⚓ ♕ Новый Техград ♕ ⚓
|
|
Байсон | Дата: Пн, 13.12.2010, 13:25:31 | Сообщение # 1 |
Раздавлен троллями в Сотбурге
Статус: Спящий
Уровень 1
| Город основанный Байсоном в 20 г. Ф. Э. Город является техническим центром новой страны Родлэнда.
Уничтожен в 119 году взрывом МБР "Эла-2" в Хобсе. В 160-161 году был восстановлен кобольдами на прежнем месте и стал столицей новообразованной страны - Родланд.
Сообщение отредактировал Байсон - Пн, 13.12.2010, 13:34:28 |
|
| |
Фейн | Дата: Пн, 18.02.2019, 17:31:33 | Сообщение # 121 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| Фейн появился в квартире. - Дай сюда. И кольцо тоже. Феймир молча протянул ему артефакты. - Твоя барышня. Фейн внимательно посмотрел на Виксен. - Нордка, да.
|
|
| |
Виксен | Дата: Вт, 19.02.2019, 09:38:41 | Сообщение # 122 |
Умерла в 118 году от инфаркта
Уровень 1
| Увидев снова восставшего покойника, сердце Виксен не выдержало. девушка вскрикнула и упала замертво
Девиз: "Вся жизнь огромный механизм, главное правильно подобрать шестеренки и тогда все будет работать четко и слажено". Класс: маг. Раса: нордлинг. 81 г. Ф. Э. Сила: 15, Ловкость: 15, Разум: 25 НР: 285, МЗ: 325, Ход: 3, Атака: 30. Инвентарь: - тубус с чертежами - гаечный ключ 12-13
|
|
| |
Фейн | Дата: Вт, 19.02.2019, 10:03:40 | Сообщение # 123 |
Уровень 1
| - Так-с. Династия не должна прерываться. Фейн внимательно посмотрел на Феймира. - Больно, знаю. переживешь. Я же пережил. Надо думать об Империи, внук.
|
|
| |
Фейн | Дата: Вт, 19.02.2019, 10:21:57 | Сообщение # 124 |
Уровень 1
| - Я могу их держать живыми. но наш мир рухнет через год. Всё. - Я... дед... я не знаю... что вообще происходит? - Ничего. У тебя больше нет невесты. детей нет или есть. Ты ж не додумался слазить в архипелаг, в криоотдел. У тебя было два мальчика. Ну или есть. Я тут рыбок развожу? - Я... - Дай сюда. Фейн забрал у Феймира Огненный меч, проделал несколько пируэтов. - Неплохо, да? - Ну... - Ну-ну. Баранки гну. Че пошли на планету? - ээ.. - Понятно, Император. Фейн рассмеялся. - Ты похож на Мекрузза. Был у меня такой друг когда-то. Вы их убили тут. Вот ты абсолютно линейный. Он постоял. - Больно, да? Очень больно. Знаю. Я помню. Твоя первая баба тебя же и покинула, да? Феймир кинулся на деда. - Молодец. Он отмахнулся и Феймир отскочил в угол. - Тебе не меня надо убивать. Фейн вздохнул. - Вот бери пример со своего отца. Он спас ценою своей жизни. - Шаттл. - Шаттл. Ты его угробил. Шаттл. Хремператор. Еб твою дивизию, внук. Феймир осел. - Че будем делать? Нравится править? или убьем Крузза на расстоянии? Какого хера он вообще канцлер. Феймир поднялся. - императорский указ. - Ну ладно. Это правда. Что делать будем? - А... -Б! - дед, а как ты возвращаешься? - А я сам не знаю... - Я... - А Викс? - Викс. Виксен. Ну... замечательно. У меня-то дети дреморы. ничего не имею против нордов, но. - дети... - Я их спас - где? - Сам найдешь, Император. - Ты почему умер? Фейн улыбнулся. - Я тут великий дух хранитель Фэйтланда. А ты правитель. А?
