⇒ Фэйтгард: Дворец Фэйтона ⇐
|
|
Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 08.05.2009, 01:50:13 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| Величественный Дворец, наибольшее в мире цельное здание и первое, выстроенное в только что основанном Фэйтланде по проекту его основателя, находится в самом центре столицы. Во Дворце всегда находились 100 дремор-лордов Элитной Имперской Стражи. В конце 1 века Крузз отправил Дворец на орбиту с помощью сверхтяжелой ракеты, однако тот развалился и выпал в Красной Пустыне. Эльфейну пришлось из этих кусочков собрать Дворец обратно и поставить на прежнее место.
|
|
| |
Райхарс | Дата: Вт, 16.06.2009, 02:52:19 | Сообщение # 241 |
Низложенный Правитель Мундуса
Уровень 1
| ===Райхарс забирает фолиант=== - сила этих книг не в словах, а в страницах...сами книги напитаны божественной и чернейшей сущностью. И не должны касаться живых - они извращают плоть и душу...спасибо, Фаэдра...мы уходим... ===Тут же вся (оказалось её скопилось пока Райхарс говорил) нежить исчезает===
|
|
| |
Фаэдра | Дата: Вт, 16.06.2009, 02:55:08 | Сообщение # 242 |
Первый Император Фэйтландской Империи (5-6 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Спасибо, ГЕРЦОГ Фаэдра, - ответил Правитель. - Вежливости от них требовать бесполезно.
Статус: МЁРТВ Девиз "Естественное желание любого живого существа - делай всё для себя и ничего для других". Класс: боевой маг. Раса: Герцог-дремора (призыв до 1000 дремор). Сын: Фейн Фаэдриал Инвентарь: - Даэдрические Герцогские доспехи Награды: Медаль "За завоевание Мундуса"
|
|
| |
Мирослав | Дата: Вт, 16.06.2009, 09:31:56 | Сообщение # 243 |
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Уровень 1
| Фигура Мирослава вновь заколебалась в воздухе: - Следуйте за Софой, герцог, она все покажет. Софа парила в воздухе приглашая дремору последовать за ней.
|
|
| |
Фаэдра | Дата: Вт, 16.06.2009, 13:53:45 | Сообщение # 244 |
Первый Император Фэйтландской Империи (5-6 Ф. Э.)
Уровень 1
| Фаэдра кивнул Эдре. - Бери пятьсот дремор, - вздохнул он. - Может, это одно из таких решений, которые в корне поменяет дальнейшую судьбу Фэйтланда и всего Мундуса. А без этого всё погрузиться во мрак. До моего возвращения назначаю тебя, Эдра, Наместником Фэйтланда. Пока я не вернусь. И если вернусь вообще. Герцог поправил в ножнах даэдрический и огненный мечи, заглянул в коробочку с арбалетными болтами на поясе, надел свой глухой рогатый шлем и отправился вслед за Софой.
Статус: МЁРТВ Девиз "Естественное желание любого живого существа - делай всё для себя и ничего для других". Класс: боевой маг. Раса: Герцог-дремора (призыв до 1000 дремор). Сын: Фейн Фаэдриал Инвентарь: - Даэдрические Герцогские доспехи Награды: Медаль "За завоевание Мундуса"
|
|
| |
Мирослав | Дата: Вт, 16.06.2009, 13:58:12 | Сообщение # 245 |
Уровень 1
| Софа вылетела из дворца и направилась в сторону грани, показывая Фаэдре дорогу. Следом за Софой тянулась дорожка из льда. - Софа доведет тебя до того места, где спит Арлира, а теперь прощай, - сказал я и растворил свою призрачную фигуру.
