⇒ Фэйтгард: Гостиница "У графского камина" ⇐
|
|
Веллингтон | Дата: Ср, 16.12.2009, 22:26:00 | Сообщение # 1 |
Граф Эррена, Вице-Император (10-13 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Лучшая в Фэйтланде гостиница "У графского камина" изысканно встречает дорогих гостей. Сюда пускают лишь Правителей Стран.
Сообщение отредактировал Веллингтон - Ср, 16.12.2009, 23:11:32 |
|
| |
Эмилия | Дата: Чт, 13.12.2012, 21:30:47 | Сообщение # 321 |
Погибла от рук воздыхателя
Уровень 1
| "Приказ тут же приведён в исполнение. Не волнуйся, с нами всё будет хорошо. Главное, береги себя. Тебя всегда ждут дома. Люблю тебя." - такой ответ пришёл Мекруззу от жены.
Раса - бретонец Здоровье - 380 Магия - 195 Уровень 7 Сила - 20 Интеллект - 15 Ловкость - 35 Атака - 40 Ходы - 8 Девиз: "Пришёл, увидел, победил!"
|
|
| |
Мекрузз | Дата: Чт, 13.12.2012, 21:32:50 | Сообщение # 322 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| Мекрузз прочел письмо и сразу успокоился. Взвинченные до предела нервы наконец отпустили его
|
|
| |
Фейнаэдра | Дата: Чт, 13.12.2012, 22:32:25 | Сообщение # 323 |
Убита Мекруззом
Уровень 1
| - Чудненько.. - произнесла Фейна, повертев медальон в руках. Хоть магии в нем было всего ничего, Фейна в этом не разбиралась и поверила магам на слово. Надев медальон на шею, она повернулась и увидела Мека и подошла к нему.
Класс: воин Раса: Дремора Лорд / мутант 24 г. Ф. Э. Особые способности: - успокоение/разъярение противника - демонический облик (+500хп, +25 атака, +20 защита) Инвентарь: - Даэдрический доспех (+10 защита) - Даэдрический молот Фейна (урон огнем +20) - Амулет Защиты Иргура (50% защиты от магии и оружия) - Браслет Хамфа (Защита от стрелк. оружия 100%) - Сфера Уязвимости (аннулирует защиту противника) - Кольцо Канцлера (100% защита от Паралича) - Амулет Защиты от огня 100% - ППГ-36 (-500хп)
Сила: 95 (основной) Ловкость: 40 Разум: 20
Жизнь: 1805 Мана: 260
Ход: 10 Атака: 100
Девиз: "I want to believe"
|
|
| |
Мекрузз | Дата: Чт, 13.12.2012, 22:34:03 | Сообщение # 324 |
Уровень 1
| Мекрузз тихо сказал - Сиорн, Сельдяной залив, Мирфейн и Жаклин. Последнее их местоположение, мой агент не смог их выследить, постоянно натыкаясь или на эльфов или на пустое место
|
|
| |
Фейнаэдра | Дата: Чт, 13.12.2012, 22:39:32 | Сообщение # 325 |
Убита Мекруззом
Уровень 1
| - Спасибо, Мек.. Я обязательно найду его. - кивнула Фейна. - Больше ничего нового?
Класс: воин Раса: Дремора Лорд / мутант 24 г. Ф. Э. Особые способности: - успокоение/разъярение противника - демонический облик (+500хп, +25 атака, +20 защита) Инвентарь: - Даэдрический доспех (+10 защита) - Даэдрический молот Фейна (урон огнем +20) - Амулет Защиты Иргура (50% защиты от магии и оружия) - Браслет Хамфа (Защита от стрелк. оружия 100%) - Сфера Уязвимости (аннулирует защиту противника) - Кольцо Канцлера (100% защита от Паралича) - Амулет Защиты от огня 100% - ППГ-36 (-500хп)
|
|
| |
Мекрузз | Дата: Чт, 13.12.2012, 22:40:59 | Сообщение # 326 |
Уровень 1
| Мек потупил взгляд и сказал - Это я отдал приказ о уничтожении Девар Тои - он посмотрел ей в глаза - я возвращусь в Кураст и не буду тебе мешать
|
|
| |
Фейнаэдра | Дата: Чт, 13.12.2012, 22:48:10 | Сообщение # 327 |
Убита Мекруззом
Уровень 1
| Фейнаэдра помолчала. Затем тихо произнесла. - Ты понимаешь, насколько это серьезно? Это был террористический акт со стороны Мекриона по отношению к Моей стране. Однако.. хвалю за честность. Возвращайся домой, Мек. Я снимаю тебя с должности вице-премьера. В её глазах полыхнул огонь. - И следующего выпада.. не прощу.
|
|
| |
Мекрузз | Дата: Чт, 13.12.2012, 22:50:02 | Сообщение # 328 |
Уровень 1
| Мекрузз ответил - Это не было террористическим актом, я спасал Империю от пси-машины - с этими словами дремора вышел из заведения.
