⇒ Фэйтгард: Фэйтландская Адифонная Станция ⇐
|
|
Тамиэль | Дата: Вс, 19.12.2010, 21:47:42 | Сообщение # 1 |
Казнена Глорфейном
Статус: Спящий
Уровень 1
| Напротив конной станции выстроили небольшое, уютное здание в котором открылась новая чаевня. Здесь уставшие от дороги путники могли выпить ароматного чаю с тортиками, отобедать. Расслабиться после дороги помогал наполняющий помещение аромат корицы и играющая тихая музыка. В ее распоряжении имеется два крыла второго этажа. В левом крыле восемь маленьких комнат, уютно обставленных кедровой мебелью. В правом крыле - четыре комнаты семейного типа - с большой двухспальной кроватью и маленькими диванчиками. В 36 году чаевню перестроили в Фэйтландскую Адифонную Станцию согласно Указу Императора Фейна.
Сообщение отредактировал Тамиэль - Чт, 13.01.2011, 20:28:01 |
|
| |
Тамиэль | Дата: Чт, 06.01.2011, 23:21:13 | Сообщение # 301 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Девушка прижалась к нему. - Как же здорово снова чувствовать тебя рядом - прошептала она - ощущать твое дыхание на своем плече... - С рукой... - она глянула на обожженную руку - последствия рассеянности - улыбнулась она - Эль, поцелуй меня - она заглянула норду в глаза
Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!... Раса: нордлинг 1 год Ф.Э Класс: маг - Обручальное кольцо - жена Эльрида - Медальон с ракушкой, зачарованный на "50% щит"
|
|
| |
Эльрид | Дата: Чт, 06.01.2011, 23:25:51 | Сообщение # 302 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| Норд погладил девушку по волосам и любящим взглядом пробежал по лицу. - Конечно моя милая, любой твой каприз.. - Эль притянув Тами к себе нежно и долго целовал ее губки.
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Чт, 06.01.2011, 23:30:35 | Сообщение # 303 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Девушка закрыла глаза... больше всего на свете ей хотелось, чтобы этот миг не заканчивался...
Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!... Раса: нордлинг 1 год Ф.Э Класс: маг - Обручальное кольцо - жена Эльрида - Медальон с ракушкой, зачарованный на "50% щит"
|
|
| |
Эльрид | Дата: Чт, 06.01.2011, 23:38:57 | Сообщение # 304 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| - Ты сегодня превосходно выглядишь- Эль окинул взглядом Тами. - И в таком платье не подобает мыть посуду, оставь ее. - Идем в зал. Эль захватил ароматный чай и пару пироженных.
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Чт, 06.01.2011, 23:51:15 | Сообщение # 305 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| - Я старалась - улыбнулась Тами, и взяв Эля за руку вышла с ним в зал - Где ты так долго пропадал? - спросила она у норда - я ужасно волновалась... тем более мы так плохо расстались...
|
|
| |
Эльрид | Дата: Пт, 07.01.2011, 00:01:20 | Сообщение # 306 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| Норд посмотрел на Тами... - Я, я поступил в Магическую академию, потом приходил в чаёвню, выпил тут немного с Ади и пошел прогуляться... - Ты не поверишь с кем я познакомился... Видела ту дреморку у нас в чаёвне? - Эль взглянул на Тами
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Пт, 07.01.2011, 00:08:16 | Сообщение # 307 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Девушка приложила максимум усилий, чтобы сделать вид, что ей все равно - Да, видела... симпатичная - произнесла Тами глянув прямо в глаза Элю
|
|
| |
Эльрид | Дата: Пт, 07.01.2011, 00:14:18 | Сообщение # 308 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| - Да, очень симпатичная, но она не может сравнится с тобой и твоей красотой, Любимая моя не ревнуй - Эль поставил чай на стол и обнял Тамиэль. - Так вот, это графиня Морланда, соседней страны нашей. Я ее чуть с ног не сбил, а потом в парке увидел. - Тами, ну всё же хорошо, я рядышком с тобой, я твой - Эль взглянул на любимую и нежно поцеловал в губки.
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Пт, 07.01.2011, 03:33:20 | Сообщение # 309 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Девушка смущенно опустила глаза - Когда я вас увидела вместе - чуть с ума не сошла - девушка ковырнула ложечкой пирожное - так захотелось подойти и врезать ей как следует, я еле сдержалась - Тами вздохнула. Положив голову на грудь Эля, она вдруг спросила: - Эль, ты еще не передумал на мне жениться?
|
|
| |
Эльрид | Дата: Пт, 07.01.2011, 13:28:22 | Сообщение # 310 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| - Глупенькая ты моя девочка - Эль прижал Тами к себе и нежно провел по ее волосам. - Тамиэль я люблю тебя и никуда не денусь и ты будешь моей женой. - Норд взял девушку за лицо и повернув к себе сладко поцеловал.
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Пт, 07.01.2011, 14:27:28 | Сообщение # 311 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| - Я люблю тебя - прошептала она, целуя его - А ты хочешь детей? - спросила она, как ребенок заглядывая в глаза Эля
|
|
| |
Эльрид | Дата: Пт, 07.01.2011, 15:41:19 | Сообщение # 312 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| - И я тебя люблю.... - Детей? Да возможно в будующем....... - Эль посмотрел на Тами... Выждав паузу. - Конечно хочу моя милая.. - норд подхватил любимую на руки. - А ты? - Эль заглянул в глаза любимой.
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Пт, 07.01.2011, 15:49:14 | Сообщение # 313 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| - Я очень хочу детей - девушка мечтательно улыбнулась, обняв норда за шею - вот поженимся, и я сразу хочу ребенка - она на миг задумалась - я сынишку хочу - посмотрев в глаза Эля - а ты?
|
|
| |
Эльрид | Дата: Пт, 07.01.2011, 15:51:33 | Сообщение # 314 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| - А я хочу маленькое чудо и совсем не важно какого пола оно будет, а лучше двоих. - норд подмигнул любимой и крепко обнял.
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Пт, 07.01.2011, 15:53:47 | Сообщение # 315 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| - Мммм - протянула девушка - двоих? Одного тебе, второго мне, чтоб не дрались? - Тами звонко рассмеялась - А хоть и пятерых, я очень люблю детей
|
|
| |
Эльрид | Дата: Пт, 07.01.2011, 15:57:01 | Сообщение # 316 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| Эль поставил Тами на пол и присел на лавку. - Давай допьем наш чай, а то он уже остыл. - норд показал Тами на лавочку.
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Пт, 07.01.2011, 16:00:09 | Сообщение # 317 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| - Давай - не выпуская его руки из своей села рядышком на лавочку - по-моему я хочу есть - улыбнулась она, отрезая ложечкой масляный крем
|
|
| |
Ади | Дата: Пт, 07.01.2011, 18:56:39 | Сообщение # 318 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| Пока Эльрид и Тамиэль были заняты друг другом,Ади успел приготовить ужин и нести его в зал "А вот и ужин"-хаджит крикнул влюбленным "Налетайте" Ади сел к ним за стол
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
|
| |
Тамиэль | Дата: Пт, 07.01.2011, 19:41:20 | Сообщение # 319 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| - Ммммм как пахнет! - протянула девушка - Ади, ты волшебник - улыбнулась девушка
|
|
| |
Ади | Дата: Пт, 07.01.2011, 19:43:07 | Сообщение # 320 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| "Может и так"-рассмеялся Ади "Ну что,какие у вас планы...ну...на будущее?"
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
|
| |