|
|
| |
Эдра | Дата: Сб, 20.06.2009, 00:44:31 | Сообщение # 246 |
Убита Ади
Уровень 1
| Эдра молча смотрела вслед Фаэдре. Он снова уходит туда, откуда может не вернуться. А она так ему и не сказала. Мехрун, она даже не может пойти за ним следом - груз ответственности Наместника просто не позволит. Потому что если не вернется один из них - это пол беды, а если оба... Фэйтланд падет во мрак. Но если не будет Фаэдры, во мрак падет сама Эдра. Дремора зло развернулась на каблуках и отправилась в храм Гвалхгвина. Добавлено (20.06.2009, 00:09) --------------------------------------------- По Фэйтланду пошли слухи о нападении на Князя. В отсутствие правителя, наместницей были предприняты некоторые меры. В том числе, убрали из сада все статуи и заперли их в подвал, под надежной охраной шести дремор. Также дреморам были выданы амулеты связи - запрашивать подмогу в случае нападения. Добавлено (20.06.2009, 00:43) --------------------------------------------- Из Дворца что-то тяжелое и громоздкое в большом ящике вывезено в ратушу. Добавлено (20.06.2009, 00:44) --------------------------------------------- На столе в зале разложены принесенные Эдрой артефакты. Лучшие маги вместе с ней пытаются определить их назначение. (Пусть хозяин или кто-то из мастеров напишет, что за артефакты.)
Девиз "Настоящая тяжесть невидима. Истинная сила неощутима" Класс: боевой маг. Раса: дремора-лорд. - даэдрические доспехи - даэдрический лук - даэдрическая клеймора
Сообщение отредактировал Эдра - Сб, 20.06.2009, 00:45:06 |
|
| |
Дагот_Гвалхгвин | Дата: Сб, 20.06.2009, 00:47:37 | Сообщение # 247 |
Обращён в камень
Уровень 1
| Пара пепельных статуй, Клинок Разящего Жала, Амулет Водной Преграды, Кольцо Защиты от Огня (30%), Кольцо Светоча (40%), ДВе книги на непонятном языке. И еще неважных безделушек. офф: Эдра - куда ты так поспешно рванула? Ну ладно - довольствуйся этим...
Спасибо Ирна..буду захватывать ВД...
|
|
| |
Эдра | Дата: Сб, 20.06.2009, 00:53:02 | Сообщение # 248 |
Убита Ади
Уровень 1
| офф: а ничего, что мне начальника чуть не убили, а вы два дня не отписывались, хотя обещали помочь? перечислено 8, а остальные два? и потом, Эдра бы не стала хватать книги, придя за оружием.
Девиз "Настоящая тяжесть невидима. Истинная сила неощутима" Класс: боевой маг. Раса: дремора-лорд. - даэдрические доспехи - даэдрический лук - даэдрическая клеймора
|
|
| |
Дагот_Гвалхгвин | Дата: Сб, 20.06.2009, 01:00:55 | Сообщение # 249 |
Обращён в камень
Уровень 1
| офф: Если не отписывался - значит не мог, увы. У меня вчера экзамен был. Хорошо - Даготский Ритуальный Кинжал, Амулет Шестого Дома, Меч Арасаи (бесполезен, но выглядит красиво), Щит Огненной Преграды. офф: Сгодится? К тому же я сказал - надо идти в мою мастерскую или куда там? Явно не в корридорах хватать.
|
|
| |
Эдра | Дата: Сб, 20.06.2009, 01:04:27 | Сообщение # 250 |
Убита Ади
Уровень 1
| офф: ой... тогда извините. спасибо за помощь
|
|
| |
Дагот_Гвалхгвин | Дата: Сб, 20.06.2009, 01:08:40 | Сообщение # 251 |
Обращён в камень
Уровень 1
| офф: Ничего стращного. Велоиры вскорости достроят свой Портал - а там посмотрите по обстоятельствам.
|
|
| |
Эдра | Дата: Сб, 20.06.2009, 01:28:27 | Сообщение # 252 |
Убита Ади
Уровень 1
| Указом Наместника в Фэйтланде объявляется военное положение. Гражданское население Фэйтланда в обязательном порядке должно пройти краткосрочные медицинские и военные курсы.
|
|
| |
Зубин | Дата: Пн, 06.07.2009, 00:44:46 | Сообщение # 253 |
Мумифицировался в Посольстве Грани
Уровень 1
| Во Дворец прибыл Рыцарь Зубин, волею Эззара - новый правитель Фэйтланда.
