|
Замок Мирст
|
|
| Мирослав | Дата: Вс, 07.06.2009, 20:40:09 | Сообщение # 1 |
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
На зеленом холме стоит огромный замок Мирст. Четыре абсолютно черные башни соединенные между собой белыми стенами. По стенам тянуться таинственные руны, разноцветные, светящиеся таинственным светом. За первыми стенами тянуться вторые, синие, более высокие. Между внешней и средней стеной стоит кузница, оружейная, еще пустые казармы и капище для жертвоприношений. Синие стены тоже покрыты переливающимися рунами, только тут узор гуще и сложнее. Эти стены скрывают за собой кузницу големов, ритуальный портик, созданный из особого камня, и собственно внутренний замок, который переливается всеми цветами радуги. По его стенам сплетается сложный узор непрерывно тянущихся рун. Над всем замком возвышается огромная смотровая башня, поверхность которой свободна от рунной вязи. Весь замок словно тянется вверх к солнцу и небу... Но это сверху. А снизу под замком протянулись подземелья и шахты, где големы продолжают работать, роя ходы все глубже и глубже, добывая из недр редчайшие металлы и камни. Так было раньше... Теперь замок был пуст и безлюден. Мало кто может сказать, что прячется за сохранившими свой прежний вид стенами. Лес сомкнулся кольцом вокруг высоких стен. Лишь в самых глубоких катакомбах до сих пор бродили уцелевшие големы, странным образом, обретшие самостоятельность.
Алтарь душ который каждую неделю производит 200 черных камней душ. Находиться в подвале замка, не охраняется.
В Мирсте: 15 глиняных големов (оживлено 0) 144 живых доспеха (оживлено 0)
В поселении у Мирста: 1000 регулов 1000 кираи
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Пт, 25.09.2009, 00:22:35 | Сообщение # 161 |
Уровень 1
| - Знаю. Поэтому так долго не ломал. Твоя небольшая неудачливость окупиться деньгами /отныне -1 на кубике/. Если потом надумаешь избавиться: обращайся.
|
| |
| |
| JiN | Дата: Пт, 25.09.2009, 00:36:23 | Сообщение # 162 |
Майор
Уровень 1
| -И долго я тут буду жить? - хаджит положил цепочку в карман.
Девиз: "Всё гениальное - просто" Раса: Хаджит Класс: Вор Месторасположение: Амфитеатр Инвентарь: - Обычный небольшой кухонный нож - Цепь-лезвие из волоса мифрилогрива
Сообщение отредактировал JiN - Пт, 25.09.2009, 00:47:05 |
| |
| |
| Мирослав | Дата: Пт, 25.09.2009, 00:43:54 | Сообщение # 163 |
Уровень 1
| Офф: сними цепочку. Шею порежешь. Я ее в рукаве носил. - Как хочешь долго, только перед уходом я тебя обыщу: мало ли сопрешь еще что-нибудь нужное
|
| |
| |
| JiN | Дата: Пт, 25.09.2009, 00:48:51 | Сообщение # 164 |
Майор
Уровень 1
| -Я и сам боюсь тут брать что-либо^^" И чем мне тут скажешь заниматься? >.>
Девиз: "Всё гениальное - просто" Раса: Хаджит Класс: Вор Месторасположение: Амфитеатр Инвентарь: - Обычный небольшой кухонный нож - Цепь-лезвие из волоса мифрилогрива
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Пт, 25.09.2009, 00:57:21 | Сообщение # 165 |
Уровень 1
| - Тебе не сложно будет научить моих воинов чему-нибудь. Ты ловкий малый, сможешь. А оклад будет по 10 золотых. Согласен?
|
| |
| |
| JiN | Дата: Пт, 25.09.2009, 00:59:40 | Сообщение # 166 |
Майор
Уровень 1
| -А сколько это? Ну скажем в лунном сахаре?
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Пт, 25.09.2009, 01:06:16 | Сообщение # 167 |
Уровень 1
| - Хм.. Спроси у Аззарха.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Пт, 25.09.2009, 01:10:58 | Сообщение # 168 |
Архимаг Фэйтланда, Верховный Жрец Маннимарко
Уровень 1
| - Унция лунного сахара стоит на чёрном рынке 50 золотых, - отозвался Аззарх, глядя в сторону, словно стыдясь того, что ему известно такое.
