|
♕ Сотбург ♕
|
|
| Дагот_Фэйтон | Дата: Сб, 12.09.2009, 07:06:33 | Сообщение # 1 |
Основатель Фэйтланда
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Городок в южной части графства, недалеко от Красной Пустыни. Паша (губернатор) Сотбурга - дремора-лорд Аррваз, до событий 6 года Ф. Э., когда рабоче-крестьянская армия Римидальфа захватила город. В конце того же года, когда войска султана вернулись из похода, рабочие разошлись по домам, а Римидальф был арестован. Пашой Сотбурга вновь стал Аррваз, выпущенный из заточения. На улицы городка направили новых 100 стражей. Во время Первой Мировой Сотбург был захвачен минотаврами вождя Кальвина. Дремор, живших тут, заключили в рабство. В 19 году Султан Сотгарр начал битву за освобождение Сотбурга, но был убит в дуэли с Императором Фейном. Уже новый султан - гаррат, вернул городок в состав Сотланда. Пашой Сотбурга был назначен Дремора Лорд Вэззар, приближённый Гаррата. После смерти Сотгарра его Визирь Гаррат стал Султаном и перенес столицу сюда. Наконец при Найте столичным городом стал вновь Сотбург. Лишь после Катастрофы 119 года новый Президент Варинус вернул Сотбургу статус столицы. Сам город почти не пострадал, лишь выбило окна. В 142 году часть жителей погибла во время воздушного боя авиации Сифра и авиации Кураста. В 152 году во время Войны с Тритонами в Верфях Гаррата высадилась стотысячная армия тритонов, вырезало население, последовательно разбило три армии Республики и вошло в столицу. С огромными потерями жители отстояли Сотбург, применив коктейли Эррина и поджарив рыболюдей.
|
| |
| |
| Фрауз | Дата: Чт, 20.10.2011, 12:28:47 | Сообщение # 381 |
Казнён Глорфейном в Эшал-Туирит
Уровень 1
| Фрауз улыбнулся. - Наконец-то, - просиял его взгляд. Он повернулся к Миосу. - Агент Миос, будьте осторожны. Глор, мы не причиним тебе вреда. Архимагистр Фарр хочет найти тебя, чтобы принять в Орден Чёрного Солнца. Если пожелаешь, твоя девушка (Фрауз хихикнул) может пойти с тобой. То есть с Миосом. А мне надо в Графство Теней. Он позвонил по медальону Фарру.
--- Уровень 2 --- Сила 30 Ловкость 15 Разум 15
570 НР 195 МР 3 хода 35 атака 20 защита Девиз: "Свобода выбора - прежде всего". Класс: воин. Раса: Дремора Лорд. 35 г. до Ф. Э. Инвентарь: - даэдрические доспехи - даэдрический щит - даэдрический длинный меч - даэдрический арбалет - медальон Ордена Чёрного Солнца
|
| |
| |
| Фарр | Дата: Чт, 20.10.2011, 12:30:54 | Сообщение # 382 |
Убит разрядом от медальона ОЧС
Уровень 1
| - Рыцарь Фрауз, - донёсся из медальона голос Архимагистра. - Я вас слушаю. Доложите обстановку в Сотбурге.
--- Уровень 1 --- Сила 15 Ловкость 25 Разум 15
285 НР 195 МР 6 ходов 30 атака Девиз: "Помни о смерти". Класс: вор. Раса: Дремион. 5 г. Ф. Э. Инвентарь: - Даэдрический кинжал - Даэдрический лук - Плащ Хамелеона - Медальон Ордена Чёрного Солнца
|
| |
| |
| Фрауз | Дата: Чт, 20.10.2011, 12:34:48 | Сообщение # 383 |
Уровень 1
| - Глорфейн найден агентом Миосом. Он отказывается сейчас идти с ним. Впрочем, наши намерения мирные и я уверен, он образумится. Также поступил звонок от агента Жозе. Он сообщил, что Крепость Теней пала и я могу возвращаться туда. Какие будут приказы?
570 НР 195 МР 3 хода 35 атака 20 защита Девиз: "Свобода выбора - прежде всего". Класс: воин. Раса: Дремора Лорд. 35 г. до Ф. Э. Инвентарь: - даэдрические доспехи - даэдрический щит - даэдрический длинный меч - даэдрический арбалет - медальон Ордена Чёрного Солнца
|
| |
| |
| Фарр | Дата: Чт, 20.10.2011, 12:39:22 | Сообщение # 384 |
Уровень 1
| - Отлично! Просто отлично! - голос Фарра явно повеселел. - Что ж, передайте Миосу, что ему присваивается за успешное выполнение задания звание Рыцаря Ордена. Жозе тоже, но я лично позвоню ему. Касательно вас - хоть вы и мало что сделали в данных двух операциях, но формально цели достигнуты. Глор найден, Графство Теней под контролем Ордена. И я повышаю вас до Кавалера Ордена. Отправляйтесь в Крепость Теней, обоснуйтесь там, проведите исследование Графства. Я буду связываться с вами. И да, отныне вы - Граф Теней. Осталось только связаться с Императором. До связи! И да пребудет с вами Чёрное Солнце! Медальон стал холодным.
