|
⇒ Фэйтгард: Военная академия им. Рафаэля Пендрагона ⇐
|
|
| Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 08.05.2009, 01:29:01 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| Выстроенное по плану Князя Фэйтона здание, где юные дреминги обучаются 3 года боевому искусству. Основы обучения заложил Фаэдра, будучи Грандмастером, а затем этот пост занимал долгие годы доблестный нордлинг Веллингтон. В редких случаях обучения проходят дреманты или дремионы, чтобы стать Дреморой-Лордом. После смерти Веллингтона Грандмастером стал Дремора Лорд Воррхаз. В 23 году Воррхаза победил на дуэли Рафаэль, и стал новым Грандмастером. С этого же года, согласно указу Императора Фейна, Военная Академия начала готовить мушкетеров. В 27 году Грандмастер Рафаэль пал на острове Фейна в неравном бою с Богиней Цветов и Грандмастером стал Эдвард. В 57 году Император Фейн отправил Эдварда на пенсию и новым Грандмастером назначил известного курастского конструктора оружия Тида. Его заместитель - Мастер Аззгард. Обычно в Военной Академии обучаются около 2000 дремингов под инструктажем 1000 ветеранов-дремилианов.

Население: Тид + 717 дремилианов
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Вс, 05.12.2010, 00:39:20 | Сообщение # 641 |
Княгиня Зубинланда (13 - 34 Ф. Э.)
Уровень 1
| Инаэдра чуть сощурилась, с опаской оглядываясь по сторонам. - Мне кажется, в Фэйтгарде нет укромных мест.. Может лучше телепортироваться всем вместе в Зубинланд?
Сообщение отредактировал Инаэдра - Вс, 05.12.2010, 00:39:55 |
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Вс, 05.12.2010, 00:40:22 | Сообщение # 642 |
Основатель Зубинланда, Вице-Император (13-15 Ф.Э.)
Уровень 1
| - Ммм... - Эррхаз осмотрелся, взял за руку Ину и отошёл в одну из дальних комнат, с видом на зимнюю улицу с фонарями.
|
| |
| |
| Нихиль | Дата: Вс, 05.12.2010, 00:44:24 | Сообщение # 643 |
Скончался от малярии в архипелаге Эа
Уровень 1
| *Нихиль проследовал за ними* -Ну что же... Не буду говорить долго. Я слабею. Я умираю. После того, как меня расстреляли мушкетеры, артефакт воскресил тело. Для любого другого, этого было бы достаточно. Но я неотделим от своей души. А смерть расколола её пополам. Силы вытекают из меня, как из дырявого ведра. Пока я что-то ещё могу - я буду это делать. А теперь, мне нужно отдать в хорошие руки то, что у меня осталось.
Девиз: "Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов". Раса: хаджит-оборотень. 4 г. до Ф.Э Класс: монах-инквизитор. Инвентарь: - боевой трезубец и серебряная ловчая сеть - закаленные в вулканах Грани латы - медальон Нихиля.  
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Вс, 05.12.2010, 00:50:52 | Сообщение # 644 |
Уровень 1
| Инаэдра взглянула в зелёные глаза Нихиля, тихо спросив. - Чем мы можем помочь вам, Нихиль?
|
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Вс, 05.12.2010, 00:52:49 | Сообщение # 645 |
Уровень 1
| - Есть ли возможность как-то восстановить вас? - спросил Эррхаз. - Не хотелось бы терять друга и союзника против диктатора...
