⇒ Фэйтгард: Дворец Фэйтона ⇐
|
|
Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 08.05.2009, 01:50:13 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
| Величественный Дворец, наибольшее в мире цельное здание и первое, выстроенное в только что основанном Фэйтланде по проекту его основателя, находится в самом центре столицы. Во Дворце всегда находились 100 дремор-лордов Элитной Имперской Стражи. В конце 1 века Крузз отправил Дворец на орбиту с помощью сверхтяжелой ракеты, однако тот развалился и выпал в Красной Пустыне. Эльфейну пришлось из этих кусочков собрать Дворец обратно и поставить на прежнее место.
|
|
| |
Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 22.05.2009, 23:42:19 | Сообщение # 81 |
Основатель Фэйтланда
Уровень 1
| - Ничего, - улыбнулся Граф, однако в глазах его застыла всё та же печаль. - Я думаю, что моя Эльза умерла. Но я верю, что в Сущем вокруг нас ничто не исчезает бесследно. И душа её вернулась. И я мечтаю уже много лет встретить ту, что обладала бы душой Эльзы. Вот моя мечта.
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
|
| |
Ирна_Марион | Дата: Пт, 22.05.2009, 23:45:31 | Сообщение # 82 |
Затерялась в Крепускуле
Уровень 1
| - Старики говорят - если сильно хотеть, то в свое время каждая мечта сбывается, - заметила Жрица, глядя на воду. - А уж если при этом заполучить некий инструмент, который это время приблизит...
Ложку Принцу Гвалхгвину! Оружие: отравленный акавирский кинжал в потайном наруче на левой руке
|
|
| |
Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 22.05.2009, 23:49:03 | Сообщение # 83 |
Основатель Фэйтланда
Уровень 1
| - Что за инструмент, - встрепенулся Фэйтон. - Неужели такое возможно?
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
|
| |
Ирна_Марион | Дата: Пт, 22.05.2009, 23:50:32 | Сообщение # 84 |
Затерялась в Крепускуле
Уровень 1
| - Ну, - пожала плечами Жрица. - Пойдемте в библиотеку, почитаете, и сами решайте - возможно ли это, и стоит ли тратить время на поиски.
Ложку Принцу Гвалхгвину! Оружие: отравленный акавирский кинжал в потайном наруче на левой руке
Сообщение отредактировал Дагот_Сима - Пт, 22.05.2009, 23:51:38 |
|
| |
Дагот_Фэйтон | Дата: Пт, 22.05.2009, 23:57:24 | Сообщение # 85 |
Основатель Фэйтланда
Уровень 1
| - Конечно, - согласился Дагот Фэйтон. - Ради такого я пожалуй выберусь из вынужденной изоляции в Фэйтланде. Вызвав виверну, Граф и Жрица сели ей на спину и огромное чудище доставило их к воротам Фэйтбурга, где уже работало Заклинание Телепортации. *перенос в Библиотеку*
|
|
| |
Эззар | Дата: Сб, 23.05.2009, 00:24:19 | Сообщение # 86 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| Обстановка во Дворце нормализовалась. И хотя Граф Фэйтон ненадолго покинул Фэйтланд, во Дворце временно обосновался его заместитель Эззар. Первым делом Глава Фэйтландского Совета счёл нужным поговорить с Мирославом: - Итак, вы поэт. Я, в отличие от Фэйтона и Фаэдры, не силён в поэзии. Впрочем, я не буду против, если вы продекламируете мне одно из ваших стихотворений.
