотрел на быстро подбежавшую к брату мать. Элли взяла малыша на руки и внимательно осмотрела его. - Так, малыш, нам пора купаться,- ласково произнесла она , ненадолго вернула ребенка в кроватку, взяла чистую распашонку, подгузник и присыпку, положила их на тумбочку в ванной-комнате, наполнила детскую ванночку, вернулась за сыном и направилась с ним вместе в ванную. А Хеллвин лежал в кроватке и ждал своей очереди купания.
Девиз: "Люблю только Храззта!". Класс: воин. Раса: альтмер, 130 г. Ф. Э. Фамильяр: котосфинкс Мензо Инвентарь: - эльфийский короткий меч - Кольцо Невидимости (раз в день) - 24900 септимов - револьвер "Малыш" (В МБ: -600 НР, % в ББ: *12) - Букет Айры (Крылья пикси на сутки (6х) ) - Посох Жреца Сангватора (+ 200 МР) - винтовка ФЗ-99 (В МБ: - 600 НР, % в ББ: *30, гранатомет в МБ - 3000 НР, % в ББ *60) - Ожерелье Храззта (Защита от Паралича 100 %) Сила: 65, Ловкость: 20, Разум: 15, Жизнь: 1235, Мана: 195, Ход: 5, Атака: 70.
|
| |
| |
| Храззт | Дата: Сб, 09.10.2021, 02:28:54 | Сообщение # 463 |
Президент Орриза (150 - 197)
Уровень 1
| Вертолеты вернулись на УДК "Сифр", не только проведя разведку Утарлака, но и привезя с собой правителя острова. альтмера Канно. Его доставили на вертолетную площадку флагмана, а лейтенант провел в комнату для переговоров. Здесь был большой аквариум, стол, два кресла, кувшин с минеральной водой и два стакана. В одном из кресел сидел Храззт. Когда вошел Канно, Адмирал встал, проявляя вежливость. - Адмирал Фэйтландской Империи Храззт. Он внимательно взглянул на альтмера.
Девиз: "Темнее всего бывает перед рассветом" (с) Эррхаз Класс: воин. Раса: Дремора Лорд, 81 г. Ф. Э. Инвентарь: - ст. кор. меч и даэдр. трость-шпага - ФЗ-99 (В МБ: - 600 НР, % в ББ: *30, гран. в МБ - 3000 НР, % в ББ *60) - смартган ФП-103 (В МБ: -1000 НР, % в ББ: *50, Защ.: 30 НР) - 4 кор. "Вес. Ади" - цепной меч "Корунд" (50 НР доп. урон) - броня "Ворон" (Огнестр. 75%, Хим.оружие - 70%, Рад. - 40%, Огонь и эл-во - 60%, Остальное - 40%) - бр. МАБ (Антим. 100 %) - мед. "За Победу в Войне с Морландом и Мекрионом" 1 степени - Кольцо Удвоения Здоровья Саммер (2*)
Сила: 205, Ловкость: 40, Разум: 15, Жизнь: 3895*2, Мана: 195, Ход: 10, Атака: 210.

|
| |
| |
| Канно | Дата: Сб, 09.10.2021, 02:35:40 | Сообщение # 464 |
Губернатор Утарлака, Космонавт XVII Отряда
Уровень 1
| - Правитель Утарлака Кано Кано,- сохраняя холодное спокойствие представился альтмер и слегка поклонился.
Девиз: "Любовь к себе всегда взаимна " Класс: маг. Раса: альтмер, 33 г. до Ф. Э. Инвентарь: - Эбонитовый посох Приказа (Приказ гуманоиду до 10 уровня) - Амулет Ангела (Защита от Магии 50 %)
Сила: 20, Ловкость: 30, Разум: 15, Жизнь: 380, Мана: 195, Ход: 7, Атака: 20.

|
| |
| |
| Храззт | Дата: Сб, 09.10.2021, 02:39:08 | Сообщение # 465 |
Уровень 1
| - Будем знакомы. Перейдем сразу к делу. От имени Фэйтландской Империи я уполномочен вам, как центральной власти на острове, перейти в состав Империи. От вас потребуется присяга, соблюдать законы Империи и подчиняться приказам Канцлера и Императора. После завершения колонизации Мзамбуту вы войдете в состав Республики Мзамбуту. Вам станет доступен Прогресс во всей его полноте, современные товары и технологии. Также мы оставим небольшой гарнизон для поддержания законности. В остальном ваша жизнь изменится в той мере, в которой вы захотите сами. Разве что к вам станут курсировать торговые судя, туристы, путешественники, и вы сможете посещать любую страну Империи. Что скажете?
Девиз: "Темнее всего бывает перед рассветом" (с) Эррхаз Класс: воин. Раса: Дремора Лорд, 81 г. Ф. Э. Инвентарь: - ст. кор. меч и даэдр. трость-шпага - ФЗ-99 (В МБ: - 600 НР, % в ББ: *30, гран. в МБ - 3000 НР, % в ББ *60) - смартган ФП-103 (В МБ: -1000 НР, % в ББ: *50, Защ.: 30 НР) - 4 кор. "Вес. Ади" - цепной меч "Корунд" (50 НР доп. урон) - броня "Ворон" (Огнестр. 75%, Хим.оружие - 70%, Рад. - 40%, Огонь и эл-во - 60%, Остальное - 40%) - бр. МАБ (Антим. 100 %) - мед. "За Победу в Войне с Морландом и Мекрионом" 1 степени - Кольцо Удвоения Здоровья Саммер (2*)
Сила: 205, Ловкость: 40, Разум: 15, Жизнь: 3895*2, Мана: 195, Ход: 10, Атака: 210.