|
| |
| |
| Нихиль | Дата: Вс, 05.12.2010, 01:06:11 | Сообщение # 646 |
Уровень 1
| -Если бы была, я бы не стал драматизировать. Не волнуйтесь. Я знаю. что такое небытие. Я пришел из него, в него же и уйду... Жаль лишь неоконченных дел. Возможно, когда-нибудь, я ещё БУДУ... Но сейчас мое время пришло. Мне надо признаться вам кое в чем... Давным-давно, на заре Мундуса, мне в руки попало кольцо Принца Гвалхгвина. Мне отдали его на хранение, дабы оно не досталось Амаару Моурильо, воплощению Зла, первого носителя Маски. Кольцо было полно силой Принца. Оно не было источником его сил. но носило в себе огромную мощь. Поэтому... я счел возможным отдать ему копию, которая, впрочем, скоро приобрела такие же свойства, напитавшись от демиурга. Я носил его кольцо на пальце все это время, дав себе обещание не пускать его в ход без крайней нужды. Но, со смертью Гвала, кольцо закрылось намертво, и мне не удалось распечатать его энергию до сих пор. Как оказалось, сделать этого я не успею вовсе. Поэтому вам, Ина, я оставлю его, возможно, у вас получится найти нужные компоненты и воспользоваться его силой. Это будет трудно, это будет опасно и самое печальное, что я даже не могу предсказать, что в итоге из него получится... *Нихиль с некоторым трудом стянул врезавшееся в палец кольцо и протянул его дреморке* -Вам, Эррхаз, думаю, понадобится это... *Он протянул ему свое кольцо-Хамелеон* -Оно досталось мне на Первом Турнире. Вскоре после этого Эззар стал Принцем... Вам сейчас оно нужнее.
Девиз: "Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов". Раса: хаджит-оборотень. 4 г. до Ф.Э Класс: монах-инквизитор. Инвентарь: - боевой трезубец и серебряная ловчая сеть - закаленные в вулканах Грани латы - медальон Нихиля.  
Сообщение отредактировал Nihil - Вс, 05.12.2010, 01:09:17 |
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Вс, 05.12.2010, 01:14:43 | Сообщение # 647 |
Уровень 1
| Княгиня остолбенела, долгое время не решаясь притронуться к кольцу. Но спорить и отказываться сейчас было бы нелепо и девушка неуверенно, но всёже приняла кольцо.. - Но, что за сила в этом Артефакте? Кольцо Принца Гвалхгвина.. Я и понятия не имею, что с ним делать.. - рассеянно усмехнулась девушка, не отрывая взгляда от кольца.
|
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Вс, 05.12.2010, 01:15:36 | Сообщение # 648 |
Уровень 1
| - Спасибо... - растерянно поблагодарил Князь. - А.. мы можем как-то помочь вам? Мы готовы приютить вас в Рэйнфоресте. Орден распущен, Император о вас и знать не будет.
|
| |
| |
| Нихиль | Дата: Вс, 05.12.2010, 01:33:26 | Сообщение # 649 |
Уровень 1
| *Нихиль грустно покачал головой* -Я подозреваю, что скоро и вам в Рейнфоресте будет небезопасно. Ах, да, совсем забыл. В Фейтгарде живет парнишка по имени Дром. Передайте ему это. *Он протянул Эрру дзютте в изящных ножнах, купленный у альтмерки* -Передайте, пожалуйста, на словах, что он мне был действительно дорог. Пусть не забывает моих уроков, и может ему удастся то, что не удалось мне... -А теперь прощайте. Мне пора закончить одно дело. Не поминайте лихом и простите если что... *Телепорт в кабинет Феззара в Фаэдриале*
|
| |
| |
| Феззар | Дата: Вс, 05.12.2010, 01:39:19 | Сообщение # 650 |
Убит Ади
Уровень 1
| Мастер: 6:3 - Нихиль переместился в Фаэдриал
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Вс, 05.12.2010, 11:18:53 | Сообщение # 651 |
Уровень 1
| Дреморка молча смотрела вслед исчезающему Нихилю, проникнувшись огромным уважением к нему.. "Хмм.. Он сам был бы прекрасным и мудрым правителем Империи.." Присев в стоящее неподалёку кресло, она стала рассматривать кольцо. Само по себе оно было совершенно обычным. В нём не чувствовалось какой либо магии, но над тем, как извлечь из него силу предстояло думать ещё много времени, и Княгиня одела его на палец. - Найдём того мальчика, которому нужно передать оружие. - устало кивнула на дзютте в руках Эррхаза. - А потом домой. Агрх.. Как же я устала!
Сообщение отредактировал Инаэдра - Вс, 05.12.2010, 11:19:17 |
| |
| |
| Эррхаз | Дата: Вс, 05.12.2010, 18:17:57 | Сообщение # 652 |
Уровень 1
| - Ничего, чудо моё. Вернёмся, отдохнём. надо выполнить то, о чем нас попросил Нихиль. Он взял жену за руку и вышел на улицу. >>> Фэйтгард
|
| |
| |
| Тарлон | Дата: Вт, 07.12.2010, 22:09:43 | Сообщение # 653 |
Глаз Единого
Уровень 1
| Тар и Кейра, добравшись до академии, уселись за свободную парту. - Что, интересно, у нас сегодня? Надеюсь, не сонные посиделки, а то можно сразу на улицу! - склонил голову Кире на плечо.