|
|
| |
Фейнаэдра | Дата: Пт, 14.12.2012, 06:49:02 | Сообщение # 329 |
Убита Мекруззом
Уровень 1
| Фейнаэдра вернулась к Эстэр и уже серьезно перешла к разговору. - У меня куча государственных дел. Вещай скорее, сестренка.
|
|
| |
Эстэр | Дата: Пт, 14.12.2012, 13:54:17 | Сообщение # 330 |
Вице-Императрица в 34 г., Основатель Эстэрии
Уровень 1
| Эстэр пожала плечами. - С тех пор, как отец забрал у меня трон, - прищурилась девушка. - Правь я, всё было бы иначе. Доспехи... Их выковал сам Мехрун, ещё для Фантира, Герцога Дреморы, которого потом в дуэли победил мой отец. Ты готов сразиться с ним за право быть Герцогом? Если нет, то придётся их ему вернуть, если он вернётся. А если нет, тогда ты можешь стать... мм... формальным Герцогом, наследником древней традиции, но уже без Голоса. Когда вошла Фейна и случилась суматоха с письмами, девушка улыбнулась. - Я привыкла. И ты справишься. Не зря же тебя отец назвал в свою честь. В её глазах промелькнула искринка ревности. - Теперь к делу. Я хочу объявить независимость всех колоний от метрополий. Сформировать единое многоостровное государство на Эа со своим выборным парламентом - с каждого острова по представителю. Чтобы я, как Президент Эа, подчинялась непосредственно лишь Канцлеру и Императору. А то сейчас получается, я правлю разве что Херстом. А все остальные острова в беде - там сорят туристы Морланда, Сотланда, Зубинланда, Альмалейна, вырубаются кокосовые леса, вытягиваются ресурсы. Так нельзя. Мы загубим архипелаг.
|
|
| |
Скеррлеттон | Дата: Пт, 14.12.2012, 13:58:40 | Сообщение # 331 |
Военный Трибун Морланда
Уровень 1
| В окно, на стол перед Эррином впорхнул черный ворон Морланда.
Эризор Скеррлеттон Кинмаршер Генерал 1 ранга, Министр Обороны Морланда, Маршал 1й армии Морланда, Сенатор, Военный Трибун Морланда и Защитник Государства
Инвентарь: - Зачарованный клинок с фамильным гербом на эфесе (горящее дерево) - Штурмовая винтовка Крэг-48 - Орден Эззерта 1й степени - Церемониальный Даэдро-Обсидиановый доспех с драгоценными камнями и металлами
Сила: 25, Ловкость: 15, Разум: 15, Жизнь: 475, Мана: 195, Ход: 3, Атака: 30.
|
|
| |
Эррин | Дата: Пт, 14.12.2012, 16:39:38 | Сообщение # 332 |
Съеден чудовищем в Кашире
Уровень 1
| - Формальный - значит липовый. - усмехнулся Эррин. - А жаль.. была бы достойная цель для тренировок. Не встревая в разговор сестер, он сел за стол и заказал себе пива. Затем погладил ворона по перьям и отвязав письмо с птичьей лапки, прочитал его.
Девиз: "Смотри на мир проще, и он станет прекрасным.." Раса: Дремора Лорд 20 г. Ф. Э. Класс: боевой маг Инвентарь: - Копьё Эдварда (-30 урон огнем) - Кинжал Инаэдры (-10 урон огнем) - Ледяной арбалет (-20 урон холодом) - Мантия Моррза (увеличение МР на 50%) - Кулон Эстэр (+10 урон для стрелк. оружия) - Лютня ^^
Жизнь: 1045 Мана: 325 (488) Ходы: 8 Атака: 60
|
|
| |
Скеррлеттон | Дата: Пт, 14.12.2012, 16:46:43 | Сообщение # 333 |
Военный Трибун Морланда
Уровень 1
| "Приветствую вас, Президент Эррин Рейнфорест (тьфу, эти новые титулы...). Пишет вам Скеррлеттон, Министр Обороны Морланда, Генерал 1й степени и Маршал 1й Морландской Армии. В связи с обострением отношений между правителями, спешу узнать у вас, в каких отношениях вы находитесь с нашей страной. Дружеские ли они, и если да, то готовы ли вы еще больше улучшить их? Все сводится к тому, что скоро потребуется образование альянсов, как было во времена ваших родителей. Да, я говорю об Атланте. И в данном письме я спешу к вам с предложением и просьбой. Согласны ли вы подписать обоюдный Защитный Пакт с Морландом (поясняю - если вы вступаете в войну - мы вступаем в нее на вашей стороне. Если мы - то и вы на нашей). Время грозное, и требует решительных действий. Так же предлагаю провести в начале 45го года совместные военные учения наших армий для улучшения Тактических знаний наших генералов. Ответ прошу прислать с этим же вороном. Адифонам не доверяю из принципа."
