|
Квартира Джоэдры и Гаризза
|
|
| Фьерра | Дата: Вт, 07.10.2025, 21:23:39 | Сообщение # 1 |
Министр Образования, Основатель ТМ "Селектика"
Статус: Спящий
Уровень 1
|
|
| |
| |
| Оррия | Дата: Вс, 09.11.2025, 16:38:53 | Сообщение # 41 |
Стажер Имперской Магической Академии
Уровень 1
| - Ладно, мелочь. Держи за красивые глаза! Оррия отломила кусочек твёрдого сыра и протянула минимерке. - Назвать бы вас как-нибудь. Она задумалась , взяв ушастую малышку в руки и рассматривая её. - Ты будешь Лафис!
|
| |
| |
| Лафис | Дата: Вс, 09.11.2025, 16:40:06 | Сообщение # 42 |
Капрал
Уровень 1
| Минимерка утвердительно пискнула и мигом расправилась с кусочком сыра. А затем разлеглась на ладони Оррии, обхватывая её палец.
Минимер
|
| |
| |
| Оррия | Дата: Вс, 09.11.2025, 16:41:45 | Сообщение # 43 |
Уровень 1
| - Ты что, хочешь со мной остаться? Дремоальфа погладила Лафис по ушками. - Тут тебе лучше будет вместе с пипеткой. Я бы взяла тебя с собой, но Норрис тебя съест и не подавится.
|
| |
| |
| Гаризз | Дата: Вс, 09.11.2025, 17:24:50 | Сообщение # 44 |
Волшебник
Уровень 1
| - Кстати, Свинни с минимерами не конфликтует , - вспомнил Гаризз и показал на свиномопса, который спал на коврике прям рядом со столом на котором стоял домик, - ни разу даже не попробовал никого поймать .
Девиз: "Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость!" Класс: маг Раса: дремора, 177 г. Ф. Э. Инвентарь: - рукописная книга с заклинаниями неизвестного автора - Амулет Джоэдры ( защита от магии 75 %) - Волшебная палочка Левиоса ( Телекинез ) - Зачарованный пылесос "Файсон" (полёт + возможность стрелять огненными шарами на лету) - амулет мужской силы улучшенный (+2 к кубику на беременность)
Сообщение отредактировал Гаризз - Вс, 09.11.2025, 17:26:06 |
| |
| |
| Оррия | Дата: Вс, 09.11.2025, 18:51:57 | Сообщение # 45 |
Уровень 1
| - Отличная новость! Оррия опустила мышку к спящему свиномопсу и стала смотреть, как они будут взаимодействовать.
|
| |
| |
| Лафис | Дата: Вс, 09.11.2025, 18:53:10 | Сообщение # 46 |
Капрал
Уровень 1
| Лафис с недоверием посмотрела на Оррию, затем на свиномопса. Он был такой тёплый и мягкий. Минимерка попыталась залезть на него и сесть ему на загривок.
Минимер
|
| |
| |
| Гаризз | Дата: Вс, 09.11.2025, 19:46:53 | Сообщение # 47 |
Волшебник
Уровень 1
| Свинни посмотрел на Лафис испуганными глазами и хрюкнул . - Не хрюкай, малыш, - Гаризз присел и погладил мопса,- смотри какая она прелесть!
Девиз: "Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость!" Класс: маг Раса: дремора, 177 г. Ф. Э. Инвентарь: - рукописная книга с заклинаниями неизвестного автора - Амулет Джоэдры ( защита от магии 75 %) - Волшебная палочка Левиоса ( Телекинез ) - Зачарованный пылесос "Файсон" (полёт + возможность стрелять огненными шарами на лету) - амулет мужской силы улучшенный (+2 к кубику на беременность)
|
| |
| |
| Фьерра | Дата: Вс, 09.11.2025, 20:19:13 | Сообщение # 48 |
Министр Образования, Основатель ТМ "Селектика"
Уровень 1
| Гариззу и Оррии пришли почти одинаковые смс от Фьерры.
"Добрый день. Я собираюсь выкупить здание завода под свою лабораторию техномагических генных испытаний. Стоит 2 миллиона империалов. Сама готова вложить 500к, ищу спонсоров, готовых помочь мне покрыть расходы и стать совладельцами долей компании. В будущем будете получать прибыль."
|
| |
| |
| Лафис | Дата: Вс, 09.11.2025, 20:20:08 | Сообщение # 49 |
Капрал
Уровень 1
| Лафи устроилась на свиномопсе, как на крупном ездовом животном и погладила его по шее.
