Главная История в датах Карта мира Регистрация Вход

Приветствую Вас Странник | RSS

Замок Мирст
МирославДата: Вс, 07.06.2009, 20:40:09 | Сообщение # 1
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1

На зеленом холме стоит огромный замок Мирст. Четыре абсолютно черные башни соединенные между собой белыми стенами. По стенам тянуться таинственные руны, разноцветные, светящиеся таинственным светом. За первыми стенами тянуться вторые, синие, более высокие. Между внешней и средней стеной стоит кузница, оружейная, еще пустые казармы и капище для жертвоприношений. Синие стены тоже покрыты переливающимися рунами, только тут узор гуще и сложнее. Эти стены скрывают за собой кузницу големов, ритуальный портик, созданный из особого камня, и собственно внутренний замок, который переливается всеми цветами радуги. По его стенам сплетается сложный узор непрерывно тянущихся рун. Над всем замком возвышается огромная смотровая башня, поверхность которой свободна от рунной вязи. Весь замок словно тянется вверх к солнцу и небу...
Но это сверху. А снизу под замком протянулись подземелья и шахты, где големы продолжают работать, роя ходы все глубже и глубже, добывая из недр редчайшие металлы и камни.
Так было раньше... Теперь замок был пуст и безлюден. Мало кто может сказать, что прячется за сохранившими свой прежний вид стенами. Лес сомкнулся кольцом вокруг высоких стен. Лишь в самых глубоких катакомбах до сих пор бродили уцелевшие големы, странным образом, обретшие самостоятельность.

Алтарь душ который каждую неделю производит 200 черных камней душ. Находиться в подвале замка, не охраняется.

В Мирсте:
15 глиняных големов (оживлено 0)
144 живых доспеха (оживлено 0)

В поселении у Мирста:
1000 регулов
1000 кираи
Прикрепления: 2496963.jpg (119.4 Kb)

МирославДата: Вт, 01.11.2011, 13:24:40 | Сообщение # 1101
Уровень 1
"И у всех на виду, - нерадостно подумал Мирослав, - Но теперь это моя жена... Ладно, скромненько, тихо, поехали. Лишь бы не промахнуться". Волнуясь, но стараясь не подавать виду, граф притянул невесту к себе и крепко поцеловал.
"А хотел же скромненько, - прерывая подумал он, почти минутный поцелуй, - Ай, что волноваться". Он глянул на гостей, на Уну, и поцеловал её ещё раз.

УнаДата: Вт, 01.11.2011, 13:57:41 | Сообщение # 1102
Княгиня Крепускулы (29 - 31 Ф. Э.)
Уровень 1
Мирослав явно стеснялся, да Уна и сама застеснялась, целоваться перед такой толпенью народа было немного неудобно, но как только Мирослав коснулся ее губ мысли о том сколько людей наблюдают за ними вылетели из её головы. Второй поцелуй был настолько долгий, что из зала раздались покашливания и не злобный смех. Пришлось двоим влюбленным хоть и с трудом и сожалением, но все же прервать поцелуй.
Мирослав повлек Уну за собой обратно по проходу, мимо гостей, а те засыпали их жменьками риса, приготовленными заранее. Уна старалась увернуться от летящих со всех сторон "снарядов", но им с Мирославом это плоховато удалось и их закидали с ног до головы. Закатное солнце освещало белые шатры, сам Мирст, и небо вокруг него, придавая белым шатрам, облакам розоватые оттенки.
Гости аплодировали, что-то кричали, трубили трубы.. откуда-то сверху сыпались лепестки цветов, видимо их кидали феи. Рядом с шатрами была расчищена большая поляна для танцев и сидел оркестр.
-Танец! Танец! - затребовали от молодоженов гости и оркестр заиграл вальс.

Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту."
Класс: Маг.
Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э.
Инвентарь:
-Обручальное кольцо (свойства исследуются)
- серебряный кинжал
-Магическое ожерелье +500МР
- посох Мирослава +5 инт.
-медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику.
-браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии"
-Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50)
-"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды.
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

Фарос-Эс-КелинДата: Вт, 01.11.2011, 14:27:40 | Сообщение # 1103
Умер от тоски и старости...
Уровень 1
Фарос скромненько стоял в толпе, любуясь на племяшку. Чувства были противоречивые. Но свадьба праздник светлый, а значит прийти было нужно.

МирославДата: Вт, 01.11.2011, 22:10:00 | Сообщение # 1104
Уровень 1
- Раз гости просят, - хитро прищурился Мирослав, - а ну-ка оркестр поживее играйте.
Граф прижал Уну к себе и повел. Сначала медленно, посматривая на то, как она идет. А потом ускорился, дав знак оркестру нарастить темп. Сначала это был действительно вальс, но темп начал меняться, то ускоряясь, то замедляють, заставляя пару запирать или делать лишний шаг. Уна и Мирослав двигались как единое целое, может раз или два едва заметно оступившись. Медленный танец постепенно превращался в дикую пляску, но оркестр замедлил темп, в музыку вернулся четкий ритм, и пара, сделав ещё пару оборотов, остановилась, вновь оказавшись около алтаря.

УнаДата: Вт, 01.11.2011, 23:50:28 | Сообщение # 1105
Уровень 1
Уна весело рассмеялась стараясь подстраиваться под изменяющиеся ритмы танца. Мирослав вел просто замечательно, и танцевать с ним было удивительно легко и приятно.
-Пришли откуда все началось, - улыбнулась невеста и чуть потянувшись быстро поцеловала жениха в губы. Заметив в толпе Фароса она помахала ему рукой послав дядюшке воздушный поцелуй.

Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту."
Инвентарь:
- серебряный кинжал
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

МирославДата: Ср, 02.11.2011, 00:17:15 | Сообщение # 1106
Уровень 1
- Ага, - кивнул Мирослав, - кольцо.
Он повернулся к алтарю и слегка ударил по нему. Он ушел под землю освобождая пространство. Из центра пошла зеленая волна. Это вздымалась мгновенно выросшая трава. Когда все опомнились, то поняли, что стоят босиком, а обувь стоит у края двора. Мирослав взял Уну за руку и пошел с ней к тому месту, где они встретились перед церемонией. Трава под их ногами становилась выше и гуще, стебли сплетались. Когда они дошли до конца и повернулись, то перед ними оказался огромный стол из травы из той же травы выросли лавки, стулья, кресла виновников осаждентсва. Муж и жена заняли своё место во главе стола.
- А теперь пир и танцы! - воскликнул Мирослав.
Он хлопнул в ладоши - стол заполнили всевозможные яства, традиционные как для Мирста, так и для всей Империи. Впрочем, было очень много фруктов из волшебного леса, которые, зачастую могли оказать неожиданный эффект.
- Музыка! - сводный оркестр, состоящий из фей и рапов заиграл неделенный вальс, чтобы позволить людям размять затекшие конечности.

УнаДата: Ср, 02.11.2011, 02:28:30 | Сообщение # 1107
Уровень 1
Гости наконец поотвлеклись от молодоженов давая им время отдохнуть и подкрепить силы. Уна осмотрела вазу с фруктами и взяла знакомое ей яблоко.
-Уж лучше я буду есть яблоки,-улыбнулась она Мирославу,-чем проведу остаток своей свадьбы с голубой кожей!-девушка рассмеялась припоминая их первую с Мирославом встречу в Крепускуле.