|
|
| |
Мирослав | Дата: Сб, 23.05.2009, 16:35:52 | Сообщение # 87 |
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Почему бы и нет, - ответил я, перебирая в памяти свои стихи, - Пожалуй я прочитаю это: Бросая на поля лучи, В лазури неба плыл закат, И в небеса уткнув мечи, Сидели мы у адских врат. Нас было трое в этот день Три стража, что хранят покой, Иных, внеадовых земель, Своею твердою рукой. Мы слышали в ворота стук, Возню и брань там, за стеной, С мечей не убирали рук, Терпели денно адский зной. Виднелись трое нам в дали: Архангелы, князья небес, Себе подобного вели, Спускаясь через черный лес. Мы оторвались от игры, Сложили карты на столе, И пленника спросили мы, Сидя на огненной земле: "Скажи, злодей, за что тебя Спустили к нам до этих врат, Ужель греховная змея Пробралась и в Эдемский сад?" "Он был, каратель, - нам сказал Один из тех, что вел его, - И грешников он убивал, И видел ясно в людях зло. Но слабости присущи всем И даже нам, не только им. Блуждал он долго по Земле И смертную он полюбил..." "И по любил, и пощадил, - Вскричал, тогда ведомый в ад, - Грех этим я не сотворил, А коли сотворил, так рад Тому, что волею моей Она до сюда не дошла И к свету шел я вместе с ней, И подарил ей два крыла..." Мы думали, что делать нам Мы стражи, и не нам судить. Сложив оружие к ногам, Решили этому не быть! Не быть, тому, чтоб честный вой Взялся невинных охранять Решили мы между собой И ангелов послали вспять. Они вели его назад Зубами злобно скрежеща, А мы вновь встали возле врат, Чтоб никого не пропущать, И не туда и не назад. Добавлено (23.05.2009, 16:23) --------------------------------------------- - Думаю, я продолжу свой путь, к Центру, Эрзар, - сказал я, окончив стих, - Не обессудь, но я не люблю оставаться на месте. Сказав это я направился в графство Грань.
Сообщение отредактировал Dreamhunter - Сб, 23.05.2009, 16:36:36 |
|
| |
Эззар | Дата: Вс, 24.05.2009, 20:59:50 | Сообщение # 88 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| - Замечательно... - проговорил восхищённый Эззар. - Что ж, если надумаете вернуться в наш светлый край - милости просим. Добавлено (24.05.2009, 20:59) --------------------------------------------- Эззар пришёл из Здания Совета, желая продолжить разговор с Арлором. Кимер разместился в комнате для гостей. - Итак, Арлор, что вы можете рассказать о себе? Насколько я знаю, раса Кимеров давно исчезла с лица Нирна - представители её обратились в Данмеров.
|
|
| |
Арлор | Дата: Вс, 24.05.2009, 21:03:56 | Сообщение # 89 |
Убит в Эшленде
Уровень 1
| *Арлор пожал плечами* - я не знаю...я родился таким...мои приемные родители говорят, что меня с сестрой не коснулось проклятие Азуры. А вы кто такой? В каком я плане Забвения? Это точно не Мертвые Земли Мехруна....здесь слишком живо, но и не знал я ,чтоб в каком-нибудь другом планек обитали Дреморы...
раса: кимер класс: маг - Меч Арлора (именной, серебрянный) - Легкие Фэйтландские доспехи - зелье восстановления здоровье - Амулет Империи Мундус - Два свитка возвращения в Нирн.
|
|
| |
Эззар | Дата: Вс, 24.05.2009, 21:11:57 | Сообщение # 90 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| - Я Заместитель Князя Фэйтон, Глава Фэйтландского Совета и Граф Лорд-дремора Эззар, - дремора с удовольствием перечислил свои титулы. - Дреморы в Мундусе живут достаточно давно. Нас сюда призвал наш вождь и наставник - Дагот Фэйтон. И надо сказать, под властью Фэйтона нам живётся гораздо лучше, чем в плане жестокого и необузданного Герцога. Однако, кто вы по профессии, чем занимались в Нирне? Умеете ли сражаться? Хорошо знаете ли тактику боя?
|
|
| |
Арлор | Дата: Вс, 24.05.2009, 21:22:45 | Сообщение # 91 |
Убит в Эшленде
Уровень 1
| Я маг...ученый....я изучал даэдрические миры и их различные проявления...вы говорите Дагот? На моей родине в Морровинде это слово играет большую роль. - Арлору был ослегка не по себе, хотя дремора был очень дружелюбный...
