|
⇒ Фэйтгард: Совет Фэйтланда ⇐
|
|
| Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 08.05.2009, 01:34:09 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| Здесь восседает Совет Фэйтланда, который выносит решения по особо важным вопросам в графстве. Некогда Указом Маркиза Фаэдры Совет был распущен и введено прямое правление, однако с пробуждением Князя Фэйтона полномочия Совета были восстановлены. После ухода Эззара, ставшего Принцем Даэдра, Главой Совета стал Король, а затем Император Фэйтланда Фаэдра. При новом Императоре Мирославе законность была восстановлена и Сотгарр занял кресло Главы Совета, что выносит на голосование Совета те или иные указы. В 7 году Восьмой Съезд Совета принял изменения, по которым Император становился Главой Совета. Однако позже Десятый Съезд решил вверить пост Главы одному из Советников. Император Фейн в 16 году своим Указом вверил пост Главы Совета действующему Императору. С 80 года Главой Верховного Совета является Император Мирфейн.
Верховный Совет Фэйтланда
Глава Совета: Император Фэйтландской Империи, дремора маг Мирфейн
Заместитель Главы Совета: Канцлер Фэйтландской Империи, дреминг Феймир
Советники: Президент Фейнланда - Альтейн Президент Сотланда, дремооборотень Айрена Архимаг Магической Академии, бретон Дибар Президент Эррена, Дремора Лорд Эррз Верховный Казначей, - - Президент Зубинланда, дремора-маг Морган Президент Эстэрии, дремора Фейрин Протектор Морланда, Дремора Лорд Скеррлетон Президент Ульдиана, нага Ритсу Грандмастер Военной Академии, дремора Тид Президент Пригранья, - - Президент Гоблинайла волковой Кир Князь Кураста, дремора Экрузз Президент Альмалейна, - - Президент Оркалага, - - Президент Зорга, данмер Флинн Президент Мерсереля, дреминг Мирфейн Президент Кайсара дремоальфа Тифонус Президент Сиорна, дреминг Эльфейн Президент Мидиана, человек Уго Президент Сильверейна, человек Фарамунд Президент Морнеора, дремоальфа Тьерра Губернатор Кинланда. псоглавец Киарно Граф Хомма, дреминг Нэкрузз
Для кворума необходимо 50 % + 1 Советник
На голосовании в 57 году Указ Советника Эстэр о придании Архипелагу Эа статуса полноправного субъекта Империи: За: 9 Против: 6 Воздержались: 2 Не голосовали: 3
Итого: Указ утверждён Верховным Советом
На голосовании в 60 году Указ Главы Верховного Совета об образовании Лиги Наций: За: 10 Против: 6 Воздержались: 2 Не голосовали: 0
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вс, 05.02.2012, 23:15:42 | Сообщение # 1401 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| Ади скрестил руки на груди и обиженно надулся
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Снэп | Дата: Вс, 05.02.2012, 23:16:23 | Сообщение # 1402 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| - Тебе известны их планы? - Снэп непринуждённо обратился к принцессе.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вс, 05.02.2012, 23:18:29 | Сообщение # 1403 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| Фейн нахмурился. - Да, можете. Какую страну вы представляете на Совете? Он повернулся к Эстэр и мрачно проговорил: - Ещё четыре года назад у Фэйтгарда была наибольшая армия в мире. Куда она подевалась? И пожалуйста, дай мне перепись населения последнюю. И войск.
|
| |
| |
| Эстэр | Дата: Вс, 05.02.2012, 23:18:42 | Сообщение # 1404 |
Вице-Императрица в 34 г., Основатель Эстэрии
Уровень 1
| - Прямой путь из Крепускулы к Фейнланду самый близкий и эффективный. - ответила девушка, улыбнувшись Снэпу. - Любой на их месте поступил бы так. Она кивнула, роясь в бумагах. - Изнурительные походы, война с варварами.. Их армии превышали численость многих стран, отец!
"Из цветных стекляшек складываются узоры" Раса: Дремобретон 17 г. Ф. Э.
Жизнь: 1285 Мана: 195 (1195) Ход: 6 Атака: 30
Инвентарь: - корона Мисс Дагот (+1000мп) - символ Девар Тои (деморализация войск врага)
Сообщение отредактировал Эстэр - Вс, 05.02.2012, 23:20:33 |
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Вс, 05.02.2012, 23:21:34 | Сообщение # 1405 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| - Мекрузз Аларин, Король Кураста, лучший друг Глорфейна. Прошу о личной встрече с вами, Герцог- Мекрузз даже встал из почтительности
|
| |
| |
| Альнаэдра | Дата: Вс, 05.02.2012, 23:29:46 | Сообщение # 1406 |
Убита в 99 году Гончими Морланда
Уровень 1
| Альна подошла к Фейне и робко взяла её за руку. Она посмотрела на отца и улыбнулась. - Теперь всё будет впорядке. - тихо сказала она сестрёнке.
