|
[Флагман "Император Фейн" и Фэйтгардская Флотилия]
|
|
| Фейн | Дата: Чт, 19.05.2011, 03:28:16 | Сообщение # 1 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Флагман - галеон "Император Фейн" 200 пушек 50 дремор экипажа
Фрегат "Ночной Гром" 100 пушек 50 дремор экипажа
Галеон "Стремительный"
100 галеонов
|
| |
| |
| Морнеор | Дата: Сб, 11.06.2011, 01:08:21 | Сообщение # 501 |
Лорд Теней, Первосвященник Маннимарко
Уровень 1
| Морнеор:
- Я живой некромант, пока еще живой, в отличии от моих соправителейи Аззарха и Родьфена. Но я жрец бога смерти Манимарко. Какой же помощи ты хочешь от меня, прекрасный призрак?
|
| |
| |
| Кестрель | Дата: Сб, 11.06.2011, 01:15:20 | Сообщение # 502 |
Правительница Ковчега, Магистр Снов
Уровень 1
| Кстрель от нетерпения беззвучно захлопала в ладоши. - Морнеор, миленький, ведь возвращаются же как-то? Я... Так по-дурацки умерла, а столько ещё не сделано! Я даже ни разу не поцеловалась... - понизив голос, прибавила она. - А прошу я совета.
ИНВЕНТАРЬ: - амулет Огненного глаза (+500мп) - амулет Просветления (защита от безумия) - серьга-ящерка Нихиля (связь с обладателем второй в любом мире) - посох Магистра (+10 атака, +200мп) - мантия Псионика (+2 хода) - стеклянный кинжал Искажения (атака х2)
БОНУСЫ: - вечная жизнь (зелье Бессмертия) - сопротивление обычному оружию 100% (техно-лич)
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 11.06.2011, 02:31:17 | Сообщение # 503 |
Уровень 1
| Император прочел письмо от дочери, написал ответ Рольфену, велел стрелкам добить оставшихся скелетов, сел на дракона. - Я за дочерью, скоро вернусь. И Фезз исчез в небесах.
--- Сотбург
|
| |
| |
| Рафаэль | Дата: Сб, 11.06.2011, 07:13:15 | Сообщение # 504 |
Грандмастер Фэйтланда (23 - 27 Ф. Э.)
Уровень 1
| -Либо на корабле будет пополнение, либо одно из двух.
|
| |
| |
| Харр | Дата: Сб, 11.06.2011, 07:42:53 | Сообщение # 505 |
Поглощён Маской Моурильо
Уровень 1
| Снэпу пришло письмо от Харра: "В Альмалейн для филиала Ордена будет выслано 10 агентов и один Рыцарь Ордена по имени Саррх. Много нас нигде не нужно, а один агент по жизненному опыту и хитрости зачастую стоит целое войско. Надеюсь, вы достаточным образом засекретите ставку Ордена в Альмалейне. Архимагистр Харр"
|
| |
| |
| Снэп | Дата: Сб, 11.06.2011, 08:09:19 | Сообщение # 506 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| Снэп расплылся в улыбке. Именно это и было ему нужно. Он спустился вниз в таверну.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Сб, 11.06.2011, 08:23:48 | Сообщение # 507 |
Уровень 1
| Дозорные с вороньих гнезд возвестили о том, что видят остров Хомм. Через час из туманной дымки выполз навстречу флотилии мрачный остров.
|
| |
| |
| Снэп | Дата: Сб, 11.06.2011, 10:19:28 | Сообщение # 508 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| Снэп не обратил никакого внимания на крики марсовых. Он сидел в таверне за столиком попивая дорогой коньяк и барабаня пальцами по столику, когда ему пришло письмо.
"Здравствуйте, Снэп. Меня зовут Саррх, я назначен руководителем Ордена Чёрного Солнца в Альмалейне. Я буду отсылать вам отчёты о происшествиях в княжестве и за его пределами. Пожалуйста, всегда держитесь на связи через медальон. Рыцарь Ордена Чёрного Солнца Саррх"
Прочитав Снэп скомкал письмо и убрал к себе в карман.
