|
⇒ Фейнгард: Офис компании ТМ "Селектика" ⇐
|
|
| Фьерра | Дата: Вт, 18.11.2025, 22:35:21 | Сообщение # 1 |
Министр Образования, Основатель ТМ "Селектика"
Статус: Спящий
Уровень 1
| Бывшее здание Фармакологического завода, выкупленное основателями Компании ТМ "Селектика" и переоборудованное в лабораторию генетических испытаний.
ЗАО "ТМ Селектика" основано Фьеррой Орриз в 199 году Ф.Э. Это компания техномагического направления, в стенах которой проводятся генетические испытания по созданию новых форм жизни. Работа производится квалифицированными работниками, окончившими Биолого-медицинский факультет Фейнгардского Университета и опытными магами из ИМА.
Персонал: 6 учёных биологов, 23 мага призывателя, 39 алхимиков
В комплексе содержатся:
6 крылатых сумраков
(200 г.ф.э.) 5 девочек и 3 мальчика дремоальфы
48 минимеров, Лафис и Дигитус 2 щенка свиномопса
Соучредители и акционеры компании: Фьерра Аррзиал - 22% прибыли Рикзз Аррзиал - 22% прибыли Саммер Орриз - 22% прибыли Оррия Орриз - 12% прибыли Джоэдра Роулз - 22% прибыли
Глава отдела генной инженерии: Фьерра Аррзиал Глава отдела магических метаморфоз: Гаризз Роулз
|
| |
| |
| Гаризз | Дата: Ср, 26.11.2025, 18:35:24 | Сообщение # 121 |
Волшебник
Уровень 1
| - А я тебя люблю... Гаризз лег рядом с Оррией и прижал ее к себе. "Мама, если что готовься к внукам..."- промелькнуло у него в голове.
Девиз: "Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость!" Класс: маг Раса: дремора, 177 г. Ф. Э. Инвентарь: - рукописная книга с заклинаниями неизвестного автора - Амулет Джоэдры ( защита от магии 75 %) - Волшебная палочка Левиоса ( Телекинез ) - Зачарованный пылесос "Файсон" (полёт + возможность стрелять огненными шарами не лету)
|
| |
| |
| Оррия | Дата: Ср, 26.11.2025, 18:37:10 | Сообщение # 122 |
Стажер Имперской Магической Академии
Уровень 1
| - Ты мой, понял? Только мой... - мурлвкала Оррия, блаженно жмуря глаза.
|
| |
| |
| Гаризз | Дата: Ср, 26.11.2025, 19:05:44 | Сообщение # 123 |
Волшебник
Уровень 1
| - Только твой ... Навсегда...- с нежностью прошептал Гаризз блаженно улыбаясь и лаская Оррию в своих объятьях.
Девиз: "Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость!" Класс: маг Раса: дремора, 177 г. Ф. Э. Инвентарь: - рукописная книга с заклинаниями неизвестного автора - Амулет Джоэдры ( защита от магии 75 %) - Волшебная палочка Левиоса ( Телекинез ) - Зачарованный пылесос "Файсон" (полёт + возможность стрелять огненными шарами не лету)
|
| |
| |
| Оррия | Дата: Ср, 26.11.2025, 22:05:35 | Сообщение # 124 |
Уровень 1
| Парочка так и уснула в уютном жилом помещении. А утром Оррия заварила кофе в офисной кофемашине и принесла чашечку Гариззу, чтобы сделать утро ещё более добрым.
|
| |
| |
| Гаризз | Дата: Чт, 27.11.2025, 03:08:32 | Сообщение # 125 |
Волшебник
Уровень 1
| Гаризз учуял аромат кофе, сладко потянулся, зевнул, открыл глаза и, увидев перед собой обнажённую Оррию, немедленно на это среагировал кое-где и быстро согнул ноги в колени под одеялом. - Д..доброе утро, любимая...
|
| |
| |
| Оррия | Дата: Чт, 27.11.2025, 11:48:10 | Сообщение # 126 |
Уровень 1
| - С добрым утром! Оррия ничуть не стеснялась, сев рядом и чмокнув его в щеку. И хлебнула немного кофе. - Блин. Знаешь.. до меня только сейчас дошло, что тут камеры есть. И они скорее всего записали, как мы с тобой, ну ты понял. Надо будет потом стереть, чтобы никакой охранник не дрочил на нас потом.
