|
⇒ Фэйтгард: Совет Фэйтланда ⇐
|
|
| Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 08.05.2009, 01:34:09 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| Здесь восседает Совет Фэйтланда, который выносит решения по особо важным вопросам в графстве. Некогда Указом Маркиза Фаэдры Совет был распущен и введено прямое правление, однако с пробуждением Князя Фэйтона полномочия Совета были восстановлены. После ухода Эззара, ставшего Принцем Даэдра, Главой Совета стал Король, а затем Император Фэйтланда Фаэдра. При новом Императоре Мирославе законность была восстановлена и Сотгарр занял кресло Главы Совета, что выносит на голосование Совета те или иные указы. В 7 году Восьмой Съезд Совета принял изменения, по которым Император становился Главой Совета. Однако позже Десятый Съезд решил вверить пост Главы одному из Советников. Император Фейн в 16 году своим Указом вверил пост Главы Совета действующему Императору. С 80 года Главой Верховного Совета является Император Мирфейн.
Верховный Совет Фэйтланда
Глава Совета: Император Фэйтландской Империи, дремора маг Мирфейн
Заместитель Главы Совета: Канцлер Фэйтландской Империи, дреминг Феймир
Советники: Президент Фейнланда - Альтейн Президент Сотланда, дремооборотень Айрена Архимаг Магической Академии, бретон Дибар Президент Эррена, Дремора Лорд Эррз Верховный Казначей, - - Президент Зубинланда, дремора-маг Морган Президент Эстэрии, дремора Фейрин Протектор Морланда, Дремора Лорд Скеррлетон Президент Ульдиана, нага Ритсу Грандмастер Военной Академии, дремора Тид Президент Пригранья, - - Президент Гоблинайла волковой Кир Князь Кураста, дремора Экрузз Президент Альмалейна, - - Президент Оркалага, - - Президент Зорга, данмер Флинн Президент Мерсереля, дреминг Мирфейн Президент Кайсара дремоальфа Тифонус Президент Сиорна, дреминг Эльфейн Президент Мидиана, человек Уго Президент Сильверейна, человек Фарамунд Президент Морнеора, дремоальфа Тьерра Губернатор Кинланда. псоглавец Киарно Граф Хомма, дреминг Нэкрузз
Для кворума необходимо 50 % + 1 Советник
На голосовании в 57 году Указ Советника Эстэр о придании Архипелагу Эа статуса полноправного субъекта Империи: За: 9 Против: 6 Воздержались: 2 Не голосовали: 3
Итого: Указ утверждён Верховным Советом
На голосовании в 60 году Указ Главы Верховного Совета об образовании Лиги Наций: За: 10 Против: 6 Воздержались: 2 Не голосовали: 0
|
| |
| |
| Жозе | Дата: Пн, 24.10.2011, 21:46:16 | Сообщение # 1241 |
Убит Димитриусом
Уровень 1
| Жозе спокойно поднял руку, это его вполне устраивало
Сила:25 Ловкость(основной):32 Разум:18 HP:475 мана:234 ходы:8 Атака:37+60, (50% вероятность яда, яд -50 хп за раунд) Защита:10(шкура змеи) Инвентарь: Серебряный меч. Ледяной лук(+20 урона льдом)
|
| |
| |
| Фарр | Дата: Пн, 24.10.2011, 21:46:18 | Сообщение # 1242 |
Убит разрядом от медальона ОЧС
Уровень 1
| - А войн и нету, - рассмеялся Фарр. - Все живут мирно. Иногда бывают мелкие недоразумения, но Орден, Император и Наместник способны их быстро решить. Нет причин для беспокойства. Кроме одной. Рольфен. Его не нашли, а агенты Ордена из Подземья доложили, что он скрывается там почти с сотней тысяч скелетов. Что будем с ним делать? Можете поручить этот вопрос Ордену. Мы справимся.
--- Уровень 1 --- Сила 15 Ловкость 25 Разум 15
285 НР 195 МР 6 ходов 30 атака Девиз: "Помни о смерти". Класс: вор. Раса: Дремион. 5 г. Ф. Э. Инвентарь: - Даэдрический кинжал - Даэдрический лук - Плащ Хамелеона - Медальон Ордена Чёрного Солнца
|
| |
| |
| Глорфейн | Дата: Пн, 24.10.2011, 21:51:03 | Сообщение # 1243 |
Вице-Император Фэйтланда в 30 - 34 Ф. Э.
Уровень 1
| - А почему мы не можем обойтись без войн вообще? - спросил вдруг Глор. - Почему кто-то тихо и мирно живёт у себя в стране, а другой обязательно нападёт на соседа? Я только вступил на должность Императора. И хотел бы узнать у опытных Советников, какие проблемы сейчас есть у Империи. Как раз на Совете все вместе и решим, что делать с нашими бедами.
|
| |
| |
| Уна | Дата: Пн, 24.10.2011, 22:00:54 | Сообщение # 1244 |
Княгиня Крепускулы (29 - 31 Ф. Э.)
