|
⇒ Фэйтгард: Императорский Парк ⇐
|
|
| Дагот_Фэйтон | Дата: Сб, 12.09.2009, 04:06:17 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| Дворец, в котором обитали правители Фэйтланда, окружён великолепным парком. Здесь растут деревья и цветы со всего континента, а любоваться им можно долгими часами. Однако парк обнесён высокой оградой, единственный проход в которой охраняют стражники.
|
| |
| |
| Уна | Дата: Ср, 26.10.2011, 20:19:03 | Сообщение # 241 |
Княгиня Крепускулы (29 - 31 Ф. Э.)
Уровень 1
| Запах цветов кружил голову, вечер был просто чудесный, где-то в ветвях ив выводил первые трели соловей. Уна приложила палец к губам Мирослава. -Слышишь? - шепнула она не отрываясь от его глаз, - соловей поет...
Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту." Класс: Маг. Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э. Инвентарь: -Обручальное кольцо (свойства исследуются) - серебряный кинжал -Магическое ожерелье +500МР - посох Мирослава +5 инт. -медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику. -браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии" -Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50) -"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды. Статы: Жизнь - 741 Мана - 968 Ходы - 5 Атака - 42
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Ср, 26.10.2011, 21:27:49 | Сообщение # 242 |
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Уровень 1
| Мирослав кивнул. Трели разливались по парку. Сверчки, казалось, умолкнув, слушают песнь соловья. В ничего не говоря Мирослав опустился на опустился на одно колено и левой рукой протянул маленькую коробочку. В коробочке, на подушечке из алого атласа покоилось фигурное серебряное кольцо. Было похоже, что тоненькие стебли свились в маленький ободок, впереди в оправе из "листьев" покоился бледно голубой камень.
|
| |
| |
| Уна | Дата: Ср, 26.10.2011, 21:45:54 | Сообщение # 243 |
Уровень 1
| От неожиданности у девушки перехватило дыхание. Даже если бы она и хотела, что-то сказать, она бы просто не могла.. Она смогла лишь кивнуть и с самой чистой и искренней улыбкой негромко сказать: -Да.. Весь мир казалось вертелся только вокруг них..в нем был лишь покой, любовь и песня дивной красоты без начала и без конца..
Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту." Класс: Маг. Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э. Инвентарь: -Обручальное кольцо (свойства исследуются) - серебряный кинжал -Магическое ожерелье +500МР - посох Мирослава +5 инт. -медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику. -браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии" -Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50) -"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды. Статы: Жизнь - 741 Мана - 968 Ходы - 5 Атака - 42
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Ср, 26.10.2011, 22:01:12 | Сообщение # 244 |
Уровень 1
| Мирослав счастливо улыбнулся, взял руку девушки и аккуратно надел на безымянный палец кольцо. Затем он поцеловал руку и поднялся. Говорить ничего не хотелось, и он просто крепко обнял девушку обеими руками. Время словно замерло. Соловьиная песнь ушла куда-то далеко. Осталось лишь тепло Уны, которое он чувствовал. Он гладил её по спине, волосам, чувствовал её дыхание своей кожей и ни о чём не думал. Песнь соловья резко оборвалась. Двое остались в разрезаемой сверчками тишине. Мирослав поцеловал Уну около ушка и прошептал: - Я хотел сделать это позже, в более романтичной обстановке, когда мы бы успели узнать друг друга чуть лучше... но свалилось столько всего, что я понял: не хочу, чтобы ты куда-то исчезла. Я просто боюсь, что однажды ты уйдешь куда-нибудь и не вернёшься...
