Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

⇒ Фэйтгард: Фэйтландская Адифонная Станция ⇐
ТамиэльДата: Вс, 19.12.2010, 21:47:42 | Сообщение # 1
Казнена Глорфейном
Статус: Спящий
Уровень 1

Напротив конной станции выстроили небольшое, уютное здание в котором открылась новая чаевня. Здесь уставшие от дороги путники могли выпить ароматного чаю с тортиками, отобедать. Расслабиться после дороги помогал наполняющий помещение аромат корицы и играющая тихая музыка.
В ее распоряжении имеется два крыла второго этажа. В левом крыле восемь маленьких комнат, уютно обставленных кедровой мебелью. В правом крыле - четыре комнаты семейного типа - с большой двухспальной кроватью и маленькими диванчиками.
В 36 году чаевню перестроили в Фэйтландскую Адифонную Станцию согласно Указу Императора Фейна.
Прикрепления: 7729822.jpg (51.0 Kb)

Сообщение отредактировал Тамиэль - Чт, 13.01.2011, 20:28:01

КорнелияДата: Вс, 27.03.2011, 22:41:08 | Сообщение # 901
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
- Ульдиан - полная противоположность Сотланду... Нас до этого так спасал телепорт, но Фейн боится врагов, и опять включили предел... я прям не знаю, что теперь делать - она вздохнула - наверное отдам правление Кире, а сама перееду к Зерону. Тяжело нам без друг друга...

ТамиэльДата: Вс, 27.03.2011, 22:45:15 | Сообщение # 902
Казнена Глорфейном
Уровень 1
Тами вошла в зал, неся разнос с едой. Поставив его на стол, раздала девушкам заказы.
Приятного аппетита - улыбнулась она - вы не против, если мы с вами поужинаем?

Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!...
Раса: нордлинг 1 год Ф.Э
Класс: маг

- Обручальное кольцо - жена Эльрида
- Медальон с ракушкой, зачарованный на "50% щит"

ИнаэдраДата: Вс, 27.03.2011, 22:45:57 | Сообщение # 903
Княгиня Зубинланда (13 - 34 Ф. Э.)
Уровень 1
- Есть конные станции, или корабли.. хмм.. - дреморка умолкла, взглянув на Геру. - Хотя, ребёнку будет лучше рости на одном месте. Кейра? Я помню её. Мы праздновали однажды Новый Год вместе. Милая, приятная девушка.. Как она?
Улыбнувшись Тамиэль, княгиня подвинулась..
- Ну, конечно, Тами! Мы будем только рады вашей компании!

Сообщение отредактировал Инаэдра - Вс, 27.03.2011, 22:47:21

КорнелияДата: Вс, 27.03.2011, 22:49:59 | Сообщение # 904
Уровень 1
- Уже лучше. Кажется, мне удалось отвлечь ее от оплакивания Тарлона. Бедняжка, по началу на нее смотреть больно было, сейчас уже лучше, но я вижу грусть в ее глазах. Мне даже как-то не по себе, когда мы с Зероном вместе, счастливые... а она одна...

ТамиэльДата: Вс, 27.03.2011, 22:52:15 | Сообщение # 905
Казнена Глорфейном
Уровень 1
Тами присела рядом с Иной, взяв Геру на руки, обвязала ей вокруг шейки полотенице.
- Герочка будет кушать? - спросила она, целуя дочь.

Девиз: Не всегда прощения просит тот,кто виноват,а тот, кто дорожит отношениями!...

ГераДата: Вс, 27.03.2011, 22:53:10 | Сообщение # 906
Умерла от холеры в 56 году
Уровень 1
- Гела будит кусать - повторила малышка за мамой, приготовившись к ужину

ИнаэдраДата: Вс, 27.03.2011, 22:55:23 | Сообщение # 907
Уровень 1
- Ей нужны хорошие друзья.. Такие как ты, Корнелия.. И работа. Работа помогает забыться, отвлечься..
Инаэдра вздохнула, подперев голову кулаком и глотнув чаю..
- Тами, а вы как поживаете? Как ваш муж? Ваша прелестная дочурка? Мм.. она похожа на него..

КорнелияДата: Вс, 27.03.2011, 23:01:30 | Сообщение # 908
Уровень 1
- Скоро появится наш малыш, думаю она с радостью будет с ним забавляться. А там может найдется и для нее пара... - улыбнулась девушка - мы вон с Зероном из Нирна родичей его переправили. Брат у него старший есть...

ТамиэльДата: Вс, 27.03.2011, 23:06:00 | Сообщение # 909
Казнена Глорфейном
Уровень 1
- Мы нормально. Живем, трудимся... Эль... Я его почти не вижу, он либо спит, либо его нет. По началу обижалась, сейчас прошло уже... Гера мое лекарство. - она улыбнулась, давая малышке ложечку картофельного пюре - она очень на него похожа, красавица, как и отец

ИнаэдраДата: Вс, 27.03.2011, 23:11:41 | Сообщение # 910
Уровень 1
- Так вы недавно были в Нирне? - улыбнулась Инаэдра. - Эррхаз всё рвётся как нибудь там побывать.. Как никак другой даэдрический план, другой мир.. Интересно. Расскажи.. Как там?
Дреморка заинтересованно склонилась над малышкой Герой, и предложила ей своё пироженное.
- Действительно, красавица.. Эх, у вас должна быть тихая, спокойная жизнь.. Замечательная чаевня, кстати! А у нас всё дела.. войны.. Даже завидую вам немного.

КорнелияДата: Вс, 27.03.2011, 23:15:37 | Сообщение # 911
Уровень 1
- Да я особо ничего не увидела. Мы еле ноги оттуда унесли - там война Хлаалу напали на город, нам в крышу камнем попали. Хорошо предел был отключен и мы благополучно вернулись домой.- Кора посмотрела на Тами - ох уж эти мужчины, каждый из них - отдельная история, отдельная проблема.

ГераДата: Вс, 27.03.2011, 23:17:30 | Сообщение # 912
Умерла от холеры в 56 году
Уровень 1
Гера, уплетающая картошку, посмотрела на Инаэдру и на пероженку.
- Неть - замотала она головкой, и взяла еще ложечку картошки

ТамиэльДата: Вс, 27.03.2011, 23:20:12 | Сообщение # 913
Казнена Глорфейном
Уровень 1
Тами рассмеялась.
- У нас с этим строго. Она ничего не берет у прихожих - сами понимаете, у нас тут проходной двор.

ИнаэдраДата: Вс, 27.03.2011, 23:24:29 | Сообщение # 914
Уровень 1
- И там война?? - удивилась девушка, широко открыв глаза. - Эх.. Да что же творится с этим миром? Одна война, другая, третья.. кошмар.
Улыбнувшись Тами, девушка мягко погладила Геру по головке.
- Умница какая.. А мои парни только и мечтают о том, чтобы пробраться в кандитерскую и набить животы чем попало. Ну, по крайней мере, старший.. младшенький, соня, вообще кушать не любит.

Сообщение отредактировал Инаэдра - Пн, 28.03.2011, 00:32:06

ТамиэльДата: Вс, 27.03.2011, 23:31:34 | Сообщение # 915
Казнена Глорфейном
Уровень 1
- Я стараюсь как можно меньше давать ей сладкого - у нас вон еще не все зубки вылезли, сладкое для них вредно. Но по немногу можно. Она у меня фрукты любит очень
- Кому ж так повезло - то? - обращаясь к Корнелии спросила Тами

КорнелияДата: Вс, 27.03.2011, 23:34:43 | Сообщение # 916
Уровень 1
Кора, до этого с аппетитом жевавшая свой ужин, отвлеклась, и улыбнувшись ответила:
- Это мне повезло. Его зовут Зерон Алариус Третий. Он Герцог Ульдиана. Я теперь уже тоже Корнелия Алариус Красса - ответила девушка с легкой гордостью.

ИнаэдраДата: Вс, 27.03.2011, 23:38:41 | Сообщение # 917
Уровень 1
- Тами, а можно совета спросить? - улыбнулась княгиня задумчиво. - Стоит ли трёхлетнему ребёнку давать мясо?
Инаэдра чуть отвлеклась, глядя в окно, где блестели вечерние огоньки.
- Новый год скоро..

ТамиэльДата: Вс, 27.03.2011, 23:41:01 | Сообщение # 918
Казнена Глорфейном
Уровень 1
- Честно, точно не знаю, но Гера любит мясо. Я варю ей говядину и перетераю через ситечко и с картошкой даю. В нем много полезных веществ, думаю можно...

КорнелияДата: Вс, 27.03.2011, 23:43:39 | Сообщение # 919
Уровень 1
- Эх, вздохнула девушка - мы с Зероном так хотели новый год отметить в Ульдиане - она отпила чай - слушаю вас тут - здорово, что вы уже такие опытные. Мне все только предстоит... страшно так...

ИнаэдраДата: Вс, 27.03.2011, 23:48:42 | Сообщение # 920
Уровень 1
- Дамы. У меня есть пожелание! - Инаэдра улыбнулась, взглянув на Корнелию, потом на Тамиэль и на Геру.. - Даже не пожелание, а тост.. За детей! Милых и очаровательных.. Пусть малышка Гера выростет красавецей и просто замечательной женщиной! А мои.. мальчики достойными наследниками трона.. Кора, не бойся! Я уверена, у тебя родится замечательный малыш, именно такой, каким ты его видишь! Желаю вам счастья, подруги.. Вам, и вашим милым малышам!

Сообщение отредактировал Инаэдра - Вс, 27.03.2011, 23:53:00

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz