|
⇒ Фэйтгард: Военная академия им. Рафаэля Пендрагона ⇐
|
|
| Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 08.05.2009, 01:29:01 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| Выстроенное по плану Князя Фэйтона здание, где юные дреминги обучаются 3 года боевому искусству. Основы обучения заложил Фаэдра, будучи Грандмастером, а затем этот пост занимал долгие годы доблестный нордлинг Веллингтон. В редких случаях обучения проходят дреманты или дремионы, чтобы стать Дреморой-Лордом. После смерти Веллингтона Грандмастером стал Дремора Лорд Воррхаз. В 23 году Воррхаза победил на дуэли Рафаэль, и стал новым Грандмастером. С этого же года, согласно указу Императора Фейна, Военная Академия начала готовить мушкетеров. В 27 году Грандмастер Рафаэль пал на острове Фейна в неравном бою с Богиней Цветов и Грандмастером стал Эдвард. В 57 году Император Фейн отправил Эдварда на пенсию и новым Грандмастером назначил известного курастского конструктора оружия Тида. Его заместитель - Мастер Аззгард. Обычно в Военной Академии обучаются около 2000 дремингов под инструктажем 1000 ветеранов-дремилианов.

Население: Тид + 717 дремилианов
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пт, 03.12.2010, 00:08:39 | Сообщение # 501 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| "Да давно уже,у меня есть....так сказать противоядие.Выпил и всё"
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Тарлон | Дата: Пт, 03.12.2010, 00:11:08 | Сообщение # 502 |
Глаз Единого
Уровень 1
| - Вон оно как! - сумрак пальцем отколупнул глазурь от куска торта. - Что-та я не в духе! И куда она могла одна ночью пойти? Вдруг что случилось? Дед!...
Раса:Несущий Слово Класс: Слышащий Единого Инвентарь: - Золотой клеймор
Статы после трансформации
1000 хп 75 урон 7 ходов 500 мана
|
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Пт, 03.12.2010, 00:11:41 | Сообщение # 503 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Тами подошла к Ади и Тарлону. - Ну как, не нашел ее? - с участием спросила девушка
Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!... Раса: нордлинг 1 год Ф.Э Класс: маг - Обручальное кольцо - жена Эльрида - Медальон с ракушкой, зачарованный на "50% щит"  
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пт, 03.12.2010, 00:12:46 | Сообщение # 504 |
Уровень 1
| "Как видишь нет.Тар,я уверен-не пропадет"
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Пт, 03.12.2010, 00:13:14 | Сообщение # 505 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Кира немного успокоившись вышла из крепости. Холод давал о себе знать - продрогшие до костей ноги ныли. Девушка не знала что ей делать. Она вошла в здание. Пройдя по коридору к "дамской комнате" она подошла к зеркалу. Умыв теплой водой лицо, смыла остатки праздничного грима. Решила вернуться в зал, узнать, как там Тарлон. Она еле слышно шла по коридору.
Сообщение отредактировал Кейра - Пт, 03.12.2010, 00:14:15 |
| |
| |
| Тарлон | Дата: Пт, 03.12.2010, 00:15:00 | Сообщение # 506 |
Глаз Единого
Уровень 1
| - Не нашёл!.. Да я плохо искал! А может она в казармы ушла? Или с этим!... *нервно поджал губу* Элем! - манерно изобразил маски и перья. - Пойду ещё поищу! - вскочил, опрокинув стул.
|
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Пт, 03.12.2010, 00:17:38 | Сообщение # 507 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| - Сходи, и возвращайся к нам с любыми вестями - мы тут очень переживаем, правда Ади?
Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!... Раса: нордлинг 1 год Ф.Э Класс: маг - Обручальное кольцо - жена Эльрида - Медальон с ракушкой, зачарованный на "50% щит"  
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пт, 03.12.2010, 00:20:26 | Сообщение # 508 |
Уровень 1
| Глаза Ади сильно пожелтели,и зрачки превратились в маленькие точки.Он достал литровую фиолетовую бутылку,украшенную изумрудами и осушил ее полностью.Закрыв ее пробкой,он потряс ее-она оказалась полной,Ади прыгнул на дремору у устроил бег неперегонки с другими "Ололо...беги Форрест,беги,во имя святого ОЛОЛО"Добавлено (03.12.2010, 00:20:26) --------------------------------------------- "Дааааааааарара,мы переживаем!"-Ади врезался в стенку
|
| |
| |
| Тарлон | Дата: Пт, 03.12.2010, 00:22:40 | Сообщение # 509 |
Глаз Единого
Уровень 1
| Тар выскочил из зала и тут же наткнулся на Киру. - Кейра!!! - крепко обнял девушку, не дав ей сказать ни слова, и приподнял над землёй. - Кейра! Кейра! Ну где же ты была? Я тебя повсюду искал! Что тебя расстроило? Кейра!
