⇒ Фэйтгард: Дворец Фэйтона ⇐
|
|
Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 08.05.2009, 01:50:13 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| Величественный Дворец, наибольшее в мире цельное здание и первое, выстроенное в только что основанном Фэйтланде по проекту его основателя, находится в самом центре столицы. Во Дворце всегда находились 100 дремор-лордов Элитной Имперской Стражи. В конце 1 века Крузз отправил Дворец на орбиту с помощью сверхтяжелой ракеты, однако тот развалился и выпал в Красной Пустыне. Эльфейну пришлось из этих кусочков собрать Дворец обратно и поставить на прежнее место.
|
|
| |
Бафомет | Дата: Пн, 30.11.2009, 22:06:38 | Сообщение # 401 |
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Уровень 1
| -Ладно,я переправлю магов с помощью телепорта и мы будем ждать вас на у казарм,а от туда сразу все вместе переправимся.Удачи. Архимаг,отправился в парк.
Сообщение отредактировал Бафомет - Пн, 30.11.2009, 22:19:31 |
|
| |
Дагот_Иргур | Дата: Ср, 02.12.2009, 00:34:42 | Сообщение # 402 |
Погиб при извержении Красной Горы
Уровень 1
| Перед воротами Дворца появилась делегация Великого Дома Дагот под предводительством Верховного Советника Иргура. Дремора-Лорд обратился через одного из стражей к Императору с просьбой об аудиенции.
|
|
| |
Мехил | Дата: Ср, 02.12.2009, 05:10:29 | Сообщение # 403 |
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Уровень 1
| :Стражник: -Императора нет во дворце. Если вам повезет и он еще не ушел, идите в казармы там вы его встретите. Сказал стражник с невозмутимым лицом.
Яйцо Дракона. http://grom-nk.mybrute.com
|
|
| |
Дагот_Иргур | Дата: Ср, 02.12.2009, 05:36:53 | Сообщение # 404 |
Уровень 1
| Иргур с непроницаемым выражением лица направился обратно. Эос и двое её спутников следовали за ним.
|
|
| |
Эззар | Дата: Чт, 03.12.2009, 22:13:23 | Сообщение # 405 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| Лучший из скульпторов Фэйтланда в сопровождении Морион и вампира зашёл во Дворец. Стража уже получила приказ пропустить этих троих для создания копии. Статую Принца Даэдры вытащили из стальной клетки, сталгрим взрезали даэдрическими пилами. После чего скульптор стал что-то зарисовывать и снимать мерки.
|
|
| |
Дагот_Эосфора | Дата: Пт, 04.12.2009, 02:46:52 | Сообщение # 406 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Эосфора Дагот Иргур и принц Эззар вышли из телепорта во дворце императора.
|
|
| |
Дагот_Эосфора | Дата: Пт, 04.12.2009, 02:47:17 | Сообщение # 407 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| "Интересно, нашла ли Морион скульптора, и как продвигается работа с созданием точноц копии статуи,"- подумала Эосфора.
Сообщение отредактировал Eosphore - Пт, 04.12.2009, 02:52:57 |
|
| |
Эззар | Дата: Пт, 04.12.2009, 03:23:49 | Сообщение # 408 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| Скульптор к тому времени уже сделал и принёс во Дворец точную копию статуи, чтобы все могли удостовериться в их идентичности. Затем старик получил свою плату (надо сказать, немаленькую) и ушёл.
|
|
| |
Дагот_Иргур | Дата: Пт, 04.12.2009, 07:00:04 | Сообщение # 409 |
Уровень 1
| Иргур появился на миг позже, чем Эосфора. Дремора Лорд вскинул брови и долго глядел на одну из статуй, ту, что слева. Лицо его погрустнело. - Вот что с вами сделали, Принц... Жаль, я не смог ничем помочь...
|
|
| |
Эззар | Дата: Пт, 04.12.2009, 07:04:29 | Сообщение # 410 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| Эззар появился во Дворце всё в том же облике Дреморы Лорда, чтобы никого не шокировать своим любимым образом Обезьяньего Бога. Пять или шесть лет прошло с тех пор, как он в последний раз был здесь, ещё в должности Наместника княжества Фэйтланд. Даэдра увидел две статуи - внешне совершенно неотличимые друг от друга. Однако в левой затаилась могущественная сила. Эззар не удержался и расхохотался. - Два Гвалхвина.... тут и на одного с трудом управу нашли... Принц хохотал и не мог остановиться, пока Иргур укоризненно не взглянул на него.
