|
⇒ Фэйтгард: Совет Фэйтланда ⇐
|
|
| Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 08.05.2009, 01:34:09 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| Здесь восседает Совет Фэйтланда, который выносит решения по особо важным вопросам в графстве. Некогда Указом Маркиза Фаэдры Совет был распущен и введено прямое правление, однако с пробуждением Князя Фэйтона полномочия Совета были восстановлены. После ухода Эззара, ставшего Принцем Даэдра, Главой Совета стал Король, а затем Император Фэйтланда Фаэдра. При новом Императоре Мирославе законность была восстановлена и Сотгарр занял кресло Главы Совета, что выносит на голосование Совета те или иные указы. В 7 году Восьмой Съезд Совета принял изменения, по которым Император становился Главой Совета. Однако позже Десятый Съезд решил вверить пост Главы одному из Советников. Император Фейн в 16 году своим Указом вверил пост Главы Совета действующему Императору. С 80 года Главой Верховного Совета является Император Мирфейн.
Верховный Совет Фэйтланда
Глава Совета: Император Фэйтландской Империи, дремора маг Мирфейн
Заместитель Главы Совета: Канцлер Фэйтландской Империи, дреминг Феймир
Советники: Президент Фейнланда - Альтейн Президент Сотланда, дремооборотень Айрена Архимаг Магической Академии, бретон Дибар Президент Эррена, Дремора Лорд Эррз Верховный Казначей, - - Президент Зубинланда, дремора-маг Морган Президент Эстэрии, дремора Фейрин Протектор Морланда, Дремора Лорд Скеррлетон Президент Ульдиана, нага Ритсу Грандмастер Военной Академии, дремора Тид Президент Пригранья, - - Президент Гоблинайла волковой Кир Князь Кураста, дремора Экрузз Президент Альмалейна, - - Президент Оркалага, - - Президент Зорга, данмер Флинн Президент Мерсереля, дреминг Мирфейн Президент Кайсара дремоальфа Тифонус Президент Сиорна, дреминг Эльфейн Президент Мидиана, человек Уго Президент Сильверейна, человек Фарамунд Президент Морнеора, дремоальфа Тьерра Губернатор Кинланда. псоглавец Киарно Граф Хомма, дреминг Нэкрузз
Для кворума необходимо 50 % + 1 Советник
На голосовании в 57 году Указ Советника Эстэр о придании Архипелагу Эа статуса полноправного субъекта Империи: За: 9 Против: 6 Воздержались: 2 Не голосовали: 3
Итого: Указ утверждён Верховным Советом
На голосовании в 60 году Указ Главы Верховного Совета об образовании Лиги Наций: За: 10 Против: 6 Воздержались: 2 Не голосовали: 0
|
| |
| |
| Альнаэдра | Дата: Сб, 25.01.2014, 17:59:03 | Сообщение # 1801 |
Убита в 99 году Гончими Морланда
Уровень 1
| - Мой мальчик нуждается в моей помощи... он один, он в растерянности, он соскучился по маме... - бормотала дреморка себе под нос. Остановившись, она молча взглянула охранникам в глаза. Их сознание словно молния пронзила её гипнотическая сила.
Класс: воин Раса: Дремора Лорд 24 г. Ф. Э. (новая жизнь с 80 г. Ф.Э.) Особые способности: - исцеление вампиризма и ликантропии Инвентарь: - Даэдрический крылан Фаэдры (сонный газ на 3 хода, крылья-лезвия - 20хп, 60хп здоровья) - Кольцо Утренней Звезды (ослепление противника на 3 хода) - Даэдрический доспех (+10 защита) - Даэдрический молот Фейна (урон огнем +20) - Освященный клинок (двойной урон нечисти) - Пистолет (-150хп)
Сила: 65 (основной) Ловкость: 40 Разум: 20
Жизнь: 1235 Мана: 260
Ходы: 10 Атака: 70
Девиз: "Посмотри на мир моими глазами"
|
| |
| |
| Альтейн | Дата: Сб, 25.01.2014, 18:13:25 | Сообщение # 1802 |
Погиб в Катастрофе 119 года
Уровень 1
| Два тела упали, а из-за двери раздался недовольный голос Альтейна -Ну кто там ещё?
