Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

⇒ Фэйтгард: Императорский Парк ⇐
Дагот_ФэйтонДата: Сб, 12.09.2009, 04:06:17 | Сообщение # 1
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
Дворец, в котором обитали правители Фэйтланда, окружён великолепным парком. Здесь растут деревья и цветы со всего континента, а любоваться им можно долгими часами. Однако парк обнесён высокой оградой, единственный проход в которой охраняют стражники.

Прикрепления: 8627341.jpg (256.0 Kb) · 7931485.jpg (159.7 Kb)

ФеликсДата: Пн, 17.09.2012, 05:01:04 | Сообщение # 321
Воплощение Фэйтландского Предела
Уровень 1
- Лаадно.. - с наигранным драматизмом протянул Феликс. - Если понадоблюсь, ищи меня в "зазеркалье".
Наклонившись и поцеловав руку девушки, он исчез.
--------------> Теневой Фейтланд

Особые способности:
- Перемещение в любую точку планеты
(себя и предметов с ним контактирующих)
- 50% отражение магии

Выше вглубь, дальше ввысь!

АльнаэдраДата: Пн, 17.09.2012, 16:27:32 | Сообщение # 322
Убита в 99 году Гончими Морланда
Уровень 1
Принцесса глубоко вздохнула, спрыгнула с ветки и стала гулять по парку.
Затем вернулась домой.
----------> Замок

Класс: воин
Раса: Дремора Лорд 24 г. Ф. Э. (новая жизнь с 80 г. Ф.Э.)
Особые способности:
- исцеление вампиризма и ликантропии
Инвентарь:
- Даэдрический крылан Фаэдры (сонный газ на 3 хода, крылья-лезвия - 20хп, 60хп здоровья)
- Кольцо Утренней Звезды (ослепление противника на 3 хода)
- Даэдрический доспех (+10 защита)
- Даэдрический молот Фейна (урон огнем +20)
- Освященный клинок (двойной урон нечисти)
- Пистолет (-150хп)

Сила: 65 (основной)
Ловкость: 40
Разум: 20

Жизнь: 1235
Мана: 260

Ходы: 10
Атака: 70

Девиз: "Посмотри на мир моими глазами"

Сообщение отредактировал Альнаэдра - Вт, 18.09.2012, 06:58:46

ФейнДата: Вс, 30.09.2012, 22:30:54 | Сообщение # 323
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
Двое дремилианов-стражников с автоматами наперевес подошли к фее, сидевшей на поваленном дереве.
- Сержант Морргз, сержант Фаррг, парковая охрана. Предъявите ваш паспорт.

ФириэльДата: Вс, 30.09.2012, 22:49:46 | Сообщение # 324
Фея Фейна, уничтожена Мирфейном II в 192 году
Уровень 1
Фея стояла и дрожала.Она не знала,что делать.
- У меня нету никакого паспорта.- девушка отходила назад.

Память остается, даже когда отбирают все остальное.

ФейнДата: Вс, 30.09.2012, 23:32:06 | Сообщение # 325
Уровень 1
Стражи переглянулись, покачали головой.
- Согласно Указу Императора Фейна от 1 января 35 года все граждане Фэйтландской Империи должны иметь паспорт, а в нём не только имя, но и фамилию, и фотокарточку. За шесть лет, прошедшие со времени Указа, все желающие и законопослушные граждане могли получить паспорт, а гости - загранпаспорт. Поэтому вы задерживаетесь для установления личности. И должны пройти с нами.
Второй страж дослушал первого и продолжил.
- Кроме того, согласно Указу Императора Фаэдры от 5 года Императорский Парк является закрытой территорий. Вход в него разрешается лишь Императору Фэйтланда, его друзьям, родным, а также правителям стран Фэйтланда. Таким образом, вы нарушили закон о неприкосновенности частной собственности. Вы арестовываетесь. Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Он быстро достал наручники и закрепил на тонких запястьях феи.
- Пройдёмте с нами.