Сообщение отредактировал Снэп - Сб, 11.06.2011, 10:32:42 |
| |
| |
| Рафаэль | Дата: Сб, 11.06.2011, 15:16:22 | Сообщение # 509 |
Уровень 1
| Раф подошёл к Морнеору, отвёл его от Кестрель и сказал: -Морнеор, если вы можете воскресить ту девушку, с которой только что говорили, я отдам всё, что пожелаете. Понимаете, она мне дорога. Очень дорога. Мой бюджет составляет сорок пять тысяч империалов. И я их отдам, если вы её воскресите. Что скажете, по рукам?
|
| |
| |
| Дурза | Дата: Сб, 11.06.2011, 19:53:20 | Сообщение # 510 |
Убит варварами
Уровень 1
| Эззерту от Дурзы прилетело письмо:
"Мой Король! К моему сожалению, мне пришлось взять Азерлада в плен по подорению его в сговоре с "Призраками". Он может быть ответственнен или связан с беспорядками в Зорге. Девушка, Ванесса, была захвачена у порога дворца. Сейчас мы ведем ее поиски. Прошу вас дать мне указания. За все я готов нести полную ответственность."
Дурза
Никогда не доверяй союзу с могущественными.
Дремилиан (4 хода). Сила: 20, Ловкость: 15, Разум: 20, Жизнь: 380, Мана: 260, Ход: 4, Атака: 25, Защита 40.
Инвентарь: - Даэдро-Обсидиановые доспехи (+15 защита, огненная защита); - Даэдро-Обсидиановый щит (+15 защита, огненная защита); - Мушкет И.П. (+30 атака, +15 урона за раунд); - Даэдричесская Клеймора
|
| |
| |
| Эззерт | Дата: Сб, 11.06.2011, 19:54:49 | Сообщение # 511 |
Убит Фростом в Нью-Фэйтбурге
Уровень 1
| Эззерт посерьезнел. В Королевстве переворот. А он занимается черти знает чем. Послав весточку в Карас и в Андерлад он спустился в трюм и приказал всем собираться.
Имя: Эззерт Дреморус, Дремора-Лорд. (6 лвл) Сила: 50, Ловкость: 15, Разум: 15, Жизнь: 950, Мана: 195, Ход: 5, Атака: 55.
Инвентарь: (активный)
- Меч "Гармония стихий" (урон огнем+10, льдом+10, молнией+10) - Даэдро-Обсидиановый доспех (защита+15;неуязвимость к огню) - Даэдро-Обсидиановый щит (защита+15;неуязвимость к огню)
Инвентарь: (не активный)
Орден "За колонизацию Архипелага Эа 1-й степени" из Золота Орден "За победу в Кинландской Войне" Орден "За победу в Фэйтландской войне"
|
| |
| |
| Морнеор | Дата: Пн, 13.06.2011, 03:07:30 | Сообщение # 512 |
Лорд Теней, Первосвященник Маннимарко
Уровень 1
| Морнеор (Рафаэлю):
- Я всего лишь темный маг- некромант, я не бог. В моей власти воскресить тело мертвого, если тело уцелело. Но это будет нежить, тупой зомби, полностью подвластный некроманту. Я не думаю, что такая судьба устроит Кестрель... К таму же я не уверен, что сохранилось ее тело. Если вы, уважаемвй Рафаэль, сейчас подумали о небезызвестной истории с воскрешением Фейна, там совпало несколько фактов. Тело Фейна было сохранено, обряд воскрешение проведен в тот же день, когда Фейн погиб. Элаэдра в виде тени- проекции отправилась в царство мертвых, смогла убедить Манимарко отпустить душу Фейна и выполнила условие Маннимарко - самостоятельно найти тень Фейна в царстве мертвых. И все же пребывание в Царстве Мертвых изменила их обоих. Я не был заранее уверен, что душа Фейна, покинув Царство Мертвых воссоединится с телом, а не станет неприкаяной блуждающей бестелесной душой. Ибо Фейн сам, собственым волевым усилием, должен был совершить воссоединение со своим телом. И в этом я помочь ему не мог.
На сколько я знаю, Элаэдра вскоре погибла, она не смогла жить со знаниями о царстве мертвых, не положеными живым. Фейн оказался более стойкий, но все же резко изменился.
... Хотя, я не вижу ничего плохого в призрачной форме существоания. Мой соправитель Аззарх очень доволн своей новой "жизнью".
В моей власти лишь попросить Маннимарко отпустить тень из царства мертвых. Все прочее совершить вам нужно самим, как это совершили Фейн и Элаэдра. Я не против оказать такую помощь и попросить бога мертвых отпустить тень девушки.