Уровень 1
| -То есть по-вашему конфликты где гибнут живые люди, это все-лишь МЕЛКИЕ недоразумения?! - Уна удивленно воззарилась на Фарра.
Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту." Класс: Маг. Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э. Инвентарь: -Обручальное кольцо (свойства исследуются) - серебряный кинжал -Магическое ожерелье +500МР - посох Мирослава +5 инт. -медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику. -браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии" -Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50) -"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды. Статы: Жизнь - 741 Мана - 968 Ходы - 5 Атака - 42
|
| |
| |
| Жозе | Дата: Пн, 24.10.2011, 22:09:39 | Сообщение # 1245 |
Убит Димитриусом
Уровень 1
| -Сказала нордлинка-напомнил знающим Жозе
Сила:25 Ловкость(основной):32 Разум:18 HP:475 мана:234 ходы:8 Атака:37+60, (50% вероятность яда, яд -50 хп за раунд) Защита:10(шкура змеи) Инвентарь: Серебряный меч. Ледяной лук(+20 урона льдом)
|
| |
| |
| Уна | Дата: Пн, 24.10.2011, 22:12:37 | Сообщение # 1246 |
Уровень 1
| -Вы расист, Жозе? - подняла брови Уна, - Я не в ответе за деяния моих предков. Учитывая то, что я сейчас тружусь на благо многонациональной империи ваше замечание более чем некорректно..
Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту." Класс: Маг. Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э. Инвентарь: -Обручальное кольцо (свойства исследуются) - серебряный кинжал -Магическое ожерелье +500МР - посох Мирослава +5 инт. -медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику. -браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии" -Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50) -"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды. Статы: Жизнь - 741 Мана - 968 Ходы - 5 Атака - 42
|
| |
| |
| Жозе | Дата: Пн, 24.10.2011, 22:15:53 | Сообщение # 1247 |
Убит Димитриусом
Уровень 1
| -Вы не трудитесь. вы хоть что-нибудь сделали для Крепускулы пока на посту?-затем он закатил глаза-все надоело мы тут не для этого хватит уже гнать друг на друга. Давайте голосовать. Мы так 500 лет можем друг к другу предиратся
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Пн, 24.10.2011, 22:16:43 | Сообщение # 1248 |
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Уровень 1
| Мирослав холодно посмотрел на Фарра: - Формально вы имеете полное право делать с Рольфеном что хотите. А ваши "маленькие недразумения" размером в пятьдесят тысяч воинов я больше не желаю видеть в своем графстве. Это я говорю вам не как Советник, Наместник и Граф, а как Мирослав. Вобщем, если Рольфен создаст проблемы, то это будет всецело ваша вина, но ваши действия я ни в коем случае не ограничиваю. Потом он подошел к Жозе и ответсил ему крепкий подзатыльник: - Двойные стандарты наказуемы, Жозе. Расизм и неуважение к советникам тоже.
Сообщение отредактировал Мирослав - Пн, 24.10.2011, 22:20:37 |
| |
| |
| Уна | Дата: Пн, 24.10.2011, 22:20:49 | Сообщение # 1249 |
Уровень 1
| -Я не вижу чтобы вы проявляли какие-то инициативы на посту Жозе, - отпарировала Уна.
|
| |
| |
| Жозе | Дата: Пн, 24.10.2011, 22:24:26 | Сообщение # 1250 |
Убит Димитриусом
Уровень 1
| -Почему вы весь день пытаетесь обвинить меня, а на себя даже не смотрите, повторяю давайте голосовать, сначала за решение относительно ордена. Я предлагаю оставить всё как есть т.к. орден отстаивает интересы императора, кто за?-Жозе задолбался слушать бабский треп.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Пн, 24.10.2011, 22:26:29 | Сообщение # 1251 |
Уровень 1
| - Уна, - Мирослав осуждающе посмотрел на девушку, - Жозе быть может на базаре, а мы нет. Это всё не относится к делу.
|
| |
| |
| Уна | Дата: Пн, 24.10.2011, 22:29:32 | Сообщение # 1252 |
Уровень 1
| Уна не повела бровью..слова маньяка и невротика Жозе её мало волновали. -Не вам выдвигать подобные предложения..по крайней мере не до тех пор пока вас не оправдал суд, нежели такое случиться. Девушка твердо встретила взгляд Мирослава и непокорно мотнув головой присела на кресло.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Пн, 24.10.2011, 22:35:56 | Сообщение # 1253 |
Уровень 1
| - Жозе, похоже не услышал решения Императора, - вздохнул Мирослав, - Айсскрим всё остается так, как есть. До решения суда. Поэтому переходим ко второму вопросу. Я хочу установить внутри Империи принудительный мир на пять лет. Думаю, что страна должна оправится после разоружения.
