|
⇒ Фэйтгард: Совет Фэйтланда ⇐
|
|
| Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 08.05.2009, 01:34:09 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| Здесь восседает Совет Фэйтланда, который выносит решения по особо важным вопросам в графстве. Некогда Указом Маркиза Фаэдры Совет был распущен и введено прямое правление, однако с пробуждением Князя Фэйтона полномочия Совета были восстановлены. После ухода Эззара, ставшего Принцем Даэдра, Главой Совета стал Король, а затем Император Фэйтланда Фаэдра. При новом Императоре Мирославе законность была восстановлена и Сотгарр занял кресло Главы Совета, что выносит на голосование Совета те или иные указы. В 7 году Восьмой Съезд Совета принял изменения, по которым Император становился Главой Совета. Однако позже Десятый Съезд решил вверить пост Главы одному из Советников. Император Фейн в 16 году своим Указом вверил пост Главы Совета действующему Императору. С 80 года Главой Верховного Совета является Император Мирфейн.
Верховный Совет Фэйтланда
Глава Совета: Император Фэйтландской Империи, дремора маг Мирфейн
Заместитель Главы Совета: Канцлер Фэйтландской Империи, дреминг Феймир
Советники: Президент Фейнланда - Альтейн Президент Сотланда, дремооборотень Айрена Архимаг Магической Академии, бретон Дибар Президент Эррена, Дремора Лорд Эррз Верховный Казначей, - - Президент Зубинланда, дремора-маг Морган Президент Эстэрии, дремора Фейрин Протектор Морланда, Дремора Лорд Скеррлетон Президент Ульдиана, нага Ритсу Грандмастер Военной Академии, дремора Тид Президент Пригранья, - - Президент Гоблинайла волковой Кир Князь Кураста, дремора Экрузз Президент Альмалейна, - - Президент Оркалага, - - Президент Зорга, данмер Флинн Президент Мерсереля, дреминг Мирфейн Президент Кайсара дремоальфа Тифонус Президент Сиорна, дреминг Эльфейн Президент Мидиана, человек Уго Президент Сильверейна, человек Фарамунд Президент Морнеора, дремоальфа Тьерра Губернатор Кинланда. псоглавец Киарно Граф Хомма, дреминг Нэкрузз
Для кворума необходимо 50 % + 1 Советник
На голосовании в 57 году Указ Советника Эстэр о придании Архипелагу Эа статуса полноправного субъекта Империи: За: 9 Против: 6 Воздержались: 2 Не голосовали: 3
Итого: Указ утверждён Верховным Советом
На голосовании в 60 году Указ Главы Верховного Совета об образовании Лиги Наций: За: 10 Против: 6 Воздержались: 2 Не голосовали: 0
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 27.08.2011, 21:03:30 | Сообщение # 1161 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| Фрост медленно шел по залу и в итоге оказался у императорского трона.Дух даэдра перехватило на мгновение.Он шумно втянул носом воздух и провел ладонью по спинке трона -Не будет у нас императора...
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 27.08.2011, 21:27:01 | Сообщение # 1162 |
Уровень 1
| В зал совета прибежал дремора-лорд и передал князю длинный и массивный сверток
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Снэп | Дата: Сб, 27.08.2011, 22:06:14 | Сообщение # 1163 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| - Император есть. И это Фейн, выбирать кого-то другого было бы как минимум подло. - рассуждал Снэп постукивая пальцами руки по столику - Князь Ади, позвольте поинтересоваться, что там у вас?
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 27.08.2011, 23:07:00 | Сообщение # 1164 |
Уровень 1
| -Император Фейн мертв,и нужно с этим смириться.Я зачитывал завещание,пока вас не было..можете ознакомиться,оно на столе.А почему я говорю что мы остались без императора..да потому что наследников нет.У меня есть два предложения.Отдать всю власть Наместнику,либо ждать пока Эон вырастет. А тут у меня..мой меч
|
| |
| |
| Снэп | Дата: Вс, 28.08.2011, 06:18:23 | Сообщение # 1165 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| Снэп взял завещание и быстро пробежался по нему глазами, затем отложил и продолжил: - Ну Фейн не мёртв, а развоплощён на 10 лет. А это всё-таки разное. Так что я думаю, что это развоплощение можно считать, как эээ отъезд, а во время отъезда всегда правит Наместник. В данном случае это Мирослав. Относительно Эона - он бог, он может быть Хранителем, но не правителем. А учитывая, что наш Хранитель опять развоплощён Эон может занять его место. Думаю он для этого достаточно силён.
|
| |
| |
| Эррвин | Дата: Вс, 28.08.2011, 06:39:48 | Сообщение # 1166 |
Король Тельмарина, Царь Кураста в 22 - 31 Ф. Э.