Раса:Несущий Слово Класс: Слышащий Единого Инвентарь: - Золотой клеймор
Статы после трансформации
1000 хп 75 урон 7 ходов 500 мана
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Вт, 07.12.2010, 22:13:02 | Сообщение # 654 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Девушка прижалась губами к его волосам. - Может лучше так? - улыбнулась она - совсем не хочется тебя лупить - хихикнула она тихо
|
| |
| |
| Мастер_Фэрра | Дата: Вт, 07.12.2010, 22:36:56 | Сообщение # 655 |
Умерла в Имперской Тюрьме от цинги
Уровень 1
| Фэрра, сверкая начищенными доспехами, вошла в аудиторию. - Я Мастер Фэрра. Попрошу тишины на моих занятиях. - открыв окно, уселась на подоконник и вытащила длинный мундштук. Закурив сигару, оглядела группу. - Вы, все и каждый, пришли учиться в Военную Академию. Кто мне ответит, кто такой воин? Какие главные качества присущи воину? Уточню! Моральные качества. Я не прошу сейчас выскакивать ботаников и отчеканивать мне учебник, поверьте, я его уже читала. *затянувшись, выпустила сладковатое облачко дыма* Почему я курю? *подняла бровь* Потому что это не институт благородных девиц. - усмехнувшись, встала с подоконника. - Так кто из собравшихся способен логически мыслить?
Когда атакуешь небеса, надо брать на прицел самого бога. Раса: Дремора Лорд, 15 год до Ф. Э. Класс: Мастер Военной Академии Инвентарь: - Эксклюзивные даэдрические доспехи - Двуручный меч Ослепляющей Боли (урон: удар + [-10хп - электричество при ударе])  
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Вт, 07.12.2010, 22:45:57 | Сообщение # 656 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Воин - это призвание, это состояние души. Выть воином - не носить доспехи и оружие, а слиться с ними воедино... быть одним целым. Чувствовать, как накаляется сталь при каждом ударе меча, предугадать полет стрелы, и тем самым попасть в цель - произнесла Кира, встав со своего места - именно этому я хочу научиться - смущенно добавила она.
|
| |
| |
| Мастер_Фэрра | Дата: Вт, 07.12.2010, 23:07:13 | Сообщение # 657 |
Умерла в Имперской Тюрьме от цинги
Уровень 1
| Облокотившись на кафедру, Фэрра посмотрела на Киру. - Правильно, дорогая, душа и тело воина должно стремиться к той песне, что ты сейчас спела! Однако, здесь *показала пальцем на голову* должны быть заложены более парозаические качества. Подчинение! Сила воли! Бесстрашие! Готовность к любому исходу! Никто не шутит на войне, а она в самом разгаре! В строю ваш мозг - мозг вашего командира! *снова глубоко затянулась* Однако... Воину присущи и такие качества как справедливость, честь и милосердие. Без них любой становится зверем. Запомните это - это самое важное из всего вышеназванного. Садись, девочка. Теперь пишем лекцию. "Я и мой враг" - написала на доске мелом.
Когда атакуешь небеса, надо брать на прицел самого бога. Раса: Дремора Лорд, 15 год до Ф. Э. Класс: Мастер Военной Академии Инвентарь: - Эксклюзивные даэдрические доспехи - Двуручный меч Ослепляющей Боли (урон: удар + [-10хп - электричество при ударе])  
|
| |
| |
| Тарлон | Дата: Вт, 07.12.2010, 23:11:33 | Сообщение # 658 |
Глаз Единого
Уровень 1
| Тар сжал руку Кейры. - Ты молодец! - пошептал, улыбнувшись.
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Вт, 07.12.2010, 23:11:53 | Сообщение # 659 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Кира глянула на Тарлона. - Мне нравится, как она ведет - с восторгом прошептала она
|
| |
| |
| Тарлон | Дата: Вт, 07.12.2010, 23:19:19 | Сообщение # 660 |
Глаз Единого
Уровень 1
| - Ага! - ответил Тар, - Мне тоже! - записывая тему с доски.
|
| |
| |
|