|
Замок Мирст
|
|
| Мирослав | Дата: Вс, 07.06.2009, 20:40:09 | Сообщение # 1 |
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
На зеленом холме стоит огромный замок Мирст. Четыре абсолютно черные башни соединенные между собой белыми стенами. По стенам тянуться таинственные руны, разноцветные, светящиеся таинственным светом. За первыми стенами тянуться вторые, синие, более высокие. Между внешней и средней стеной стоит кузница, оружейная, еще пустые казармы и капище для жертвоприношений. Синие стены тоже покрыты переливающимися рунами, только тут узор гуще и сложнее. Эти стены скрывают за собой кузницу големов, ритуальный портик, созданный из особого камня, и собственно внутренний замок, который переливается всеми цветами радуги. По его стенам сплетается сложный узор непрерывно тянущихся рун. Над всем замком возвышается огромная смотровая башня, поверхность которой свободна от рунной вязи. Весь замок словно тянется вверх к солнцу и небу... Но это сверху. А снизу под замком протянулись подземелья и шахты, где големы продолжают работать, роя ходы все глубже и глубже, добывая из недр редчайшие металлы и камни. Так было раньше... Теперь замок был пуст и безлюден. Мало кто может сказать, что прячется за сохранившими свой прежний вид стенами. Лес сомкнулся кольцом вокруг высоких стен. Лишь в самых глубоких катакомбах до сих пор бродили уцелевшие големы, странным образом, обретшие самостоятельность.
Алтарь душ который каждую неделю производит 200 черных камней душ. Находиться в подвале замка, не охраняется.
В Мирсте: 15 глиняных големов (оживлено 0) 144 живых доспеха (оживлено 0)
В поселении у Мирста: 1000 регулов 1000 кираи
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пн, 14.02.2011, 19:45:06 | Сообщение # 801 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| - А и верно, - согласился Фейн. - Когда Бафомет проснется, он сможет прямо здесь вручить всем дипломы, которые у него при себе всегда на случай походных экзаменов, и торжественно подытожить трехгодичное обучение. Император оценил находчивость Снэпа.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 14.02.2011, 20:08:09 | Сообщение # 802 |
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
| Корнелия сидела за столом внимательно рассматривая двоих наместников Мирослава. ... Нда... те еще штучки.... - создалось первое впечатление о них. Девушка встала и вышла из-за стола. - С вашего позволения я пойду пройдусь - улыбнулась она сидевшим за столом Корнелия вышла на балкон.
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Пн, 14.02.2011, 20:17:28 | Сообщение # 803 |
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
| - Не думаю, что это хорошая идея... - Пробормотал Зерон с нотками иронии в голосе. Потом кинул взгляд на Эррвина, отодвинул бокал и встал из-за стола. - Прошу прощения. Скоро вернусь. Бретон проследовал за Корнелией. Дотронувшись до занавески, служившей у балкона дверью, он дёрнулся - занавеска превратилась в тучу разноцветных бабочек и куда-то улетела. - Ну? - Бретон подошёл к Корнелии. - Какие планы?
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 14.02.2011, 20:33:35 | Сообщение # 804 |
Уровень 1
| Девушка улыбнулась глядя на бабочек, разлетающихся по небу - Нужно возвращаться в Сотланд - с грустью произнесла Кора - мой военоначальник договорился мирным путем присоединить к Сотланду Родлэнд. Мне нужно ехать туда для переговоров. Честно как то тревожно от всего этого - она опустила глаза
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Пн, 14.02.2011, 20:38:03 | Сообщение # 805 |
Уровень 1
| - И ты поедешь? Одна? - Бретон покачал головой. - Нет, не отпущу... А может, ты всё таки поедешь ко мне? Только это уже не шутка. Зерон вытянул руку вверх, и на ладонь села бабочка с ярко-красной окраской крыльев.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 14.02.2011, 20:43:34 | Сообщение # 806 |
Уровень 1
| - Я могу поехать и не одна... если ты поедешь со мной... - она подняла глаза и посмотрела на бретона
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Пн, 14.02.2011, 20:45:42 | Сообщение # 807 |
Уровень 1
| - Ну если ты просишь, поеду, - Чародей пожал плечами. - Только, боюсь, не смогу с тобой надолго остаться... Ну, то есть, не смогу погостить.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пн, 14.02.2011, 20:48:55 | Сообщение # 808 |
Уровень 1
| - Ох, Зерон... - выдохнула девушка - я очень хочу, чтобы ты поехал со мной хотя-бы на переговоры, но я не знала как тебя попросить...
