|
Замок Мирст
|
|
| Мирослав | Дата: Вс, 07.06.2009, 20:40:09 | Сообщение # 1 |
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
На зеленом холме стоит огромный замок Мирст. Четыре абсолютно черные башни соединенные между собой белыми стенами. По стенам тянуться таинственные руны, разноцветные, светящиеся таинственным светом. За первыми стенами тянуться вторые, синие, более высокие. Между внешней и средней стеной стоит кузница, оружейная, еще пустые казармы и капище для жертвоприношений. Синие стены тоже покрыты переливающимися рунами, только тут узор гуще и сложнее. Эти стены скрывают за собой кузницу големов, ритуальный портик, созданный из особого камня, и собственно внутренний замок, который переливается всеми цветами радуги. По его стенам сплетается сложный узор непрерывно тянущихся рун. Над всем замком возвышается огромная смотровая башня, поверхность которой свободна от рунной вязи. Весь замок словно тянется вверх к солнцу и небу... Но это сверху. А снизу под замком протянулись подземелья и шахты, где големы продолжают работать, роя ходы все глубже и глубже, добывая из недр редчайшие металлы и камни. Так было раньше... Теперь замок был пуст и безлюден. Мало кто может сказать, что прячется за сохранившими свой прежний вид стенами. Лес сомкнулся кольцом вокруг высоких стен. Лишь в самых глубоких катакомбах до сих пор бродили уцелевшие големы, странным образом, обретшие самостоятельность.
Алтарь душ который каждую неделю производит 200 черных камней душ. Находиться в подвале замка, не охраняется.
В Мирсте: 15 глиняных големов (оживлено 0) 144 живых доспеха (оживлено 0)
В поселении у Мирста: 1000 регулов 1000 кираи
|
| |
| |
| Жозе | Дата: Ср, 19.10.2011, 19:52:50 | Сообщение # 1021 |
Убит Димитриусом
Уровень 1
| Армия из 5245 данмеров в даэдрическом обмундировании поступила в подкрепление к Эррвину и перешла временно под его командование на время осады. -Я главнокомандующий армии Зорга, приказывайте нам!-сказал он офф: я просто тоже завтра на работу это чтобы меня не ждать
Сила:25 Ловкость(основной):32 Разум:18 HP:475 мана:234 ходы:8 Атака:37+60, (50% вероятность яда, яд -50 хп за раунд) Защита:10(шкура змеи) Инвентарь: Серебряный меч. Ледяной лук(+20 урона льдом)
|
| |
| |
| Эррвин | Дата: Ср, 19.10.2011, 19:54:34 | Сообщение # 1022 |
Король Тельмарина, Царь Кураста в 22 - 31 Ф. Э.
Уровень 1
| Эррвин сказал: -Тактика лучников. У вас есть луки?
|
| |
| |
| Жозе | Дата: Ср, 19.10.2011, 19:57:01 | Сообщение # 1023 |
Убит Димитриусом
Уровень 1
| -Да сэр. Даэдрические луки и стрелы, Сэр!-отрапортовал он
Сила:25 Ловкость(основной):32 Разум:18 HP:475 мана:234 ходы:8 Атака:37+60, (50% вероятность яда, яд -50 хп за раунд) Защита:10(шкура змеи) Инвентарь: Серебряный меч. Ледяной лук(+20 урона льдом)
|
| |
| |
| Эррвин | Дата: Ср, 19.10.2011, 19:59:32 | Сообщение # 1024 |
Уровень 1
| -Отлично. Начать обстрел! - Приказал Эррвин, и 55.245 зажжённых стрел полетели в Мирст (как обычно +1 к кубику)
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Чт, 20.10.2011, 00:14:45 | Сообщение # 1025 |
Уровень 1
| Офф: Хватит. Эррв, ещё одно слово не по теме и ты в бане, ибо предупреждения дать не могу. Это раз. Стрелы не наносят повреждение камню. Это два. Бой ведется по правилам осады. Это три. Осадных орудий нет, так что заходим по двести и бьемся с защитниками. Раз успело подойти столько подкреплений, я считаю, что Мирослав успел поднять замок, ок? Ок, ибо времени предостаточно было. Отныне замок Мирст - парящий остров поддерживаемый силой Даэдра и движется к территории Кураста. Сколько войск находится на острове решайте сами.