Генерал 1го ранга Скеррлеттон, Министр Обороны Морланда
Эризор Скеррлеттон Кинмаршер Генерал 1 ранга, Министр Обороны Морланда, Маршал 1й армии Морланда, Сенатор, Военный Трибун Морланда и Защитник Государства
Инвентарь: - Зачарованный клинок с фамильным гербом на эфесе (горящее дерево) - Штурмовая винтовка Крэг-48 - Орден Эззерта 1й степени - Церемониальный Даэдро-Обсидиановый доспех с драгоценными камнями и металлами
|
|
| |
Фейнаэдра | Дата: Пт, 14.12.2012, 16:54:11 | Сообщение # 334 |
Убита Мекруззом
Уровень 1
| - Ты официальный хранитель и защитник Архипелага. Все жители островов сейчас живут по правилам, установленным тобой. - задумчиво ответила Фейнаэдра. - Я читала, что отец собрал экспедицию на этот архипелаг, позволив всем странам урвать себе кусок. И эти острова до сих пор являются прибыльной жилкой. Странам из Эа идут ресурсы, а у некоторых на этих островах свои военные базы. Правителям не понравится... что всё это уплывёт из их рук. Ещё.. если обитатели какого-либо острова разделятся между тобой и их заморским владыкой? Начнутся раздоры. Ультиматум - либо со мной, либо вон с архипелага - тоже не выход. Что ты будешь делать тогда, сестренка?
|
|
| |
Эррин | Дата: Пт, 14.12.2012, 17:00:41 | Сообщение # 335 |
Съеден чудовищем в Кашире
Уровень 1
| - Что за новости.. - удивился Эррин такому внезапному письму. "Ах, да.. Альна же сложила с себя полномочия Президента.. А с их новым я даже не знаком." Эррин написал ответ.
Девиз: "Смотри на мир проще, и он станет прекрасным.." Раса: Дремора Лорд 20 г. Ф. Э. Класс: боевой маг Инвентарь: - Копьё Эдварда (-30 урон огнем) - Кинжал Инаэдры (-10 урон огнем) - Ледяной арбалет (-20 урон холодом) - Мантия Моррза (увеличение МР на 50%) - Кулон Эстэр (+10 урон для стрелк. оружия) - Лютня ^^
Жизнь: 1045 Мана: 325 (488) Ходы: 8 Атака: 60
|
|
| |
Скеррлеттон | Дата: Пт, 14.12.2012, 17:17:40 | Сообщение # 336 |
Военный Трибун Морланда
Уровень 1
| Эррину прилетел ответ: "Премьер-Министр Кэл фейн Зильф ожидает вас в столице Морланда. К сожалению выехать он не может, поскольку свалилось очень много важных дел, но он с радостью примет вас в Королевском Замке"
Генерал 1го ранга Скеррлеттон, Министр Обороны Морланда
|
|
| |
Эстэр | Дата: Пт, 14.12.2012, 17:42:11 | Сообщение # 337 |
Вице-Императрица в 34 г., Основатель Эстэрии
Уровень 1
| Глаза Эстэр гневно сверкнули. - Буду сражаться. За тех, кто хочет свободы. И попрошу помощи у тех стран, которые меня поддержат. Надеюсь, среди этих стран будут не только те, у кого нет колоний. И ещё одно6 пару лет назад отец наш испытал там баллистическую ракету малой дальности. Она уничтожила целый остров Рам, принадлежавший Сотланду. Нашей сестре Айрене, может, и все равно, но мне нет. Чтобы больше такого не было. Ракета уничтожила всех данмеров-туземцев, которых отец даже не счел нужным оповестить. И ещё Мехила, живую легенду Фэйтланда.
|
|
| |
Фейнаэдра | Дата: Пт, 14.12.2012, 18:14:01 | Сообщение # 338 |
Убита Мекруззом
Уровень 1
| - Сражаться? Ну вот, опять резня. Она подозвала слугу и велела принести вина. - Эстэр.. неужели не видишь, что мне сейчас ну никак нельзя терять союзников? А отделение от стран их колоний обязательно повлечет за собой скандал. Вот, что я предлагаю. Свяжись с правителями колониальных держав, попробуй договориться. Например, Мекруззу его острова не нужны, я уверена. У него теперь остров Сирен.. У Айрены - южные острова.. У твоего мужа - Сельф.. А у.. - она осеклась, чуть не назвав Альнаэдру, но вовремя поправилась. - А у старика Кэла - Изумрудный остров. Материальную сторону вопроса я помогу тебе решить.
|
|
| |
Кэл_фейн_Зильф | Дата: Пт, 14.12.2012, 18:37:35 | Сообщение # 339 |
Казнён за государственную измену
Уровень 1
| офф: У меня еще Карас на Эа!
Архивариус, Собиратель легенд, Бард
Тактика: Атака +1 Защита +1
Тактика(Фарус): Тактика(Гудрон):
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пт, 14.12.2012, 18:45:08 | Сообщение # 340 |
Леди Дусер, Магистр Морланда, 22 - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| офф: Эа тут не в счет
|
|
| |
|