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Пн, 14.02.2011, 20:59:14 | Сообщение # 809 |
Уровень 1
| Фейн выдохнул устало. - Баф, мы с Сельф пока вернемся в Столицу и приведем в порядок документацию по всем новым территориям. А ты выдай дипломы магам и устрой торжественный выпуск. А потом пусть они телепортируют все армии на родину. А военачальников - кому куда нужно. Надеюсь всех вас увидеть на Турнире, друзья. До встречи! Он взял Сельф за руку и вышел из замка наружу, к палаточному лагерю. - Воины и маги, - громко сказал Император, встав посреди городка. - От имени всей Империи и каждого гражданина благодарю вас за участие в победоносной Центральной Войне. Мы с вами очень много сделали и теперь можем славно отдохнуть. В столице будет Турнир очень скоро. Специально для вас. Приезжайте. Если кто совсем устал, может возвращаться домой, к семьям. Щедрое жалование будет выдано по приезду. Фейн поднял вверх руку, приветствуя радостный гул. - До встречи. Он произнес телепортацию на себя и Сельф.
|
| |
| |
| Сельфирини | Дата: Пн, 14.02.2011, 21:01:47 | Сообщение # 810 |
Принцесса Даэдра Охоты
Уровень 1
| Мастер. 4:3, 5:2 - оба благополучно перенеслись в Фэйтгард
|
| |
| |
| Воррхаз | Дата: Пн, 14.02.2011, 23:13:34 | Сообщение # 811 |
Убит Рафаэлем на дуэли в Амфитеатре
Уровень 1
| Воррхаз смерил Рафаэля оценивающим взглядом. - Я принимаю вашу дуэль. Но не здесь, и не сейчас. В столице. На арене во время Турнира. После того, как я подпишу указ о том, что все участвовавшие в походе, вы в том числе, закончили обучение. Не сочтите за трусость, курсант, но так будет лучше для всех, и в первую очередь для Военной академии. Если возражений нет, то выступаем сегодня же.
|
| |
| |
| Бафомет | Дата: Вт, 15.02.2011, 00:14:35 | Сообщение # 812 |
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Уровень 1
| Баф и все его маги попробовали телепортнуть всю армию в Фейтгард
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вт, 15.02.2011, 00:17:16 | Сообщение # 813 |
Уровень 1
| Мастер: 3:5 - армия осталась на месте...
Сообщение отредактировал Корнелия - Вт, 15.02.2011, 00:17:48 |
| |
| |
| Бафомет | Дата: Вт, 15.02.2011, 00:18:10 | Сообщение # 814 |
Уровень 1
| Баф закурил трубку и они попробовали ещё раз
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вт, 15.02.2011, 00:19:53 | Сообщение # 815 |
Уровень 1
| Мастер: 2:6 - опять не вышло... что-то тут не чисто...
|
| |
| |
| Бафомет | Дата: Вт, 15.02.2011, 00:21:55 | Сообщение # 816 |
Уровень 1
| Баф достал из рюкзака дылду и пригнрозил магам за неудачу отправить их в план герцина или лешиться своих дылд Они попробовали ещё раз
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вт, 15.02.2011, 00:23:30 | Сообщение # 817 |
Уровень 1
| Мастер: 6:3 - а дылда то волшебная! Армия перенеслась к месту назначения
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Вт, 15.02.2011, 00:48:17 | Сообщение # 818 |
Уровень 1
| Вся армия и военачальники, кроме беринтских дремилианов, числом 7450, Мирослава, Эррвина и Снэпа перенеслась в Фэйтгард. >>> Фэйтгард
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Чт, 17.02.2011, 00:47:34 | Сообщение # 819 |
Уровень 1
| К Мирославу, Эррвину и Снэпу подлетели три почтовых нетопыря с писмьами: "Приглашаем Вас поучаствовать в Четвертом Турнире, который начнется сегодня вечером в Амфитеатре города Фэйтгард"
|
| |
| |
| Феззар | Дата: Сб, 19.03.2011, 03:17:31 | Сообщение # 820 |
Убит Ади
Уровень 1
| На стол Мирослава почтовый нетопырь принес письмо: "Король Мирослав, в ближайшие дни в Фэйтгарде состоится Четырнадцатый Совет Империи, на котором будут обсуждаться планы Подземной Войны. Ваше присутствие обязательно и неявка будет приравниваться к государственной измене. Наместник Феззар".
|
| |
| |