Сообщение отредактировал Мирослав - Ср, 26.10.2011, 22:04:59 |
| |
| |
| Уна | Дата: Ср, 26.10.2011, 22:18:05 | Сообщение # 245 |
Уровень 1
| Уна счастливо прижалась к Мирославу. Она и представить ничего прекраснее не могла. Пожалуй это был самый лучший момент в её жизни. -Куда я денусь от тебя? - удивленно подняла Уна глаза на Мирослава, - теперь я никуда от тебя не денусь.., - девушка привстала на цыпочки и поцеловала Мирослава в губы, в поцелуе было столько нежности и любви, что он объяснил все куда как лучше слов, "она всегда будет с ним"..
|
| |
| |
| Фрост | Дата: Ср, 26.10.2011, 22:26:58 | Сообщение # 246 |
Разрушитель Фэйтвила
Уровень 1
| Фрост кинул пустую бутылку куда то в кусты...(надеюсь Уну или Мирослава не убил),почесал свою холостяцкую щетину и лег на траву.открыв вторую бутылку и отпив сразу четверть -Ты меня точно не слышишь....но все же если....я не виню тебя ни в чем.И я понимаю зачем ты так сделал...что же теперь будет?
|
| |
| |
| Мартин | Дата: Ср, 26.10.2011, 22:32:17 | Сообщение # 247 |
Убит вирвексами на Эурите
Уровень 1
| Мартин прогуливался по парку когда в него полетела бутылка, он еле успел увернутся. -Эй! Кто ту моду завел бутылками кидаться? Парень заглянул за ветки откуда вылетела бутылка.
Девиз: "Всем не угодишь". Раса: Имперец. Класс: вор Инвентарь: - пистолет ФЗ-56 Сила: 15, Ловкость: 25, Разум: 15, Жизнь: 285, Мана: 195, Ход: 6, Атака: 30.
|
| |
| |
| Фрост | Дата: Ср, 26.10.2011, 22:33:33 | Сообщение # 248 |
Разрушитель Фэйтвила
Уровень 1
| Пьяный Фрост валялся на траве и держа одной,неторопять размахивал трехметровой клейморой,будто волшебной палочкой.В руке у даэдры была вторая,такая же бутылка
|
| |
| |
| Мартин | Дата: Ср, 26.10.2011, 22:35:18 | Сообщение # 249 |
Уровень 1
| -Нехиило тут у вас.. - протянул парень почесав затылок? - Эй! - Мартин подошел у Фросту поближе стараясь держаться так, чтобы по нему не попало клейморой, - за что пьем?
Девиз: "Всем не угодишь". Раса: Имперец. Класс: вор Инвентарь: - пистолет ФЗ-56 Сила: 15, Ловкость: 25, Разум: 15, Жизнь: 285, Мана: 195, Ход: 6, Атака: 30.
|
| |
| |
| Фрост | Дата: Ср, 26.10.2011, 22:36:29 | Сообщение # 250 |
Разрушитель Фэйтвила
Уровень 1
| -И тебе здарово...,-лениво протянул Фрост -Поминки...
|
| |
| |
| Мартин | Дата: Ср, 26.10.2011, 22:40:55 | Сообщение # 251 |
Уровень 1
| -Ну, - протянул парень присаживаясь рядом на траву, - вот я думаю что подобные поминки наверное самые лучшие..друзья и искреннее мнение..без слез, соплей и тому подобного, - парень дернул плечом словно показывая свое отношение ко всему этому, - уместно ли будет спросить как звали покойного?
|
| |
| |
| Фрост | Дата: Ср, 26.10.2011, 22:42:45 | Сообщение # 252 |
Разрушитель Фэйтвила
Уровень 1
| -Фейн,имератор этого...Ф...ффф...короче-этой страны,-с трудом произнес даэдра -Выпей со мной,-протяну бутылку попросил он....,-странно...погиб император и сё...то есть и ничо....