|
| |
| |
| Канно | Дата: Сб, 09.10.2021, 02:54:22 | Сообщение # 466 |
Уровень 1
| Канно призадумался и довольно улыбнулся. Его надменный взгляд начал наполняться искорками интереса и любопытства. - Звучит заманчиво,- с одобрением произнес колдун продолжая думать над предложением Храззта,- только у меня есть огромная проблема. Когда-то племена краснокожих и желтокожих гоблинов повиновались и служили мне. Я отправил их на соседний остров Эсаз, чтобы они отвоевали его для меня. Операция почти удалась, если бы не двое волшебников , кстати, моих сородичей, которые окружили остров магической защитой. Гоблины, конечно же, потерпели поражение и во всем обвинили меня. С тех пор мне пришлось установить примерно такую же мощную магическую защиту вокруг Канно, столицы Утарлака. С этими словами колдун с некой гордостью улыбнулся. - Да-да, - кивнул он пару раз,- город носит мое имя. Причем так его назвал не я, а мои подданные. В общем, я с радостью присоединюсь к вашей Империи, только помогите мне избавиться от этой гоблинской напасти. Канно с отвращением поморщился. - И ещё,- решил дополнить он,- вы не знаете, что сейчас происходит на Эсазе? Он как я понимаю тоже присоединяется к Империи? Ну и, конечно, я с удовольствием послушаю о Прогрессе. Быть отстающим в развитии государством это не по мне. Я вообще думал, что помимо моего острова и Эсазе в этом мире ничего нет. Я сам сюда попал из Нирна.
Девиз: "Любовь к себе всегда взаимна " Класс: маг. Раса: альтмер, 33 г. до Ф. Э. Инвентарь: - Эбонитовый посох Приказа (Приказ гуманоиду до 10 уровня) - Амулет Ангела (Защита от Магии 50 %)

|
| |
| |
| Эллия | Дата: Сб, 09.10.2021, 03:10:03 | Сообщение # 467 |
Уровень 1
| Эллия искупала Эллиса с Хеллвином, поменяла каждому из них подгузники на переодела в чистые распашонки , а затем по порядку накормила их грудью. В этот раз она постели да на их с Храззтом постель чистую пеленку и пока кормила одного сына, то другой лежал рядышком и смотрел на мать и брата. Элли улыбалась сыновьям, аккуратно гладила их маленькие начинающие обрастать тонкими пушистыми волосиками головы. - Скоро придет папа,- сказала она своим мальчикам,- и будет очень рад тому, что вы так быстро растёте. Лежащий рядом с кормящей Хеллвина Элли Эллиз зевнул и начал засыпать.
|
| |
| |
| Храззт | Дата: Сб, 09.10.2021, 03:25:21 | Сообщение # 468 |
Уровень 1
| Храззт внимательно выслушал и стал отвечать по порядку. Как-никак он был в первую очередь не Адмирал, а Президент одной из Республик и хорошо обучился политике еще у Тьерры. - С гоблинами справятся вертолетчики. Полагаю, речь идет об устрашении, а не о полном истреблении. Но в будущем, если они опять станут проблемой, сюда просто высадится имперский десант и всех до единого уничтожит. Я оставлю здесь два корабля с вертолетами, они встанут на якорь для контроля над обеими островами, а также помогут с гоблинами. Остров Эсаз уже в Империи, а значит, вы с ним воевать больше не можете. Рекомендую установить контакт и заключить перемирие, но это ваше личное дело. Что ж, в таком случае я готов принять вашу присягу Империи. И отныне вы станете губернатором Утарлака. Если на вас нападут, защищать вас будет уже наша армия.