|
|
| |
Фейн | Дата: Вт, 19.02.2019, 10:35:20 | Сообщение # 125 |
Уровень 1
| Фейн взял Феймира за шкирку, поднял, как котенка. Посмотрел в глаза. - Неплохо. Очень неплохо. Так куда идем? - Отпусти. - Слушаюсь, Император. Феймир схватил фз-99 и выстрелил в деда. Фейн улыбнулся. - Еще. Феймир выстрелил еще. - Мало. еще. - Че, превратишь меня в свинцовый мешок с оболочкой из кожи. Феймир направил ствол в лицо Фейна. - Боец. Молодец. Фейн увернулся, схватил пулю в полете и протянул Феймиру на руке. Ладонью вверх. - Не люблю, когда мне портят бороду, - сказал Фейн. - Еще вопросы?
|
|
| |
Фейн | Дата: Вт, 19.02.2019, 10:45:26 | Сообщение # 126 |
Уровень 1
| - Я не пью... - Я пью, - Фейн ухмыльнулся и сел к стенке спиной. - Ты неуязвим. - Я в курсе. - Как тебя убить? - А зачем меня убивать, внук? - Ты... -Я... - Ты... -Ну я, и что? - ты, это из-за тебя она умерла. - Нордка твоя? -Виксен. ее звали Виксен. - А меня ваксой. Ваксен. Феймир направил в грудь деда винтовку. - Может тебе гранатомет дать? Смотри, а то отдача тебя убьет. Ты же на четверть принц даэдра. - Ты... - Я. - Я не ... -Что, - Фейн улыбнулся. - Ты Император. - Нет, ты. - Ты у меня шапку забрал. - А ты копался в моих вещах. В мавзолее. - Я был не в себе. - Замечательно. - кто тут Император? - Ты. -Нет, не я. Ты. - Че уж там, соправителями будем? Готов? - Да, дед. - А не будем. Ты командуешь. ты Император. - Что мне делать? - То же что и всегда. Ни-че-го. С бабами якшайся. - Сука, я тебя убью! Фейн нехотя отклонился. Феймир влетел в стену. - Дай сюда. Он забрал нож, полоснул себя по руке.
|
|
| |
Авгур | Дата: Вт, 19.02.2019, 11:09:37 | Сообщение # 127 |
Капрал
Уровень 1
| приём
avgur
|
|
| |
Авгур | Дата: Вт, 19.02.2019, 11:10:06 | Сообщение # 128 |
Капрал
Уровень 1
| уходи отсюда.
avgur
|
|
| |
Фейн | Дата: Вт, 19.02.2019, 11:21:14 | Сообщение # 129 |
Уровень 1
| - Че, Феймир. Мирфейн. Фейн. Феймир. Знаешь, что такое Техград? - А тут был Родж. Я когда на крепость наехал... Это были времена до прогресса. Он прыгнул с окна и убился. -Эээ. - Ты внятно вообще способен говорить? - Я не спо... Мне плохо. - бабье, - Фейн пожал плечами. - Ну да... - ну я ж тебе сказал, что делать. - А как ты... Пережил. У тебя ведь было много жен, да? - Пять вроде бы. Или четыре. Ну а кого? элу, Риту, Уну, Сельф, не все же жены. - Как ты пережил потерю? - А кто сказал, что я пережил. Фейн рассмеялся. - Они всегда со мной. и останутся. тебе повезло. - Почему? - потому что ты любил одну бабу. - Это не баба. -Нюни убери, Император. это баба. И ты ее прохреначил. - Проебал. - Проебал, в мои времена так не выражались. И вообще нас подслушают и потом компромат выставят. - Кто тут нас подслушает? - Злые. - А? - Неважно. - Феймир, - Фейн серьезно посмотрел на внука.