ФириэльДата: Вс, 30.09.2012, 23:54:41 | Сообщение # 326
Уровень 1
- Мне всё равно уже терять нечего.
Девушка покорно пошла за ними.
- Ну лучше бы вы меня не трогали.-девушка начала сопротивляться .

ФейнДата: Пн, 01.10.2012, 00:00:02 | Сообщение # 327
Уровень 1
- Пф, - дремилианы скрутили хрупкую фею и вынесли из Парка.

>>> Фэйтгард

ФириэльДата: Пн, 01.10.2012, 00:14:00 | Сообщение # 328
Уровень 1
- Больно!- Девушка перестала сопротивляться,так как у неё от долгого полёта не осталось сил.

>>> Фэйтгард

ФейнаэдраДата: Пт, 30.11.2012, 18:45:48 | Сообщение # 329
Герцогиня Дремора, Канцлер ФИ, Архимагистр ОЧС
Уровень 1
Фейна и Кэл спустились в белый от снега, не не менее привлекательный парк.
Дреморка сосредоточилась, попытавшись с помощью чипа проникнуть в голову Кэла и узнать, о чем он думает на самом деле. Сама же заговорила прямо об интересующих её вещах.
- Откуда вы, Кэл? Как познакомились с моей сестрой? Почему она передала власть именно вам?

- 3 зелья исцеления (+100хп)
- 3 зелья восстановления маны (+100мп)
- Возбуждающее зелье
- Зелье "Призрачного облика"

Кэл_фейн_ЗильфДата: Пт, 30.11.2012, 19:05:50 | Сообщение # 330
Казнён за государственную измену
Уровень 1
офф:киньте тут на чтение)

Архивариус, Собиратель легенд, Бард

Тактика:
Атака +1
Защита +1

Тактика(Фарус):
Тактика(Гудрон):

АдиДата: Пт, 30.11.2012, 20:00:16 | Сообщение # 331
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
Мастер
6:1

Награды
"За победу в Центральной Войне 1й степени"
"За победу в Подземной Войне 1й степени"
"За победу во Всефейтландском Турнире"
"За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"

Кэл_фейн_ЗильфДата: Пт, 30.11.2012, 22:52:10 | Сообщение # 332
Уровень 1
Фейна увидела битву.
Грозовое небо, готовое вот вот разразиться дождем, руины горящего замка... А окало того замка сходились две огромные армии. Одни были одеты в шкуры, доспехи из дубленой кожи и тому подобное обмундирование. Другая же армия была полна самых настоящих рыцарей, в черно-красных доспехах. Среди толпы мелькали и Даэдрические создания.
Армии схлестнулись. А в центре... Были 2 фигуры... Готовые вот вот вонзить друг в друга клинки. Одна из фигур, верхом на черном коне, в черно-красных доспехах, с длинным красным плащем за спиной и со сверкающим мечем очень интересной формы. А вторая фигура... Целиком закованная в черную броню... С устрашающе огромным черным клинком в одной руке. Они схлестнулись... И первая фигура развалилась на части словно карточный домик. Голова отдельно, туловище отдельно, ноги отдельно...

