|
⇒ Фэйтгард: Совет Фэйтланда ⇐
|
|
| Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 08.05.2009, 01:34:09 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| Здесь восседает Совет Фэйтланда, который выносит решения по особо важным вопросам в графстве. Некогда Указом Маркиза Фаэдры Совет был распущен и введено прямое правление, однако с пробуждением Князя Фэйтона полномочия Совета были восстановлены. После ухода Эззара, ставшего Принцем Даэдра, Главой Совета стал Король, а затем Император Фэйтланда Фаэдра. При новом Императоре Мирославе законность была восстановлена и Сотгарр занял кресло Главы Совета, что выносит на голосование Совета те или иные указы. В 7 году Восьмой Съезд Совета принял изменения, по которым Император становился Главой Совета. Однако позже Десятый Съезд решил вверить пост Главы одному из Советников. Император Фейн в 16 году своим Указом вверил пост Главы Совета действующему Императору. С 80 года Главой Верховного Совета является Император Мирфейн.
Верховный Совет Фэйтланда
Глава Совета: Император Фэйтландской Империи, дремора маг Мирфейн
Заместитель Главы Совета: Канцлер Фэйтландской Империи, дреминг Феймир
Советники: Президент Фейнланда - Альтейн Президент Сотланда, дремооборотень Айрена Архимаг Магической Академии, бретон Дибар Президент Эррена, Дремора Лорд Эррз Верховный Казначей, - - Президент Зубинланда, дремора-маг Морган Президент Эстэрии, дремора Фейрин Протектор Морланда, Дремора Лорд Скеррлетон Президент Ульдиана, нага Ритсу Грандмастер Военной Академии, дремора Тид Президент Пригранья, - - Президент Гоблинайла волковой Кир Князь Кураста, дремора Экрузз Президент Альмалейна, - - Президент Оркалага, - - Президент Зорга, данмер Флинн Президент Мерсереля, дреминг Мирфейн Президент Кайсара дремоальфа Тифонус Президент Сиорна, дреминг Эльфейн Президент Мидиана, человек Уго Президент Сильверейна, человек Фарамунд Президент Морнеора, дремоальфа Тьерра Губернатор Кинланда. псоглавец Киарно Граф Хомма, дреминг Нэкрузз
Для кворума необходимо 50 % + 1 Советник
На голосовании в 57 году Указ Советника Эстэр о придании Архипелагу Эа статуса полноправного субъекта Империи: За: 9 Против: 6 Воздержались: 2 Не голосовали: 3
Итого: Указ утверждён Верховным Советом
На голосовании в 60 году Указ Главы Верховного Совета об образовании Лиги Наций: За: 10 Против: 6 Воздержались: 2 Не голосовали: 0
|
| |
| |
| Риттер | Дата: Чт, 29.11.2012, 19:17:19 | Сообщение # 1701 |
Архимагистр Ордена Полумрака в 40 - 56 Ф. Э.
Уровень 1
| - Как только нужна будет помощь - сразу же обращусь. - пожав Ади руку Вульф вернулся на свое место
Но весной, лед тает всегда, Только я никогда
Инвентарь: 8-зарядный револьвер Байсона (-300 НР в малом бою, в большом 15х)
|
| |
| |
| Ади | Дата: Чт, 29.11.2012, 19:40:06 | Сообщение # 1702 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| Ади подошел к Фейне -Чтож,раз я не нужен,позвольте отбыть в Нирн
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Тифонус | Дата: Чт, 29.11.2012, 19:55:03 | Сообщение # 1703 |
Вице-Канцлер,Президент Кайсара,убит Анором в 102 г
Уровень 1
| - Небольшую, но самобытную. Может быть, островную, - ответил Тифонус.
|
| |
| |
| Риттер | Дата: Чт, 29.11.2012, 20:00:10 | Сообщение # 1704 |
Уровень 1
| Подойдя к Фейне Вульф тихо сказал: - А как быть с твоим членством в Ордене Полумрака?
|
| |
| |
| Ади | Дата: Чт, 29.11.2012, 23:17:27 | Сообщение # 1705 |
Уровень 1
| Ади посмотрел на Тифонуса -Кайсар.Я как раз собираюсь туда
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Чт, 29.11.2012, 23:23:05 | Сообщение # 1706 |
Основатель Мекриона, 13 Ф. Э. - 102 Ф. Э.