Класс: воин Раса: Дремора Лорд 24 г. Ф. Э. (новая жизнь с 80 г. Ф.Э.) Особые способности: - исцеление вампиризма и ликантропии Инвентарь: - Даэдрический крылан Фаэдры (сонный газ на 3 хода, крылья-лезвия - 20хп, 60хп здоровья) - Кольцо Утренней Звезды (ослепление противника на 3 хода) - Даэдрический доспех (+10 защита) - Даэдрический молот Фейна (урон огнем +20) - Освященный клинок (двойной урон нечисти) - Пистолет (-150хп)
Сила: 65 (основной) Ловкость: 40 Разум: 20
Жизнь: 1235 Мана: 260
Ходы: 10 Атака: 70
Девиз: "Посмотри на мир моими глазами"
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вс, 05.02.2012, 23:31:26 | Сообщение # 1407 |
Уровень 1
| - Конечно, - кивнул Фейн Мекруззу. - Я приму вас в Плане Мехруна, в Имперской Канцелярии. Это бывший Дворец Мехруна. Где я живу. - Что было, то было, - согласился Фейн с дочерью. - Всё-таки Глору удалось отбить первую волну вторжения. Тогда Мерсерель, Кураст, Альмалейн и Сотланд очищают от нежити угрожающее им Царство Теней. Не забывай о том, что солдаты лучше сражаются против более близкого врага, дочка. А все остальные страны собираются на варваров. Кто не согласен, предаёт Империю и будет за это наказан. А лично вам, - он в упор взглянул на Инаэдру и Эррхаза. - Давно пора на пенсию. Ваш старший сын Эррин, думается, будет лучшим правителем Зубинланда, чем вы.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Вс, 05.02.2012, 23:35:18 | Сообщение # 1408 |
Уровень 1
| Мекрузз произнес - Спасибо за доверие, но мне, почему то кажется, что мы не справимся с Царством Теней. Слишком непонятно, что там творится, а без разведки туда соваться безрассудно
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Вс, 05.02.2012, 23:38:52 | Сообщение # 1409 |
Княгиня Зубинланда (13 - 34 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Как и вам, Герцог. - Инаэдра весело подмигнула Фейну. - А свою работу.. мы выполнили. И притом весьма.. хорошо.
Сообщение отредактировал Инаэдра - Вс, 05.02.2012, 23:39:03 |
| |
| |
| Эстэр | Дата: Вс, 05.02.2012, 23:40:37 | Сообщение # 1410 |
Вице-Императрица в 34 г., Основатель Эстэрии
Уровень 1
| Эстэр дала отцу прошлогоднюю перепись, внеся некоторые поправки. - Наша армия - всего 22 тысяч стрелков.
"Из цветных стекляшек складываются узоры" Раса: Дремобретон 17 г. Ф. Э.
Жизнь: 1285 Мана: 195 (1195) Ход: 6 Атака: 30
Инвентарь: - корона Мисс Дагот (+1000мп) - символ Девар Тои (деморализация войск врага)
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вс, 05.02.2012, 23:40:53 | Сообщение # 1411 |
Уровень 1
| - Там не будет сотни тысяч противников. Ни один некромант бы не успел. Орден Красного Скорпиона теперь обеспечивает порядок в Империи? Если в Царстве Теней сумрачный покров. Всё равно ничего не видно. Рискнем наугад. Фэйтланд не так велик, и с одного конца до другого добраться армиям можно за несколько дней. Если что, закроем Фэйтгард, а затем вернёмся и возьмём в кольцо осаждающих его варваров. Пусть будет приманкой. Тогда пусть в Фэйтгарде остаётся лишь Фэйтгардская армия. Остальные идут на Царство Теней. Оно на континенте. И осмелилось в смутное время объявить независимость. Такое не прощается. Фейн с холодной усмешкой взглянул на Инаэдру. - Я не Император. Императрица - Эстэр. А я Герцог Дремора и Принц Даэдра двух Планов. Но имея определенный опыт в политике, в управлении намного большей страной чем ваша, Инаэдра, я имею право советовать.
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Вс, 05.02.2012, 23:46:24 | Сообщение # 1412 |
Уровень 1
| - Идти на пенсию? - удивилась Королева. - Вы определенно плохо знаете моего старшего сына. Она потрепала Эррина по волосам. - Без обид, малыш.
