|
⇒ Фэйтгард: Совет Фэйтланда ⇐
|
|
| Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 08.05.2009, 01:34:09 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| Здесь восседает Совет Фэйтланда, который выносит решения по особо важным вопросам в графстве. Некогда Указом Маркиза Фаэдры Совет был распущен и введено прямое правление, однако с пробуждением Князя Фэйтона полномочия Совета были восстановлены. После ухода Эззара, ставшего Принцем Даэдра, Главой Совета стал Король, а затем Император Фэйтланда Фаэдра. При новом Императоре Мирославе законность была восстановлена и Сотгарр занял кресло Главы Совета, что выносит на голосование Совета те или иные указы. В 7 году Восьмой Съезд Совета принял изменения, по которым Император становился Главой Совета. Однако позже Десятый Съезд решил вверить пост Главы одному из Советников. Император Фейн в 16 году своим Указом вверил пост Главы Совета действующему Императору. С 80 года Главой Верховного Совета является Император Мирфейн.
Верховный Совет Фэйтланда
Глава Совета: Император Фэйтландской Империи, дремора маг Мирфейн
Заместитель Главы Совета: Канцлер Фэйтландской Империи, дреминг Феймир
Советники: Президент Фейнланда - Альтейн Президент Сотланда, дремооборотень Айрена Архимаг Магической Академии, бретон Дибар Президент Эррена, Дремора Лорд Эррз Верховный Казначей, - - Президент Зубинланда, дремора-маг Морган Президент Эстэрии, дремора Фейрин Протектор Морланда, Дремора Лорд Скеррлетон Президент Ульдиана, нага Ритсу Грандмастер Военной Академии, дремора Тид Президент Пригранья, - - Президент Гоблинайла волковой Кир Князь Кураста, дремора Экрузз Президент Альмалейна, - - Президент Оркалага, - - Президент Зорга, данмер Флинн Президент Мерсереля, дреминг Мирфейн Президент Кайсара дремоальфа Тифонус Президент Сиорна, дреминг Эльфейн Президент Мидиана, человек Уго Президент Сильверейна, человек Фарамунд Президент Морнеора, дремоальфа Тьерра Губернатор Кинланда. псоглавец Киарно Граф Хомма, дреминг Нэкрузз
Для кворума необходимо 50 % + 1 Советник
На голосовании в 57 году Указ Советника Эстэр о придании Архипелагу Эа статуса полноправного субъекта Империи: За: 9 Против: 6 Воздержались: 2 Не голосовали: 3
Итого: Указ утверждён Верховным Советом
На голосовании в 60 году Указ Главы Верховного Совета об образовании Лиги Наций: За: 10 Против: 6 Воздержались: 2 Не голосовали: 0
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вт, 27.11.2012, 22:34:06 | Сообщение # 1541 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| -Чтож...начнем голосование?,-тихо спросил Принц -По моему мнению Император должен стать опытный правитель,который сможет поддержать порядок в Империи.Чья репутация ни разу не была запятнана,и тот кто на своем примере показывает как должен верить в могущество Империи ее гражданин.Я предлагаю Мекрузза -Все мы помним,что случается,если Императором станет молодой и неопытный...хм....я,как единственный даэдра стану хранителем Фэйтланда,личным советником и телохранителем будущего Императора.
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
Сообщение отредактировал Ади - Вт, 27.11.2012, 22:36:23 |
| |
| |
| Рокел | Дата: Вт, 27.11.2012, 22:35:07 | Сообщение # 1542 |
Погиб под ракетным обстрелом
Уровень 1
| Рокел присвистнул - Неожиданно
|
| |
| |
| Риттер | Дата: Вт, 27.11.2012, 22:36:24 | Сообщение # 1543 |
Архимагистр Ордена Полумрака в 40 - 56 Ф. Э.
Уровень 1
| Вульф подумал и сказал: - Мое предложение таково - императором должен быть законный наследник - а это Мирфейн. Но в силу своего возраста он не может взять в руки империю. Поэтому нужно выбрать Регента который будет править до того как Мирфейн сможет взять власть.