Сообщение отредактировал Мирослав - Пн, 24.10.2011, 22:37:02 |
| |
| |
| Фарр | Дата: Вт, 25.10.2011, 01:21:47 | Сообщение # 1254 |
Убит разрядом от медальона ОЧС
Уровень 1
| Фарр с отвращением поглядел на Мирослава и Уну. - Что-то мне кажется, вы слишком беспокоитесь о вашей личной власти, Наместник. Уж не возомнили ли вы себя Императором? Вы ведь им были. Ещё до Фейна. И вместо него. Почему же вы отказались от трона тогда? Вы могли бы править Империей до сих пор. А Фейн бы был в таком случае дремантом, в лучшем случае - Архимагом Фэйтланда.
--- Уровень 1 --- Сила 15 Ловкость 25 Разум 15
285 НР 195 МР 6 ходов 30 атака Девиз: "Помни о смерти". Класс: вор. Раса: Дремион. 5 г. Ф. Э. Инвентарь: - Даэдрический кинжал - Даэдрический лук - Плащ Хамелеона - Медальон Ордена Чёрного Солнца
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Вт, 25.10.2011, 01:46:18 | Сообщение # 1255 |
Уровень 1
| - Смотрю высокие показатели дисциплины позволяют вам разбрасываться необоснованными обвиненьями, Фарр, - нахмурился Мирослав, - и тогда и сейчас я занимал свой пост по воле Совета. И пока Совет мне доверяет, я могу что-то сделать для Империи на этом посту. Если что-то изменится, я покину его. Сейчас же, я считаю, что мир необходим. За время мира страны смогут начать развитие в новом направлении, оправиться от последствий разоружения и сформировать хотя бы подобие равновесия в Империи. Не только Орден служит Империи.
|
| |
| |
| Глорфейн | Дата: Вт, 25.10.2011, 02:07:54 | Сообщение # 1256 |
Вице-Император Фэйтланда в 30 - 34 Ф. Э.
Уровень 1
| Глорфейн поглядел на Фарра, затем написал на листочке что-то и протянул к Мирославу. "А что будет, если распустить Орден?" - было в записке.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Вт, 25.10.2011, 02:21:21 | Сообщение # 1257 |
Уровень 1
| Мирослав незаметно написал ответ: "По закону ничего. Но скорее всего он окажет неповиновение. На стране это скажется мало. Орден малочисленен и влияет больше на политику". Синяя бабочка незаметно перенесла записку в руку Императору.
|
| |
| |
| Эррвин | Дата: Вт, 25.10.2011, 06:46:58 | Сообщение # 1258 |
Король Тельмарина, Царь Кураста в 22 - 31 Ф. Э.
Уровень 1
| офф: Пропустил опять всё...
Гроззар, до сего момента молчавший, встал. -Наместник, вы нанесли очень точный удар! Вы хотели, чтобы подкрепление вам выдала ЖЕНЩИНА, которую Эррвин любит, и её дядю?! Такого рода тактика не радует никого. Вот скажи, Инаэдра, тобой хоть раз прикрывался Эррхаз?! А что касается Эррвина... Он получил два огнестрельных с карабина. Его состояние тяжёлое, и почти нет шансов, что он выживет. Ты этого хотел, Мирослав? Это ты заказал его?! В таком случае, виноват не Жозе, не Эррвин а Мирослав! Я... - Гроззар не успел договорить. Перед ним приземлилось письмо, - Так... Ага... Хм... Ну что же. Эррвин в данный момент находится без сознания. Его спасло это... - Грозар взял мешочек и бросил Уне. Внутри были разбитые от выстрелов часы. - Если у кого-то на этом совете и есть сердце, так это Глорфейн, потому как у него есть хоть капля сострадания.
Сообщение отредактировал Эррвин - Вт, 25.10.2011, 07:05:57 |
| |
| |
| Мирослав | Дата: Вт, 25.10.2011, 07:57:25 | Сообщение # 1259 |
Уровень 1
| Мирослав покачал головой: - Эррвин сам напал на мой замок, когда там были Уна и Фарос. Я прекрасно понимал, что если он развяжет войну, то в одиночку выстоять я не смогу. Тогда я испугался за графство и не знал от кого я могу требовать поддержки не превышая своих полномочий. Поэтому я попросил помощи. Или это сейчас позорно, просить помощи, когда твоему народу угрожают геноцидом? А насчёт покушения я ничего не знаю. Если бы я хотел убить Эррвина, я сделал бы это сразу, на глазах у Ордена, когда он в первый раз ослушался приказа Совета. В ударе в спину мало чести.
|
| |
| |
| Эррвин | Дата: Вт, 25.10.2011, 08:25:44 | Сообщение # 1260 |
Король Тельмарина, Царь Кураста в 22 - 31 Ф. Э.
Уровень 1
| -Я вам не верю. Эррвин не собирался начинать штурм. А если бы начал, сейчас Мирст стал бы частью Тельмарина. А если бы его убили там, вас бы тоже убили прямо в ордене. - Гроззар заметил переписку Мирослава и Глорфейна. И ухмыльнулся.
|
| |
| |
|