|
| |
| |
| Гаризз | Дата: Чт, 27.11.2025, 17:19:52 | Сообщение # 127 |
Волшебник
Уровень 1
| Гаризз покраснел , а потом вдруг лукаво прищурился, делая глоток кофе. - Только перед этим мы это просмотрим, хорошо, милая ?
|
| |
| |
| Оррия | Дата: Пт, 28.11.2025, 11:29:13 | Сообщение # 128 |
Уровень 1
| - Ах ты шалунишко! Оррия рассмеялась, но кивнула с усмешкой. - Ну хорошо. Я приведу себя в порядок, подтягивайся потом туда. Допив кофе и быстро сбегав в душ, Орри оделась и направилась на пока ещё пустующий пост охраны, села в кресло. Пока Гаризз не пришёл, она пересмотрела запись повесившейся данмерки и отмотала ещё назад, пытаясь выловить момент, как секретарша заколдовывает её.
|
| |
| |
| Зло | Дата: Пт, 28.11.2025, 15:07:43 | Сообщение # 129 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| Призрак появилась рядом с Оррией о чем свидетельствовал холод, исходящий от неё. - Тут много хороших тел и поэтому я ухожу ...- раздался потусторонний голос повесившейся дреморки . - Только заботьтесь обо мне хорошо , я не хочу умирать снова... Сказав это призрак исчезла , а работники лаборатории увидели как какой -то тусклый огонек растворился где-то на уровне живота одного крылатого сумрака.
|
| |
| |
| Хрордис | Дата: Пт, 28.11.2025, 15:11:23 | Сообщение # 130 |
Княгиня Фэйтландская
Уровень 1
| Мастер:
2:2 Оррия отмотала слишком далеко и увидела следующее : секретарша стоит раком , а бывший владелец лаборатории вместе с Ортоззом имеют ее попеременно то спереди то сзади
Девиз: "Любишь риск, да?!" Класс: маг. Раса: норд, 35 г. до Ф. Э. Инвентарь: - Пояс Стремительности Сангвина (+ 10 атака) - нордский меч - стекл. доспехи Сопр. Огню (50 %) - Мантия Ночи (Хамелеон 50 %) - Обручальное Кольцо Дейла (50 % Имм. к Эл-ву) -Амулет Крови (+300 НР раз в день)
Сила: 45, Ловкость: 20, Разум: 35, Жизнь: 855, Мана: 455, Ход: 5, Атака: 40.
|
| |
| |
| Гаризз | Дата: Пт, 28.11.2025, 18:03:09 | Сообщение # 131 |
Волшебник
Уровень 1
| Гаризз привел себя в порядок, тихонько вошёл на пост охраны и, увидев то, что смотрит Оррия , начал возмущаться: - Ах так ! Пока меня нет ты тут порнушку смотришь?! Парень нахмурился, а потом понял, что это запись с камер. - Ой, прости...- Гаризз приобнял Орри за плечи.- Кто эти дреморы ?
|
| |
| |
| Оррия | Дата: Пт, 28.11.2025, 21:01:33 | Сообщение # 132 |
Уровень 1
| Оррия проводила призрака печальным взглядом.. к сожалению она не могла отмотать время вспять, чтобы предотвратить это. "Надеюсь ты проживёшь ещё одну хорошую жизнь."
Когда зашёл Гаризз, призрака уже не было. - Это один извращенец декан из ИМА, который домогается студенток, а это - бывший владелец здания. - пояснила Оррия. - А шлюха между ними заставила самоубиться девушку, чей призрак тут остался. Знаешь, я хочу, чтобы ей воздалось по заслугам. Глаза Оррии зловеще сверкнули. - Я сейчас. Оррия стала опрашивать призваателей из ИМА, знает ли кто из них эту секретаршу и есть ли у них её номер.
