|
Особняк Аррзиалов
|
|
| Рикзз | Дата: Пт, 05.12.2025, 19:30:00 | Сообщение # 1 |
Дипломат, Лектор Фейнгардского Университета
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Куплен в 200 году родителями Рикзза после рождения у него и у Фьерры Орриз сына Тьерриза . Выполнен в стиле хай-тэк и находится в Западном районе города неподалеку от особняка Орризов.
Сообщение отредактировал Рикзз - Пт, 05.12.2025, 19:30:13 |
| |
| |
| Тьерриз | Дата: Пн, 26.01.2026, 11:30:52 | Сообщение # 101 |
Сын Рикзза и Фьерры
Уровень 1
| - Ну, ба...Ну дай поесть ! - мальчик уворачивался от бабушки, которая его продолжала тискать и целовать и в итоге взял тарелку в руки и полетел кушать на холодильник. Дедушка одобрительно посмотрел на внука : - Молодец, нашел путь отступления!
Девиз: пока неизвестно Класс: пока неизвестно Раса: дремоальфа, 199 г. Ф. Э. Инвентарь: - пусто
|
| |
| |
| Фьерра | Дата: Вт, 27.01.2026, 12:26:19 | Сообщение # 102 |
Министр Образования, Основатель ТМ "Селектика"
Уровень 1
| - Ну, с наплывом такой любви ты справишься, Тьерр. Мы вернёмся вечером, не скучай и не проказничай! Помахав малышу рукой, девушка поблагодарила ещё раз свекра и свекровь и отправилась вызывать такси. Через какое-то время феазик уже ждал у порога особняка.
|
| |
| |
| Рикзз | Дата: Вт, 27.01.2026, 19:43:03 | Сообщение # 103 |
Уровень 1
| Рикзз с Фьеррой сели в такси и поехали в Университет.
=== Фейнгард
Девиз:"Сказанное в нужное время слово — порой больше, чем оружие ! Класс: вор Раса: дремарг, 175 г.Ф. Э. Инвентарь: - зачарованные механические наручные часы "Ролекзз" (+1 к ходу) - даэдрический кинжал отца - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х - Даэдрический амулет "Щита" (снижает получаемый урон на 50%) - амулет мужской силы улучшенный (+2 к кубику на беременность) Сила: 35, Ловкость: 35, Разум: 15 Жизнь: 665, Мана: 195, Ходы: 8, Атака: 40
|
| |
| |
| Рикзз | Дата: Ср, 04.02.2026, 16:36:46 | Сообщение # 104 |
Уровень 1
| Рикзз вместе с Фьеррой доехали домой. Тем временем Тьерриз уже пообедал и спал, а родители Рикзза сидели в гостиной,что-то читали в найтфонах и тихонько разговаривали. - А вот и наши молодые, - улыбнулся отец , увидев сына с женой ,- ну как экзамен прошел, Фьерра? - Наш мальчик вот спит , хорошо покушал . Мы с ним немного поиграли в мяч, - отчиталась бабушка, - хотя это было нелегко. Тряхнули стариной , как говорится! Мама Рикзза засмеялась.
Девиз:"Сказанное в нужное время слово — порой больше, чем оружие ! Класс: вор Раса: дремарг, 175 г.Ф. Э. Инвентарь: - зачарованные механические наручные часы "Ролекзз" (+1 к ходу) - даэдрический кинжал отца - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х - Даэдрический амулет "Щита" (снижает получаемый урон на 50%) - амулет мужской силы улучшенный (+2 к кубику на беременность) Сила: 35, Ловкость: 35, Разум: 15 Жизнь: 665, Мана: 195, Ходы: 8, Атака: 40
|
| |
| |
| Фьерра | Дата: Пт, 06.02.2026, 12:48:03 | Сообщение # 105 |
Уровень 1
| - Вы потрясающие бабушка и дедушка! - сказала Фьерра, расчувствовавшись и приобняв мать Рикзза. - У меня все получилось, я поступила на Экономический факультет! Прошу прощения, я сейчас вернусь.. Она забрала у Рикзза пакет из аптеки и удалилась с ним, вернувшись к семье через 10 минут и сияя от радости. - Я беременна. - объявила она семье. - У Тьеризза будет брат или сестрёнка. А может даже оба..
|
| |
| |
| Рикзз | Дата: Пт, 06.02.2026, 19:40:40 | Сообщение # 106 |
Уровень 1
| Мать Рикзза обняла мужа и сына и Фьерру на радостях. - О Эззар, счастье -то какое ! - радовалась она. - Внуки , сын рядом ...Вот такой я и хочу видеть свою старость! - Да ладно, мам , пап, вы ещё не старые, - ответил светящийся от радости Рикзз и засмеялся, - вы ещё и правнуков понянчите . Затем парень обнял жену и коротко, но очень нежно поцеловал её в губы. - Ты у меня самая лучшая на свете, Фьерра.
|
| |
| |
| Фьерра | Дата: Вс, 08.02.2026, 10:33:25 | Сообщение # 107 |
Уровень 1
| - А ты у меня лучший муж. Фьерра прижалась к парню, чувствуя, что по-настоящему счастлива.
Оставшееся время беременности девушка провела дома, занимаясь домашними делами. Её животик вырос и уже сильно выступал. Когда срок родов был уже близок, она попросила Рикзза отвезти её в больницу.
|
| |
| |
| Рикзз | Дата: Вс, 08.02.2026, 19:48:24 | Сообщение # 108 |
Уровень 1
| Рикзз собрал все необходимые Фьерре вещи под ее чутким руководством и , дождавшись когда приедет его мать, а она приехала одна , поскольку отец работал, вызвал такси и они вместе с Фьеррой поехали в больницу.
=== Фейнгард
|
| |
| |
|