|
| |
| |
| Эррвин | Дата: Чт, 20.10.2011, 06:01:40 | Сообщение # 1026 |
Уровень 1
| 20 тысяч человек и Эррвин поднялись вместе с Мирстом в воздух. "Надо отправить весть магам. Необходимо, чтобы они противостояли силе даэдра"
|
| |
| |
| Фарр | Дата: Чт, 20.10.2011, 12:42:44 | Сообщение # 1027 |
Убит разрядом от медальона ОЧС
Уровень 1
| Медальон Жозе заговорил голосом самого Архимагистра Фарра. - Отличная работа! В награду за захват Крепости Теней я повышаю вас до Кавалера Ордена! Голос утих.
--- Уровень 1 --- Сила 15 Ловкость 25 Разум 15
285 НР 195 МР 6 ходов 30 атака Девиз: "Помни о смерти". Класс: вор. Раса: Дремион. 5 г. Ф. Э. Инвентарь: - Даэдрический кинжал - Даэдрический лук - Плащ Хамелеона - Медальон Ордена Чёрного Солнца
|
| |
| |
| Жозе | Дата: Пт, 21.10.2011, 15:53:54 | Сообщение # 1028 |
Убит Димитриусом
Уровень 1
| -Мне одному кажется, что вы в заднице? Не проше меня просто отпустить?-сказал Жозе-Я сам дойду до столичной тюрьмы, сдамся и пусть меня судят по закону, а не как вы без суда и следствия.-вконце он просто пожал плечами
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Пт, 21.10.2011, 16:08:23 | Сообщение # 1029 |
Уровень 1
| Мирослав покачал головой и устало ответил: - Друг мой Жозе, Вам я поверю даже скорее, чем Фарру, но я не поверю, что Эррвин решится напасть. Если он нападет, это будет величайший позор в истории Фэйтленда: огромное королевство нападает на маленькое графство всеми силами, угрожает геноцидом. Нет, если я отдам Вас, Эррвин просто сможет мешать меня с грязью дальше. Говорят живая собака лучше мертвого льва, но не в этой Империи. Лучше умереть львом, чем жить собакой. Жаль, что я не убил его сразу. Что ж раз так, придется расплачиваться за свою ошибку. Мирослав улыбнулся: - В любом случае, Эррвин так просто не отделается.
|
| |
| |
| Жозе | Дата: Пт, 21.10.2011, 17:37:10 | Сообщение # 1030 |
Убит Димитриусом
Уровень 1
| -Ваше дело-он спокойно пожал плечами и продолжил-мы ведь все знаем, что это только предлог свести все личные счеты друг с другом.
|
| |
| |
| Эррвин | Дата: Пт, 21.10.2011, 18:42:23 | Сообщение # 1031 |
Уровень 1
| Эррвин стоял в позе генерала, держа руки за спиной. Он взглянул на Мирст. Королю совсем не хотелось идти в атаку на Уну. Да, он думал, что Уна ещё там. Эррвин подумал: "Эззар, что же я творю?! Ты этого хочешь?! Геноцид?! Нет уж, сегодня я пойду своим путём. Я не нуждаюсь больше в твоих указаниях. "
Эррвин протрубил отступление. Вскоре армия оказалась дома, в Курасте.
Сообщение отредактировал Эррвин - Вс, 23.10.2011, 19:18:45 |
| |
| |
| Жозе | Дата: Пт, 21.10.2011, 20:09:10 | Сообщение # 1032 |
Убит Димитриусом
Уровень 1
| "они отходят, но почему? Странный он. Никогда не доводил дела до конца. Кто ж эта его баба..."-подумал Жозе -Неожиданно граф. Вернемся в тюрьму?-спросил Жозе
|
| |
| |
| Фарос-Эс-Келин | Дата: Пт, 21.10.2011, 20:39:09 | Сообщение # 1033 |
Умер от тоски и старости...