раса: кимер класс: маг - Меч Арлора (именной, серебрянный) - Легкие Фэйтландские доспехи - зелье восстановления здоровье - Амулет Империи Мундус - Два свитка возвращения в Нирн.
|
|
| |
Эззар | Дата: Вс, 24.05.2009, 21:28:54 | Сообщение # 92 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| - Значит, вы с симпатией относитесь к народу дремор, - улыбнулся Эззар. - Это хорошая весть. Обычно нас страшатся... Не без оснований, правда. А как вы относитесь к Дому Дагот?
|
|
| |
Арлор | Дата: Вс, 24.05.2009, 21:31:30 | Сообщение # 93 |
Убит в Эшленде
Уровень 1
| Я о нем ничего не знаю толком. Я знаю, что им правит некто Эрион. Вот и все. Знаю, что этот Дом ненавидят на западе, но к моему Дому Телванни он является союзником. А еще этот Эрион является моим дядей - он муж моей приемной матери. А почеу вы спрашиваете..как вас там?
|
|
| |
Эззар | Дата: Вс, 24.05.2009, 21:33:30 | Сообщение # 94 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| - Леди Натта - ваша приёмная мать? - изумился Эззар. - Что ж, тогда вы не так просты, как кажетесь... Я хотел бы предложить вам вступить в Дом Дагот. Вы получите хороший пост, быстро освоитесь в Мундусе. Как вы на это смотрите?
Сообщение отредактировал Эззар - Вс, 24.05.2009, 21:35:32 |
|
| |
Арлор | Дата: Вс, 24.05.2009, 21:36:12 | Сообщение # 95 |
Убит в Эшленде
Уровень 1
| - ну...я Телдванни по воспитанию....и спрошу посему: а что мне от этого будет?
|
|
| |
Эззар | Дата: Вс, 24.05.2009, 21:39:18 | Сообщение # 96 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| - Власть, богатство, влияние, - щедрым жестом развёл руками дремора. - Всё то, что вы можете получить долгой и опасной службой Дому Дагот, вы можете получить сразу, приняв важный пост в Фэйтланде. Нам нужны такие, как вы, Арлор.
|
|
| |
Арлор | Дата: Вс, 24.05.2009, 21:42:05 | Сообщение # 97 |
Убит в Эшленде
Уровень 1
| - мне подозрительно, что вы отдадите важный пост незнакомцу... к тому же вы знакомы с моей приемной матерью... настоящую я и сам не знаю. А быть чернорабочим - нет, благодарю. Я вынужден отказаться. К тому же...эти вебиры или велиры - как вы их там называете - меня весьма нервируют.
|
|
| |
Эззар | Дата: Вс, 24.05.2009, 21:44:56 | Сообщение # 98 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| - Велиры больше не часть Фэйтланда, - заметил Эззар. - Вскоре они уйдут из княжества. Не чернорабочим, Арлор. Я предлагаю вам пост губернатора Фэйтгарда, столицы страны. Понимаю, как подозрительно это звучит, но... подходящих кандидатур среди дремор (а уж я-то их знаю), для этого поста нет. Соглашайтесь, - дремора протянул Арлору руку.
|
|
| |
Арлор | Дата: Вс, 24.05.2009, 21:47:29 | Сообщение # 99 |
Убит в Эшленде
Уровень 1
| - и я опять говорю нет. Я могу жить у вас, работать у вас...но..пока.пока я не хочу занимать какую-либо должность, тем более пока не узнаю об этом Мире побольше. Обычная осторожность Телванни. И я бы хотел спервва познакомиться с сэрой Фэйтоном на ужине..у вас ведь будет какой-ниубдь праздничный ужин, верно? Я хоть и кимер...но тоже умею голодать, как и все данмеры..
|
|
| |
Эззар | Дата: Вс, 24.05.2009, 21:49:16 | Сообщение # 100 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| - Конечно, - доброжелательно сказал Эззар. - Гостите у нас, сколкьо угодно. Ужин будет через несколько часов, когда вернётся Князь. Он нынче отсутствует вместе с Ирной по важным делам.
|
|
| |
|