Уровень 1
| Мекрузз встал и подошел к Ади - Ну что? Свою работу мы выполнили, можно теперь и делами заняться? - он с улыбкой смотрел на хаджита
|
| |
| |
| Ади | Дата: Чт, 29.11.2012, 23:24:05 | Сообщение # 1707 |
Уровень 1
| -Да,раз Канцлер отказалась от моих услуг,то я вернусь к тому,на чем остановился,-ответил уже не хаджит
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Чт, 29.11.2012, 23:25:12 | Сообщение # 1708 |
Уровень 1
| - Значит Нирн? Опять увидимся, когда беда грянет? - Мек протянул руку - я присмотрю за ними
|
| |
| |
| Ади | Дата: Чт, 29.11.2012, 23:26:39 | Сообщение # 1709 |
Уровень 1
| -Да,Нирн.Жду когда Фейна отпустит...,-грустно сказал Ади -Не хочется,но здесь мне делать нечего
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Чт, 29.11.2012, 23:28:00 | Сообщение # 1710 |
Уровень 1
| - Думаю это на несколько месяцев, максимум на год. Хотя не знаю - он понизил голос и посмотрел на Фейну - посмотрим как новоиспеченный канцлер справится со своей работой
|
| |
| |
| Ади | Дата: Чт, 29.11.2012, 23:28:56 | Сообщение # 1711 |
Уровень 1
| -Я не приду даже если тут начнется всемирная резня,-спокойно сказал Принц -Моя задача-хранить Фэйтланд,но не его народ
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Чт, 29.11.2012, 23:30:31 | Сообщение # 1712 |
Уровень 1
| Мекрузз серьезно ответил - Значит это будет моей ношей. Хранитель жизней - грустно сказал Мек - кроме меня похоже никто так сильно мира и благоденствия не хочет
|
| |
| |
| Ади | Дата: Чт, 29.11.2012, 23:33:10 | Сообщение # 1713 |
Уровень 1
| -Дружба остается всегда,помни это.Если с тобой что-то случится-я приду.А теперь...прощай Мекрузз,-Ади протянул руку
|
| |
| |
| Мекрузз | Дата: Чт, 29.11.2012, 23:33:59 | Сообщение # 1714 |
Уровень 1
| Мекрузз пожал руку и сказал - До встречи
|
| |
| |
| Ади | Дата: Чт, 29.11.2012, 23:37:17 | Сообщение # 1715 |
Уровень 1
| Ади повернулся к Фейне и Риттеру -Я подожду вас в кабинете Фейна,-и вышел
|
| |
| |
| Фейнаэдра | Дата: Пт, 30.11.2012, 00:41:36 | Сообщение # 1716 |
Герцогиня Дремора, Канцлер ФИ, Архимагистр ОЧС
Уровень 1
| - Раз Фарос погиб, а Ади действительно собрался в Нирн и не хочет отвечать за народ Фейтландский, то.. Я доверяю Кайсар тебе, Тифонус. Заодно выяснишь, как обстоят дела с населением острова. Лично я сомневаюсь в их.. лояльности к Империи. А Зорг.. Он уже много лет принадлежит Флинну. Я это узаконю, сняв с поста давно исчезнувшую Элисон Айсскрим и поставив его на этовесьма заслуженное место. Кивнув Ади она сказала, что скоро прибудет в Фаэдриал. Мекруззу же пожелала удачи и отпустила его заниматься своими делами. Затем она повернулась к Риттеру. - Канцлер на побегушках ордена? Это было бы крайне забавно. - она шагнула ближе и шепнула ему на ухо. - Но зачем мне отказывать себе в удовольствии иногда поучаствовать в увлекательной секретной миссии? Собственноручно потрудиться на благо Империи? В конце концов мне достаточно просто надеть маску никому неизвестного агента Келлы, с обожженным лицом. Затем она посерьезнела. - Что ты хотел сказать про Альну? Я не расслышала.
- 3 зелья исцеления (+100хп) - 3 зелья восстановления маны (+100мп) - Возбуждающее зелье - Зелье "Призрачного облика"
Сообщение отредактировал Фейнаэдра - Пт, 30.11.2012, 01:07:49 |
| |
| |
| Риттер | Дата: Пт, 30.11.2012, 00:55:57 | Сообщение # 1717 |
Уровень 1
| - Скорее всего, любимый Альны Роланд погиб - ответил Вульф
|
| |
| |
| Фейнаэдра | Дата: Пт, 30.11.2012, 01:02:49 | Сообщение # 1718 |
Герцогиня Дремора, Канцлер ФИ, Архимагистр ОЧС
Уровень 1
| - Гвал! - выругалась Фейна, нахмурив брови. - Вот, из-за чего она психанула на совете! Это очень, очень плохо! Она может наделать глупостей.. Дреморка взглянула на Архимагистра, чуть заметно ухмыльнувшись. - Ты постарался?
- 3 зелья исцеления (+100хп) - 3 зелья восстановления маны (+100мп) - Возбуждающее зелье - Зелье "Призрачного облика"
Сообщение отредактировал Фейнаэдра - Пт, 30.11.2012, 01:03:52 |
| |
| |
| Риттер | Дата: Пт, 30.11.2012, 01:57:11 | Сообщение # 1719 |
Уровень 1
| - В том то и дело что нет. Я не отдавал такого приказа. И никто в ордене не знает о том кто это был. Все осложняется тем, что у него пытались выпытать сведения о Найте. Я отправил на встречу друга Роланда и Фейнаэдры агентов, что б подслушали разговор. Сейчас узнаем. Вульф отошел в место где его не было слышно и набрал номер Магистра ответственного за операцию. После 10 гудков наконец ответили: - Магистр Ордена Полумрака слушает! - Это Вульф. Я хотел бы узнать как прошла операция. - Понимаете Архимагистр... мы успели подслушать очень мало. - Конкретнее! - В общем Роланд не явился на встречу, и Альнаэдра решила что он умер. - С кем тогда она встречалась? - С неким Чаком Лоренсом. - Продолжайте! - А потом они ушли! - Не понял.. Я же приказывал проследить за ними!!! - Агенты не смогли.. этот Лоренс был на лошади! - Магистр вы идиот? Как вы могли не предусмотреть такого! - Э.. понимаете.... я думал агенты на месте сообразят... - Меня не интересует, что вы там думали. Вы обязаны были спланировать операцию. Магистр это ваш просчет. Какие меры вы предприняли, что бы исправить этот оглушительный провал? - Я отдал приказ агентам, что бы они в течении недели выяснили там все о это Чаке Лоренсе. - Хоть на что, то у вас мозгов хватило! Помимо этого поднимите все архивы в поисках информации об этом субъекте. И учтите, если через неделю у вас не будет устраивающих меня результатов - я буду вынужден усомнится в вашей компетентности, относительно занимаемой вами должности, Магистр. Конец связи! Вульф прервал звонок и вернулся к Фейне мрачнее тучи.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пт, 30.11.2012, 02:01:27 | Сообщение # 1720 |
Уровень 1
| чучуть подправь)
|
| |
| |