- медаль "За победу во Второй Эденской Кампании"
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Пт, 25.09.2009, 01:13:41 | Сообщение # 169 |
Уровень 1
| - Так. Тогда 25 золотых.
|
| |
| |
| JiN | Дата: Пт, 25.09.2009, 01:17:08 | Сообщение # 170 |
Майор
Уровень 1
| -Чё-то мне лень с вашими золотыми возиться, давайте сразу сахаром, а золото я походу и сам набрать смогу ^.^ А эта цепочка точно к тебе не вернётся?
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Пт, 25.09.2009, 01:24:53 | Сообщение # 171 |
Уровень 1
| - Постараюсь достать тебе твоего сахару. Если я сам этого не захочу. А ты Аззарх говорил что-то про черный рынок? Найди мне там осведомителя. Пригодиться.
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Пт, 25.09.2009, 01:27:57 | Сообщение # 172 |
Уровень 1
| - Хорошо, - кивнул маг. - Чёрные рынки повсюду. Надо только правильно искать и говорить с теми, кто их представляет. Какой здесь ближайший город?
|
| |
| |
| JiN | Дата: Пт, 25.09.2009, 01:30:10 | Сообщение # 173 |
Майор
Уровень 1
| -А чему мне их учить? О.о Воровской чести, или красноречию? Муррр... Или они что, сами ножи метать не умеют? А приступать я так понимаю завтра? И кстати, я не собираюсь обучать их на обычном кухонном ноже, так что снабдить меня оружием тоже бы не помешало^^ А может их с лука научить? Или как сзади подкрадываться? Знаешь что я подумал? Если у меня будут ваши золотые, будет и ваш сахар, а вот... мог бы ты обучать меня магии? То, что может больше всего пригодиться мне, если ты понимаешь о чём я^^
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Пт, 25.09.2009, 01:31:04 | Сообщение # 174 |
Уровень 1
| - Ближе всего Кураст, он к западу от замка в лесу. Но в Альмалейне наверняка будет проще, он на юго-востоке, до него чуть дальше Кураста, - граф повернулся к хаджиту, - Отберешь 30 подходящих в Курасте (туда тебя доставит завтра Кифра) и научишь всему, что знаешь сам. Оружие тебе выдадут, а азам магии тебя научит Кифра. Когда научишься у него будешь учиться у меня.
Сообщение отредактировал Мирослав - Пт, 25.09.2009, 01:37:23 |
| |
| |
| Аззарх | Дата: Пт, 25.09.2009, 01:36:04 | Сообщение # 175 |
Уровень 1
| - Пойду в Альмалейн, - решил Аззарх. - А что делать... Маг ушёл в выделенную ему комнату в левой части замка и стал собираться в путь.
|
| |
| |
| JiN | Дата: Пт, 25.09.2009, 01:42:06 | Сообщение # 176 |
Майор
Уровень 1
| -Впрочем такие разговоры могут подождать до завтра, а сейчас было бы неплохо поесть, отдохнуть и осмотреть замок^^ - сказал хаджит, и, в сопровождении Мирослава, отправился разглядывать местные достопримечательности...
|
| |
| |
| Аззарх | Дата: Сб, 26.09.2009, 21:28:11 | Сообщение # 177 |
Уровень 1
| Аззарх наконец покинул Мирст.
|
| |
| |
| Фаэдра | Дата: Вт, 29.09.2009, 17:45:23 | Сообщение # 178 |
Первый Император Фэйтландской Империи (5-6 Ф. Э.)
Уровень 1
| К графу Мирославу прибыл почтовый нетопырь из столицы Империи. С ним было письмо: "Прошу явиться на заседание Имперского Совета для выборов нового Императора."
Статус: МЁРТВ Девиз "Естественное желание любого живого существа - делай всё для себя и ничего для других". Класс: боевой маг. Раса: Герцог-дремора (призыв до 1000 дремор). Сын: Фейн Фаэдриал Инвентарь: - Даэдрические Герцогские доспехи Награды: Медаль "За завоевание Мундуса" 
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Вт, 29.09.2009, 18:36:48 | Сообщение # 179 |
Уровень 1
| Граф, оседлав рапа, вылетел в Совет.
|
| |
| |
| JiN | Дата: Ср, 30.09.2009, 23:36:16 | Сообщение # 180 |
Майор
Уровень 1
| Качаясь и держась за голову после второй в жизни телепортации, хаджит немного постояв спросил: "Где Мирослав? "
|
| |
| |