Уровень 1
| У Мирослава зазвонила бабочка (лол). Это Фарос решил справиться о положении дел.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Пт, 21.10.2011, 21:05:43 | Сообщение # 1034 |
Уровень 1
| - Не-е, - махнул рукою граф, - До тюрьмы ли тут? Созовем Совет и попробуем разобраться в произошедшем. Посмотрим, что советники скажут на счет всего этого. Мирослав почесал в затылке и ответил бабочке Фароса: - Похоже война отменяется. Войска сняли осаду. Я вылетаю к вам. Время созывать Совет. Задница Мерхуна, я хочу понять что здесь происходит. Граф снова повернулся к Жозе: - Мы летим к Фаросу и Уне. Один из доспехов снял кандалы с ног Жозе и усадил его на рапа, который вошел в залу. Мирослав оседлал второго. Рапы пружинисто подпрыгнули, сделали несколько кругов и вылетели сквозь отверстие в потолке.
|
| |
| |
| Артур | Дата: Пн, 24.10.2011, 23:31:44 | Сообщение # 1035 |
Уничтожен вместе с графством Мирст
Уровень 1
| В замке Мирст изучается преобразование энергии черных камней душ, для использования в полном оживлении живых доспехов. Камни выработанные алтарем на это время перенесены в замок.
Девиз: "Душа - это оболочка тела" Раса: страж Инвентарь: эспадон из магического обсидианта(уник.)
Сообщение отредактировал Артур - Пн, 24.10.2011, 23:35:47 |
| |
| |
| Артур | Дата: Пн, 24.10.2011, 23:34:10 | Сообщение # 1036 |
Уровень 1
| В Мирсте начато производство живых доспехов.
Девиз: "Душа - это оболочка тела" Раса: страж Инвентарь: эспадон из магического обсидианта(уник.)
|
| |
| |
| Уна | Дата: Вт, 25.10.2011, 20:33:56 | Сообщение # 1037 |
Княгиня Крепускулы (29 - 31 Ф. Э.)
Уровень 1
| Мастер: 7 доспех в день. Изучение оживления 3 дня.
Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту." Класс: Маг. Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э. Инвентарь: -Обручальное кольцо (свойства исследуются) - серебряный кинжал -Магическое ожерелье +500МР - посох Мирослава +5 инт. -медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику. -браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии" -Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50) -"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды. Статы: Жизнь - 741 Мана - 968 Ходы - 5 Атака - 42
|
| |
| |
| Артур | Дата: Сб, 29.10.2011, 11:37:14 | Сообщение # 1038 |
Уровень 1
| В Мирст по приказу Артура прибыли регулы: - Пошевеливайтесь, наше графство ослабло за время бездействия, наша задача восстановить его былую мощь. Так. Ты, ты и ты, собираете людей и отправляетесь строить новые мастерские под Мирстом. Берите половину людей, остальные со мной. Переоснащение армии. Оживление доспехов. Всё необходимо начать сейчас. Регулы забегали, но вскоре движение организовалось и вошло в русло: - Сэр, к чему мы стремимся? - Возможна война, поэтому ваша цель модифицировать уже созданные магические мушкеты до стационарных и ручных. Всего пять модификаций. - Зачем пять? Одна для магов, вторая для воинов, третья, сверхтяжелая, для доспехов, четвертая для полетов и стационарная. - Будет исполнено. Мы создадим нужное вооружение в ближайшие сроки. - И не забудьте оживить доспехи в ближайшие сроки. Они могут нам понадобиться. - Так точно. Но сэр, кто встанет на добычу и обработку сырой магии для мушкетов. - Я договорился с феями. Угрозы Эррвина похоже разозлили этот народец. Они согласны помочь. Приступайте.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Сб, 29.10.2011, 14:39:27 | Сообщение # 1039 |
Уровень 1
| В замок пришло письмо Мирослава. Началась подготовка к свадебной церемонии.
|
| |
| |
| Уна | Дата: Вс, 30.10.2011, 01:54:27 | Сообщение # 1040 |
Княгиня Крепускулы (29 - 31 Ф. Э.)
Уровень 1
| Мастер: На изучение модификаций 1+2+1+3+2 дней
Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту." Класс: Маг. Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э. Инвентарь: -Обручальное кольцо (свойства исследуются) - серебряный кинжал -Магическое ожерелье +500МР - посох Мирослава +5 инт. -медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику. -браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии" -Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50) -"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды. Статы: Жизнь - 741 Мана - 968 Ходы - 5 Атака - 42
|
| |
| |
|