Гений 42 год рождения
|
| |
| |
| Альнаэдра | Дата: Сб, 25.01.2014, 18:53:54 | Сообщение # 1803 |
Уровень 1
| - Солнышко моё, я здесь! - мелодично отклинкулась Альнаэдра, впорхнув в зал совета.
Класс: воин Раса: Дремора Лорд 24 г. Ф. Э. (новая жизнь с 80 г. Ф.Э.) Особые способности: - исцеление вампиризма и ликантропии Инвентарь: - Даэдрический крылан Фаэдры (сонный газ на 3 хода, крылья-лезвия - 20хп, 60хп здоровья) - Кольцо Утренней Звезды (ослепление противника на 3 хода) - Даэдрический доспех (+10 защита) - Даэдрический молот Фейна (урон огнем +20) - Освященный клинок (двойной урон нечисти) - Пистолет (-150хп)
|
| |
| |
| Альтейн | Дата: Сб, 25.01.2014, 19:04:08 | Сообщение # 1804 |
Уровень 1
| -Мама?-Альтейн заерзал на стуле. -Не обязательно было приезжать я вполне сам справляюсь... И что ты сделала с моей охраной? Как ты вошла?-Альтейн доедал свои креветки и махнул рукой в сторону фарфорового чайника-Может быть чайку? Зеленого...
Гений 42 год рождения
|
| |
| |
| Альнаэдра | Дата: Сб, 25.01.2014, 19:32:52 | Сообщение # 1805 |
Уровень 1
| - Хмм? Охрана? Должно быть потеряли голову, увидев меня. Ну, они вели себя немножко невоспитанно. Они врали о том, что ты не ждешь меня, Альти. Альнадра смахнула слезу умиления, обняла юношу и расцеловала его. Затем вспорхнула на соседнее место. - Конечно справляешься! Но знал бы ты, как я соскучилась! Не звонишь, не пишешь... Ах, какой ты вырос красавец...
|
| |
| |
| Альтейн | Дата: Сб, 25.01.2014, 19:39:09 | Сообщение # 1806 |
Уровень 1
| Альтейн был в шоке от происходящего. -Что мне сделать с теткой Эстер за то, что она украла мои острова и натравила данмеров на моих подданых?-тихонько сказал Альтейн, он чувствовал себя очень не уютно рядом с матерью, которая к тому же раскидала всю его охрану в разные стороны и даже не запачкалась. Она снова будет сковывать его действия, по этому Альтейн подумал, что чем раньше он разберется с островами, тем раньше она снова будет в Элифасе. Он будет навещать её по выходным с корзиной фруктов
Гений 42 год рождения
|
| |
| |
| Альнаэдра | Дата: Сб, 25.01.2014, 19:54:40 | Сообщение # 1807 |
Уровень 1
| - Какой кошмар! И это моя добрая сестрица, которая всю жизнь пыталась всем помочь? Нехорошо, ой нехорошо... Она тебе угрожала? Альна одним глотком выпила чашку горячего чая и скрестила руки на груди, её глаза смотрели сквозь дреминга. - Ты должен отстаивать свои права. Да-да.. С тобой должны считаться все, даже родственники. Никто не мог взять и унести твои острова в своей сумочке! Ну, разве что только дядя Шео? Аха... Я хочу знать, как это произошло!