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Вс, 05.02.2012, 23:48:52 | Сообщение # 1413 |
Уровень 1
| Мекрузз встал из-за стола и произнес - Согласен с Герцогом Фейном. Поэтому я не дожидаясь остальных советников, отдаю свой голос за Эстэр. Она будет толковой Императрицей. А теперь прошу меня извинить, но я откланиваюсь - и подойдя вплотную к призраку Фейна он сказал - Герцог я скоро прибуду к вам - и Мекрузз вышел из здания не забыв при этом Эмилию. После чего они сели на грифона и Мекрузз направил его в Сотланд
>>> Фэйтгард
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вс, 05.02.2012, 23:49:14 | Сообщение # 1414 |
Уровень 1
| Фейн кивнул Мекруззу и улыбнулся весьма мило Инаэдре. - Дреморке в 44 года лучше заниматься семьёй. Это моё мнение. А сын научится. Я сам в 17 лет ничего не умел. Но Совет меня сделал губернатором Фэйтгарда и пришлось учиться всему прямо на практике. Найт, какова ситуация в Сотланде?
|
| |
| |
| Снэп | Дата: Вс, 05.02.2012, 23:52:42 | Сообщение # 1415 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| Вместо Найта ответил Снэп: - Там почти все погибли... Сначала варвары напали, потом тролли. В итоге население Сотланда сократилось по-моему до 22 тысяч.
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Вс, 05.02.2012, 23:52:55 | Сообщение # 1416 |
Уровень 1
| Инаэдра, конечно, хотела съязвить, мол: "Его Высокое Императорско-даэдрическое величество никогда не заботился о собственной семье.." Но лишь кивнула, в принципе, соглашаясь с его словами.
Сообщение отредактировал Инаэдра - Вс, 05.02.2012, 23:53:15 |
| |
| |
| Найт | Дата: Вс, 05.02.2012, 23:54:05 | Сообщение # 1417 |
Основатель "Найтсофта" и Ордена Ночи
Уровень 1
| Найт кивнул Снэпу. Потом взглянул на Фейна. - Так и есть. У нас почти нет населения. Максимум сможем выставить тысяч пять солдат. И то они последние.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пн, 06.02.2012, 00:01:30 | Сообщение # 1418 |
Уровень 1
| - Все пригодятся. Он вдруг применил Голос Герцога, которому противостоять мог лишь старый Дремора Лорд Эррхаз: - Кажется, ситуацию разрешили. За Фэйтгардскими стенами остаётся лишь армия Фейнланда. Остальные собираются одной армией и уничтожают угрозу с Царства Теней. Их поведёт новая Императрица Эстэр. А в Фэйтгарде остаётся за старшего Наместник Найт. Мираэдра, Ади, можете возвращаться в План Мехруна. Фейна, Альна, Айрена, летите вместе с ними на драконе ко мне. Хочу видеть вас вживую. Эстэр, ты пока проследи за сбором общеимперского войска. Семнадцатый Совет окончен. За дело, друзья! Фейн кивнул всем присутствующим и исчез.
|
| |
| |
| Найт | Дата: Пн, 06.02.2012, 00:03:49 | Сообщение # 1419 |
Основатель "Найтсофта" и Ордена Ночи
Уровень 1
| Найт впервые услышал в силе Голос Герцога. Он проникал через уши в разум и в сердце, избавляя ото всех иных мыслей, кроме тех, что звучали в Голосе. Когда Фейн исчез, мальчик с несколько остекленевшими глазами остался смотреть на то место, где стояла проекция.
Девиз: "Темные глаза видят мир в истинном цвете". Класс: вор. Раса: дремарг-вампир, 21 г. Ф. Э. Особые способности: Завораживание, Левитация, Превращение в крылана Инвентарь: - даэдрический кинжал - Талисман Эррхаза (Защита от Паралича 100 %) - автоматическая винтовка Байсона (Урон в МБ = 300 НР, урон в ББ *15) - меч Эррхаза Леший (+1 к кубику в ближнем бою)
Сила: 105, Ловкость: 45, Разум: 15, Жизнь: 1995, Мана: 195, Ход: 11, Атака: 50.
|
| |
| |
| Мираэдра | Дата: Пн, 06.02.2012, 00:07:38 | Сообщение # 1420 |
Покончила с собой
Уровень 1
| Мираэдра больше не видела причины здесь оставатся и пошла во двор к дракону. - Ади, ты со мной? - спросила она обернувшись.
Клас: Воин. Раса: дремора. 10 г. Ф.Е.
Инвентарь: - даэдрический длинный меч (+10 урона огнём) - даэдрический арбалет - Даэдрическая броня
Жизнь: 475 Мана: 195
Ход: 3 Атака: 30
Девиз: Историю пишут победители.
|
| |
| |
|