|
Сотгард ☢119☢
|
|
| Зубин | Дата: Пн, 27.04.2009, 00:30:40 | Сообщение # 1 |
Мумифицировался в Посольстве Грани
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Сложенную из чёрного гранита крепость Сотгард не взять никаким тараном, ибо сами духи земли взялись её защищать. Многочисленные отряды дремор несут стражу в её стенах. Сотгард - столица республики Сотланд. В крепости находилась резиденция Султана Сотгарра. В его отсутствие государством управлял Визирь Гаррат. После смерти Сотгарра Гаррат стал султаном и перенес столицу в город Сотбург. В 34 году новый Султан Найт вернул Сотгарду столичный статус. После этого здесь была резиденция Айрены Фаэдриал, и Драконуса. Президент Драконус погиб в 119 году, когда прямо на крепость упала МБР "Эла-2". Образовался огромный кратер, заполнившийся водой - море Эльзы.
Гарнизон: 18700 воинов
Сообщение отредактировал Айрена - Вс, 14.07.2013, 18:55:26 |
| |
| |
| Апельсиновые_Лапы | Дата: Вс, 08.04.2012, 16:02:37 | Сообщение # 421 |
Погиб на ОКС "Мирфейн"
Уровень 1
| Лапы взял транспорт и отправился в столицу.
Стражжжжники такие аппетииииитные!...
Раса: Аргонианин Класс: Маг-алхимик Рюкзак: Бутылочка скуумы Сила: 15, Ловкость: 15, Разум: 25, Жизнь: 285, Мана: 325, Ход: 3, Атака: 30.
|
| |
| |
| Гильберт | Дата: Сб, 14.04.2012, 17:48:36 | Сообщение # 422 |
Расстрелян Найтом на Уграле
Уровень 1
| Прибыв в город, Гильберт отправился на вокзал.
|
| |
| |
| Сифр | Дата: Пн, 07.05.2012, 03:55:51 | Сообщение # 423 |
Умер от старости в 65 году Ф. Э.
Уровень 1
| Сифр оправился к местному президенту, который заседал у себя в кабинете. Сообщив о своём везите премьер-министр зашёл в кабинет и учтиво поклонился: - Здравствуйте, Президент. Я Сифр, Премьер-Министр Альмалейна. Я прибыл сюда дабы заключить торговый договор о поставках вашей нефти в Альмлаейн.
|
| |
| |
| Алексиус | Дата: Ср, 31.10.2012, 14:57:27 | Сообщение # 424 |
Ренегат из ОП, Убит Ореаном и Медведем в 162 году
Уровень 1
| Вампир подошёл к Сотгарду и сообщил страже, что он агент и хотел бы аудиенции в своём ордене.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Ср, 31.10.2012, 15:09:06 | Сообщение # 425 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| Рыцарь Ордена, глава Сотландского филиала ОП, велел пропустить агента. Приветствовал его, пригласис присесть и налил холодного лимонада. Тропическая жара в Сотланде была невыносима даже зимой.
|
| |
| |
| Алексиус | Дата: Ср, 31.10.2012, 15:55:52 | Сообщение # 426 |
Уровень 1
| -Благодарю - произнёс Алексиус, принимая лимонад - однако я вампир, так что жара мне не так критична, но за угощение спасибо... -Итого - он устроился поудобнее -У меня было задание устранить Тарвимада, с которым я справился, пусть и с огромной задержкой, так как после устранения мне пришлось пробыть в лесу 7 лет, я не скажу что выживать... - тут он ухмыльнулся - но и курортом тоже... скорее так получилось, во время боя пропала мною же намеченая карта, так что еле выбрался. Собственно жду дальнейших указаний.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Ср, 31.10.2012, 16:55:32 | Сообщение # 427 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| - Что ж, отлично! Тарвимад действительно был убит Орденом семь лет назад. Я тогда ещё был агентом, но помню это. Только никто за это дело не взял себе повышение. Агенты агентов не подставляют. Рад, что наконец-то справедливость восторжествовала. Повышаю вас до Рыцаря Ордена. Он стер с серебряной таблички Алексиуса звание "агент" и начертал "Рыцарь". - Итак, поскольку я не могу теперь вам отдавать приказы, перевожу вас в Фэйтгард, Столицу Империи. Зайдите к Архимагистру или к Магистрам. Удачи на службе. Дремарг пожал Алексиусу руку.