Сообщение отредактировал Альнаэдра - Сб, 25.01.2014, 19:55:45 |
| |
| |
| Альтейн | Дата: Сб, 25.01.2014, 20:02:13 | Сообщение # 1808 |
Уровень 1
| -И ещё кое что, я тут приглашаю одну девушку, уже который раз. Первый раз просто погостить, а второй раз официально вызвал её к себе, а она мне отказывает, и посылает вместо себя своего отца, как-то это не честно, да?-Альтейн облизал губы-Может посоветуешь что, а?-Альтейн повертел в руках фарфоровую чашку-А на счет тетки Эстер, она просто взяла и объявила весь архипелаг Эа республикой Эстерия, а на совете произошел вообще бунт, все девочки проголосовали против меня. И вообще те страны у которых колоний там нет, у Морланда вообще ничего не спросили как-то это не честно, а потом на форт носящий имя моего покойного дяди - Глор напала толпа одичавших данмеров-сепаратистов, но мы отбились не без потерь конечно, ну и вот-Альтейн показал переписку с Эстер по смс.-Утверждает, что Фейнаэдра бы её поддержала, наглая ложь, распоряжается мнением покойных.-Альтейн кинул со всей силы чашку в стену-И меня это бесит!!!-прорычал он
Гений 42 год рождения
Сообщение отредактировал Альтейн - Сб, 25.01.2014, 20:02:35 |
| |
| |
| Альнаэдра | Дата: Сб, 25.01.2014, 20:24:01 | Сообщение # 1809 |
Уровень 1
| - Некоторые девочки любят, когда за ними бегают. Стервочка. Она тебе нравится? Может ей не нравишься ты? Хотя... как ты можешь кому-то не нравиться, моя пуся... И что бы все девочки голосовали за тебя, используй всё своё красноречие и обаяние.. Ты же из Мании! Альнаэдра прочитала смс и немного расстроилась. - Политика? Немножко сложно. Не по семейному... В семье не ссорятся из-за денег. Что сказал папа? Он Император, он должен всех рассудить и объявить, что бы Эстэр всё вернула как было!
Сообщение отредактировал Альнаэдра - Сб, 25.01.2014, 20:24:59 |
| |
| |
| Альтейн | Дата: Сб, 25.01.2014, 20:29:40 | Сообщение # 1810 |
Уровень 1
| -Он сказал, чтобы мы сами разобрались между собой, знаешь мам, сложно понравиться девочке, когда она тебя игнорирует. И даже хороший сыр с медом врят-ли поможет. А ещё она немного старовата для меня. Не принимай это на свой счет. Честно говоря, я даже не знаю сколько ей лет, но её опыт может мне пригодиться, тем более ты же знаешь этих 16 летних дур. Только и думают о принцах, это прошлое десятилетие. Мне нужна прогрессивная женщина, которая знала бы свое место и не была обделена мозгами, конечно не всем быть такими умными как я, но никто не просит её цитировать книги, которые она просто пролистала. И сейчас это не имеет значения-Альтейн взял фарфоровую тарелку и тоже кинул её в стену-Пока мои острова в руках сепаратистки и изменницы, все женщины, девушки, девочки в Фэйтланде будут думать, что я слабак, но я не слабак! Я верну все свои острова и развешаю головы всех мятежников по столичной ратуше!!! А Морландские вороны будут выклевывать им глаза!
Гений 42 год рождения
|
| |
| |
| Альнаэдра | Дата: Сб, 25.01.2014, 20:45:19 | Сообщение # 1811 |
Уровень 1
| - Это тоже не понравится многим девушкам, если ты так сделаешь. Они, конечно, любят зрелища, но не кровь, грязь и вонь... - заметила Альнаэдра, встряхнув крыльями. - Но ты прав, мятежники заслужили смерть. Устрани их. И зачем тебе эти виртуальные знакомства с девушками, которых ты даже не видел? Множество умных и красивых учатся в Университете, проводят время в Столичной библиотеке... кстати, те твои подружки, помогавшие тебе мастерить твои механизмы, разве не умненькие?
|
| |
| |
| Альтейн | Дата: Сб, 25.01.2014, 20:55:06 | Сообщение # 1812 |
Уровень 1
| "безрукие дуры"-подумал Альтейн. -Делают как я скажу, никакого креатива. Может стоит поискать в магической академии?-задумчиво произнес Альтейн-Но сначала мятежники-Он ударил кулаком об ладонь, утверждая свой выбор и приоритеты
Гений 42 год рождения
|
| |
| |
| Альнаэдра | Дата: Вс, 26.01.2014, 13:06:47 | Сообщение # 1813 |
Уровень 1
| Альнаэдра умиленно сложила руки у груди. Её сын вырос настоящим мужчиной, это так грело сердце. - Ты освоился на месте президента? - поинтересовалась она. - Продолжаешь свои эксперименты здесь?
