|
⇒ Фэйтгард: Фэйтландская Адифонная Станция ⇐
|
|
| Тамиэль | Дата: Вс, 19.12.2010, 21:47:42 | Сообщение # 1 |
Казнена Глорфейном
Статус: Спящий
Уровень 1
| Напротив конной станции выстроили небольшое, уютное здание в котором открылась новая чаевня. Здесь уставшие от дороги путники могли выпить ароматного чаю с тортиками, отобедать. Расслабиться после дороги помогал наполняющий помещение аромат корицы и играющая тихая музыка. В ее распоряжении имеется два крыла второго этажа. В левом крыле восемь маленьких комнат, уютно обставленных кедровой мебелью. В правом крыле - четыре комнаты семейного типа - с большой двухспальной кроватью и маленькими диванчиками. В 36 году чаевню перестроили в Фэйтландскую Адифонную Станцию согласно Указу Императора Фейна.
Сообщение отредактировал Тамиэль - Чт, 13.01.2011, 20:28:01 |
| |
| |
| Эльрид | Дата: Чт, 03.03.2011, 12:27:03 | Сообщение # 821 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| Эль вошел в комнату и увидел Тами и дочь... - Мои родные - норд улыбнулся... - Ну рассказывай как вы тут без меня поживали?
|
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Чт, 03.03.2011, 12:35:10 | Сообщение # 822 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| - Да как - улыбнулась девушка, держа малышку на руках - ели, спали. Потом опять ели и опять спали. Тами положила дочь на кровать. Гера улыбалась родителям, махая ручками и ножками в воздухе
Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!... Раса: нордлинг 1 год Ф.Э Класс: маг - Обручальное кольцо - жена Эльрида - Медальон с ракушкой, зачарованный на "50% щит"  
|
| |
| |
| Эльрид | Дата: Чт, 03.03.2011, 12:36:51 | Сообщение # 823 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| Эль провел теплой ладошкой по животику малышки и притянул жену к себе.... - А я скучал ............
|
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Чт, 03.03.2011, 12:39:19 | Сообщение # 824 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| Тами повернулась лицом к мужу, и обняв его за шею, посмотрела в глаза - И я очень скучала - прошептала она, касаясь губами его губ - очень - очень скучала и волновалась очень...
Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!... Раса: нордлинг 1 год Ф.Э Класс: маг - Обручальное кольцо - жена Эльрида - Медальон с ракушкой, зачарованный на "50% щит"  
|
| |
| |
| Эльрид | Дата: Чт, 03.03.2011, 12:42:57 | Сообщение # 825 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| - Ну, что ты...Видишь со мной все впорядке, так пара царапин...заживут... - Ты еще не устала от столицы?
|
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Чт, 03.03.2011, 12:51:34 | Сообщение # 826 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| - Там было так ужасно - прошептала девушка - я тебя больше никогда не отпущу на турниры - произнесла она - как же я рада, что ты снова рядом
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Чт, 03.03.2011, 12:51:51 | Сообщение # 827 |
Ликвидирован Орденом Чёрного Солнца
Уровень 1
| Нельсон пожелал всем приятного аппетита и принялся за еду.
|
| |
| |
| Эльрид | Дата: Чт, 03.03.2011, 12:54:02 | Сообщение # 828 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| Эль серьезно посмотрел на жену.... - Я задал вопрос....ответь пожалуйста.......
|
| |
| |
| Ади | Дата: Чт, 03.03.2011, 12:54:34 | Сообщение # 829 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| Ади вышел на кухня,сел на свое кресло и закурил
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Чт, 03.03.2011, 12:56:57 | Сообщение # 830 |
Уровень 1
| Нельсон поел, и пошёл за Ади на кухню, где тоже закурил.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Чт, 03.03.2011, 12:59:04 | Сообщение # 831 |
Уровень 1
| "Увы,курить можно только тут.Ребенок растет как-никак"
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Чт, 03.03.2011, 13:00:36 | Сообщение # 832 |
Уровень 1
| - Хорошо, что вообще есть такое место. Нельсон выпустил дым в форме весов.
|
| |
| |
| Тамиэль | Дата: Чт, 03.03.2011, 13:01:50 | Сообщение # 833 |
Казнена Глорфейном
Уровень 1
| - Честно, вот сейчас бы собрала вещи, и уехала куда - нибудь - улыбнулась девушка - с Герой на чаевню времени почти не осталось, да и девочек я работать научила, думаю они справятся. А у тебя есть предложение - лукаво посмотрела на мужа
|
| |
| |
| Ади | Дата: Чт, 03.03.2011, 13:02:02 | Сообщение # 834 |
Уровень 1
| "Ты про чаевню?еще есть гостиница...элитная"
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Чт, 03.03.2011, 13:03:02 | Сообщение # 835 |
Уровень 1
| - Я предпочитаю путешествовать инкогнито. А простой следопыт в элитной гостинице - подозрительно.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Чт, 03.03.2011, 13:06:21 | Сообщение # 836 |
Уровень 1
| "В принципе да.Но деньги заставляют молчать,да и посетителей там почти не бывает"
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Чт, 03.03.2011, 13:10:06 | Сообщение # 837 |
Уровень 1
| - В таких местах, как это, атмосфера куда приятнее. Вот скажи мне, где ещё ты можешь увидеть, чтобы архимастер Редорана спал в обнимку с ножкой стола, 500-летний хаджит дружески обнимался с юной нордкой, а Хлаалу с Телванни сидели за одним столом и играли в клиночки? -, улыбнулся Нельсон.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Чт, 03.03.2011, 13:13:13 | Сообщение # 838 |
Уровень 1
| "Ну да,тут ты прав.Ну и в гостинице весело пьянючий императо спит,князь разносит комнату,а барон сидит и пьет чай.после этого они шатаюсь идут отбирать доспехи у солдат"
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Чт, 03.03.2011, 13:15:46 | Сообщение # 839 |
Уровень 1
| - Я предпочитаю всё же находиться в компании своего уровня.
|
| |
| |
| Эльрид | Дата: Чт, 03.03.2011, 13:16:44 | Сообщение # 840 |
Казнен Глорфейном
Уровень 1
| Эль обнял девушку.... - Знаешь родная, надоела мне столица...Академию я уже забросил, люблю тихие места....- Эль задумался... - Честно говоря, не хочу я тебя обижать, но я бы продал эту чаёвню, отдал бы кредит и уехал от сюда навсегда........
|
| |
| |