Инвентарь:
- серебряный кинжал
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

МирославДата: Ср, 02.11.2011, 07:32:32 | Сообщение # 1108
Уровень 1
- Как говорится, насильно мил не будешь, - улыбнулся граф, - ешь что хочешь.
Сам граф нашарил большой нож и отрубил себе окорок от крупной туши, лежащей чуть подальше.
По левую сторону от стола пары уже начинали танцевать вновь. А по правую, для тех кто танцевать не умел, не мог или просто не хотел началось представление. Факиры, глотатели, шпаг, фехтовальщики, акробаты и уличные маги показывали своё искусство восхищенной толпе. Для них устроили импровизированный помост и всякий, кто считал, что сможет развлечь публику взбирался на него и начинал своё представление. Некоторым за их представления заплатили заранее, а некоторые выходили лишь ради любви к своему делу. И не жалели: искусных артистов гости просто закидывали монетами.
Мирослав, отвлекшись от еды, наклонился к Уне:
- Похоже о нас ещё не скоро вспомнят.

УнаДата: Ср, 02.11.2011, 10:41:11 | Сообщение # 1109
Уровень 1
Сейчас на сцене выступали глотатели огня и все гости затаив дыхание наблюдали за ними.
-Пойдем пока никто не видит? - заговорщески улыбнулась девушка,-думаю гости и без нас прекрасно проводят время...,-девушка подперла рукой голову глядя на Мирослава вечерние краски вносли свои коррективы в сосприятие мира, вокруг начиналиисгущаться бархатные сумерки,на деревьях зажгли фонарики. Колье на шее невесты мягко переливалось в свете фонариков. Уна рассматривала жениха и его наряд жалея что не может сейчас прижаться к нему и "задушить” в объятиях.

Инвентарь:
- серебряный кинжал
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

МирославДата: Ср, 02.11.2011, 11:30:46 | Сообщение # 1110
Уровень 1
Мирослав, закончивший трапезу из под кубка поглядывал на Уну. Её бледная кожа казалась фиолетовой в тусклом свете от заката и фонариков. Он одновременно и узнавал и не узнавал её одетую столь... роскошно? богато? Мирослав не мог подобрать нужного слова. Он смотрел на неё, смотрел, словно видел в первый раз...
- Пойдем, - Мирослав поставил кубок и взял девушку за руку, - Не думаю, что кто-то обидится.
Не удержавшись граф поцеловал руку своей жены и повлек её за собой обратно в замок. Едва они перешли порог, как Мирослав подхватил девушку на руки и поцеловал:
- Куда теперь, моя милая супруга? - спросил Мирослав у Уны, вышагивая по коридору вглубь замка.

УнаДата: Ср, 02.11.2011, 12:06:53 | Сообщение # 1111
Уровень 1
-Не тяжело? - с хитроватой улыбкой спросила Уна у мужа, - А куда бы ты сам хотел? Неси, или веди, я не буду против, - княгиня нежно поцеловала Мирослава в щеку.
Замок был практически пуст, все гости были на празднике и развлекались как могли. По пути молодоженам не встретилось ни души. Последние отсветы заката догорели как свеча и за окнами Мирста сгустилась тьма. Откуда-то издалека слышались звуки празднования, песни, смех и звуки музыки, но в замке было тихо и спокойно, словно празднество было другим отдельным миром..

Инвентарь:
- серебряный кинжал
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

МирославДата: Ср, 02.11.2011, 12:28:06 | Сообщение # 1112
Уровень 1
- Тогда давай пойдем в наши покои, - ответил Мирослав, - если что, то всегда сможем увидеть хватились ли нас, окна-то во двор.
Он поднес девушку к их покоям. Магический замок, открылся, подчиняясь приказу хозяев замка. Мирослав внес девушку и аккуратно посадил на широкую кровать. Комната была большой. Большую часть её занимала кровать, около которой стояло две тумбочки. В одной из стен был огромный шкаф. Напротив входной двери колыхались полупрозрачные сине-зеленые занавески отделявшие комнату от балкона. Две двери вели в другие комнаты, а посередине стоял искусно вырезанный из дерева круглый столик, на котором стоял поднос с фруктами. Комната была выполнена в нежных, мартельных оттенков, среди которых преобладали бирюзовый, белый и персиковый, мягкость которых оттеняла деревянная мебель.
- Вот мы и дома, - сказал Мирослав нежно поглажив девушку по плечу.

УнаДата: Ср, 02.11.2011, 12:44:38 | Сообщение # 1113
Уровень 1
Уна осмотрела комнату, что стала теперь и её комнатой. Ей нравились все эти светлые терракотовые оттенки, они создавали ощущение тепла и удивительного покоя.
-Дома.., - негромко с улыбкой повторила девушка положив голову Мирославу на плечо.., - знаешь, когда увидела Мирст впервые никак не думала, что он станет моим домом. Охх!! - девушка потянулась и встав с постели потянулась коснулась прически, - Боже..не так уж она и удобна, - ловкие пальчики нащупали заколку, что держала все переплетения кос. Волна освобожденных волос упала на спину и плечи девушки, в сумраке комнаты поблескивали вплетенные в них мелкие драгоценные камушки. Мягко шуршала ткань платья. Девушка подошла к мужу.
-Так привычнее? - улыбнулась она откидывая волнистые от природы и от прически волосы.

Инвентарь:
- серебряный кинжал
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

МирославДата: Ср, 02.11.2011, 13:08:43 | Сообщение # 1114
Уровень 1
- Да, - кивнул граф, - сложные прически по своему красивы, но твои распущенные волосы мне нравятся куда больше..
Он провел рукою по волосам Уны и зарылся в них носом приобняв девушку сбоку.
- Никогда бы не подумал, что наше знакомство зайдет в эту сторону, но... - Мирослав поцеловал девушку в шею, - Если есть счастье, то я счастлив.
Он чуть отодвинулся:
- Ты не устала?

УнаДата: Ср, 02.11.2011, 13:10:18 | Сообщение # 1115
Уровень 1
Через открытое окно балкона к Уне прилетели одна за другой две сову и бросив письма убрались восвояси. Девушка распечатала первое письмо.

Княгиня! Пишет ваш верный наместник Флинн. Во-первых позвольте поздравить вас со свадьбой, мы все искренне счастливы за вас, но увы боюсь я вынужден вас огорчить. До нас доходят тревожные вести. В Морланд высадилась огромнейшая армия варваров. Говорят их целых двести тысяч! Мне пришло письмо от губернатора Зорга и требованием военной помощи и приказаниями к мобилизации населения. Он не мой правитель, поэтому ему я ничего не должен, но моя госпожа..мне неспокойно и я объявил мобилизацию как только узнал тревожные новости, надеюсь вы полностью одобрите мое решение. Ваша армия не так давно вернувшаяся из похода готова к выступлению буде случиться такая надобность...моя госпожа, пока я писал это письмо мне пришло сообщение, что началась война. Вторая Мировая Война. Простите меня княгиня я не хотел расстраивать вас в день вашей свадьбе. Но вам стоит знать. Жду ваших распоряжений.
Наместник Флинн.

У девушки закружилась голова от всех этих новостей и она взглянув на Мирослава и протянув ему первое письмо нервно прошлась по комнате и распечатала второе.

Моя госпожа! Страшные новости стали известны мне только что. Не успели мелькнуть перья первой совы, как ко мне пришло ужасающее известие. На Крепускулу напали враги! Еще двести тысяч варваров высадились в пустыне Гриффо и разорили Дулькенштадт, спаслась лишь малая толика людей. Мобилизация закончена. Население готово выступать. Армия построена. Каковы будут ваши приказания моя княгиня?
Наместник Флинн.

Все происходящее просто не укладывалось в голове Уны, но стоило действовать как можно скорее. Девушка разнервничалась. Страшные новости пришли неожиданно и посреди светлого праздника ее жизни подло ударили в спину. Сев за стол девушка взяла лист бумаги и перо. Второе письмо она также протянула мужу. Написав ответ с приказаниями она отправила свою полярную сову в Таемнице. И второе письмо дядюшке Фаросу, который все еще был на празднике. Стараясь оставаться спокойной Уна присела рядом с мужем, такие времена застали их... вглядываясь в любимое лицо, девушка чуть не отчаялась, ей казалось, что любимого куда-то заберут вот прямо сейчас, и что единственным что у неё останется это лишь воспоминания о таком коротком счастье..

Инвентарь:
- серебряный кинжал
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

СнэпДата: Ср, 02.11.2011, 13:27:01 | Сообщение # 1116
Убит Альной и Фейной
Уровень 1
Досмотрев до конца церемонию, Снэп взял бумажку и на ней написал:
"Привет, Уна! Поздравляю с праздником, желаю крепкого и надёжного брака. Извини, в Империи сейчас много проблем требующих участия Тельмарина. Поэтому я должен покинуть церемонию и не могу тебе передать подарок лично.
Снэп

P.S. Ах, да! Передай от меня привет Миру"

Затем вложил бумажку в шкатулку в который была диадема и попросил, что одна из феечек доставить Уне. Сам же взяв, какой-то странный фрукт именуемый "папайе" и вышел из замка.

---Волшебный лес

Сообщение отредактировал Снэп - Ср, 02.11.2011, 13:27:38

УнаДата: Ср, 02.11.2011, 13:42:19 | Сообщение # 1117
Уровень 1
К Фаросу прибыла сова с письмом.

Дядюшка, до меня дошли страшные вести о начале войны! На Крепускулу напали 200 000 варваров. Милый дядюшка, я в полнейшей растерянности, такая огромная армия...у меня просто в голове не укладывается..она втрое больше населения моего острова. Я не могу положить жизни моего народа на защиту Таемнице. Я очень прошу тебя дать прибежище моим людям. Мне не к кому больше обратиться кроме тебя. Я надеюсь также, что вместе наши армии быть может смогут оказать хоть какой-то отпор.. население же будет трудиться на благо Эррена и поддержания армий. Я очень прошу ответить мне как можно скорее.
С любовью Уна.

Инвентарь:
- серебряный кинжал
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

Фарос-Эс-КелинДата: Ср, 02.11.2011, 14:23:00 | Сообщение # 1118
Умер от тоски и старости...
Уровень 1
Фарос несколько раз перечитал письмо. В голове не укладывалось. Как? Почему? Быстро начеркал Уне письмо:

"Вылетаю сейчас же, на месте все решу. Жаль, что ваш праздник омрачён. До встречи."

Чтобы было быстрее, фарос решил ехать на лошадях.

>> Конная станция

УнаДата: Ср, 02.11.2011, 14:33:28 | Сообщение # 1119
Уровень 1
Уне пришло письмо от Флинна. В нем говорилось, что эвакуация прошла успешно и новых жертв не было. Получив ответ от дяди Уна немного успокоилась. Она уже стала привыкать к стрессам. И убедившись, что сделала пока что все что могла девушка обняла любимого.
-Я не слишком устала, родной, - продолжила она разговор и поцеловала Мирослава в ответ, - просто времена тяжелые..княгиня прижалась щекой к плечу мужа, - я люблю тебя.

Инвентарь:
- серебряный кинжал
Статы:
Жизнь - 741
Мана - 968
Ходы - 5
Атака - 42

МирославДата: Ср, 02.11.2011, 17:59:08 | Сообщение # 1120
Уровень 1
- Я тоже тебя люблю, маленькая моя Белая Дева, - в задумчивости прошептал Мирослав, - Война значит? Я на пару минут.
Граф вышел из комнаты, оставляя девушку в одиночестве. Он прошел по коридору, вышел на балкон и взлетел в небо.

Поиск:

Copyright Макс Фэйтон © 2009 - 2026
Используются технологии uCoz