|
| |
| |
| Гаризз | Дата: Пт, 28.11.2025, 22:14:18 | Сообщение # 133 |
Волшебник
Уровень 1
| У Гаризза от гнева вспыхнули глаза. - Она должна быть наказана. И вот этот декан ...Если только он кого-то изнасиловал. Гаризз ещё раз взглянул на экран, где было поставлено на паузу видео . - Ну и извращенцы, однако...
|
| |
| |
| Оррия | Дата: Сб, 29.11.2025, 01:40:24 | Сообщение # 134 |
Уровень 1
| Мастер: 3:5 - маги не знали её номера
- А вот наказание для неё я уже придумала. Её похоть сыграет с ней злую шутку. Оррия вернулась ни с чем. - Надо пригласить её поучаствовать в нашем проекте. Пообещать кучу денег и страстного безудержного секса. А когда подпишет все бумаги - усыпить её и отправить в инкубатор, как и сумраков. Только перед этим с ней позабавятся тролли или минотавры. Только раздобыть бы её номер...
Сообщение отредактировал Оррия - Сб, 29.11.2025, 01:40:43 |
| |
| |
| Гаризз | Дата: Сб, 29.11.2025, 02:51:49 | Сообщение # 135 |
Волшебник
Уровень 1
| - Не стоит так все же ! - Гаризз не на шутку разволновался. - Вот найдут ее потом родственники и предъявят нам за убийство...Вдруг ее тролли разорвут . У них же большие ...кхм... Я видел в фэйтнете гуляло видео , где бретонку два тролля пялит. Как в нее только они влезли ?! Гаризз вдруг призадумался. - А от тролля может дреморка забеременеть, кстати?
|
| |
| |
| Оррия | Дата: Сб, 29.11.2025, 13:26:38 | Сообщение # 136 |
Уровень 1
| Оррия зло сощурилась. - Всё равно это так оставлять нельзя. Тогда если мы найдём запись, как она заколдовала девушку и довела её до самоубийства, то отправим её в ОЧС. Чтобы её арестовали. Услышав вопрос Гаризза она пожала плечами. - В Мекрионе вроде выводили какое-то количество дремотроллей, которые были очень сильны физически. Но вроде там всё де троллей самок оплодотворяли. Хотя и не представляю, кто на это пошёл вообще. Можно тоже попробовать производство таких.
Оррия стала мотать записи с камер, пытаясь поймать момент, когда секретарша заколдовывает жену владельца.
|
| |
| |
| Гаризз | Дата: Сб, 29.11.2025, 14:31:25 | Сообщение # 137 |
Волшебник
Уровень 1
| - Это же как много надо выпить, чтобы трахнуть самку тролля ! - недоумевал Гаризз.- Я не представляю как вообще с орчихами этим занимаются , а тут тролль. Ещё вроде огрих оплодотворяет как я читал . Интересно, они такие же жирные рождались ?
|
| |
| |
| Хрордис | Дата: Сб, 29.11.2025, 14:32:24 | Сообщение # 138 |
Княгиня Фэйтландская
Уровень 1
| Мастер:
3:6 не нашла ничего
Девиз: "Любишь риск, да?!" Класс: маг. Раса: норд, 35 г. до Ф. Э. Инвентарь: - Пояс Стремительности Сангвина (+ 10 атака) - нордский меч - стекл. доспехи Сопр. Огню (50 %) - Мантия Ночи (Хамелеон 50 %) - Обручальное Кольцо Дейла (50 % Имм. к Эл-ву) -Амулет Крови (+300 НР раз в день)
Сила: 45, Ловкость: 20, Разум: 35, Жизнь: 855, Мана: 455, Ход: 5, Атака: 40.
|
| |
| |
| Оррия | Дата: Сб, 29.11.2025, 19:46:14 | Сообщение # 139 |
Уровень 1
| - Можем провести такие эксперименты и глянуть. - сказала девушка, скривив личико. Оррия попробовала ещё раз найти нужный фрагмент видео.
|
| |
| |
| Гаризз | Дата: Сб, 29.11.2025, 19:49:23 | Сообщение # 140 |
Волшебник
Уровень 1
| -Надо подать объявление тогда, кто знает на что дреморы готовы ради денег, - Гаризз усмехнулся, - только самок огров и троллей, думаю , стоит усыпить не только магией, но и препаратами.
|
| |
| |
|