|
⇒ Фэйтгард: Военная академия им. Рафаэля Пендрагона ⇐
|
|
| Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 08.05.2009, 01:29:01 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| Выстроенное по плану Князя Фэйтона здание, где юные дреминги обучаются 3 года боевому искусству. Основы обучения заложил Фаэдра, будучи Грандмастером, а затем этот пост занимал долгие годы доблестный нордлинг Веллингтон. В редких случаях обучения проходят дреманты или дремионы, чтобы стать Дреморой-Лордом. После смерти Веллингтона Грандмастером стал Дремора Лорд Воррхаз. В 23 году Воррхаза победил на дуэли Рафаэль, и стал новым Грандмастером. С этого же года, согласно указу Императора Фейна, Военная Академия начала готовить мушкетеров. В 27 году Грандмастер Рафаэль пал на острове Фейна в неравном бою с Богиней Цветов и Грандмастером стал Эдвард. В 57 году Император Фейн отправил Эдварда на пенсию и новым Грандмастером назначил известного курастского конструктора оружия Тида. Его заместитель - Мастер Аззгард. Обычно в Военной Академии обучаются около 2000 дремингов под инструктажем 1000 ветеранов-дремилианов.

Население: Тид + 717 дремилианов
|
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Ср, 01.12.2010, 21:36:28 | Сообщение # 321 |
Основатель Зубинланда, Вице-Император (13-15 Ф.Э.)
Уровень 1
| Эррхаз появился на балу. Оглядел богато украшенный зал, нашёл глазами Инаэдру и взял её под локоть. - С Новым Годом всех! - улыбнулся Князь. - Таки... мы дожили до 20 года, несмотря на все войны, невзгоды и несогласия.
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Ср, 01.12.2010, 22:07:17 | Сообщение # 322 |
Княгиня Зубинланда (13 - 34 Ф. Э.)
Уровень 1
| Дреморка подошла к мужу с интригующим выражением лица, сжимая что-то в руке за спиной. - Дорогой муж мой.. - начала она деловым тоном, ласкаво поцеловав Эррхаза. - С новым годом тебя! Инаэдра протянула ему маленькую коробочку, обернутую праздничной фальгой. Внутри оказался симпатичный золотой медальон. - Это талисман 100% огненного щита. Пусть он защищает тебя в это беспокойное время..
|
| |
| |
| Эльрид | Дата: Ср, 01.12.2010, 22:24:26 | Сообщение # 323 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| Эль походил по заснеженным улицам и вернулся в зал где проходило торжество.
|
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Ср, 01.12.2010, 22:32:54 | Сообщение # 324 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Тамиэль нерешительно вошла в зал, с восхищенным лицом она осмотрелась вокруг - все светилось огоньками, шел волшебный снег, играла музыка...
Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!... Раса: нордлинг 1 год Ф.Э Класс: маг - Обручальное кольцо - жена Эльрида - Медальон с ракушкой, зачарованный на "50% щит"  
Сообщение отредактировал Тамиэль - Ср, 01.12.2010, 22:42:52 |
| |
| |
| Эльрид | Дата: Ср, 01.12.2010, 22:38:43 | Сообщение # 325 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| Парень взял бокал шампанского и пошел по залу. На голову падали снежинки и медленно скатывались по длинным волосам. В зал вошла приятная незнакомка и Эль не долго думая решил познакомиться. - Сказочная ночь, не правда ли? - вместо приветствия произнес Эль.
|
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Ср, 01.12.2010, 22:42:06 | Сообщение # 326 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| - Волшебная - с восхищением выдохнула девушка, не столько в ответ как от восторга. Посмотрев в лицо Эля, улыбнулась.
Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!... Раса: нордлинг 1 год Ф.Э Класс: маг - Обручальное кольцо - жена Эльрида - Медальон с ракушкой, зачарованный на "50% щит"  
|
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Ср, 01.12.2010, 22:46:42 | Сообщение # 327 |
Уровень 1
| Эррхаз подмигнул, поцеловал Ину, принимая подарок и надевая на шею. Потом надел на неё небольшого серебряного дракончика на цепочке. - Это тебе... Он зачарован от Паралича, которым нынешние герои злоупотребляют постоянно. Теперь ты всегда сможешь дать достойный отпор противнику. Даже если меня рядом не будет. Хотя маловероятно, чтобы меня не было рядом. Он улыбнулся. - Люблю тебя... - и обнял девушку. - Идём к остальным.
