⇒ Фэйтгард: Дворец Фэйтона ⇐
|
|
Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 08.05.2009, 01:50:13 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| Величественный Дворец, наибольшее в мире цельное здание и первое, выстроенное в только что основанном Фэйтланде по проекту его основателя, находится в самом центре столицы. Во Дворце всегда находились 100 дремор-лордов Элитной Имперской Стражи. В конце 1 века Крузз отправил Дворец на орбиту с помощью сверхтяжелой ракеты, однако тот развалился и выпал в Красной Пустыне. Эльфейну пришлось из этих кусочков собрать Дворец обратно и поставить на прежнее место.
|
|
| |
|
Эррхаз | Дата: Вт, 27.07.2010, 16:26:23 | Сообщение # 482 |
Основатель Зубинланда, Вице-Император (13-15 Ф.Э.)
Уровень 1
| Стража перед дверями дворца была набрана из элитных воинов - дремилианов. Один из них произнес: - Императора нет. Чем могу помочь?
|
|
| |
|
Эррхаз | Дата: Вт, 27.07.2010, 16:43:05 | Сообщение # 484 |
Уровень 1
| - Вообще-то нет, - пожал плечами дремилиан. - Дворец действительно памятник архитектуры эпохи Дагота Фэйтона, и говорят, самое старое здание в мире. Впрочем я позову дворецкого. Если вы ему понравитесь, он возьмет вас в экскурсию. Страж ушел. а через несколько минут вернулся со старым дреморой. - Приветствую вас. Мне доложили, что вы хотите пройтись по Дворцу. Так ли это?
|
|
| |
|
Эррхаз | Дата: Вт, 27.07.2010, 17:09:37 | Сообщение # 486 |
Уровень 1
| - Что ж, пойдёмте, - улыбнулся старик. Они прошли по широкому коридору, где в нишах стояли удивительные по красоте статуи. Слева был небольшой зал. Там, закованный в даэдрические листы, стоял большой куб из сталгрима, внутри которого находился странный данмер в золотой маске, будто бы из мрамора. - Дагот Гвалхвин, - пояснил старик. - Принц Даэдра и владыка Плана Мундус. Обращённый в мрамор Даготом Фэйтоном много лет назад.
|
|
| |
Эррхаз | Дата: Ср, 28.07.2010, 00:50:44 | Сообщение # 487 |
Уровень 1
| Перед крыльцом спустился с неба на виверне Император. - Святой Эззар, - выдохнул он. - Как же я устал. Сейчас бы горячую ванную, хорошего вина и кровать. Эррхаз, пошатываясь, поднялся по лестнице и зашёл во Дворец, даже не ответив на приветствия стражей. Внутри он заметил своего дворецкого с какой-то молодой симпатичной бретонкой. - Мы победили, - улыбнулся Император дреморе. - А теперь я хочу отдохнуть. Я смертельно устал...
|
|
| |
Рита | Дата: Ср, 28.07.2010, 02:01:43 | Сообщение # 488 |
Архимаг Фэйтланда в 30 Ф. Э.
Уровень 1
| Рита, с неподдельным интересом разглядывавшая мраморного Принца, взглянула через плечо на подошедшего господина. Поняв, что перед ней стоит сам Император, она развернулась и, приложив руку к груди, склонила голову, затем лёгким движением откинув назад снежные локоны, улыбнулась. - Со славной победой, мой Император! Мы все бесконечно рады, что империя хранится в таких надёжных руках! Я Рита из Киродиила. У меня к вам дело. Я зайду завтра, отдых вам необходим как воздух. - договорив, Рита, прикрыв глаза, снова слегка склонила голову.
Девиз "Решись - и ты свободен.". Класс: неизвестен. Раса: бретон. 12 г. до Ф. Э. Инвентарь: - набор алхимика - стеклянный кинжал - диадема Нихиля (увеличение магии х2) - Чёрный алмаз Аззарха (восстановление МР) - перстень Магической Академии Фамильяр: Мантикора
|
|
| |
Эррхаз | Дата: Ср, 28.07.2010, 02:10:54 | Сообщение # 489 |
Уровень 1
| Эррхаз устало улыбнулся. Вздохнул и присел на резной стул у стены, расписанной фреской с изображением стародавней битвы Фаэдры в Мундусе. - Я не так уж сильно устал, сударыня. Что вы хотели?