|
| |
| |
| Алексиус | Дата: Ср, 31.10.2012, 17:02:46 | Сообщение # 428 |
Уровень 1
| -Конешно, благодарю за совет... - алексиус поклонился в знак уважения и направился к вокзалу Сотгарда. >>>вокзал Сотгарда
|
| |
| |
| Фейнаэдра | Дата: Пн, 05.11.2012, 12:17:01 | Сообщение # 429 |
Герцогиня Дремора, Канцлер ФИ, Архимагистр ОЧС
Уровень 1
| Войдя внутрь, Фейнаэдра задумчиво улыбнулась.. Ей нравилась строптивая сестра-полукровка и было интересно, какой стала волчица столько лет спустя. - Где я могу найти Айрену? - спросила она у стражника.
- 3 зелья исцеления (+100хп) - 3 зелья восстановления маны (+100мп) - Возбуждающее зелье - Зелье "Призрачного облика"
|
| |
| |
| Айрена | Дата: Вс, 11.11.2012, 19:34:01 | Сообщение # 430 |
Президент Сотланда в 38 - 110 годах
Уровень 1
| Сотгард выглядел изнутри мрачно и неуютно. Свечи не зажигались, электричество не проводилось в древнюю крепость. Страж улыбнулся и покачал головой. - Госпожа уже знает, что вы здесь. Если она сочтёт нужным, то выйдет к вам сама. В этот же миг где-то наверху чуть скрипнула дверь, послышались шаги и в холл вошла Айрена. 21-летняя дочь Фейна и Сельфирини вытянулась и стала очень похожа на свою мать-оборотня, за тем лишь исключением, что от отца унаследовала некую округлость и миловидность черт лица и алые глаза. - Сестра, - кивнула Айрена, внимательно осмотрев Фейну. - А внешне ты изменилась. Пойдём. Он махнула темноволосой головой и направилась в свой кабинет.
Сообщение отредактировал Айрена - Вс, 11.11.2012, 19:37:27 |
| |
| |
| Фейнаэдра | Дата: Вс, 11.11.2012, 19:38:56 | Сообщение # 431 |
Уровень 1
| - Я жду тебя уже целую вечность, Айри! - выпалила Фейна, недовольно сдвинув брови. Однако быстро остыла и поднялась за ней следом. - Я к тебе по делу.
- 3 зелья исцеления (+100хп) - 3 зелья восстановления маны (+100мп) - Возбуждающее зелье - Зелье "Призрачного облика"
|
| |
| |
| Айрена | Дата: Вс, 11.11.2012, 19:42:33 | Сообщение # 432 |
Уровень 1
| - Ну конечно, - усмехнулась Айрена. - А просто проведать сестру никак. Он обернулась, весело улыбнулась, делая вид, что пошутила. Сестры вошли в кабинет. Небольшой, с пышной кроватью, принадлежавшей ещё Султану Сотгарру. Всё яркое и светлое из комнаты было убрано, а окна намертво занавешаны тяжелыми чёрными шторами. А ещё здесь не было ничего серебряного - лишь мертвое, тусклое золото. Айрена взяла стул и поставила рядом со столом. Сама присела в кресло и взяв золотую тарелку с копчёным мясом, подхватила вилочку и стала виртуозно отправлять в рот кусочки свинины. - Присаживайся. Если ты голодна, повора приготовят тебе чего-нибудь.