|
| |
| |
| Альтейн | Дата: Вс, 26.01.2014, 17:51:03 | Сообщение # 1814 |
Уровень 1
| -После того как я выиграю войну, я поговорю с умами столицы и завершу все дела. Я хотел начать реформы, после того как изучу всех на турнире, но тетка Эстер решила поднять бунт-проворчал Альтейн
Гений 42 год рождения
|
| |
| |
| Анормонд | Дата: Вс, 26.01.2014, 18:18:03 | Сообщение # 1815 |
Канцлер (155 - 165), Архимагистр (119 - 165)
Уровень 1
| Альтейну пришло сообщение: - Здравия желаю! Докладываю обстановку на острове Нильс. Все взрослое Данмерское население погибло при штурме Форта Глор. Осталось на острове порядка 700 данмеров детского возраста. Во исполении ваших инструкций - все кроме 20 будут казнены через повешение. 20 - дадут показания о преступной деятельности Эстер на суде. До того момента они будут содержатся в лагере смерти Риттерсброк, где будут обрабатыватся нашими методами. Мы также нашли множество свидетельств о том что Нильс был гнездом наркоторговли, сексуальнфх извращений и антиимперских настроений. Данмеры глумились над портретом Императора, также нашли резиновую секс куклу разрисованную под лорда Мекрузза. С почтением, Анормонд Йорд Виар.
Девиз: "Одно дело - одна цель" Раса: Дремора Лорд. Класс: вор, ок. 20 Ф. Э. (Омоложен на 20 лет) Инвентарь: - Сфера Уязвимости Фейны (игнор. брони врага) - Бронекостюм "Сфера" (Защ. 50 %, Хим. 80%, Рад. 60%, огонь и эл-во 40%) - ААГ-36 (-750ХП МБ, *22 ББ) - винтовка ФЗ-99 (В МБ 1 выстрел - 600 НР, % в ББ *30, гранатомет в МБ - 3000 НР, % в ББ *60). - стекл. мет. ножи (100 шт), броня ТБ (+4 зашита), даэдр. кинжал. - Драк. Ам. Ск. (+2 хода) - Амулет здор. +100 НР (Одноразовый) - браслет МАБ (Антимагия 100 %) - медаль "За Победу в Войне с Морландом и Мекрионом" 1 степени
Сила: 95, Ловкость: 45, Разум: 15, Жизнь: 1805, Мана: 195, Ход: 11, Атака: 50.

|
| |
| |
| Альтейн | Дата: Пн, 27.01.2014, 09:41:58 | Сообщение # 1816 |
Уровень 1
| Альтейн рассмеялся захлопал в ладоши и стал набирать ответную смс
Гений 42 год рождения
|
| |
| |
| Альнаэдра | Дата: Пн, 27.01.2014, 19:12:16 | Сообщение # 1817 |
Уровень 1
| - Ты так весел, вижу, дела хорошо идут. - сказала Альнаэдра, но её не особенно интересовали события, к которым она не имела никакого отношения. Она тихо стала листать альбомчик с детскими фотографиями Альтейна и его ранних изобретений.
|
| |
| |
| Альтейн | Дата: Пн, 27.01.2014, 19:29:09 | Сообщение # 1818 |
Уровень 1
| -Они нашли и убили их всех!!! Как думаешь, может быть послать десант? На подлодках, тогда нас не найдут и данмеры будут удивлены.-Альтейн облизал губы
Гений 42 год рождения
|
| |
| |
| Альтейн | Дата: Пн, 27.01.2014, 19:46:56 | Сообщение # 1819 |
Уровень 1
| Затем Альтейн повертел в руках телефон вспомнил про то, что чуть было не забыл про две вещи. День рождение деда и ещё одну несносную девчонку. И набрал две смски.
Гений 42 год рождения
|
| |
| |
| Эрнаэдра | Дата: Пн, 27.01.2014, 20:09:59 | Сообщение # 1820 |
Президент Зубинланда (51 – 99 г. Ф. Э.)
Уровень 1
| Пара дремор вошла в здание. Эрнаэдра облизнула губы и подошла к охраннику. - Эрнаэдра Рэйнфорест. В зал Совета.
Интеллект (осн): 60, Сила: 40, Ловкость: 25 760НР, 780МР, 6 ходов, 65 атака
Инвентарь: Облегченная броня "Ворон" Огнестрельное оружие - 75% Хим.оружие - 70% Радиация - 40% Огонь и электричество - 60% Остальное - 40%
Револьвер (выстрел - 250HP) Медальон "Полумесяц" (защита +15) Кристаллический браслет (призыв кристального мага) Кристалл Маны (одноразовое восстановление MP)
|
| |
| |
|