Уровень 1
| -Ади, император жив. Снэп, не развоплощён, а изгнан. Эон может, но не думаю, что справиться.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Вс, 28.08.2011, 11:54:33 | Сообщение # 1167 |
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Уровень 1
| Мирослав, который всё это время что-то писал, пустил меж пальцев искру и задумчиво глядя на неё сказал: - Я против того, чтобы избирать нового Императора. Десять лет не большой срок для Империи, поэтому я возьму его обязанности на себя, покуда не утрачу доверие Совета. Думаю пора уже что-то решать с разоружением вот примерный текст. Наместник зачитал текст указа: "Указ Совета Фэйтленда от 29 г. Дабы уберечь Империю от войн, Совет постановил провести всеобщее разоружение. Любое огнестрельное и прочее технически прогрессивное оружие должно быть уничтожено. Так же подлежат уничтожению все технические средства передвижения, в следствие этого приказываем следующее: 1) Оружие, средства передвижения и прочие изобретения, являющиеся технически прогрессивными, объявляются запрещёнными. Их изготовление, хранение и применение запрещено и карается изъятием и тюремным заключением. Для злостных нарушителей предусмотрена смертная казнь или пожизненное заключение. То же наказание применять для тех, кто займется исследованиями в области техники. 2) Всё подлежащее уничтожению доставить на остров Хомм, для уничтожения оружия и техники. Ответственность за доставку возлагается на правителей субъектов Империи. Контроль за надлежащим исполнением указа будут осуществлять: Уна Бьернсдоттир, Фарос-Эс-Келин и Мирослав. Правители, которые утаят запрещенное оружие будут приравниваться к изменникам. Составлено и утверждено Советом Фэйтленда."
|
| |
| |
| Снэп | Дата: Вс, 28.08.2011, 13:50:56 | Сообщение # 1168 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| - Вопрос. Зачем уничтожать "средства передвижения и прочие изобретения"? Они-то как могут навредить нашей Империи?
|
| |
| |
| Эррвин | Дата: Вс, 28.08.2011, 13:58:09 | Сообщение # 1169 |
Уровень 1
| офф: Тут уже ясно понятно, что в личке где-либо это обсуждал Мир )
-Ладно, а почему ответственны именно эти лица?
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вс, 28.08.2011, 17:04:46 | Сообщение # 1170 |
Уровень 1
| Фрост снял ткань и посмотрел на меч..красивый чо.Даэдра вложил его во вторые ножны на спине,рядом с Гибелью Дагона -Я поеду с ними.Огнестрела у меня всё равно никогда не было,я никогда современно оружие не любил
|
| |
| |
| Эррвин | Дата: Вс, 28.08.2011, 17:09:38 | Сообщение # 1171 |
Уровень 1
| -Да? Тогда и я тоже!
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вс, 28.08.2011, 17:10:28 | Сообщение # 1172 |
Уровень 1
| -ТОгда отправимся все вместе.Там природа,отметим победу
|
| |
| |
| Снэп | Дата: Вс, 28.08.2011, 17:15:45 | Сообщение # 1173 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| - Ага. пикник устроим!
|
| |
| |
| Эррвин | Дата: Вс, 28.08.2011, 17:19:19 | Сообщение # 1174 |
Уровень 1
| -Снэп, не груби! - Сказал Эррвин, и продолжил, - Отмечать победу на природе? Да нет... Мирослав, что на счёт турнира? Давно обещали!
офф: Правда давно обещали!
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вс, 28.08.2011, 18:39:13 | Сообщение # 1175 |
Уровень 1
| Ади пожал плечами -Обещали,не обещали..не знаю.Отдайте Амфитеатр в мое полное распоряжение,и я постараюсь организовать вам турнир
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Вс, 28.08.2011, 18:41:29 | Сообщение # 1176 |
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Потому что любое техническое изобретение само по себе может представлять опасность, - Мирослав улыбнулся, склонил голову и продолжил, - Любые из них могут быть использованны как оружие, к тому же они проще в использовании, чем магия, поэтому больше людей может овладеть ими. Не стоит рисковать. Те же самолеты сами по себе не оружие, но уничтожение их необходимо. Что же до выполняющих указ, так я объясню своё решение. Уна выдвинула это предложение, вряд ли из личной выгоды, так как она не имела армии, чтобы захватить власть после разоружения. Мирослав рассеянно пробежал взглядом по членам совета соображая что он забыл: - Да и на счет турнира. Я думаю настало время зародить новую традицию: проводить турниры на выезде. Этот турнир я организую в Мирсте и приму гостей, как граф Мирстский. Я решил это сделать, чтобы укрепить отношения между правителями Империи, и чтобы мы все в равной мере могли ознакомиться с разнообразием природы Империи. Если турнир пройдет успешно, то позже мы решим, кто примет следующий турнир.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вс, 28.08.2011, 18:52:50 | Сообщение # 1177 |
Уровень 1
| Фрост пожал плечами -А что,идея мне нравится.Заодно и посмотрим как у кого дела
|
| |
| |
| Эррвин | Дата: Вс, 28.08.2011, 18:53:29 | Сообщение # 1178 |
Уровень 1
| -Что в списке делает Фарос? И ещё - хотелось бы, чтобы все выдвинули свои "места проведения турниров". Например, не у кого нет арены, кроме Тельмарина. - Эррвин кивнул Снэпу.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вс, 28.08.2011, 19:00:05 | Сообщение # 1179 |
Уровень 1
| Фрост спрятал лицо в ладонях -Господи Эррвин,наступит и очередь Тельмарина.Наместник сказал что сначала турнир проводится в Мирсте
|
| |
| |
| Эррвин | Дата: Вс, 28.08.2011, 19:03:09 | Сообщение # 1180 |
Уровень 1
| -Хорошо, жду ответ на первый вопрос.
|
| |
| |
|