А деньги.... Да не нужны деньги некроманту- отшельнику и ученому. Я не стремлюсь к материаьным благам или плотским удовольствиям. Погружение в некромантию меняет мировоззрение исистему ценностей.
|
| |
| |
| Рафаэль | Дата: Пн, 13.06.2011, 06:41:39 | Сообщение # 513 |
Уровень 1
| -А если я не знаю что случилось с телом? Я узнал о том, что Кестрель умерла только в самый последний момент.
|
| |
| |
| Кестрель | Дата: Пн, 13.06.2011, 14:58:56 | Сообщение # 514 |
Правительница Ковчега, Магистр Снов
Уровень 1
| Кестрель, решив не вмешиваться в разговор, уселась на корму, наблюдая за Рафом и Морнеором.
ИНВЕНТАРЬ: - амулет Огненного глаза (+500мп) - амулет Просветления (защита от безумия) - серьга-ящерка Нихиля (связь с обладателем второй в любом мире) - посох Магистра (+10 атака, +200мп) - мантия Псионика (+2 хода) - стеклянный кинжал Искажения (атака х2)
БОНУСЫ: - вечная жизнь (зелье Бессмертия) - сопротивление обычному оружию 100% (техно-лич)
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пн, 13.06.2011, 15:42:35 | Сообщение # 515 |
Уровень 1
| Капитаны кораблей подвели суда к острову Хомм. - Исследовать остров! - произнес капитан флагмана. - К возвращению Императора мы уже должны составить его карту и разместить здесь гарнизон Империи. 300 стрелков сошли на берег и группами по 10 солдат разбрелись по мрачному острову.
>>> остров Хомм
|
| |
| |
| Эззерт | Дата: Пн, 13.06.2011, 17:15:59 | Сообщение # 516 |
Убит Фростом в Нью-Фэйтбурге
Уровень 1
| Из - за дымки вылыл нос огромного корабля. Присмотревшись, смотровые увидели что это огромный линкор, идущий под флагом Королевства Морланд. Эззерт вышел на верхнюю палубу и улыбнулся: - Наконец то.... Друзья! Ужасные события в моей родной земле вынуждают меня отправиться в Морланд. Мне жаль покидать вас, но иного выбора у меня нет. До встречи!!!!
И Эззерт, вместе со всем совим войском: 129 дремор-воинов Морланда, 700 дремиусов Морланда + 2 дремантов Пересели на линкор.
>>>>> Морландская Экспедиция
Имя: Эззерт Дреморус, Дремора-Лорд. (6 лвл) Сила: 50, Ловкость: 15, Разум: 15, Жизнь: 950, Мана: 195, Ход: 5, Атака: 55.
Инвентарь: (активный)
- Меч "Гармония стихий" (урон огнем+10, льдом+10, молнией+10) - Даэдро-Обсидиановый доспех (защита+15;неуязвимость к огню) - Даэдро-Обсидиановый щит (защита+15;неуязвимость к огню)
Инвентарь: (не активный)
Орден "За колонизацию Архипелага Эа 1-й степени" из Золота Орден "За победу в Кинландской Войне" Орден "За победу в Фэйтландской войне"
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вт, 14.06.2011, 02:45:19 | Сообщение # 517 |
Уровень 1
| Матросы и экипаж попрощались с морландцами, с которыми они успели подружиться.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вт, 14.06.2011, 03:26:37 | Сообщение # 518 |
Уровень 1
| Император и стрелки вернулись на корабль. - Остров Хомм отныне будет под протекторатом Фейнланда, - сообщил Фейн. - Слишком его запустило Графство Теней. Поднять паруса!!! Флотилия снялась с якорей и двинулась на юг. Остался последний отрезок пути до Эа.
|
| |
| |
| Эррвин | Дата: Вт, 14.06.2011, 10:51:23 | Сообщение # 519 |
Король Тельмарина, Царь Кураста в 22 - 31 Ф. Э.
Уровень 1
| Снэпу пришло письмо.
"Здравствуй, Снэп. После экспедиции загляни ко мне, в Кураст. Нужно обсудить сразу два дела. Эррвин, Царь Кураста."
Сообщение отредактировал Эррвин - Вт, 14.06.2011, 10:51:40 |
| |
| |
| Снэп | Дата: Вт, 14.06.2011, 18:42:13 | Сообщение # 520 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| Допив бутылку Снэп прочёл письмо и написал ответ. Затем поднялся к носу флагмана.
|
| |
| |
|