- Я думаю, вы все уже знаете - лукаво улыбнулся Кэл, шагая рядом с Канцлером - Ваш орден... Опять Полумрака, да? Уже успел вам выложить на меня все что у них есть. Не зря ведь Мекрузз сразу после меня рванул сюда.
Они прошлись по набережной пруда и остановились окало каменного моста.
- С вашей сестрой я познакомился пару недель назад. Она, удивившись моими знаниями, отдала Крепость Фарлаг в мое полное распоряжение, с указом восстанавливать обороноспособность страны, чем я в скором времени и занялся. А насчет передачи власти... - он посмотрел в глаза девушки - Я просто вежливо попросил. Ктож знал, что она так просто откажется от той власти, что, очевидно, была ей в тягость. Я же привел доводы, что я буду и дальше восстанавливать Морланд, а так же... Найду наследника... Королевской династии Дреморусов. Велиала. Если быть точным.
Они прошлись вокруг пруда еще немного.
- Мекрузз уже успел задать мне несколько вопросов... И как я понял, никто в этом замке - он махнул рукой в сторону Фаэдриала - Не доволен передачей власти не через вас, Канцлер. Чтож... Здесь я могу сказать следующее. У нас в Морланде всегда были законы немного другие, чем во всей Империи. Если она захочет забрать у нас и это - то о каком суверенитете может идти речь? Зачем тогда вообще было придумывать весь этот цирк с Президентами, если они не имеют никакой власти? Достаточно бы назвали просто: Смотрители Округов Империи. А так получается, что власть в Империи предоставлена горстке людей и больше никому. Извините меня, как вы еще после этого можете говорить о демократии?
Он помолчал, прислушиваясь к пению птиц.
- Ну, если и это вас не сможет убедить... То касательно "Королевских" династий... В Фэйтланде должны править не Фаэдриалы... А Фэйтоны. Так благополучно слитые в утиль истории, да простит мне госпожа такой оборот слов.

Тактика:
Атака +1
Защита +1

Тактика(Фарус):
Тактика(Гудрон):

Сообщение отредактировал Кэл_фейн_Зильф - Пт, 30.11.2012, 22:53:18

ФейнаэдраДата: Сб, 01.12.2012, 01:00:11 | Сообщение # 333
Уровень 1
От столь насыщенного видения ещё не привыкший к пси-импульсам мозг Фейны протестующе заныл, а в глазах на мгновение потемнело.
Она ответила не сразу, тряхнув волосами и улыбнулась Кэлу.
- Гораздо интереснее узнать о вас.. из первых рук. - уклончиво сказала она. - Альнаэдра. Интересный факт. Вы были последним, кто с ней связывался. Возможно она "перекинула" на вас свои обязанности в трудную минуту, когда её головка была занята другого рода проблемами. Если так, то она этого места и не достойна. Тем не менее, если вам известно её местоположение или её планы на ближайшее будущее, прошу вас этими сведениями поделиться. Я беспокоюсь за неё.
Дреморка улыбалась, слушая проникновенные речи старика.
- Суверенитет не исключают всеимперских стандаротов. Если вся империя приняла демократию, хотя я считаю этот полит. строй дохлым номером уже потому, что никто даже пикнуть наперекор отцу не смел, значит и Морланд должен её принять. Видите ли, этим решением отец подкинул большую свинью феодалам и развязал руки простому народу. У власти могут стоять не только породистые лорды и принцы, получившие землю в "наследство" но и выходцы из простого народа, обладающие политической хваткой и здоровым энтузиазмом. Как вы, например. И, вы правы. Президенты - смотрители округов Империи, другими словами. Только эти смотрители вынуждены действительно работать на страну, а не греть трон своими попами - как я в детстве делала, пока отец в разъездах. Если жители страны не будут
довольны своим президентом они запросто могут его переизбрать, в то время как монархов им придется терпеть из-за породистой фамилии
.
Фейнаэдра с мягкой улыбкой смотрела на старика.
- А если мы вернемся к тем далеким временам, когда правили Фэйтоны, а не Фаэдриалы.. мы увидим обычное соперничество между двумя политиками - моим дедом Фаэдрой и основателем, собственно, княжества Фэйтланд - Фэйтоном. Во времена те далекие эта межклановая война и определила "кто лучше". Эта война зрела в сердце наследника Фейтона. У него была возможность стереть моего отца с лица земли и вернуть себе власть, с помощью своего кольца. Он ей с радостью воспользовался, но.. ему просто не повезло. А его наследники, в свою очередь благоразумно махнули на незнакомый и не нужный им мир рукой. А те, кто считает, что вокруг Фаэдриалов крутится вся вселенная, на самом деле заблуждаются. Я из рода Фаэдриалов, но я вполне могла проиграть вчерашние выборы. А вы говорите про сына Эззерта, которого никто никогда не видел, ссылаясь на подвиги его отца. Вот, если бы этот мальчик показался на людях, проявил себя, народ полюбил бы его - я бы с радостью назначила бы его Президентом. Вот это была бы демократия!