|
|
| |
|
Эррхаз | Дата: Ср, 28.07.2010, 02:55:47 | Сообщение # 491 |
Уровень 1
| Эррхаз взял письмо, распечатал, пробежался запавшими глазами. - Да... Вы работали в Канцелярии Сборов и Налогов в Имперском Городе Тамриэля? Что ж, вероятно, у вас большой опыт. Хоть вы и очень молодо выглядите. Да, у нас вакантно место Казначея Империи. Но расскажите мне о себе. Пройдёмте в обеденную залу. - Приготовь нам ужин, - попросил Император дворецкого. Дремора отправился на кухню, отдавать приказы шеф-повару. Они прошли в зал с огромным столом. Эррхаз подставил девушке стул, больше похожий на трон. Сам сел на такой же, напротив, в десяти метрах.
|
|
| |
Рита | Дата: Чт, 29.07.2010, 02:32:50 | Сообщение # 492 |
Уровень 1
| - Сам Император подаёт стул?.. Очень любезно с вашей стороны. - улыбнувшись, Рита опустилась за стол. - Моя биография не столь занимательна.- легко и чуть небрежно начала девушка. - Мои родители дали мне прекрасное домашнее образование, завершило которое, пребывание в учениках Гильдии Магов. Затем, пять лет я проработала в Канцелярии Киродиила... Но душа рвалась сюда, в Фэйтланд. В Морровинде говорили, что это самое чудесное место. Теперь я вижу - те, кто говорил, были правы! - завороженными глазами Рита смотрела на Императора, с лёгкой улыбкой на губах.
Девиз "Решись - и ты свободен.". Класс: неизвестен. Раса: бретон. 12 г. до Ф. Э. Инвентарь: - набор алхимика - стеклянный кинжал - диадема Нихиля (увеличение магии х2) - Чёрный алмаз Аззарха (восстановление МР) - перстень Магической Академии Фамильяр: Мантикора
|
|
| |
Эррхаз | Дата: Чт, 29.07.2010, 16:39:13 | Сообщение # 493 |
Уровень 1
| Слуги принесли Императору и его гостье по бокалу удивительно вкусного красного вина, которое навевало странные образы - о закате над рекой. а степном ветерке и долинах, полных душистого винограда. - За Победу! - сказал Эррхаз, поднимая бокал. - Я расскажу вам об обязанностях. Вам потребуется контролировать все финансовые потоки Империи, следить за своевременным поступлением налогов в казну, и за расходами из этой же казны. У вас будет собственное здание и 100 стражей, а также около сотни помощников.
|
|
| |
|
Эррхаз | Дата: Чт, 29.07.2010, 19:09:56 | Сообщение # 495 |
Уровень 1
| - Отлично, - обрадовался Император. - Есть ещё-кое что. Казначей является Советником. Поэтому вам следует наведаться в Совет и зарегистрироваться. Я хочу пожелать вам удачи на вашем новом посту. Эррхаз и Рита допили вино. Повара принесли около двадцати чудесных блюд.
|
|
| |
Рита | Дата: Чт, 29.07.2010, 19:52:11 | Сообщение # 496 |
Уровень 1
| Рита, видя усталость императора, не стала докучать ему пустыми разговорами, закинула в рот пару кусочков вкуснейшего ужина и, поблагодарив, встала. - Не буду вас утомлять. Спасибо за удачу, думаю, она мне не помешает. Приятного вечера! - очаровательно улыбаясь, Рита вышла из залы.
|
|
| |
Эррхаз | Дата: Чт, 29.07.2010, 22:49:37 | Сообщение # 497 |
Уровень 1
| Усталой улыбкой проводив Риту, Эррхаз поплелся к императорской опочивальне, мертвым камнем упал на роскошную кровать. Пока он спал и восстанавливал силы, граф Фейн собирал Совет Империи для выборов нового Императора. Однако Эррхазу уже донесли, что собрался Совет. Он отдал несколько приказов и сам отправился туда. Выйдя из Дворца, Эррхаз свистнул, а затем поднялся в небо на виверне.
|
|
| |
Ади | Дата: Сб, 18.09.2010, 14:14:59 | Сообщение # 498 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| Войдя внутрь хаджит по-быстрому отбил чечетку и стал уверенно двигаться к трону
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
|
| |
Бафомет | Дата: Сб, 18.09.2010, 14:18:50 | Сообщение # 499 |
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Уровень 1
| Стражники посмотрели изумлённо на кота и когда тот приблизился на 20 метров к трону спрсили -А вы кто?
|
|
| |
Ади | Дата: Сб, 18.09.2010, 14:24:28 | Сообщение # 500 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| Я великий посол из Эльсвейра,прибыл к вам чтобы убедиться в величии вашей столицы
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
|
| |