|
| |
| |
| Канно | Дата: Сб, 09.10.2021, 03:43:30 | Сообщение # 469 |
Уровень 1
| - Отлично!- радостно сказал Канно. - С Эсазом я могу заключить перемирие хоть сейчас. Меня не интересует война с ними, если мы теперь части единой Империи. Гоблины живут в поселках на равнине, а также у них есть небольшие поселения ближе к горам. Им бы как-нибудь намекнуть на то, что не весь остров им принадлежит. Канно с некой благодарностью посмотрел на Лорда Дремора. - Адмирал Храззт,- вежливо обратился к нему правитель Утарлака,- как я понимаю в скором времени жители Утарлака смогут ознакомиться с другими частями Империи. Если что , к кому можно обратиться с просьбой о том, чтобы мне показали мир? И да... Альтмер поднял указательный палец вверх и горько усмехнулся. - Про Фэйтланд я слышал ещё в Нирне. Но полностью всерьез в его наличие не верил. А потом кто-то из Коллегии Винтерхольда подменил мне свиток Левитации на тот, который перенес меня на Утарлак. И только сейчас я понял, что нахожусь в Фэйтланде и что он существует.

|
| |
| |
| Храззт | Дата: Сб, 09.10.2021, 04:07:13 | Сообщение # 470 |
Уровень 1
| - Намекнем гоблинам, - хищно улыбнулся Дремора Лорд. - Этим займутся капитаны двух кораблей, которые я оставляю тут вместе с вертолетными группами. Он кивнул двум вертолетчикам. - Посмотреть мир? Если вас не пугает подняться в небо, вы вполне можете... слетать в космос. Для этого вам надо попасть в Республику Эстэрия, когда туда пойдут пассажирские суда. Там есть Космодром Сар. Спросите... кхм... Эвесу Доррел. Храззт как-то смутился при воспоминании о том, как пьяным кувыркался на орбите с Эвой. - Ладно, вас отвезут обратно в Канно, губернатор. Адмирал подал ему руку. - Оставляю два корабля с заданием усмирить гоблинов. А моя миссия на Западных Островах выполнена, флот идет дальше. Точнее, мы вернемся туда, с чего и должны были начать. Он встал, давая понять, что спешит.

|
| |
| |
| Канно | Дата: Сб, 09.10.2021, 04:16:34 | Сообщение # 471 |
Уровень 1
| - Слетать в космос?!- Канно был удивлен как никогда.- То есть вы уже умеете выходить за пределы планеты? Канно с превеликим удовольствием пожал руку Храззту. - Надеюсь, что в скором времени я и мои подданные смогут увидеть Фэйтланд. Ну и мне бы очень хотелось слетать в космос. Я все же маг-исследователь и всю жизнь провел за книгами и практиками.

|
| |
| |
| Храззт | Дата: Сб, 09.10.2021, 11:26:11 | Сообщение # 472 |
Уровень 1
| - Хорошо, - Храззт шепнул пару слов лейтенанту и ушел в адмиральскую рубку. Лейтенант провел Канно в вертолет. И они улетели обратно. По пути офицер подарил альтмеру мобильный адифон, портативное зарядное устройство на солнечной батарее. Также от ВМФ отделились 2 УДК "Сифр" с 60 вертолетов "Гразз" и 120 вертолетчиками, 2000 моряков. Корабли направились в пролив между островами на стоянку.
=== Западные острова
Храззт скомандовал поднять якоря и двинуться к первоначальной цели - острову Утренней Зари. Со спутника было видно, что над ним сияла вечная радуга. Сам он спустился к жене, улыбнулся сыновьям, погладил по головкам. - Ну как вы тут, без меня? - он приобнял Элли за талию и нежно поцеловал.

|
| |
| |
| Эллия | Дата: Сб, 09.10.2021, 17:56:44 | Сообщение # 473 |
Уровень 1
| Элли обняла Храззта, прижалась к его груди и ещё несколько раз нежно поцеловала. - Мы очень соскучились ,- горячо прошептала девушка, целуя мужа в шею,- надеюсь, у тебя все удачно прошло? Эллиз и Хеллвин внимательно смотрели из своих кроваток на родителей двигая ручкам и ножками в разные стороны пытаясь перевернуться, но, поскольку они были ещё очень маленькими им это пока не удавалось.
|
| |
| |
| Храззт | Дата: Сб, 09.10.2021, 18:14:57 | Сообщение # 474 |
Уровень 1
| - Вполне, и второй остров вошел в состав Империи. Канно присягнул на верность. Я оставил пару кораблей, и для порядка, и чтобы усмирить гоблинов. Мы плывем к маленькому острову к северу от континента, над которым видно радугу со спутников. Завтра узнаем, что там. Он вздохнул умиротворенно, проверил, сухие ли подгузники у детей, и прошелся на кухню. - Дорогая, ужасно проголодался. Давай что-то приготовим.