|
|
| |
Дагот_Иргур | Дата: Пт, 04.12.2009, 07:07:16 | Сообщение # 411 |
Уровень 1
| - Прекрати, будь добр, - попросил Иргур. - Это неприятно. И уж точно не твоя заслуга, что с ним случилась эта беда.
|
|
| |
Эззар | Дата: Пт, 04.12.2009, 07:11:17 | Сообщение # 412 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| Эззар перестал смеяться, но ещё долго из него вырывались короткие смешки. - Вот скажи мне, Иргур. Ты не жалеешь, о том, что ушёл из Фэйтланда восемь лет назад? О том, что выбрал не ту сторону? А гляди, что ты получил взамен на свою службу врагу Фэйтланда, которого вот здесь сразу два, - Даэдра опять прыснул.
|
|
| |
Дагот_Иргур | Дата: Пт, 04.12.2009, 07:13:14 | Сообщение # 413 |
Уровень 1
| - Я ни о чём не жалею, - твёрдо сказал Иргур. - Я поступал согласно своей совести и морали. И свой пост я заработал честной службой Дому Дагот. В отличие от ваших заслуг, которые были получены за счёт заговора и мятежа против вашего господина.
|
|
| |
Эззар | Дата: Пт, 04.12.2009, 07:16:39 | Сообщение # 414 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| Эззар пожал плечами. - Моим господином был Дагот Фэйтон, что призвал меня сюда, равно как тебя, Фаэдру или настоящего предателя Зубина. "Господин моего господина - не мой господин" - помнишь присказку? А ты просто прыгнул через голову Фэйтона неизвестно почему и стал служить вот ему. А в итоге что? Пост Верховного Советника одного из Великих Домов в Морровинде... Нет, это поистине был глупый выбор!
|
|
| |
Дагот_Иргур | Дата: Пт, 04.12.2009, 07:20:56 | Сообщение # 415 |
Уровень 1
| - Считай, как хочешь, Эззар, - отмахнулся Иргур. - У меня был Верховный Господин, с той минуты, как я прибыл в Мундус. Вот ему я и служил, равно как его Великому Дому. А после мятежа Фэйтона я не отказался от него, сопровождаемый плевками в спину от сторонников Фэйтона. Ну а ты должен помнить, что Кольцо Фэйтона, попавшее в руки Зубина, превратило тебя самого в подобный камень. А вытащил тебя из него я. И спустя столько лет, когда изо всех участников событий начала Эры остались только мы двое, негоже нам ссориться. Я считаю так.
|
|
| |
Эззар | Дата: Пт, 04.12.2009, 07:22:53 | Сообщение # 416 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| - Мнения у нас разные, это верно, - сказал Эззар вполне миролюбиво. - Но помириться нам никто не мешает. Я просто сравнил то, что получилось в итоге. Фэйтон - правитель собственной страны и фактический основатель целого мира, Фаэдра - Герцог Дремора и Император этого же мира, а я - Принц Даэдра...
|
|
| |
Дагот_Иргур | Дата: Пт, 04.12.2009, 07:25:42 | Сообщение # 417 |
Уровень 1
| - Они все плохо кончили, - заметил Иргур. - В живых остались только мы с тобой. Да и то, ты - Принц Даэдра и никому не совладать с тобой. Правда, будь на твоём месте Фаэдра, он показал бы себя хуже Моурильо... Всё-таки хорошо, что именно ты, а не он, улетели с Двемерами. Дремора Лорд улыбнулся. Спор закончился.
|
|
| |
Дагот_Эосфора | Дата: Вс, 13.12.2009, 23:33:47 | Сообщение # 418 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Господа, прошу перекратить ссориться. Сейчас номного целесообразнее взаимопомощь и конструктиктивное сотрудничество. Необходимо побыстрее доставить статую в кузнецу Акулохана и порвести обряд.
|
|
| |
Дагот_Иргур | Дата: Вс, 13.12.2009, 23:37:02 | Сообщение # 419 |
Уровень 1
| - Вы правы, Эос, - смутился Иргур. Дремора Лорд оставил на полу свой щит, как и обещал, затем прочитал заклинание телепортации на себя и статую.
|
|
| |
Дагот_Эосфора | Дата: Вс, 13.12.2009, 23:40:57 | Сообщение # 420 |
Бесплотная Тень
Уровень 1
| Эосфора прочитала заклинание телепорта в кузнецу Акулахана.
|
|
| |