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Ср, 01.12.2010, 22:53:12 | Сообщение # 328 |
Уровень 1
| Дреморка счастливо улыбнулась. - Да, идём.. Познакомимся с остальными гостями, что ли.. Взяв лорда под руку Инаэдра подошла к мило беседующим Эльриду и Тамиэль.. - Здравствуйте, молодые люди. - произнесла девушка звонким голосом. - С праздником вас!
|
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Ср, 01.12.2010, 22:56:31 | Сообщение # 329 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| - И вас тоже с праздником - ответила Тами, улыбаясь - Счастья и удачи в новом году
|
| |
| |
| Эльрид | Дата: Ср, 01.12.2010, 23:05:46 | Сообщение # 330 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| Эль поклонился и взял руку дамы в свою руку и склонившись поцеловал ее. - С Новым годом! Хорошего Вам настроения! Проходиде сдесь весело. - Эль улыбнулся.
|
| |
| |
| Эльрид | Дата: Ср, 01.12.2010, 23:14:23 | Сообщение # 331 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| Проводив взглядом пару Эль обратился к девушке. - А как зовут приятную незнакомку?
|
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Ср, 01.12.2010, 23:17:28 | Сообщение # 332 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| - Тамиэль - ответила с улыбкой девушка - можно просто Тами.
|
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Ср, 01.12.2010, 23:20:01 | Сообщение # 333 |
Уровень 1
| - Спасибо, - кивнул с улыбкой Эррхаз. - Вы сами откуда?
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Ср, 01.12.2010, 23:20:56 | Сообщение # 334 |
Уровень 1
| - Спасибо большое.. - дреморка поправила маску и улыбнулась ребятам. - Даа.. Думаю веселье только начинается.. Девушка оглядела просторный зал, в котором пока было мало народу, но и времени до полуночи было ещё много.
|
| |
| |
| Эльрид | Дата: Ср, 01.12.2010, 23:28:29 | Сообщение # 335 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| Эль одобрительно посмотрел на девушку - Я Эльрид или просто Эль. Взяв ее руку поцеловал. Обращаясь к дреморе. - Я родом из Андерлада.
|
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Ср, 01.12.2010, 23:32:13 | Сообщение # 336 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Тамиэль улыбнулась. - Я местная - живу на окраине города. - сделав паузу, продолжила - почему бы нам не пройти к столу?
|
| |
| |
| Эльрид | Дата: Ср, 01.12.2010, 23:40:55 | Сообщение # 337 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| Эль проводил девушку до стола и подал ей бокал шампанского. - Простите, я покину Вас не надолго. - развернувшись парень вышел из академии.
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Ср, 01.12.2010, 23:43:19 | Сообщение # 338 |
Уровень 1
| - Действительно, почему бы и нет? - мурлыкнула дреморка. - Давайте, к столу, друзья.. Инаэдра быстрым шагом подошла к столу, перегруженному всякими деликатесами и кулинарными изысками. Схватив маленькое яблоко она с детским задором кинула его Эррхазу. После этого с удивлением проводила взглядом уходящего норда. Подсев к незнакомке Инаэдра добродушно улыбнулась ей. - А вот мы с мужем Зубинландские. - Ответила она спокойно. - Кстати, я Инаэдра, а вы?
Сообщение отредактировал Инаэдра - Ср, 01.12.2010, 23:44:49 |
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Ср, 01.12.2010, 23:49:19 | Сообщение # 339 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| - Я Тамиэль - девушка улыбнулась дреморке - никогда не была в Зубинланде. Далеко это? - с детской искренностью спросила девушка
|
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Ср, 01.12.2010, 23:50:24 | Сообщение # 340 |
Уровень 1
| - Ина из Эррена, - поправился Эррхаз. - А я... из Плана Мехруна Дагона. Где только не был. А в Зубинланде хотел бы провести остаток жизни, с моей супругой.
|
| |
| |