285 НР 195 МР 6 ходов 30 атака Девиз: "Помни о смерти". Класс: вор. Раса: Дремион. 5 г. Ф. Э. Инвентарь: - Даэдрический кинжал - Даэдрический лук - Плащ Хамелеона - Медальон Ордена Чёрного Солнца
|
| |
| |
| Миос | Дата: Чт, 20.10.2011, 15:39:54 | Сообщение # 385 |
Агент ОП, Послушник ОН, Космонавт IX отряда
Уровень 1
| офф: Агент прошел по этажам особняка, и услышав за одной из дверей детский голос, остановился. Постучав в дверь, Миос вошел в комнату. - Глорфейн, разрешите представиться, меня зовут Миос, я служу Императору и являюсь агентом Ордена Черного Солнца. - Я должен доставить Вас в Магическую Академию Фейтгарда. http://dagot.ucoz.ru/forum/29-363-19
Прошу прощения, но Миос представился и постучал. Если конечно девушке угодно повернуть сюжет по другому, то сообщите мне когда этот безпредел закончится, я просто не пойму, как вести себя дальше. По сюжету все было прописано правильно, кажется просто кто-то не умеет читать. Приношу извинения, и жду развязки.
Жизнь - 285, Мана - 195, Атака - 30, Ходы - 3 Девиз:The point of the optical sight on Your forehead is also someone's point of view. (Lee Harvey Oswald). Класс: маг. Раса: Дремора-вампир. 5 г. Ф. Э. Особые способности: иммунитет к ядам и болезням 100 % Инвентарь: - Защитный плащ (защита от магии 50%) - Амулет крылатого сумрака - Меч с отравленным лезвием (-40хп) - Грозовой даэдрический кинжал (-50хр + урон эл-вом 45) - Медальон Ордена Чёрного Солнца
|
| |
| |
| Глорфейн | Дата: Чт, 20.10.2011, 16:09:32 | Сообщение # 386 |
Вице-Император Фэйтланда в 30 - 34 Ф. Э.
Уровень 1
| - Хорошо, я согласен пойти с вами в Орден. А ещё я хотел бы узнать где мой отец. Глор написал Даэдре записку и подошёл к Миосу.
|
| |
| |
| Фрауз | Дата: Чт, 20.10.2011, 16:12:49 | Сообщение # 387 |
Уровень 1
| Фрауз улыбнулся Миосу. - Архимагистр повысил вас до Рыцаря Ордена. Отведите Глора к нему. А я отправляюсь в Графство Теней, если будет свободное время, заглядывайте. Да пребудет с вами Чёрное Солнце! Он кивнул и вышел на улицы. Затем направился на Конную Станцию.
>>> Конная Станция Сотбурга
|
| |
| |
| Миос | Дата: Пт, 21.10.2011, 11:59:59 | Сообщение # 388 |
Агент ОП, Послушник ОН, Космонавт IX отряда
Уровень 1
| Миос доброжелательно улыбнулся Глорфейну. -Хорошо. Где находится Ваш отец, Вам расскажет Архимагистр ЧС. А сейчас нам нужно идти.
Миос и Глорфейн вышли из особняка на улицу и направились к конной станции.
>>> Конная Станция Сотбурга
Жизнь - 285, Мана - 195, Атака - 30, Ходы - 3 Девиз:The point of the optical sight on Your forehead is also someone's point of view. (Lee Harvey Oswald). Класс: маг. Раса: Дремора-вампир. 5 г. Ф. Э. Особые способности: иммунитет к ядам и болезням 100 % Инвентарь: - Защитный плащ (защита от магии 50%) - Амулет крылатого сумрака - Меч с отравленным лезвием (-40хп) - Грозовой даэдрический кинжал (-50хр + урон эл-вом 45) - Медальон Ордена Чёрного Солнца
|
| |
| |
| Фейнаэдра | Дата: Ср, 26.10.2011, 15:14:11 | Сообщение # 389 |
Герцогиня Дремора, Канцлер ФИ, Архимагистр ОЧС
Уровень 1
| Маленькая рыжая девочка выбежала из маленького неприметного домика в Сотбурге и села на крыльцо. В руках у неё был кувшин с молоком и маленькая миска. Вокруг девочки тут же собрались местные котята и стали с мурчаньем пить молочко. А малышка с удовольствием гладила их по шерстке.