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пт, 03.12.2010, 00:23:46 | Сообщение # 510 |
Уровень 1
| Хаджит встал,посмотрел на барахтающегося на полу дремору,лёг рядом и начал барахтаться вместе с ним
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Пт, 03.12.2010, 00:25:42 | Сообщение # 511 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Я.... мне... о Таааар, я так волновалась... - она снова расплакалась. Прижавшись к нему как можно крепче, она уткнулась лицом в плечо Тарлона.
|
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Пт, 03.12.2010, 00:29:22 | Сообщение # 512 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Тами подошла к валяющимся на полу. - Ади, ну что ты в самом то деле? Елку еще снесете - она пожурила его пальцем - Вставай, как маленький - подала ему руку
|
| |
| |
| Тарлон | Дата: Пт, 03.12.2010, 00:30:49 | Сообщение # 513 |
Глаз Единого
Уровень 1
| - Ну что ты? За меня? Глупенькая! Это же просто шутки деда! Что со мной случится? А вот ты ушла ночью одна!... - Тар гладил девушку по волосам. - Вся замёрзла!.. Пойдём в зал! Там такая шикарная ёлка! - подхватив девушку на руки, сумрак вошёл в зал.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пт, 03.12.2010, 00:33:15 | Сообщение # 514 |
Уровень 1
| Ади взял Тамиэль за руку и встал "Эх..прости,такое со мной часто случается"-Ади зажмурился на минуту и открыл глаза,которые стали человеческими "Всё"Добавлено (03.12.2010, 00:33:15) --------------------------------------------- Ади отряхнулся "Мне нужно выйти,ненадолго" Не дожидаясь ответа,Ади ушел на кухню,где достал из мешка серебрянный даэдрические доспехи и переоделся.Потом он прицепил бороду и надел шапку деда мороза. Вернулся
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Пт, 03.12.2010, 00:33:22 | Сообщение # 515 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Конечно за тебя! А если бы ты назад не превратился? Что бы я тогда делала? Ты же обещал ничего не пить, зачем ты так поступил? - она подняла на него мокрые глаза
|
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Пт, 03.12.2010, 00:37:39 | Сообщение # 516 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Тами улыбкой проводила Ади на кухню. Добавлено (03.12.2010, 00:37:39) --------------------------------------------- Увидев вошедших Тарлона и Киру поспешила вслед за хаджитом - Пусть решат свои вопросы - сказала она Ади
|
| |
| |
| Тарлон | Дата: Пт, 03.12.2010, 00:38:21 | Сообщение # 517 |
Глаз Единого
Уровень 1
| Тар опустил Кейру на пол и заглянул а глаза. - Не плачь! *вытер ладонью слёзы* Если б была такая вероятность, я бы ни за что не стал пить! А так, хотел просто, чтоб тебе было весело в такую ночь - вот и всё! Ну, улыбнись! - поднял пальцами уголки губ девушки и улыбнулся.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пт, 03.12.2010, 00:42:27 | Сообщение # 518 |
Уровень 1
| "Да,пожалуй останемся здесь.Не будем мешать,им есть о чем поговорить" Добавлено (03.12.2010, 00:42:27) --------------------------------------------- офф:лол
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Пт, 03.12.2010, 00:44:19 | Сообщение # 519 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Кира обняла Тарлона. Все еще всхлипывая (хотя уже не плакала) она прошептала. -Как же я испугалась... Это было ужасно, как будто меня порвали на куски... Обещай что ты больше никогда - никогда не заставишь меня пережить подобное - она смотрела в его глаза, ожидая ответа
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пт, 03.12.2010, 00:45:52 | Сообщение # 520 |
Уровень 1
| Ади достал пару бутылок из сумки "Ну что,за общее дело?" Он протянул одну Тамиэль
|
| |
| |