- Возбуждающее зелье

Кэл_фейн_ЗильфДата: Сб, 01.12.2012, 09:28:42 | Сообщение # 334
Уровень 1
- Альнаэдра Фаэдриал должна быть сейчас в Замке Элифас - пожал плечами старик, подбирая с земли снежный комок и лепя из него снежок - Этот замок отошел к ней по договору, и она наверняка должна быть в нем. Насчет сложно ситуации... - Кэл на мгновение задержался - Я понимаю что вы и ваши советники могут предполагать что это я устроил ту саму ситуацию для Альнаэдры, чтобы у нее не было выбора и она отдала мне власть. Отвечу - я тут не причем. Так сложились обстоятельства, не более. Я не в курсе, что там у нее произошло...
Они прогуливались по каменному мосту на каналом, соединяющим 2 части прудика, сейчас всего покрытого льдом.
- А вы сами себе противоречите - усмехнулся Кэл - Вы говорите... Если бы Вел показал себя... Народ бы его полюбил... То ВЫ бы выбрали его Президентом. А при чем здесь вы, извините меня? Раз демократия, то должен выбирать народ...
Он кинул снежок на гладь озера.
- Если у нас все так замечательно, и везде демократия... То почему тогда у нас нет "народных" выборов Канцлера и Императора? Нет, я вовсе не хочу сказать что я не доволен Императором Фейном или вами, Канцлер... Но какая же это демократия? Получается именно так, как вы сказали. "Принцы" греют место на троне, а люд ничего не может с этим сделать, потому что у правителей Императорская Династия. Получается что вы, и Император придумываете реформы для всех, кто ниже и слабее вас. А сами себя вы не трогаете. В итоге люд страдает еще больше. Страдают и правители. А вы лежите на самом верху. Венец Творения Мехруна.... Тьфу....
Старый Данмер расчитстил от снега лавочку и сел на нее.
- Да, вы можете прятаться за реформами и технологиями, мол вы делаете мир лучше, все стало доступнее, все стало ближе и проще. Но вместе с тем вы украли у людей свободу. Свободу думать. Свободу мыслить. Вы подкинули им лживую свободу выбора, хотя от них не зависит ничего. Любой умный политик сможет склонить на свою сторону нужное количество голосов. И вы никак не сможете этому помешать. И плакала ваша драгоценная свобода. А теперь я задам вам вопрос - он посмотрел прямо в глаза девушки - Все это. Все что вы делаете. Все что происходит вокруг. Все что творится в нашем мире. Это правильно?

Тактика:
Атака +1
Защита +1

Тактика(Фарус):
Тактика(Гудрон):

ФейнаэдраДата: Сб, 01.12.2012, 11:52:58 | Сообщение # 335
Уровень 1
- Совет президентов выбирает. - ответила Фейна на первый вопрос. - Вы же не глупец, Кэл! На опрос и подсчеты мнения каждого гражданина ушли бы годы!! Тем не менее императорская династия уже ничего не решает. Если вы продолжаете свои намеки на мою сестру, то народ не был против неё. Она хранила в Морланде мир и покой, так необходимый гражданам. Не вам упрекать её в её выборе. Я тут притом, что в данный момент я глава Империи и я несу за неё ответственность. Венец творения Мехруна.. Ха! С этим не спорю. Это мир дремор, эльф! Нас подавляющее большинство. Тем не менее, народы, порабощенные ещё в древние времена ныне получили независимость.
Дреморка пыталась вновь прочитать мысли собеседника.
- Любой умный политик, будь он хоть сыном рыбака, может склонить народ на свою сторону. Народу мы дали именно это, вместо боязни перед карателями Королевской Династии, голову с плеч сносящими за ослушание.
Фейнаэдра смотрела Кэлу прямо в глаза.
- Я не во всём согласна с отцом, если вы это имеете в виду.