|
| |
| |
| Эллия | Дата: Сб, 09.10.2021, 18:41:25 | Сообщение # 475 |
Уровень 1
| - Давай,- согласилась Элли, обняв мужа,- ты что хочешь покушать , милый ? Я, конечно, не знаю по каким рецептам готовят в Фэйтланде, но Джар'Мурь учил меня готовить. В том числе и скуму. Элли поморщилась. - И кстати, я как забеременела начала испытывать отвращение к скуме,- заметила за собой Элли,- до сих пор даже от воспоминаний воротит. Странно даже как-то. Элли ласково погладила мужа по щеке и мило улыбнулась. - Но мне больше этого не надо. У меня есть ты и наши мальчики и я вас очень люблю.
|
| |
| |
| Храззт | Дата: Сб, 09.10.2021, 18:48:53 | Сообщение # 476 |
Уровень 1
| - Вот и хорошо, что не надо, - подмигнул Храззт. - Давай приготовим омлет с беконом. Я жарю бекон, а ты все остальное. Он полез в холодильник и начал кулинарить.

|
| |
| |
| Эллия | Дата: Сб, 09.10.2021, 19:04:18 | Сообщение # 477 |
Уровень 1
| Элли достала яйца, молоко, а также решила взять овощи для салата. - Я ещё могу сделать салат,- сказала альтмерка, разбивая яйца в глубокой миске,- милый, только я не знаю чем вы их заправляете. Маслом или чем-то похожим на молоко? В Нирне очень популярны салаты заправленные молочком квама. Кстати, квама ещё яйца несут и их можно в яичной шахте собрать. Элли засмеялась и посмотрела на мужа. - Наверное жителей Фэйтланда яичные шахты могут показаться чем-то странным.
|
| |
| |
| Храззт | Дата: Вс, 10.10.2021, 02:08:24 | Сообщение # 478 |
Уровень 1
| Бекон с шипеньем жарился на сковородке, наполняя кухню ароматом, а желудок невольно заставляя урчать. Храззт предусмотрительно закрыл дверь кухни, чтобы детям не чадило - он в детстве ненавидел, когда с кухни в комнату доходил густой запах жареного. - Сделай, - кивнул Храззт, увлеченно переворачивая кусочки мяса. - Салаты мы заправляем... майонезом. Ну я так делаю. Или маслом любым. А квама? Не слышал о таких. Ну яичные шахты... у нас есть птицефермы, но птицы не в шахтах живут.

|
| |
| |
| Эллия | Дата: Вс, 10.10.2021, 02:20:19 | Сообщение # 479 |
Уровень 1
| Элли весело засмеялась, добавила в миску с сырыми яйцами молока и начала все это взбивать вилкой. В Нирне данная процедура производилась либо вилкой либо венчиком. Миксеров там не было как и самого Прогресса. - Квама это существа, похожие и на животных и на насекомых. Среди них есть матка квама, которая несёт яйца и рожает новых квама, воины квама, которые охраняют матку и шахту от неприятелей, рабочие квама, которые роют тоннели и переносят яйца из кладки в кладку и фуражиры, злобные личинки, которые в отличии от всех остальных выходят за пределы шахты и ищут более благоприятную почву для размещения предполагаемой шахты. Ну и есть ещё скрибы, это большие мирные жуки жемчужного цвета . Из них в итоге получаются вредные фуражиры. Это я все знаю из курса зоологии Нирна. У нас на Саммерсете даже есть несколько яичных шахт. Когда-то мы приобрели у Морровинда некоторое количество каждой особи квама, включая двоих маток. Нас водили в эти шахты на экскурсию. Правда на тот момент воинов и фуражиров заперли в большую клетку, чтоб они никого не атаковали и чтобы мы могли их увидеть вживую. Любой посторонний в шахте для них потенциальный враг. Я могу нарисовать каждого из квама, хочешь, милый? Только вначале дождусь как проснутся наши мальчики. Их нужно регулярно кормить. У них великолепный аппетит. С этими словами Элли с нежностью улыбнулась . Основа для омлета была уже хорошо взбить и ждала отправления на сковородку.
Сообщение отредактировал Эллия - Вс, 10.10.2021, 02:26:19 |
| |
| |
| Храззт | Дата: Вс, 10.10.2021, 19:47:55 | Сообщение # 480 |
Уровень 1
| - Нарисуй тогда, а я закончу, - Храззт взял миску со взбитыми яйцами и вылил в сковородку. В этот момент на его найтфон позвонили. - Адмирал, Флот за 5 километров от острова. - Отлично, бросайте якоря. Я скоро буду. Сначала разведка на "грифоне". Что там видно? - Остров, над ним радуга. Какой-то храм. Ни городов, ничего. - Понял, скоро буду. Он дожарил омлет. - Давай быстро есть и летим на "грифоне" на разведку. Сюда придет няня посидеть с малышами. Или можешь остаться, как хочешь. Но я обязан лететь. Там просто Храм какой-то, ничего опасного.

Сообщение отредактировал Храззт - Вс, 10.10.2021, 19:50:07 |
| |
| |
|