Но весной, лед тает всегда, Только я никогда
Инвентарь: 8-зарядный револьвер Байсона (-300 НР в малом бою, в большом 15х)
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вт, 27.11.2012, 22:37:58 | Сообщение # 1544 |
Уровень 1
| -Мы уже выбирали временного наместника,и ни к чему хорошему это не привело.Мирфейн не обязан быть Императором
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Вт, 27.11.2012, 22:38:19 | Сообщение # 1545 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| Мекрузз перестал улыбаться и серьезно посмотрел на Ади, после ответил Риттеру - К тому времени как Мирфейн достигнет возраста нужного для правления, Фейн мне кажется вернется, да и историю с Глором я повторять не хочу
|
| |
| |
| Флинн | Дата: Вт, 27.11.2012, 22:39:20 | Сообщение # 1546 |
Президент Зорга, Агент Ордена Полумрака
Уровень 1
| Флинн решил высказать свое мнения пройдясь по всем кандидатам: -Во первых в Сиорнской войне господин Мекрузз допустил ошибку из-за которой погибло много людей, военных. Он может стать личным советником императора, но не более. Господин Риттер, судя по истории не лучший вариант, господ Волков я вообще вижу впервые, вас принц Ади я бы тоже не рискнул назначать, ваше непостоянство и страсть к разрушениям иногда бывает не управляемой, вы бы лучше охраняли нового императора лично, что и приводит нас к двум молодым девушкам: Альнаэдре и Фейнаэдре. Возможно стоит разделить между ними эту власть. Миролюбивость первой и острость ума второй помогут достичь гармонии.
Девиз: "Победить можно, если твои враги убьют друг друга сами". Класс: воин. Раса: данмер, 25 г. до Ф. Э. Инвентарь: - штурмовая винтовка Дьюк-1 (в МБ - 650 НР, в ББ % - *32) 30х
Сила: 70, Ловкость: 40, Разум: 15, Жизнь: 1330, Мана: 195, Ход: 10, Атака: 75.
|
| |
| |
| Риттер | Дата: Вт, 27.11.2012, 22:40:39 | Сообщение # 1547 |
Уровень 1
| - Не забывайте что Фейн растил Мирфейна как преемника - в то время как Глорфейном он не занимался. Но я готов голосовать за Мекрузза - но при условии что он не реабилитирует Найта.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вт, 27.11.2012, 22:41:38 | Сообщение # 1548 |
Уровень 1
| -Как крайний вариант,Империей может править Совет...
|
| |
| |
| Флинн | Дата: Вт, 27.11.2012, 22:43:32 | Сообщение # 1549 |
Уровень 1
| -Совет будет решать вопросы слишком долго и он не очень мобилен.-ответил старый данмер
Девиз: "Победить можно, если твои враги убьют друг друга сами". Класс: воин. Раса: данмер, 25 г. до Ф. Э. Инвентарь: - штурмовая винтовка Дьюк-1 (в МБ - 650 НР, в ББ % - *32) 30х
|
| |
| |
| Рокел | Дата: Вт, 27.11.2012, 22:43:52 | Сообщение # 1550 |
Погиб под ракетным обстрелом
Уровень 1
| Рокел вдруг сказал - Зря он так, очень зря
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Вт, 27.11.2012, 22:45:10 | Сообщение # 1551 |
Уровень 1
| Мекрузз вспыхнул и вскочил - Смерти моих ребят до конца дней будут лежать на моих плечах, но говорить что я привел к это фатальной ошибке, значит крупно ошибаться и не знать что было на самом деле. Когда Мекрионская армия, была вероломно атакована сотландцами, ведомыми Найтом, где тут моя вина? Когда Тифонус пытался помочь, но из-за дезинформации, сам попал в ловушку. Где тут моя вина? - тут он глубоко вздохнул и сказал уже спокойно - два человека на престоле? Абсурд, даже родные начинают распри из-за мелочей, а тут Империя. Если и можно кого предложить, так это Тифонуса, но мало кто со мной согласится
