|
Волшебный лес
|
|
| Ааргх | Дата: Чт, 09.07.2009, 21:43:45 | Сообщение # 1 |
Погиб с графством Мирст
Статус: Спящий
Уровень 1
|
"Время замерло для меня, но я чувствовал, как время течет для Софы, и поэтому знал сколько нужно продержаться в таком состоянии. Время замерло и для Семени. Я подождал десять минут повторяя все, что говорило мне Семя, затем я начал крутить время назад: Не было прошлого, все показалось, Небыль рассеет движение век, Мне же останеться только усталость И яркий, сказочный снег. День на исходе - вчера просыпаюсь, Но не порвать время на лоскутки - Завтра я через года оклемаюсь Не ощущая особой тоски... "
Так описывал Граф Мирослав момент создания леса. Теперь стоит он спокойный и величественный, окружая графский замок.
На данный момент население леса: 1 Старейший, 238 Хозяев, 1547 энтов, 3570 фей (не считая Софы), 800 рапусов, 1500 рапунов-магов, 1500 рапунов-воинов, 9063 рапов, 1000 регулов
Много чего было))
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Вс, 06.11.2011, 15:23:09 | Сообщение # 141 |
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Уровень 1
| В лес явилось несколько кираи. Пробираясь по забытым их предками тропам они разыскивали деревню рапунов, однако стражи одной из деревень заметили их первыми. В шорохе листьев перед группой кираи появился воин одной из деревень, держащий в руке деревянный меч: - Кхто здессь? Это вы полубратья наши? - перед кираи появился один из воинов. - Да, братья, мы пришли к вам с просьбой. - Что нушшно детям полей от 'ыновей лесса? - Грядет война. Нам нужна сила. - Ххорошо. Дракончики будут ссс вами. Но кроссстенгов уговорите сссами. Главный из кираи поклонился воин и отошел. - Мы надеемся на вас. Рапун так же отступил, но не проронил не слова. Он отправился в деревню. Войдя в дом жрецов леса, который распологался в корнях огромного дерева он обратился к магам: - Древотворцы, вам новая работа, - проговорил он на своем языке, - нашим братьям понадобятся в войне дракончики. - Но они же не для войны. - округлились глаза у одного из них. - Мы и так слишком долго стоим в стороне, - покачал головою молодой рапус, - мы должны присоединиться к войне во имя защиты. - Что нам делать? - Загоны и упряжи, вы всё знаете.
///Началось строительство фермы дракончиков///
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Ср, 16.11.2011, 10:41:14 | Сообщение # 142 |
Уровень 1
| Уна и Мирослав появились на поляне среди магов, которые посохами доплетали сложный узор. Тут было около сотни рапусов. Рапусы были на полторы две головы выше своих собратьев, чуть выше человека среднего роста. Воздух казался невообразимо плотным из-за скопившейся в нём магии. Потоки магии стекались к дереву в центре поляны, на котором висели огромные коконы ядовито-зеленого цвета. К супругам подбежал регул: - Всё готово. Можно начинать, граф. Мирославу поднесли большую металлическую иглу, игравшую роль посоха. Граф отодвинул супругу себе за спину и выступил вперед. Вокруг дерева синим светом зажегся круг рун. Заколыхались призрачные фигуры вокруг круга. Давление, высвобождаемой энергии ударило по магам стоящим вне круга, а сам круг сжался. Письмена поползли по дереву, и вползли в коконы. Всё это буйство цветов продлилось не дольше минуты. После этого давление спало. Дерево светилось мягким синим цветом. Коконы мелко подрагивали.
|
| |
| |
| Уна | Дата: Ср, 16.11.2011, 21:26:22 | Сообщение # 143 |
Княгиня Крепускулы (29 - 31 Ф. Э.)
Уровень 1
| Девушка робковато выглядывала из-за спины мужа. Она с интересом и некоторой опаской наблюдала за магией, от её обилия звенело в ушах. Уна уже давно начала понимать кто её муж, но свои самые смелые догадки высказать ему боялась. Она видела, как непринужденно от обращается с магией, ему не нужны были дополнительные попытки и тому подобное, чем грешили даже опытнейшие маги академии. Не говоря уже о том, какую силу она чувствовала. Будто она была мотыльком рядом с могучим пламенем. -Что это? - негромко спросила княгиня мужа, когда ритуал был закончен. Пульсирующие коконы не вызывали слишком приятных ассоциаций.
Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту." Класс: Маг. Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э. Инвентарь: -Обручальное кольцо (свойства исследуются) - серебряный кинжал -Магическое ожерелье +500МР - посох Мирослава +5 инт. -медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику. -браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии" -Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50) -"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды. Статы: Жизнь - 741 Мана - 968 Ходы - 5 Атака - 42
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Ср, 16.11.2011, 22:06:44 | Сообщение # 144 |
Уровень 1
| Посох дымился от проходящей через него магии. Мирослав левитировал его около ладони, чтобы не обжечь тело. Он отправил посох в полет почти вертикально вверх и обернулся к жене. - Ммм... Не знаю с чего начать, - Мирослав замялся, - Думаю стоит сказать прямо. Всё-таки ты, как моя жена должна была начать догадываться. Я Принц Даэдра. Сейчас я задумался о том, чтобы у меня были свои даэдрические создания. Вроде даэдротов из Холодной Гавани или золотых святош Дрожащих Островов. Остывший посох со свистом вонзился в землю за его спиной. Он вытащил его. Полый металл хорошо закалился. Посох был легким и прочным. Он передал его жене: - Возьми его. Неплохая вещь. И более подходящая для мага, нежели меч. Пустота внутри неплохо аккумулирует энергию, это заметно сразу. Немного практики и эта вещь станет грозным оружием. Офф: желаемая хар-ка +10 инт.
|
| |
| |
| Жозе | Дата: Ср, 16.11.2011, 22:18:02 | Сообщение # 145 |
Убит Димитриусом
Уровень 1
| 2:2-судя по всему характеристика будет +5
Сила:25 Ловкость(основной):32 Разум:18 HP:475 мана:234 ходы:8 Атака:37+60, (50% вероятность яда, яд -50 хп за раунд) Защита:10(шкура змеи) Инвентарь: Серебряный меч. Ледяной лук(+20 урона льдом)
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Ср, 16.11.2011, 23:34:03 | Сообщение # 146 |
Уровень 1
| Мирослав пожал плечами: - Разве только Принцы могут поднимать острова? Может и магия так может? Он улыбнулся и погладил девушку по волосам. Для него было удивительным то, что он не видел в глазах девушки ни испуга, ни удивления. И удивление это было приятным. - Хорошо иметь такую понимающую жену. Я ожидал более бурную реакцию, но похоже я не учел того, что супруга моя искушенна в таких делах. Он поцеловал жену в губы: - А теперь навестим нашу доблестную армию. К супружеской паре подошел рап.
|
| |
| |
| Уна | Дата: Ср, 16.11.2011, 23:51:29 | Сообщение # 147 |
Княгиня Крепускулы (29 - 31 Ф. Э.)
Уровень 1
| Княгиня ловко запрыгнула на рапа, Мирослав следом. -Ожидал, что у меня начнется истерика? - рассмеялась девушка переливчатым смехом. - Мне конечно пока сложновато уложить это в голове, - чуть посерьезнев признала она, - но для нас это ничего не меняет, я любила, люблю и буду любить тебя больше жизни, - пробормотала Уна тыкаясь головой в грудь Мирослава и обнимая его. -Армии, - поправила нордлинка мужа шутливо щелкая его по носу. Рап подпрыгнул взмывая в воздух.
Девиз: "Смотреть и видеть-не одно и то же. Не видишь ничего, пока не не научишься видеть красоту." Класс: Маг. Раса: нордлинг, 4 г. Ф. Э. Инвентарь: -Обручальное кольцо (свойства исследуются) - серебряный кинжал -Магическое ожерелье +500МР - посох Мирослава +5 инт. -медальон "Легкое прикосновение" +2 к кубику. -браслет из символов "полный хамелеон при минимальной затрате магии" -Радужный амулет (Защита от стрелкового оружия 50) -"Амулет трех стихий" +30% урона к заклинаниям огня, воздуха и воды. Статы: Жизнь - 741 Мана - 968 Ходы - 5 Атака - 42
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Ср, 16.11.2011, 23:58:39 | Сообщение # 148 |
Уровень 1
| >> Земли Мирста
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Ср, 11.01.2012, 23:14:17 | Сообщение # 149 |
Уровень 1
| Постепенно супруги опускались вниз, среди веток деревьев: - Правда? - удивился Мирослав, - Ты же маг значительно сильнее, чем некогда был я. Он вместе с супругой шагнул на толстую ветку и продолжил путь по воздуху: - Конечно, это несколько сложнее, чем левитация, но сил отнимает гораздо меньше. Когда идти недалеко и не зачем мчаться со всех ног, я часто пользовался. Телепортация не столь безопасна. Они медленно опускались на поляну, на которой не были почти два года.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Чт, 12.01.2012, 00:33:34 | Сообщение # 150 |
Уровень 1
| Мирослав с женой подошли к дереву. Вокруг него суетились регулы и рапусы, следившие за ним. Граф подозвал одного регула к себе. - Как проходит вылупление. - Строго по плану. - Все выживают. - Так точно. Ошибок в рассчетах не было. - Как с размножением? - Детеныши рождаются через полгода после зачатия. Живородящие. Растут быстро. - Интересно. Отведите меня к самому спелому кокону. Супругов отвели к большому рыхлому кокону, от которого уже давно отваливались куски то ли паутины, то ли кожи, то ли плода. Мирослав коснулся и запел. Звук был едва слышим и вызывал легкое головокружение. Поверхность засветилась синим кокона стала быстро смарщиваться и расползаться. Всё это время он не отпускал руки Уны.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Сб, 14.01.2012, 21:06:58 | Сообщение # 151 |
Уровень 1
| Кокон раскрылся и из него выпало нечто, напоминавшее то ли ящера, то ли даракона, то ли птицу. Нечто потопталось на земле и увидев супругов склонило перед ними голову: - Это честь для меня лицезреть создателя и его супругу. Чем я могу быть полезен. - Просто плановый осмотр, - улыбнулся граф. Он поднял существо и оно повисло в воздухе, спиной вниз, словно лежа на столе. Мирослав движением руки вскрывал и вновь сшивал ткани, осматривая кости, бормоча себе под нос: - Так, три пластины на груди, две полосы на животе, суставы... Остальное можно облегчить... Да и ещё затылок...