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Ср, 26.10.2011, 22:45:18 | Сообщение # 253 |
Уровень 1
| Мирослав ответил на поцелуй нежно, но страстно. Ему казалось, что он, наконец, нашел свой оазис в этом пустынном мире. Он откинул все свои тревоги, все волнения и позволил себе просто быть с любимой. Ведь такие моменты выпадают далеко не всегда и далеко не каждому. Он чуть отвёл свои губы от её: - Давай закончим дела в столице и сыграем свадьбу, как ты на это смотришь?
|
| |
| |
| Мартин | Дата: Ср, 26.10.2011, 22:46:15 | Сообщение # 254 |
Уровень 1
| -Спасибо, - кивнул Мартин и отхлебнул из бутылки, - а! крепкая зараза.., Фейн..слыхал о нем..не дремора, а ходячая легенда..жаль что помер..что ж! Пусть на пиру у богов ему будет весело! - Мартин снова отхлебнул из бутылки, - меня кстати Мартином звать, - он протянул Фросту руку для рукопожатия.
|
| |
| |
| Фрост | Дата: Ср, 26.10.2011, 22:46:58 | Сообщение # 255 |
Разрушитель Фэйтвила
Уровень 1
| Фрост крепко пожал руку парню -Фрост...
|
| |
| |
| Уна | Дата: Ср, 26.10.2011, 23:00:00 | Сообщение # 256 |
Уровень 1
| Девушке казалось, что она сейчас растает в руках у Мирослава как шоколадка. Ей тоже было жаль прерывать поцелуй. -А у нас много дел? Я только за, - улыбнулась она. И с заливистым смехом колокольчиком звенящим между стволов деревьев девушка не больно щелкнула Мирослава по носу. -Пойдем дальше? - невинно и проказливо улыбнулась она будто ничего и не было.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Ср, 26.10.2011, 23:16:12 | Сообщение # 257 |
Уровень 1
| - Пойдем, - улыбнулся Мирослав, обнимая девушку за талию, - А куда? Как я говорил, я здесь давненько не прогуливался. Он провел пальцем по талии щекоча девушку: - Ты знаешь ещё какие-нибудь хорошие места или пойдем наугад?
|
| |
| |
| Уна | Дата: Чт, 27.10.2011, 00:10:05 | Сообщение # 258 |
Уровень 1
| -Щекотно же,-залилась серебристым смехом девушка, и выскользнув из рук Мирослава побежала вперед по дорожке..ее зеленое платье замелькало среди деревьев в наступающих сумерках, выбежав на поляну у озера она увидела величественное небо все-еще золотящееся только на западе и мириады щвезд в бархатно синем небе. -Мне кажется здесь везде очень красиво,-сказала она с улыбкой оглядываясь на не отстающего Мирослава.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Чт, 27.10.2011, 00:23:40 | Сообщение # 259 |
Уровень 1
| Мирослав счастливо вздохнул и побежал следом за девушкой. Нагнав её на поляне он схватил её и закружил: - Красиво. Но всё равно ты красивее. Деревья бежали по кругу. Бежали, пока не провалились куда-то в сторону. Место деревьев замерло небо. Это Мирослав упал в траву, а сверху на грудь ему упала Уна. - Скоро ночь, интересно насколько темно ночью в этом парке?.. - задумчиво произнес Мирослав. Он гладил смотрящую в небо девушку. Руки двигались вдоль боков от бедер почти до подмышек, затем спускались обратно. Очень быстро темнело, золотая полоска ползала за горизонт.
|
| |
| |
| Уна | Дата: Чт, 27.10.2011, 00:38:45 | Сообщение # 260 |
Уровень 1
| -Юный император верно уже спит,- улыбнулась Уна срывая травинку и щекоча шею Мирослава, теперь она смотрела на него улегшись сверху длинные волосы волной сбегали мимо лица Мирослава и вились дальше по траве..,-наверное мы поговорим с ним уже завтра..девушка огляделась, парк в этой части напоминал лес,огняй в сгущавшейся темноте было не видно. -Думаю темно,-улыбнулась девушка. И отбросив травинку щелкнула белыми зубками около носа Мирослава,погладила его по широким плечам и аккуратно словно боясь потревожить поцеловала в шею.
|
| |
| |
|