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вт, 27.11.2012, 22:45:31 | Сообщение # 1552 |
Уровень 1
| -Это поправимо,-ответил Ади данмеру -Те кто не явился на совет сегодня-изгоняются.Сейчас совет в полном составе.Фейн объявлял изменниками тех,кто не являлся раньше,так будет и теперь
|
| |
| |
| Ади | Дата: Вт, 27.11.2012, 22:46:44 | Сообщение # 1553 |
Уровень 1
| -Тифонус и сам откажется,не так ли?Дело в том что в генах дремоальф не заложена...самостоятельность
|
| |
| |
| Флинн | Дата: Вт, 27.11.2012, 22:49:50 | Сообщение # 1554 |
Уровень 1
| -Я так понимаю, сейчас по правилам совета, нужно вынести решение... Как минимум... 5 советникам. Если 5 человек договорятся, то решение будет узаконено. Вы уж меня извините, мистер Мекрузз, но факты остаются фактами.-продолжил он
|
| |
| |
| Риттер | Дата: Вт, 27.11.2012, 22:50:53 | Сообщение # 1555 |
Уровень 1
| - Совет действительно мало мобилен. Но можно сделать так что ключевые решения - без утверждения советом не будут иметь силы. Это нужно сделать во избежании величайших глупостей, наподобие роспуска Империи Глорфейном.
|
| |
| |
| Альнаэдра | Дата: Вт, 27.11.2012, 22:51:22 | Сообщение # 1556 |
Убита в 99 году Гончими Морланда
Уровень 1
| - Мне кажется Альна будет хорошо заботиться о подданных и подарит им мирную и гармоничную империю. - задумчиво высказала свою точку зрения Фейнаэдра. - Но, Фейна.. - тихо шепнула Альна. - Я не уверена.. я не люблю властвовать..
Класс: воин Раса: Дремора Лорд 24 г. Ф. Э. (новая жизнь с 80 г. Ф.Э.) Особые способности: - исцеление вампиризма и ликантропии Инвентарь: - Даэдрический крылан Фаэдры (сонный газ на 3 хода, крылья-лезвия - 20хп, 60хп здоровья) - Кольцо Утренней Звезды (ослепление противника на 3 хода) - Даэдрический доспех (+10 защита) - Даэдрический молот Фейна (урон огнем +20) - Освященный клинок (двойной урон нечисти) - Пистолет (-150хп)
Сила: 65 (основной) Ловкость: 40 Разум: 20
Жизнь: 1235 Мана: 260
Ходы: 10 Атака: 70
Девиз: "Посмотри на мир моими глазами"
Сообщение отредактировал Альнаэдра - Вт, 27.11.2012, 22:53:37 |
| |
| |
| Ади | Дата: Вт, 27.11.2012, 22:52:00 | Сообщение # 1557 |
Уровень 1
| -Во избежание великих глупостей есть я,и полупостой мавзолей,-усмехнулся хаджит
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Вт, 27.11.2012, 22:53:03 | Сообщение # 1558 |
Уровень 1
| Мекрузз подмигнул Флинну - Мудрый данмер, а верите тому что написано, нужно правильно принимать информацию. Ади, ты не мог бы огласить еще раз тех за кого могут голосовать советники?
|
| |
| |
| Риттер | Дата: Вт, 27.11.2012, 22:54:40 | Сообщение # 1559 |
Уровень 1
| - И где вы были Ади когда Глорфейн распустил Империю? - усмехнулся Вульф. - Я против кандидатуры Альны, поскольку она опорочила себя дав сбежать Роланду из рук Ордена. Безнадежно влюбленная девушка - не годится для трона.
|
| |
| |
| Флинн | Дата: Вт, 27.11.2012, 22:58:02 | Сообщение # 1560 |
Уровень 1
| -Вы вообще о чем? Что орден опять там мутит?-Флинн немного отстранился. И подпер пальцами подбородок.
|
| |
| |
|