Статус: МЁРТВ Девиз "Есть только две ценности в этом мире: деньги и власть. Первое даёт второе, а второе даёт первое". Золотой Святоша. Золотые Доспехи. Даэдрический меч и лук. Магией не владеет.
|
|
| |
Дагот_Фэйтон | Дата: Пн, 06.07.2009, 01:16:54 | Сообщение # 254 |
Основатель Фэйтланда
Уровень 1
| Перед воротами Дворца опустились на землю два рапа - крылатых существа невиданной породы, каких ещё никто не видел в Фэйтгарде. С них сошли Князь Фэйтон и Граф Мирослав. Стражи низко склонили головы, пропуская основателя страны. Увидев, кто сидит на троне Фэйтланда, Князь опешил. Это был не Фаэдра и даже не Эдра или Эззар. А Зубин. Бунтовщик и сепаратист, обладающий теперь умом и хитростью Золотого Святоши, занял высший пост в стране. - Видите, что происходит, стоит оставить власть, - обратился Фэйтон к стоящему за ним Мирославу. - Этот вообще был долгое время сидел в темнице, искупая все свои лихие дела. А теперь на троне.
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
|
| |
Мирослав | Дата: Пн, 06.07.2009, 09:10:27 | Сообщение # 255 |
Уровень 1
| Я пожал плечами. - Похоже, что на троне Фэйтленда в последнее время ну очень уж нестабильно. По мне так все равно каккое у него прошлое лишь бы ему можно было доверять в настоящем, а его я еще совсем не знаю. Вам наверное лучше знать кому следует занимать этот трон.
|
|
| |
Дагот_Фэйтон | Дата: Пн, 06.07.2009, 14:52:48 | Сообщение # 256 |
Основатель Фэйтланда
Уровень 1
| - Я бы не очень доверял Зубину, как раз учитывая его прошлое, - громко сказал Фэйтон, так чтобы дремора его услышал. - Но я дал зарок не возвращаться к власти, если только стране не будет угрожать смертельная опасность. Впрочем, взрыв... Да, Зубин, что ты знаешь о взрыве?
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
|
| |
Зубин | Дата: Пн, 06.07.2009, 15:22:53 | Сообщение # 257 |
Мумифицировался в Посольстве Грани
Уровень 1
| - Я слышал взрыв когда работал в Казначействе, - отозвался Зубин осторожно. - В это время здесь был Эззар. Все вопросы к нему. Только он уехал. А куда - не сказал.
Статус: МЁРТВ Девиз "Есть только две ценности в этом мире: деньги и власть. Первое даёт второе, а второе даёт первое". Золотой Святоша. Золотые Доспехи. Даэдрический меч и лук. Магией не владеет.
|
|
| |
Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 10.07.2009, 00:16:38 | Сообщение # 258 |
Основатель Фэйтланда
Уровень 1
| Не попрощавшись, Князь направился к выходу из Дворца, позвав за собой Мирослава. Уже садясь на рапа и готовясь взлететь, Фэйтон задумчиво предложил: - Может быть, нам обследовать само место взрыва?
|
|
| |
Мирослав | Дата: Пт, 10.07.2009, 00:21:57 | Сообщение # 259 |
Уровень 1
| -Согласен князь, кто осведомлен, тот готов. Я с вами.
|
|
| |
Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 10.07.2009, 00:33:12 | Сообщение # 260 |
Основатель Фэйтланда
Уровень 1
| Два крылатых существа поднялись над домами столицы и устремились на запад, там, где за облаками пыли скрывался колоссальный кратер.
|
|
| |