- 3 зелья исцеления (+100хп) - 3 зелья восстановления маны (+100мп) - Возбуждающее зелье - Зелье "Призрачного облика"
|
| |
| |
| Айрена | Дата: Вт, 01.11.2011, 10:21:50 | Сообщение # 390 |
Президент Сотланда в 38 - 110 годах
Уровень 1
| Айрена и Керрзт вошли в город. Дремора повел ее куда-то за собой, а девочка старалась не отставать, с удивлением рассматривая дома, улицы и жителей города. - Где мы?.. - наконец спросила она, подумав, что этот город совсем не похож на столицу Сиродиила, где она родилась и провела всю свою жизнь.
|
| |
| |
| Глорфейн | Дата: Вт, 01.11.2011, 10:25:26 | Сообщение # 391 |
Уровень 1
| - Сотбург, столица Сотланда. Южная жаркая страна. Он поглядел на минареты, купола и дома из белого песчаника. Нам теперь надо снять гостиницу и отдохнуть от путешествия... Керрзт повёл девочку к центру города.
|
| |
| |
| Айрена | Дата: Вт, 01.11.2011, 10:28:17 | Сообщение # 392 |
Президент Сотланда в 38 - 110 годах
Уровень 1
| - А почему тут такие дома?... Белые и гладкие, - вертела головой по сторонам, стараясь увидеть изапомнить как можно больше всего.
|
| |
| |
| Глорфейн | Дата: Вт, 01.11.2011, 10:30:52 | Сообщение # 393 |
Уровень 1
| - Материал для строительства рядом, песчаник называется, - пояснил дремарг. - Лёгкий и не нагревается. О! Вокзал. Оказывается, его ещё не демонтировал Байсон. Нам повезло... Но это ненадолго. И гостиница не нужна. В купе отдохнём. Он потащил Айрену на большой вокзал.
>>> Вокзал
|
| |
| |
| Джоджек | Дата: Вс, 06.11.2011, 18:26:50 | Сообщение # 394 |
Убит газом Ади
Уровень 1
| Джоджош смотрел на столицу и улыбался. "Скоро от тебя ничего не останется." -Значит так! 75000 варваров и 1 вождь отправляются на разведку на север! Каждый день отсылать мне письмо! На своем пути все уничтожать если будут проблемы.. Приказ был выполнен армия: Джоджош 199 вождей 200 шаманок 50 000 ловчих 74 600 воинов
|
| |
| |
| Фарр | Дата: Пн, 07.11.2011, 06:23:28 | Сообщение # 395 |
Уровень 1
| В дом с Альной и Фейной защли два дремиона. - Сударыни, вам придется отправится с нами.
|
| |
| |
| Фейнаэдра | Дата: Пн, 07.11.2011, 06:30:43 | Сообщение # 396 |
Уровень 1
| - Куда? Зачем? - удивилась девочка, глядя на дремор. Няня отлучилась из дома ненадолго и Фейна была за старшую.
- 3 зелья исцеления (+100хп) - 3 зелья восстановления маны (+100мп) - Возбуждающее зелье - Зелье "Призрачного облика"
|
| |
| |
| Джоджек | Дата: Пн, 07.11.2011, 20:24:55 | Сообщение # 397 |
Убит газом Ади
Уровень 1
| Джоджошу пришло письмо от вождя "Мы далеко на севере! Мы осели в разрушенном форте, столица заледенела, осадных орудий нет. Что делатЬ?" Джоджош ухмыльнулся и написал ответ
|
| |
| |
| Фарр | Дата: Вт, 08.11.2011, 06:33:37 | Сообщение # 398 |
Уровень 1
| - Скорее! - агент взял за руки девочек и вывел из дома. - Вам грозит опасность. И нельзя здесь оставаться.
|
| |
| |
| Фейнаэдра | Дата: Вт, 08.11.2011, 17:27:24 | Сообщение # 399 |
Уровень 1
| Поняв, что дело серьезное, Фейна не сопротивлялась. Лишь задумчиво смотрела на сестру и на агента.
|
| |
| |
| Джоджек | Дата: Вт, 08.11.2011, 20:03:20 | Сообщение # 400 |
Убит газом Ади
Уровень 1
| -Пора не пора иду со двора-ухмыльнулся Джоджош, он предвкушал как его армия насытится и отдал приказ шаманкам бить зеимлетрясение, а ловчим забросить гарпуны на стены, остальным он отдал приказ убивать всех врагов кто встретится на пути 199 вождей 200 шаманок 50 000 ловчих 74 600 воинов
|
| |
| |