|
⇒ Фэйтгард: Военная академия им. Рафаэля Пендрагона ⇐
|
|
| Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 08.05.2009, 01:29:01 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| Выстроенное по плану Князя Фэйтона здание, где юные дреминги обучаются 3 года боевому искусству. Основы обучения заложил Фаэдра, будучи Грандмастером, а затем этот пост занимал долгие годы доблестный нордлинг Веллингтон. В редких случаях обучения проходят дреманты или дремионы, чтобы стать Дреморой-Лордом. После смерти Веллингтона Грандмастером стал Дремора Лорд Воррхаз. В 23 году Воррхаза победил на дуэли Рафаэль, и стал новым Грандмастером. С этого же года, согласно указу Императора Фейна, Военная Академия начала готовить мушкетеров. В 27 году Грандмастер Рафаэль пал на острове Фейна в неравном бою с Богиней Цветов и Грандмастером стал Эдвард. В 57 году Император Фейн отправил Эдварда на пенсию и новым Грандмастером назначил известного курастского конструктора оружия Тида. Его заместитель - Мастер Аззгард. Обычно в Военной Академии обучаются около 2000 дремингов под инструктажем 1000 ветеранов-дремилианов.

Население: Тид + 717 дремилианов
|
| |
| |
| Тарлон | Дата: Пн, 29.11.2010, 01:04:11 | Сообщение # 201 |
Глаз Единого
Уровень 1
| - Ух-ты здорово! Кейра, ты пойдёшь? *схватил девушку за локоть, заглянув с улыбкой в глаза* Интересно, с расизмом тут строго? А то я бы нарядился аргониашкой! Хаха! А ты?
Раса:Несущий Слово Класс: Слышащий Единого Инвентарь: - Золотой клеймор
Статы после трансформации
1000 хп 75 урон 7 ходов 500 мана
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Пн, 29.11.2010, 01:07:46 | Сообщение # 202 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Кира слегка покраснела. -Ну я не знаю... если придумаю что надеть, то думаю, что пойду - девушка улабнулась Тарлону. - А что такое агрониашка? - спросила она.
|
| |
| |
| Тарлон | Дата: Пн, 29.11.2010, 01:16:10 | Сообщение # 203 |
Глаз Единого
Уровень 1
| - Нет-нет! Ты в любом случае должна пойти! Не оставишь же ты меня одного, как дурака там торчать! *сделав наивные глаза, потряс Кейру за рукав* А аргониашки - это аргониане! Ящеры! *хохотнул, довольно громко, даже с передних парт обернулись* Эй, чего тут интересного? - с улыбкой кинул любопытным одногрупникам.
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Пн, 29.11.2010, 01:20:33 | Сообщение # 204 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Девушка приставила указательный палец к его губам. -Тсссс... Ты привлекаешь к нам внимание - девушка попыталась сделать серьезное лицо. - я в любом случае подумаю над этим - коварно прикрыв глаза добавила - посмотрю на твое поведение.
|
| |
| |
| Тарлон | Дата: Пн, 29.11.2010, 01:27:47 | Сообщение # 205 |
Глаз Единого
Уровень 1
| - О-ёй! Отныне я просто золото! *чмокнул приставленный к губам палец девушки* Так что мы идём! - обнажив белые клыки в радостной улыбке, чинно сложил руки и уставился на старика-дремору, уснувшего за своим столом. - Препод от бога! *с наигранным восхищением покачал головой*
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Пн, 29.11.2010, 01:34:36 | Сообщение # 206 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Вот подлиза! - девушка потрепала его за волосы - Ну посмотрим на тебя, какое ты золото - она игриво блеснула на Тара зелеными глазами. - Бедный дедушка, может оставим его здесь, а сами ай-да в снежки? отработаем меткость - хихикнула Кира в пол голоса, но так чтоб слышали одногруппники.
|
| |
| |
| Тарлон | Дата: Пн, 29.11.2010, 01:46:14 | Сообщение # 207 |
Глаз Единого
Уровень 1
| - Я только за! - сумрак вскочил на парту и подал руку девушке. - Прошу вас, Кейра! - перескакивая с парты на парту и осторожно ведя девушку за собой, вскоре очутился у выхода. Спрыгнул на пол, подав Кейре обе руки, аккуратно спустил её. *одногруппники с открытыми ртами повскакивали с мест, натягивая на ходу шапки* - Все в сад! Предводитель Кейра поведёт нас на снежную битву! - с хохотом помчался по лесенке вниз, держа девушку за руку.
|
| |
| |
| Воин_Вереска | Дата: Пн, 29.11.2010, 01:52:42 | Сообщение # 208 |
Художник
Уровень 1
| Старик, проснувшись от шума, добродушно покачал головой. - Дети!..
Художник, рисующий вывески.
