⇒ Фэйтгард: Фэйтгардский Завод им. Фаэдры ⇐
|
|
Бафомет | Дата: Сб, 03.10.2009, 22:42:24 | Сообщение # 1 |
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Статус: Спящий
Уровень 1
| Лаборатория построена недалеко от Магической Академии. Здесь алхимики пытаются осуществить трансмутацию одного металла в другой. Также с 17 года согласно Указу Императора Фейна здесь производится порох, мушкеты и пушки. В Алхимической Лаборатории обычно находятся около 1000 магов. В 23 году производство пороха, пушек и мушкетов было прекращено в связи с переносом в Оружейную Фабрику, а Лаборатория занималась исследованиями в области Алхимии. В 25 году Алхимическая Лаборатория была переименована в Фэйтгардский Завод. Внутри огромного здания разместились множество фабрик, заводов и цехов. В 30 году согласно Указу Наместника Мирослава всё производство было остановлено и Фабрику переобородовали обратно в Алхимическую Лабораторию. В 35 году Император Фейна вновь запустил Завод и восстановил производство.
Химическая Фабрика. Занималась исследованиями, разработками и производством химический соединений для самых разных целей. Расформирована в 30 году. Восстановлена в 35 году.
Сталелитейный и сталепрокатные цеха Литье, прокат стали для самых разных нужд, от транспорта и бытовой техники до оружия. Расформирована в 30 году. Восстановлены в 35 году.
Персонал: 10 000 000 дремиусов
Склад: 1 млн импульсных винтовок ФЗ-99 и 10 млн гранат ФГ-103
|
|
| |
Морнеор | Дата: Вт, 26.01.2010, 18:48:53 | Сообщение # 21 |
Лорд Теней, Первосвященник Маннимарко
Уровень 1
| "Слава Маннимарко, воскрещение прошло успешно",- подумал я . Я первый раз в жизни стал свидетелем и участником возвращения кого либо из царства мертвых. Не поднятия тупого зомби, а возвращения полноценной личности. Я искренне радовался успеху. "C возвращением, граф Фейн",- радостно произнес я.
|
|
| |
Элаэдра | Дата: Ср, 27.01.2010, 00:26:55 | Сообщение # 22 |
Погибла в лесах Эррена
Уровень 1
| - Благодарю Тебя, Морнеор.. за всё. Ты совершил чудо. И я буду благодарна Тебе вечно. - Дремора повернулась к Фейну, взяла его за руку и помогла подняться. - Пойдём отсюда, пожалуйста.. не могу здесь больше находиться..
Девиз "Do what Thou wilt - that is the Law..." Aliester Crowley. Класс: маг. Раса: Дремора-маг. - даэдрический кинжал - даэдрическая клеймора - даэдрический арбалет - даэдрический крылан Книга Заклинаний: Лечение, Паралич, Магическая стрела, Телепорт, Огненный Шар.
|
|
| |
Фейн | Дата: Ср, 27.01.2010, 00:48:44 | Сообщение # 23 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Благодарю, - кивнул Фейн Морнеору. - Идём. Веди. Дремора пошёл вслед за Элаэдрой. Настроение его было угрюмое донельзя. Молодому графу хотелось убить всех, кто был в округе, разгромить всё графство, весь Фэйтланд...
Сообщение отредактировал Фейн - Ср, 27.01.2010, 01:17:12 |
|
| |
Элаэдра | Дата: Ср, 27.01.2010, 02:19:43 | Сообщение # 24 |
Погибла в лесах Эррена
Уровень 1
| Дреморы в спешке покинули мрачную лабораторию и вышли на оживающие улицы Фэйтгарда.
Девиз "Do what Thou wilt - that is the Law..." Aliester Crowley. Класс: маг. Раса: Дремора-маг. - даэдрический кинжал - даэдрическая клеймора - даэдрический арбалет - даэдрический крылан Книга Заклинаний: Лечение, Паралич, Магическая стрела, Телепорт, Огненный Шар.
|
|
| |
Морнеор | Дата: Чт, 28.01.2010, 17:20:29 | Сообщение # 25 |
Уровень 1
| Морнеор попрощался с графом и графиней и вернулся к своим исследованиям.
Сообщение отредактировал Морнеор - Чт, 28.01.2010, 17:20:53 |
|
| |
Фейн | Дата: Чт, 28.01.2010, 23:17:08 | Сообщение # 26 |
Уровень 1
| Фейн и Элаэдра вновь появились в Лаборатории.
|
|
| |
Морнеор | Дата: Чт, 28.01.2010, 23:30:19 | Сообщение # 27 |
Уровень 1
| Юноша ученик доложил Морнеору о прибытии Фейна и Элаэдры. Некромант вышел встретить дремор. "Приветствую вас, уважаемые Фейн и Элаэдра, рад видеть вас вновь",- поприветствовал их некромант. " Меня редко посещают гости, я рад вашему визиту. Прошу в мой кабинет. Я привык к одиночеству, но иногда очень хочется общения ". Морнеор попросил ученика принести в кабинет вина и угощения для гостей.
