|
Сотгард ☢119☢
|
|
| Зубин | Дата: Пн, 27.04.2009, 00:30:40 | Сообщение # 1 |
Мумифицировался в Посольстве Грани
Статус: Спящий
Уровень 1
|
Сложенную из чёрного гранита крепость Сотгард не взять никаким тараном, ибо сами духи земли взялись её защищать. Многочисленные отряды дремор несут стражу в её стенах. Сотгард - столица республики Сотланд. В крепости находилась резиденция Султана Сотгарра. В его отсутствие государством управлял Визирь Гаррат. После смерти Сотгарра Гаррат стал султаном и перенес столицу в город Сотбург. В 34 году новый Султан Найт вернул Сотгарду столичный статус. После этого здесь была резиденция Айрены Фаэдриал, и Драконуса. Президент Драконус погиб в 119 году, когда прямо на крепость упала МБР "Эла-2". Образовался огромный кратер, заполнившийся водой - море Эльзы.
Гарнизон: 18700 воинов
Сообщение отредактировал Айрена - Вс, 14.07.2013, 18:55:26 |
| |
| |
| Таша | Дата: Вс, 18.07.2010, 12:11:29 | Сообщение # 141 |
Ушла из Вселенной
Уровень 1
| Таша присела рядом с султаном. Очень прирятный дремора отметила она. - Да, Вы правы я не дремора. Я человек высшей расы. могу объяснить.... От куда я появилась у нас было разграничение: так же, как было много поколений богов, появилось и пять человеческих рас. Если Вам интересно я могу рассказать Вам о наших расах подробнее. Я богиня расы Бронзового века...
|
| |
| |
|
| Таша | Дата: Вс, 18.07.2010, 12:31:37 | Сообщение # 143 |
Ушла из Вселенной
Уровень 1
| - В вашем мире я совсем недавно, ответила Таша. Для меня сдесь всё ново. А попала я сюда не то чтобы случайно. Этому предшествовала история не совсем приятная. Таша начала рассказ: - Со сменой эпох в моём мире, происходили различные катастрофы, катаклизмы и войны..... Людям нужен был "козел отпущения" и поэтому во всем они винили меня, и однажды в таком споре люди вместе с богами решили усыпить меня на сотни тысяч лет в надежде что больше я не проснусь и не причиню людям зла, но вот прошло время и я очнулась ото сна но в Вашем мире....
|
| |
| |
| Сотгарр | Дата: Вс, 18.07.2010, 12:40:15 | Сообщение # 144 |
Основатель и 1-й правитель Сотланда (2 - 19 Ф. Э.)
Уровень 1
| Сотгарр слушал внимательно. Затем отпил вина из бокала. - Да... Давно я не слышал такого рассказа. Я много пережил сам, но видимо на вашу долю пришлось много больше. Однако теперь вы в мире Фэйтланд. Здесь не так опасно, а в пределах Империи стабильно. Конечно, есть дикие уголки, куда лучше не забредать. Я бы посоветовал вам отправиться в столицу Империи. в город Фэйтгард. Он на острове в Великом Озере. Уникальный город, и огромный. Я уверен, там вы сможете найти дело по вам. Скажите, а вы маг, или воин?
Девиз: "Всё познаётся в сравнении..." Класс: боевой маг. Раса: Герцог Дремора (призыв до 1000 дремор). 55 до Ф. Э. - даэдрические Герцогские доспехи - даэдрический длинный меч - даэдрический арбалет. Награды: Медаль "За завоевание Мундуса"   
|
| |
| |
| Таша | Дата: Вс, 18.07.2010, 12:45:55 | Сообщение # 145 |
Ушла из Вселенной
Уровень 1
| - Я маг в какой-то степени, однозначно я не смогу Вам ответить, во мне всё переплетено очень тонкой гранью зла. Могу играть много ролей если того требуют обстоятельства, поэтому иногда это выглядит как двуличность, но если мне так выгоднее я буду играть по своим правилам, даже если это кому-то не нравится.
|
| |
| |
|
| Таша | Дата: Вс, 18.07.2010, 12:53:44 | Сообщение # 147 |
Ушла из Вселенной
Уровень 1
| - Спасибо за совет, поблагодарила султана Таша. - Если вы не против тогда я пойду. Желаю удачного Вам правления....
|
| |
| |
|
| Сотгарр | Дата: Пт, 23.07.2010, 07:12:25 | Сообщение # 149 |
Основатель и 1-й правитель Сотланда (2 - 19 Ф. Э.)
Уровень 1
| В покои султана ворвался гонец. - Разрешите говорить, султан! - выпалил он. - Что случилось? - ровным голосом спросил Сотгарр дремору, налил ему воды, удивляясь, что стража и визирь пропустили к нему этого дремору в таком состоянии. - Вулкан... Из него вышли... Чудовища! - Что?! Сотгарр заскрипел зубами, жалея, что не уделил странному вулкану должного внимания. - Огромные существа, с рогами и топорами. - Минотавры... Но откуда они взялись?! Неужто... из глубин земли. Отослав гонца отдыхать в одну из гостевых комнат Сотгарда, султан быстрым почерком написал письмо графу Беринтскому и отправил вместе с почтовым нетопырем.
Девиз: "Всё познаётся в сравнении..." Класс: боевой маг. Раса: Герцог Дремора (призыв до 1000 дремор). 55 до Ф. Э. - даэдрические Герцогские доспехи - даэдрический длинный меч - даэдрический арбалет. Награды: Медаль "За завоевание Мундуса"   
|
| |
| |
|
| Фейн | Дата: Ср, 28.07.2010, 02:03:39 | Сообщение # 151 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| В крепость залетел почтовый нетопырь с письмом из Столицы: "Султану явиться на Совет. Граф Фейн, Советник".
|
| |
| |
|
|
| Горракс | Дата: Пт, 27.08.2010, 04:57:14 | Сообщение # 154 |
Пал в битве с Веллингтоном
Уровень 1
| 20 000 минотавров под командованием вождей Морта и Харта подходили к древней крепости Сотгард.
Демон Подземья. Первый Жрец Бога Земли. Статус: МЁРТВ
|
| |
| |
|
| Фейн | Дата: Вс, 29.08.2010, 04:42:19 | Сообщение # 156 |
Уровень 1
| Над султаном пролетел почтовый нетопырь и оставил в руках Герцог Дреморы письмо. "Уважаемый султан Сотгарр. Вы приглашаетесь в Замок Фаэдриал, город Фэйтгард, на Свадьбу Императора Фейна, а затем на Третий Всефэйтландский Турнир, который будет проведён в память о доблестно павшем графе Веллингтоне. Фейн и Рита"
|
| |
| |
| Зло | Дата: Вс, 29.08.2010, 21:08:21 | Сообщение # 157 |
Тёмная Сторона
Уровень 1
| Минотавры раздались в сторону. Сотня дюжих нелюдей вынесла таран, сделанный из стофутовой сосны и с силой ударила в ворота крепости.
|
| |
| |
|
| Фейн | Дата: Вс, 29.08.2010, 23:14:45 | Сообщение # 159 |
Уровень 1
| Мастер: 2:2 - Сотгарра телепортировало в Область Теней
|
| |
| |
| Дозорный_Ордена_Полумрака | Дата: Вт, 31.08.2010, 00:08:41 | Сообщение # 160 |
Член Ордена Полумрака
Уровень 1
| Мастер: 1 - 1677 минотавров упали замертво 1:4 - ворота стоят Итого: Защита 16770 Атака 11615
Мы следим за тобой, НИЧТОЖЕСТВО!
|
| |
| |