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Пн, 29.11.2010, 01:56:34 | Сообщение # 209 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Таааар! Не заставляй меня краснеть! Еще неуд из-за этого влепят "Предводителю Кейре" - выкрикивала девушка на бегу - это золото сейчас разобьет меня об лестницу! На пути перепрыгивая три ступеньки они выбежали в сад. Кира с размаху всем телом навалилась на Тарлона, завалив его лицом в снег. Весело смеясь, зарядила в рядом стоящего одногруппника
|
| |
| |
| Тарлон | Дата: Пн, 29.11.2010, 16:48:23 | Сообщение # 210 |
Глаз Единого
Уровень 1
| Тар выкарабкался из сугроба, выкидывая снег из-за шиворота. - Мммм! Вкусно! (офф: прямо как Орбит жёлтый снег! ))) ) - с хохотом выплюнув снег, рывком отбросил назад растрепавшиеся смолянисто-чёрные длинные волосы и подскочил к девушке. - А ну-ка! Зима на дворе! *натащил ей на голову капюшон и завязал где-то на подбородке* Какая прелесть! *потрепал за щёчки* А теперь... пора отдохнуть! Через секунду Кейра очутилась в огромном пушистом сугробе, а Тар мгновенными движениями принялся закидывать снежками резвящихся сокурсников. Запрыгнул на козырёк одноэтажной подсобки. - Эй, народ! Построим нашей предводительнице крепость! -слетев вниз, принялся превращать охапку снега в огромный шар. - Помогай, снеговик! - улыбаясь во весь рот, вытащил Кейру из сугроба.
|
| |
| |
| Воин_Вереска | Дата: Пн, 29.11.2010, 16:57:27 | Сообщение # 211 |
Художник
Уровень 1
| Народ принялся дружно катать снежные комья и скоро вся площадка покрылась глубокими бороздами, будто по двору прошлись гигантские слизни-снегоеды. Зато у стены уже наметилась небольшая снежная крепость. Какая-то дреморка даже сделала пару башенок с флагами из собственных промокших насквозь рукавиц.
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Пн, 29.11.2010, 18:29:43 | Сообщение # 212 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Во дворе начало развиваться самое настоящее взятие крепости. Народ поделился на два отряда. Со свистом летали снежки, то и дело с стуком влипая в игроков. До позднего вечера разворачивались военные действия. Изрядно намокнув и выбившись из сил, Кира тихонько вышла из битвы. Найдя укромное местечко на заднем дворе и улегшись спиной на снег, мечтательно смотрела в небеса....
|
| |
| |
| Тарлон | Дата: Пн, 29.11.2010, 18:50:04 | Сообщение # 213 |
Глаз Единого
Уровень 1
| Заметив, что Кира пропала, Тар, собрав взлохмаченные волосы в хвост, взлетел на одну из башен академии, чтобы с высоты отыскать девушку. Заметив на заднем дворе одинокую фигурку, он неслышно слетел и опустился в сугроб рядом с ней. - Темно уже! *произнёс негромко* Ты не замёрзла? - повернувшись на бок, взял Кейру за руку. - Совсем ледяные! Давай согрею! - взяв обе руки девушки, поднёс их к губам и обдал горячим дыханием.
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Пн, 29.11.2010, 18:54:57 | Сообщение # 214 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Ночь... такая красивая ночь... еще когда я жила в лесу... - девушка осеклась, опустив длинные ресницы - я каждый вечер выходила на улицу, ложилась на землю и смотрела на небо. Там есть звезда моей мамы... а здесь я не могу ее найти, наверное она осталась в моем прошлом... - Кира грустно вздохнула.
|
| |
| |
| Тарлон | Дата: Пн, 29.11.2010, 19:19:34 | Сообщение # 215 |
Глаз Единого
Уровень 1
| Тар смотрел в зелёные глаза девушки. - Мне кажется, твои глаза прекраснее любой из этих звёзд... - наклонившись, убрал рукой прядь рыжих волос с её лица. Немного помолчал, ощущая дыхание Кейры на замёрзшем лице и осторожно коснулся её губ.
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Пн, 29.11.2010, 19:46:35 | Сообщение # 216 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Кира ошарашенно сидела, не смея пошевелиться... Изнутри нахлынули совсем новые чувства, раньше с ней такого не было. Ее как будто накрыло горячей волной, по телу пробежал электрический разряд. Стало как-то тепло и уютно... Прошло несколько минут. Кира провела ладошкой по щеке Тарлона. - Тааар, - прошептала она - может не стоит так спешить? - Кира заглянула в глубокие глаза парня.
|
| |
| |
| Тарлон | Дата: Пн, 29.11.2010, 19:57:25 | Сообщение # 217 |
Глаз Единого
Уровень 1
| - А... Да! - Тар встрепенулся и зачесал назад волосы. Откинувшись на спину, он некоторое время смотрел в звёздное небо, сжимая руку девушки. - Кейра, уже поздно!.. И холодно, смотри, у тебя уже нос посинел! *улыбнувшись, коснулся пальцем носика* Пошли в казармы? - поднявшись со снега, он помог подняться Кире, отряхнул её одежду и замотал своим шарфом. Они медленно побрели к казармам, любуясь на снежных мотыльков, вьющихся вокруг фонарей.
|
| |
| |
| Воин_Вереска | Дата: Вт, 30.11.2010, 13:14:39 | Сообщение # 218 |
Художник
Уровень 1
| Всерьёз задумавшись о разряжении сложившейся в империи обстановки хотя бы на период Новогодних празднеств, Мастер Фэрра лично переговорила с главами Магической академии. По её просьбе маги подняли весь снег с Великого Озера миллионами снежных бабочек, тающих после доставления вести о предстоящем маскараде. Бабочки разлетелись в каждый уголок империи и до каждого донесли приглашение на Новогодний бал.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вт, 30.11.2010, 17:00:56 | Сообщение # 219 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| Тук-тук Ади'Дас вошел,и следом за ним,с интервалом в минуту стали заходить 20 дремор "Здоровенько вам"
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Воин_Вереска | Дата: Вт, 30.11.2010, 17:06:59 | Сообщение # 220 |
Художник
Уровень 1
| - Здравствуйте! Это вы наш Дед Мороз? А это кто с вами? *дремора оглядел 20 человек*
|
| |
| |