|
|
| |
Фейн | Дата: Чт, 14.03.2019, 14:08:26 | Сообщение # 130 |
Уровень 1
| Фейн появился перед Феймиром. Дал пощечину. - Слышишь ты. Пиздолиз. Твоя баба умерла, с твоими детьми. Находи дреморку и так далее. Феймир попытался ударить кулаком в лицо Фейну. - Молодец. А толку. Послушай меня внимательно. Бебебе- да, Виксен, да Виксен, конечно Виксен. И чего ты добился? тебе 40 лет почти, а ты без детей и без жены. - А я не ты! - выкрикнул ФЕймир. - Ну да, - расхохотался Фейн. - Может корону вернешь, а? - Бери, дед. Ты... - Я-Я... Что? Легенда? Я тут, живой. Он улыбнулся. - Ты не... - Понятно. Иди сюда. Он притянул к себе Феймира, взял пальцами его виски. - Всё. - Да, что делать? - Я не знгаю, а что ты хочешь? - Тр... побыть с девушками... с некоторыми. - Да не поздно ли... - Да...
|
|
| |
Варинус | Дата: Сб, 23.07.2022, 02:28:10 | Сообщение # 131 |
Президент Сотланда, Кардинал Ордена Ночи
Уровень 1
| 9586 кобольдов во главе с царем Кобом Четвертым из Южного Подземья первыми подошли к руинам Техграда на берегу моря. Спустя час явилось огромное количество кобольдов из Восточного Подземья. Темник Вырг, за ним 10536 кобольдов гвардейцев, несшие также 3 ААГ-36, 240 М-2 и 140 газовых бомб, а далее следовали 561 000 кобольдов жителей и шахтеров. Первая группа заняла руины королевского дворца, пройдя туда по занесенному песком проспекту. Темник Вырг после короткого разговора выяснил, что Коб - потомок Коба, что правил изначальным городом Хальциум, где кобольды и жили со времен Сотворения мира. Никакой борьбы за власть быть не могло. Коб тоже не стал сходить с ума, заявив, что под Президентом Шарусом готов выполнять обязанности губернатора Техграда, ведь он привык управлять лишь одним городом. Выргу же посоветовал попросить у Шаруса пост Вице-Президента. Согласовав должности между собой, Коб и Вырг занялись восстановлением города. Близкий ядерный взрыв снес все крыши, большинство стен, затем почва просела из-за Подземья внизу, и Техград был залит водами Срединного Моря, что нанесли песок. В фэйтнете был найден технический и архитектурный план Техграда, на сайте Сотландского Архитектурного Бюро, датированный 110-м годом. В этот год умерла Президент Айрена, а сменивший ее Драконус распорядился составить точные планы городов Сотланда. Согласно этому плану и многочисленным фотографиям и видеоматериалами и восстанавливали город. Счистили песок с улиц, насыпав прекрасный пляж у моря, затем обновили стены из местных материалов - желтого и белого песчаника, и наконец возвели крышу и посадили сады. Но на это ушло много времени.
Девиз: "Общее можно познать, разобрав на частные составляющие" Раса: кобольд-вампир Класс: воин Год рождения: 11 г. Ф. Э. Особые способности: Телепатия, Очарование, Левитация Инвентарь: - Мантия Ночи (хамелеон 50%) - Амулет Крови (Восстановление 300 НР раз в день) - Пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х
Сила: 15, Ловкость: 10, Разум: 10, Жизнь: 285, Мана: 130, Ход: 2, Атака: 20.
|
|
| |
Эллия | Дата: Сб, 23.07.2022, 02:41:32 | Сообщение # 132 |
Президент Морнеора в 150 - 163 Ф. Э.
Уровень 1
| Мастер: 5. Крепость/город/чудо света. Крепость - единое здание военного значение с крепостной стеной внутри, жилищами для солдат и гражданских и множеством башен и помещений. В городе имеются высотные здания, зачастую стена и более 10 000 населения. В чудо света включаются уникальные здания, которые существенно меняют облик карты мира в данной стране (например Великая Стена, Великий Канал и прочее). На строительство подобных объектов выделяется от 1000 до 10000 строителей. Диапазон 20-60 реальных дней. Восстановление объекта считается как 75 % строительства (хотя бы за счёт того, что куча стройматериалов валяется рядом же).