|
| |
| |
| Фейнаэдра | Дата: Вс, 11.11.2012, 19:52:13 | Сообщение # 433 |
Уровень 1
| - Сама ты никогда не любила никого навещать.. даже отца. - улыбнулась Фейна. - Теперь я понимаю почему.. Она села напротив, потирая руки. - Помнится.. ты работала в ОКС вместе с Найтом. - начала она издалека. - Почему бы тебе не вступить в Орден Полумрака? Я, вот, теперь у них работаю..
|
| |
| |
| Айрена | Дата: Вс, 11.11.2012, 20:06:42 | Сообщение # 434 |
Уровень 1
| Айрена снова усмехнулась. - Я и так в нём. Только об этом никто не вспоминал. Меня ещё в 33 году принял в ОКС Найт, а потом я выполнила задание в Рэйнфоресте. Ну а папа все Ордены совместил, так что я значусь агентом Ордена Полумрака.
|
| |
| |
| Фейнаэдра | Дата: Вс, 11.11.2012, 20:11:40 | Сообщение # 435 |
Уровень 1
| - О, тогда моя задача упрощается. Фейнаэдра улыбнулась, разглядывая сестру.. она нравилась ей всё больше и больше.. - Мне поручили собрать на Найта досье. Как можно более полное. Вы с ним одного поля ягоды... сдружились, сработались. Ты много знаешь о нем. Расскажи мне. Это важно для Ордена.. и для Империи тоже.
|
| |
| |
| Айрена | Дата: Вс, 11.11.2012, 20:16:36 | Сообщение # 436 |
Уровень 1
| - Вообще-то, - Айрена сверкнула алыми глазами. - Меня Найт повысил до Рыцаря после ликвидации Горрза. Так что он мне помог. И был моим другом. Я даже думала, что у нас с ним что-то получится. Я не буду рассказывать о нём то, что навредит ему сейчас.
|
| |
| |
| Фейнаэдра | Дата: Вс, 11.11.2012, 20:23:40 | Сообщение # 437 |
Уровень 1
| - Айри.. Он поднял восстание против отца.. думаешь, если бы он пришел к власти у вас с ним бы что-то получилось? Фейна смотрела на неё со странной улыбкой. - Он рехнувшийся псих.. мне в принципе всё равно, какие у вас отношения. Но, Айри.. Будь осторожней.
|
| |
| |
| Айрена | Дата: Вс, 11.11.2012, 20:28:19 | Сообщение # 438 |
Уровень 1
| Айрена прищурилась и чуть слышно вздохнула, вспоминая Найта. - Мне в нём и нравилась всегда его независимость от всех. Даже от своего и моего отца. Он был силён. И сейчас ещё силен, только погоня лишила его всего, чем он владел. Я бы лучше ему помогла, чем позволила поймать. Девушка втайне рассердилась на сестру, что та приехала, разбередила старые воспоминания и напомнила о Найте, который так и исчез из её жизни без объяснений. За прошедший годы в темноте, одиночестве и холоде Айрена научилась не вспоминать прошлое.
Сообщение отредактировал Айрена - Вс, 11.11.2012, 20:32:56 |
| |
| |
| Фейнаэдра | Дата: Вс, 11.11.2012, 20:39:06 | Сообщение # 439 |
Уровень 1
| - Силен, не спорю.. Но в своих бедах он сам виноват. "Если это был его хитроумный план, по захвату власти.. побрататься с Глорфейном.. подружиться с ней.. то он слишком рано раскрыл свои истинные намерения и ударил лицом в грязь. Подумать только! У него была вся империя.. отец ему доверял.." - Айри.. ты правда любила его? Любила больше.. чем нас?
|
| |
| |
| Айрена | Дата: Вс, 11.11.2012, 20:47:13 | Сообщение # 440 |
Уровень 1
| - Это разная любовь, - задумчиво проронила Айрена, взяв со стола стакан томатного сока и запивая мясо. - Нельзя сравнивать.
|
| |
| |
|