- Возбуждающее зелье

Сообщение отредактировал Фейнаэдра - Сб, 01.12.2012, 12:05:15

МекруззДата: Сб, 01.12.2012, 12:38:12 | Сообщение # 336
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
ОФФ: В точку! Сын рыбака, Мек, он такой. Из простого и очень простого народа! Пардон, отвлекся
Мастер:
6 : 3. - работает чип то

Кэл_фейн_ЗильфДата: Сб, 01.12.2012, 17:46:02 | Сообщение # 337
Уровень 1
Теперь Фэйна увидела армию. Огромную армию. Летящие самолеты, огромные танки, строи, марширующие под черно-красными знаменами. На их гербах - череп, обвитый драконом. Позади - город, накрытый едва различимым куполом.

- Не уклоняйтесь от ответа, госпожа Канцлер
- с улыбкой сказал Кэл - Вы так и не сказали. Почему наш Император не выбирается народом, судя по вашим словам. Почему он не выбирается на крайняк советом. А просто безраздельно правит. А когда он уйдет - будете править вы, Фаэдриалы. В этой вашей системе очень все хлипко подвешано. Как бы вы не старались от этого уйти, это все так. Королевский Род значит все в этом мире. И всех "несогласных" карает тяжелая имперская рука. В данном случае - Орден Полумрака.
Они с Фейной сделали круг по парку. Кэл любовался зимними птицами, снегирями, поющими свои песни на ветках деревьев, покрытых снегом
- В прочем, мы ушли от темы. У вас есть еще вопросы ко мне, Госпожа Канцлер? Если нет, то я сейчас же вернусь в свою страну. Мне нужно руководить поисками наследника.

Тактика:
Атака +1
Защита +1

Тактика(Фарус):
Тактика(Гудрон):

ФейнаэдраДата: Сб, 01.12.2012, 22:06:03 | Сообщение # 338
Уровень 1
Весьма заинтересовавшись последним видением, Фейна решила подумать о нем на досуге. Никаких коварных планов насчет её сестры в голове Зильфа она не увидела и удовлетворившись этим, отключила чип.
- Ответ прост. - сказала она, пожав плечами. - Мой отец очень властолюбивая личность. У него была цель и возможности её достигнуть. Он может себе позволить всё это, потому что не нашлось ещё никого и ничего, способного ему помешать. Он погибал дважды. И дважды из мертвых восставал. Его боятся до дрожи в коленях и враги и подданные. На ваш вопрос "почему?" нет другого ответа.
Откашлявшись, девушка улыбнулась.

- Да вообщем-то всё. Дайте присягу и мы ваше положение узаконим.

- Возбуждающее зелье

Кэл_фейн_ЗильфДата: Сб, 01.12.2012, 22:13:39 | Сообщение # 339
Уровень 1
- Я готов дать вам присягу - ответил Кэл, с улыбкой вставая на одно колено, ложа одну руку на сердце, а вторую поднимая ладонью вверх - Как в старые добрые времена

Тактика:
Атака +1
Защита +1

Тактика(Фарус):
Тактика(Гудрон):

ФейнаэдраДата: Сб, 01.12.2012, 22:25:41 | Сообщение # 340
Уровень 1
- Очень хорошо, Кэл. - произнесла Фейна, коснувшись его лба рукой, словно посвящая в рыцари. - Желаю вам успехов в поисках мальчика. Учите и воспитывайте его себе на смену, возможно он действительно станет достойным правителем. Но помните, что вся ответственность за страну ляжет именно на вас.

- Возбуждающее зелье

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz