|
Замок Мирст
|
|
| Мирослав | Дата: Вс, 07.06.2009, 20:40:09 | Сообщение # 1 |
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
На зеленом холме стоит огромный замок Мирст. Четыре абсолютно черные башни соединенные между собой белыми стенами. По стенам тянуться таинственные руны, разноцветные, светящиеся таинственным светом. За первыми стенами тянуться вторые, синие, более высокие. Между внешней и средней стеной стоит кузница, оружейная, еще пустые казармы и капище для жертвоприношений. Синие стены тоже покрыты переливающимися рунами, только тут узор гуще и сложнее. Эти стены скрывают за собой кузницу големов, ритуальный портик, созданный из особого камня, и собственно внутренний замок, который переливается всеми цветами радуги. По его стенам сплетается сложный узор непрерывно тянущихся рун. Над всем замком возвышается огромная смотровая башня, поверхность которой свободна от рунной вязи. Весь замок словно тянется вверх к солнцу и небу... Но это сверху. А снизу под замком протянулись подземелья и шахты, где големы продолжают работать, роя ходы все глубже и глубже, добывая из недр редчайшие металлы и камни. Так было раньше... Теперь замок был пуст и безлюден. Мало кто может сказать, что прячется за сохранившими свой прежний вид стенами. Лес сомкнулся кольцом вокруг высоких стен. Лишь в самых глубоких катакомбах до сих пор бродили уцелевшие големы, странным образом, обретшие самостоятельность.
Алтарь душ который каждую неделю производит 200 черных камней душ. Находиться в подвале замка, не охраняется.
В Мирсте: 15 глиняных големов (оживлено 0) 144 живых доспеха (оживлено 0)
В поселении у Мирста: 1000 регулов 1000 кираи
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вс, 13.02.2011, 01:43:37 | Сообщение # 681 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| Фейн усмехнулся. - Думаете, мне так всё это нравится? - горько вздохнул он. - Я из последних сил веду походы, войны. Я уже не полный сил и энергии подросток. В тридцать пять начинаешь больше отдыхать, понимаешь, что молодость преходяща. Но пока у меня есть силы, я буду работать над тем, чтобы Империя была сильна, едина, и ни один гражданин или правитель не притеснял другого. И разумеется, чтобы извне гражданам пограничных стран ничего не угрожала. Теперь, когда Центр разведан и освоен, остаются лишь несколько темных регионов. Это дикие леса дриад и дендроидов между Сотландом и Зубинландом, а ещё северный Гремлинлэнд. Это на континенте.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вс, 13.02.2011, 01:47:25 | Сообщение # 682 |
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
| - Именно их я и назвала белыми пятнами - улыбнулась девушка - я с самого начала была заинтересованна в их присоединении к Сотланду, и если вы конечно не против, именно туда поведу войско Сотланда сразу после турнира
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вс, 13.02.2011, 01:56:36 | Сообщение # 683 |
Уровень 1
| - Нет, не против, - кивнул Император. - Я уже успел оценить вашу деловую хватку. Вы отличный Правитель и сразу как вернемся, я Указом назначу вас Султаншей официально. Остались формальности, как всегда.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вс, 13.02.2011, 02:01:31 | Сообщение # 684 |
Уровень 1
| Девушка смущенно улыбнулась. - Еще я хотела попросить вас об одном одолжении. Мой отец уже пожилой человек. Я знаю, что ему уже не легко ходить в походы, хотя он не жалуется - воинам нельзя жаловаться - Кора посмотрела Фейну в глаза - я бы просила вас официальным указом назначить его Грандмастером Военной Академии Сотланда, которую мы построим по возвращению. Просто сам он не уйдет из войска, я боюсь потерять его на поле боя. - она вопросительно посмотрела на Императора
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вс, 13.02.2011, 02:09:16 | Сообщение # 685 |
Уровень 1
| - Лучше вы назначьте его губернатором Сотбурга или Порта-Гаррат. Зачем в Империи две Военные Академии? Одной достаточно для обеспечения Имперской Армии.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вс, 13.02.2011, 02:14:14 | Сообщение # 686 |
Уровень 1
| -Дело в том, что я хотела бы освоить новое направление воинского обучения - улыбнулась девушка - и создать Кавалерийскую Академию и большую конюшню для дрессировки лошадей специально для выживания на поле боя. У нас не такие зимы как в столице, потому с кормом для лошадей не будет проблем.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вс, 13.02.2011, 02:20:33 | Сообщение # 687 |
Уровень 1
| - Тоже верно, - согласился Фейн. - Не нужно бояться будущего. Император улыбнулся. - Будущее - это замечательно! Нужно будет переименовать Военную Академию в Стрелковую. И перенести производство пороха и мушкетов в Оружейный Завод. Алхимики пусть изучают элементы и вещества. Это поможет во всех сферах жизнедеятельности.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вс, 13.02.2011, 02:23:05 | Сообщение # 688 |
Уровень 1
| - Тоесть создание Кавалерийской Академии в Сотланде вы одобряете? - улыбнулась Корнелия
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вс, 13.02.2011, 02:25:01 | Сообщение # 689 |
Уровень 1
| - Да, тем более в Зубинланде такая уже есть. Но это уже вы своим указом её открывайте, я во внутренние дела стран не вмешиваюсь, если они не противоречат интересам всей Империи. Хорошая конница - это быстрая и маневренная армия. Вот только в Подземье с конями не полезешь. Поэтому там понадобятся мушкетеры.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вс, 13.02.2011, 02:33:31 | Сообщение # 690 |
Уровень 1
| Девушка улыбнулась - Раз уж мы начали о планах - планирую в Сотланде открыть кузню. Освоить новые методы тонкой ковки. В сотрудничестве с алхимиками мы сможем изобрести облегченную сталь для брони и кольчуг воинов и остнастки для лошадей. И порт с флотом. - девушка рассмеялась - работы хватит и моим потомкам
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вс, 13.02.2011, 02:37:27 | Сообщение # 691 |
Уровень 1
| - Я не помню, велел ли Феззар построить в Порт-Гаррате флот. Если нет, это уже на ваших плечах, - заметил Фейн.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вс, 13.02.2011, 02:42:45 | Сообщение # 692 |
Уровень 1
| Порт построен. Но как о мне - не в самом подходящем месте - улыбнулась Корнелия - потому я и решила построить еще один - торговый. А Порт - Гаррат переоборудовать в военный.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вс, 13.02.2011, 02:47:22 | Сообщение # 693 |
Уровень 1
| - Хорошо, - улыбнулся Фейн. - Только сразу же уведомляйте об этом географов из Фэйтгардского Университета. Карта Мира должна соответствовать действительности.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вс, 13.02.2011, 02:51:11 | Сообщение # 694 |
Уровень 1
| - Хорошо, я разработаю и сразу же привезу новый план и всю документацию нового Сотланда - ответила Корнелия - Сейчас мои люди занимаются разработкой и оформлением символики Султаната. Так же как только все будет готово и принято, - сразу передам образцы в столицу
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Вс, 13.02.2011, 07:41:55 | Сообщение # 695 |
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Знаете, Фейн, я думал об отставке, - подпер руками голову Мирослав, - но думаю, что мне ещё рано окончательно уходить. Этих граждан я, конечно, недолюбливаю: они хотели меня убить, как я полагаю по приказу наместника. Но я не против того, чтобы сложить с себя часть власти... Нет, лучше сказать переложить часть обязанностей на чужие плечи. Эти двое мне по гроб жизни должны: посажу одного в Курасте, второго в Альмалейне. Думаю ничего плохого не случиться.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вс, 13.02.2011, 07:49:45 | Сообщение # 696 |
Уровень 1
| Фейн улыбнулся. - Хорошо, давайте попробуем проверить, прав ли Наместник, рекомендуя их. Подпишите необходимые указы о назначении их графами Северной и Южной Беринты. Я хотел бы преобразовать Беринту, так как наряду с нынешними державами она слишком велика. Да и эти два города уже могут выполнять функции столиц. А вы будете почетным Основателем Беринты, как Дагот Фэйтон стал Основателем Фэйтланда, когда передал трон моему отцу Фаэдре. История странным образом повторяется, не находите?
|
| |
| |
| Эррвин | Дата: Вс, 13.02.2011, 07:57:45 | Сообщение # 697 |
Король Тельмарина, Царь Кураста в 22 - 31 Ф. Э.
Уровень 1
| -Тихо,Снэп!Кажется про нас разговор идёт-Эррвин прислушался к двери.
|
| |
| |
| Воррхаз | Дата: Вс, 13.02.2011, 13:08:26 | Сообщение # 698 |
Убит Рафаэлем на дуэли в Амфитеатре
Уровень 1
| Воррхаз сидел за столом слушал. Это место было приторно светлое и радужное для истинного сына Мёртвых Земель (откуда он был призван князем Фэйтоном). Хотя, готовили здесь и правду не дурно.
|
| |
| |
| Снэп | Дата: Вс, 13.02.2011, 13:53:02 | Сообщение # 699 |
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
| офф: ну тогда ладно -И как же нас будут казнить? Повесят? Отрубят голову? Расстреляют? Или что нибудь оригинальней? - маг грустно улыбнулся
|
| |
| |
| Эррвин | Дата: Вс, 13.02.2011, 15:34:09 | Сообщение # 700 |
Король Тельмарина, Царь Кураста в 22 - 31 Ф. Э.
Уровень 1
| -А с чего ты взял что нас будут казнить?Нет...
|
| |
| |