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Пн, 16.01.2012, 14:47:04 | Сообщение # 152 |
Уровень 1
| -Изменять кости было бы глупо на этой стадии, - улыбнулся граф, - а твоё замечание по делу. Значит придётся ещё и "ошейник" делать... Он быстро что-то начертил на бумаге. В это время создание опустилось на землю. Граф глянул на него: - Можешь лететь, - создание понялось и улетело. Мирослав подозвал одного из рапусов: - Примерно такие доспехи сделаете для них. Рапус слегка поклонился и отошёл. Мирослав вновь повернулся к жене: - Что у нас дальше?
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Ср, 18.01.2012, 12:10:14 | Сообщение # 153 |
Уровень 1
| - Ещё нет, - Мирослав покачал головой, - особых идей нет. Если подашь идею, это было бы неплохо. Он поглядел на дерево. Остатки кокона рассасывались буквально на глазах. - Эррен? Может это было бы неплохо. Только сначала нужно отпустить дракониху и посмотреть что с её кладкой.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Вс, 22.01.2012, 13:58:14 | Сообщение # 154 |
Уровень 1
| -Да, милая, - кивнул Мирослав, - как известно, кровь дракона очень сильный реагент для зачарования вещей во время создания. Я хотел добыть немного крови. Однако... Мирослав вкратце пересказал увиденное в горах, упомянув о странном существе. - В итоге дракониха на реабилитации, а кладка её под присмотром моих магов. Вот так.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Вс, 22.01.2012, 19:22:56 | Сообщение # 155 |
Уровень 1
| - Можно, - Мирослав с опаской глянул на супругу, - только близко к ней не подходи. Месяц в цепях сказался на ней не лучшим образом. Я просто телепортирую её в горы, чтобы она никого не порвала. И граф, приобняв супругу за талию пошел в сторону откуда было слышен рев. - Похоже опять успокаивающие заклятия улетели, - объяснил Мирослав, - из-за этой ярости её лечение затянулось.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Пн, 23.01.2012, 16:56:35 | Сообщение # 156 |
Уровень 1
| - Не с этой, - бросил Мирослав в ответ, - Она вряд ли разумна. А то существо... Возможно, да. Мирослав и Уна оказались на большой поляне. В центре в цепях билась дракониха, а вокруг суетились маги слой за слоем накладывая серебристые волны, успокаивающих заклятий. Наконец дракониха спокойно улеглась на лапы, сложила крылья. Мирослав жестом приказал Уне остаться, а сам подошел ближе. Дракониха не двигалась. Цепи несколько стерли чешую. От худобы выступили кости, но в целом она не выглядела больной. Мирослав подошёл к ней и касанием наложил телепорт. Контуры ящера поблекли и исчезли. Цепи со звоном упали на траву. - Вот и всё улыбнулся граф, оборачиваясь к супруге.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Вт, 24.01.2012, 11:57:32 | Сообщение # 157 |
Уровень 1
| - Думаю это средний размер дракона, - ответил Мирослав, - старые драконы могут быть куда крупнее. Он подошёл к жене и обнял её: - Не бойся ты так, тут не было ничего опасного, если бы было хоть немного опастно, я бы тебя не взял, - улыбнулся он, - Пойдём посмотрим кладку?
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Вт, 24.01.2012, 16:53:24 | Сообщение # 158 |
Уровень 1
| - Не особо, - Мирослав улыбнулся, - скорее им нужно не замерзать. На поляну вышло несколько рапов с яйцами дракона в руках: - У рапов примерно такая же температура тела, как у драконов, - объяснил Мирослав, - Маги слегка подкорректировали всё это и вуаля. Большая часть кладки, думаю выживет.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Вт, 24.01.2012, 17:12:36 | Сообщение # 159 |
Уровень 1
| - Думаю лет пять, - пожал плечами граф, - я не знаю в каком возрасте драконы столь выносливы, но растить их будем. Хочешь взять это дело под свой контроль? Он улыбнулся жене. - А о рапах не беспокойся, просто их температура не стабильна, маги лишь сгладили перепады на какое-то время.
|
| |
| |
| Мирослав | Дата: Вт, 24.01.2012, 18:48:04 | Сообщение # 160 |
Уровень 1
| - Хорошая семейная традиция, - улыбнулся Мирослав, - А в таких условиях ещё и полезная. Что ни говори, сейчас времена не лучшие.
|
| |
| |
|