60*75 % - 45 дней ( до 06.09.2022)
Девиз: "Люблю только Храззта!". Класс: воин. Раса: альтмер, 130 г. Ф. Э. Фамильяр: котосфинкс Мензо Инвентарь: - эльфийский короткий меч - Кольцо Невидимости (раз в день) - 24900 септимов - револьвер "Малыш" (В МБ: -600 НР, % в ББ: *12) - Букет Айры (Крылья пикси на сутки (6х) ) - Посох Жреца Сангватора (+ 200 МР) - винтовка ФЗ-99 (В МБ: - 600 НР, % в ББ: *30, гранатомет в МБ - 3000 НР, % в ББ *60) - Ожерелье Храззта (Защита от Паралича 100 %) Сила: 65, Ловкость: 20, Разум: 15, Жизнь: 1235, Мана: 195, Ход: 5, Атака: 70.
Сообщение отредактировал Эллия - Сб, 23.07.2022, 02:47:46 |
|
| |
Ореан | Дата: Сб, 06.08.2022, 01:46:32 | Сообщение # 133 |
Кавалер Ордена Полумрака
Уровень 1
| Ореан и Медведь приблизились к городу. Он был похож на одну огромную стройку. Воздух был наполнен громкими звуками работающей повсюду техники.
- Ну ничего себе, - сказал Ореан, оглядываясь. - Похоже, город с нуля строят.
Девиз: "Победа в сражении самая незначительная победа. Победа без сражения вот наивысшее мастерство". Класс: вор Раса: данмер, 70 г. Ф. Э. (Омоложен на 20 лет) Инвентарь: - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х серебряных пуль - мантия Хамелеона Ордена (50 %)
Сила: 37, Ловкость: 25, Разум: 18, Жизнь: 703, Мана: 234, Ход: 6, Атака: 30.
|
|
| |
Эрфейн | Дата: Сб, 06.08.2022, 03:43:42 | Сообщение # 134 |
6-й Император Фэйтланда (140 Ф. Э. - 180 Ф. Э.)
Уровень 1
| Группа из 18 робополицейских "Найтс-1" обогнала норда с данмером, прибыв из Фейнгарда и согласно распоряжению Императора должна была приступить к охране правопорядка на улицах столицы Республики. Поскольку город еще не был восстановлен, робополицейские встали в географическом центре Нового Техграда и застыли, дружно перейдя в спящий режим. Они должны были включиться с официальным открытием города.
Девиз: "Хочу управлять миром!". Класс: воин. Раса: дремилиан, 140 г. Ф. Э. Особые способности: Иммунитет к Вампиризму, Удвоение Здоровья Азу Инвентарь: - Кольцо Погибель Гвалхвина Дагота Фэйтона - Амулет Защиты от Стрелкового Оружия Крузза (100 %) - Огненный Меч Фаэдры (-20 НР Огнем) - Корона Фэйтландской Империи Фейна - винтовка ФЗ-99 (В МБ -600 НР, % в ББ *30, гран-т в МБ -3000 НР, % в ББ *60) - Даэдро-адамантиновая броня (Защ. от Хол. ор. 50 %, Защ. от Огн. ор. 75-25 %, Защ. от Магии 100-50 %, Защ. от хим. и рад. ор. 80 %) - браслет МАБ (Антимагия 100 %) - Медаль "За Победу в Войне с Морландом-Мекрионом" 1 степени
Сила: 50, Ловкость: 25, Разум: 15, Жизнь: 950, Мана: 195, Ход: 6, Атака: 55.
|
|
| |
Медведь | Дата: Сб, 06.08.2022, 04:10:22 | Сообщение # 135 |
Убит городской стражей в Мэйдзю в 166 году
Уровень 1
| - А это что за железные атронахи? - Медведь от неожиданности даже схватился за топор. К счастью, механизмы промчались мимо, в центр города. - Слушай, дружище. Давай завтра туда зайдем. Сегодня разведем костер, поужинаем, выпьем эля, а?