|
|
| |
Элаэдра | Дата: Пт, 29.01.2010, 02:54:19 | Сообщение # 28 |
Погибла в лесах Эррена
Уровень 1
| Дреморы прошли в кабинет и устроились поуютнее. В комнате приятно и тонко пахло какими-то травами и было тепло. Приглушенный свет освещал большой тяжелый стол.. - Здравствуйте, Морнеор. Мы так и не поблагодарили Вас как следует.. - начала Элаэдра.
|
|
| |
Фейн | Дата: Пт, 29.01.2010, 03:08:55 | Сообщение # 29 |
Уровень 1
| - Да... я всё-таки благодарен вам за своё возвращение в мир живых, - медленно выговорил Фейн, точно против воли. - Надеюсь, я научусь жить заново. Скажите, чем мы можем отблагодарить вас?
|
|
| |
Морнеор | Дата: Пт, 29.01.2010, 22:45:53 | Сообщение # 30 |
Уровень 1
| "Так, разум Фейна полностью восстановлен, но эмоциональная сфера еще спит. Нет ни эмоций ни мативаций ни желаний",- подумал я. Необходимо помочь ему вернуть радость жизни. Но как? Я не знал ответа на этот вопрос. Может новые впечатления пробудят в Фейне интерес к жизни. Может предложить ему отправиться в путешествие, посетить новые места, преодолеть новые опасности, преобрести новых друзей. Да я и сам был не прочь отправиться в попутешествие, сижу в лаборатории уже несколько лет, ничего не вижу кроме алхимических приборов и трупов. "Дорогой Фейн, я бы хотел совершить путешествие по достопримечательным местам нашего графства. Я всю жизнь занимался наукой и почти нигде не бывал. Я предлагаю совершить это путешествие нам всем вместе. Я думаю, что новые впечатления и новые опасности вернут вам вкус жизни",- Ответил я Фейну.
|
|
| |
Элаэдра | Дата: Сб, 30.01.2010, 16:51:02 | Сообщение # 31 |
Погибла в лесах Эррена
Уровень 1
| Элаэдра вопросительно посмотрела на Фейна: - Я была бы не против.. а Ты?
|
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 30.01.2010, 17:02:28 | Сообщение # 32 |
Уровень 1
| - И я... - кивнул Фейн. - Но куда мы двинемся в путь?
|
|
| |
Элаэдра | Дата: Вс, 31.01.2010, 03:05:29 | Сообщение # 33 |
Погибла в лесах Эррена
Уровень 1
| - Вам обоим лучше знать.. - пожала плечами Элаэдра, - я мало, где была в Фэйтланде. Но мне нравится название Беринта..
|
|
| |
Фейн | Дата: Вс, 31.01.2010, 03:17:46 | Сообщение # 34 |
Уровень 1
| - Туда далеко, - прищурился Фейн. - Мы пойдём через Эррен. Говорят, там нынче чудесная зима, с тех пор, как Силы Холода разгромлены.
|
|
| |
Морнеор | Дата: Вс, 31.01.2010, 16:37:34 | Сообщение # 35 |
Уровень 1
| " Я мало путешествовал по Фейтланду. Можно пойти через Эррен, как предложил Фейн. Зима это пушистый белый снег, сверкающий лед",- ответил я.
|
|
| |
Элаэдра | Дата: Вс, 31.01.2010, 22:17:17 | Сообщение # 36 |
Погибла в лесах Эррена
Уровень 1
| - Снег.. это замечательно.. - тихо сказала Элаэдра, вспоминая, - значит в Эррен! Чего же мы ждём?
|
|
| |
Фейн | Дата: Пн, 01.02.2010, 00:23:39 | Сообщение # 37 |
Уровень 1
| Фейн вдруг взглянул на календарь, висевший на стене. - Новый Год завтра. Мне надо в Академию на экзамены.
|
|
| |
Элаэдра | Дата: Пн, 01.02.2010, 15:57:43 | Сообщение # 38 |
Погибла в лесах Эррена
Уровень 1
| - Да и мне бы не помешало.. - скосилась на Фейна Элаэдра. - А затем отправляемся в Эррен?
|
|
| |
Фейн | Дата: Пн, 01.02.2010, 16:24:16 | Сообщение # 39 |
Уровень 1
| - Да, - кивнул Фейн и улыбнулся. - Прошу. Он открыл дверь перед супругой. Затем вышел во двор Магической Академии вслед за Элаэдрой.
|
|
| |
НеДагон | Дата: Чт, 04.03.2010, 13:55:57 | Сообщение # 40 |
Умер от старости
Уровень 1
| НеДагон вошел в лабораторию и увидел листок на стене со списком нужных для академии зелий.Прочитав весь список,он вздохнул и приступил к работе... Добавлено (04.03.2010, 13:55:57) --------------------------------------------- Данмер отправил письмо Архимагу о том что место лаборанта занято и он приступил к исследованиям "Зелья Возврата Сознания"..
Расса Данмер класс Маг(алхимик) Организация Тельвани - Посох Хаседоки - Серебряный короткий меч
|
|
| |