Минимер
|
| |
| |
| Оррия | Дата: Вс, 09.11.2025, 20:21:13 | Сообщение # 50 |
Уровень 1
| - Ого, сестрёнка замахнулась на крупную рыбку. - произнесла Оррия, читая смс.
|
| |
| |
| Гаризз | Дата: Вс, 09.11.2025, 20:46:27 | Сообщение # 51 |
Волшебник
Уровень 1
| - Что там? - оживился Гаризз.
|
| |
| |
| Оррия | Дата: Вс, 09.11.2025, 20:56:23 | Сообщение # 52 |
Уровень 1
| Оррия показала Гариззу смс от Фьерры. - Помню, она рассказывала что хочет ещё дремоальф воспроизвести с нуля. Вроде есть где-то какие-то клоны мамы и всё такое, но это не то. Они же считай идентичные - если перетрахаются, там такие генетические сбои будут - хуже инцеста.
|
| |
| |
| Гаризз | Дата: Вс, 09.11.2025, 21:03:50 | Сообщение # 53 |
Волшебник
Уровень 1
| - Оу! - Гаризз был прости восторге.- Только ... Получается...Надо кому-то будет совокупляться с сумраками? Занятие ...На любителя. Слышал, что их надо усыпить , а не то они тебе причиндалы вырвут.
|
| |
| |
| Оррия | Дата: Вс, 09.11.2025, 21:24:41 | Сообщение # 54 |
Уровень 1
| - Думаю, за денежное вознаграждение многи будут только рады. Потом ещё рассказывать будут о том, какую экзотику попробовали. Оррия подала плечами и стала считать свои деньги. Она жила ещё на более широкую ногу чем Фьерра, тем более все расходы в ТЦ на кучу одежды и найтфонов легли на неё. Посчитав, она написала Фьерре ответ.
|
| |
| |
| Гаризз | Дата: Вс, 09.11.2025, 21:58:48 | Сообщение # 55 |
Волшебник
Уровень 1
| - О, кстати! Надо бы у мамы спросить. Может , она будет не против вложиться. У нее гонорары хорошие с продажи книг . Кстати, она новую пишет сейчас. И опять про меня ! Гаризз засмеялся. - Хорошо, хоть я в фильмах не играю по ее книгам .
|
| |
| |
| Оррия | Дата: Пн, 10.11.2025, 00:22:03 | Сообщение # 56 |
Уровень 1
| - Я бы почитала книгу про тебя настоящего. Мальчика, который в гробу видал магию и пошёл в Университет, а потом начал экспериментировать с заклинаниями и техникой и сделал летающий "файсон". Оррия подмигнула Гарризу. - Пойдём к Джо, она уже заждалась.
|
| |
| |
| Гаризз | Дата: Пн, 10.11.2025, 00:46:39 | Сообщение # 57 |
Волшебник
Уровень 1
| - Ну , обо мне настоящем не так интересно писать все же , - сделал вывод Гаризз, - да, пошли . И они пошли на кухню, где Джоэдра сидела и наблюдала за пирогом в духовке. - О, пришли , - лицо Джо озарила улыбка, - а то я уже тут заскучала.
|
| |
| |
| Оррия | Дата: Пн, 10.11.2025, 10:32:05 | Сообщение # 58 |
Уровень 1
| - Как вкусно пахнет! - у Оррии аж слюнкаюи потекли. - Думаю, на вкус он ещё лучше! Вам помочь накрыть на стол или может ещё чем-то?
|
| |
| |
| Гаризз | Дата: Пн, 10.11.2025, 14:52:06 | Сообщение # 59 |
Волшебник
Уровень 1
| - Ну...- протянула Джоэдра.- Если ты не против, то давай . Я буду рада. А ты ,Гаризз , помоги мне вытащить пирог из духовки и разрежь его на равные части . - Нашла кого просить, мам ! - засмеялся Гаризз.- Ты знаешь как я криво режу . - Учись ! - отрезала Джо.- Главное, участие.
|
| |
| |
| Оррия | Дата: Пн, 10.11.2025, 16:19:53 | Сообщение # 60 |
Уровень 1
| - Если руки золотые, то не страшно, если они из жопы. - хихикнула Оррия. - У тебя получится!
Сама же она ловко сервировала стол и поставила чайник. - Джоэдра, тут такие новости. Фьерра собирается открыть лабораторию генетических испытаний и хочет выкупить здание. Вот опрашивает знакомых, хочет ли кто-нибудь вложить в лабораторию средства (от 200 до 500 тысяч) и получать в будущем долю от прибыли. Нк хотите поучаствовать? Целая лаба с оборудованием! Думаю, Гариззу там будет работать удобнее чем в своей комнате. И не будет больше инцидентов, как со Свинни.
|
| |
| |