Девиз: "Имя ничего не значит!" Класс: воин Раса: норд, 130 г. Ф. Э. Инвентарь: - костяные доспехи Алексиуса (Защита +3) - даэдрический посох Алексиуса - даэдрический меч Душ Алексиуса (Захват Души) - амулет Защиты от Холода Алексиуса (50 %)
Сила: 40, Ловкость: 15, Разум: 15, Жизнь: 760, Мана: 195, Ход: 3, Атака: 45
|
|
| |
Варинус | Дата: Сб, 06.08.2022, 16:23:53 | Сообщение # 136 |
Уровень 1
| Кобольды ни на что не обращали внимания, если гости не проявляли агрессию. Стройка была прежде всего.
Девиз: "Общее можно познать, разобрав на частные составляющие" Раса: кобольд-вампир Класс: воин Год рождения: 11 г. Ф. Э. Особые способности: Телепатия, Очарование, Левитация Инвентарь: - Мантия Ночи (хамелеон 50%) - Амулет Крови (Восстановление 300 НР раз в день) - Пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х
|
|
| |
Ореан | Дата: Сб, 06.08.2022, 21:20:36 | Сообщение # 137 |
Кавалер Ордена Полумрака
Уровень 1
| - Да, надо отдохнуть, - согласился Ореан. Он быстро собрал ветки для костра и развёл огонь, размышляя обо всех необычных вещах, увиденных сегодня.
Девиз: "Победа в сражении самая незначительная победа. Победа без сражения вот наивысшее мастерство". Класс: вор Раса: данмер, 70 г. Ф. Э. (Омоложен на 20 лет) Инвентарь: - пистолет ФЗ-56 (в МБ -400 НР, в ББ % - *20) 20х серебряных пуль - мантия Хамелеона Ордена (50 %)
|
|
| |
Медведь | Дата: Вс, 07.08.2022, 01:25:56 | Сообщение # 138 |
Убит городской стражей в Мэйдзю в 166 году
Уровень 1
| Норд открыл пару бутылок эля. Конечно, у них было немного денег и без клада от джиннии, на них они купили припасы в дорогу. На тонких ветках Медведь поджарил вымоченную в воде солонину, порвал пополам черствую маисовую лепешку и щедро полил томатным соусом "Файнц". - Ну, за успех! И выбулькал сходу треть бутылки.
Девиз: "Имя ничего не значит!" Класс: воин Раса: норд, 130 г. Ф. Э. Инвентарь: - костяные доспехи Алексиуса (Защита +3) - даэдрический посох Алексиуса - даэдрический меч Душ Алексиуса (Захват Души) - амулет Защиты от Холода Алексиуса (50 %)
Сила: 40, Ловкость: 15, Разум: 15, Жизнь: 760, Мана: 195, Ход: 3, Атака: 45
|
|
| |
Варинус | Дата: Вс, 07.08.2022, 16:53:34 | Сообщение # 139 |
Уровень 1
| Вдруг к ним подошел старый высокий кобольд в сопровождении двух свирепого вида сородичей с арбалетами. - Прошу прощения, что прерываю трапезу. Я царь Коб Четвертый. Мы не расисты, как дреморы, но этот город строится для кобольдов. Так повелел Император Фэйтланда. Посему любопытно, что привело сюда норда и данмера.
|
|
| |
Ореан | Дата: Вс, 07.08.2022, 17:20:46 | Сообщение # 140 |
Кавалер Ордена Полумрака
Уровень 1
| Ореан поднялся, покосился на Медведя и ответил: - Мы вольные люди, путешественники. Мы не желаем ничего плохого для кобольдов... Мы пришли сюда, так как нас привели сюда ноги.
Он надеялся, что такой наивный и размытый ответ отведёт от них подозрения.
|
|
| |
|