♒ ➰ Пальмовый Остров ➰ ♒
|
|
Сотгарр | Дата: Чт, 03.12.2009, 07:12:10 | Сообщение # 1 |
Основатель и 1-й правитель Сотланда (2 - 19 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
К юго-востоку от Сотланда в тёплом океане лежит небольшой тропический остров, а на нём - древний храм. На всём континенте - это единственное место, где не действует Фэйтландский Предел. Старый и высохший жрец охраняет Алый Кристалл, служащий защитой от предела в стенах Храма, что является единственным связующим звеном между Планом Фэйтланд и другими Планами и Нирном. В 34 году все жрецы Храма были убиты алчущими Боэтии, но вскоре Султан Найт отправил туда новых жрецов Огня.
Пропускная способность Портала: 10 существ в день. Инфраструктура: - несколько вертолётных площадок - небольшая пристань
|
|
| |
Бафомет | Дата: Вс, 30.01.2011, 02:41:42 | Сообщение # 41 |
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Уровень 1
| Мастер 2 : 1 - Фейн поднялся над землёй 5 : 4 - Сельф тоже 6 : 5 - Баф с лёгкостью парил в воздухе 3 : 1 - Зерон тоже
|
|
| |
Фейн | Дата: Вс, 30.01.2011, 02:42:52 | Сообщение # 42 |
Хранитель Фэйтланда и 2-й Император (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| Фейн, Сельф, Зерон и Бафомет поднялись над островом и полетели на северо-запад. Над океаном. >>> Земли Сотланда
|
|
| |
Ади | Дата: Ср, 02.02.2011, 14:21:18 | Сообщение # 43 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| Ади верхом на драконе пролетал над островом.В воздехе спргнув с него и ногой задав питомцу направление полёта,халжит телепортировался ---------->Родной,любимый Морровинд
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
|
| |
Ади | Дата: Ср, 02.02.2011, 15:28:11 | Сообщение # 44 |
Уровень 1
| Ади телепортировался,заскочил на дракона и полетел в фейтгард >>>>>Фейтгард
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
Сообщение отредактировал Ади_Дас - Ср, 02.02.2011, 15:28:42 |
|
| |
Ади | Дата: Вт, 22.03.2011, 09:17:46 | Сообщение # 45 |
Уровень 1
| Ади потопал a Столицу
|
|
| |
Фейн | Дата: Ср, 23.03.2011, 00:13:15 | Сообщение # 46 |
Уровень 1
| Фейн появился лежащим на берегу Пальмового Острова, на белом мягком песке. Волны касались его даэдрических сапог. После холода Царства Мертвых тропическая жара едва не сожгла его заживо. Он отполз в тень пальм, закурил трубку и стал размышлять над тем, что было в его жизни в последние недели. Эла была той же, пусть в Царстве Мертвых. Он взглянул на высокие волны, представил как ныряет в них, так глубоко, что на обратный путь к поверхности уже не хватает воздуха... И как попадает к своей Элаэдре и не разлучается больше с ней до Конца Времен. А затем перед глазами мелькнуло лицо Глора, его единственного сына. Фейн не мог так поступить. Он закрыл глаза, возвращая в памяти лицо Элы. Докурил трубку, затем вызвал дракона. Через несколько часов черный ящер прилетел в сел рядом, повалив несколько пальм. Император взобрался на его спину. - Я снова здесь, не знаю, надолго ли, - сумрачно произнес Фейн. - А мы летим в Фэйтгард, на Совет. Дракон поднялся в небо и полетел на север, над океаном. >>> Земли Сотланда
|
|
| |
Леон | Дата: Пт, 08.04.2011, 16:15:16 | Сообщение # 47 |
Умер от старости в 85 году Ф. Э.
Уровень 1
| В ослепительной вспышке телепорта на Пальмовом Острове очутился высокий светловолосый человек в дорогой одежде. - А я говорю, лучше.... эй! Что за дела?! - он с интересом огляделся, - пирамида... остров... Это Саммерсэт?
Леон Ауридий Имперо-норд, 4 до Ф. Э. Шпион Уровень - 1 Сила: 15 Ловкость: 20 Разум: 20 Жизнь: 285 Мана: 260 Ход: 5 Атака: 25 Защита: 0
Снаряжение: Лёгкая стальная рапира, парализующая противника, сумка с гримом, стеклянный кинжал (Высасывание жизни) Одежда: Дорогой костюм Летучий пояс (заклинание прыжка) Особые способности: бонус +3 (в его пользу) к броску на обнаружение, если загримирован. "Голос Империи"
Девиз: "Ничто не истинно и всё позволено"
Сообщение отредактировал Леон - Пт, 08.04.2011, 16:15:33 |
|
| |
Фейн | Дата: Пт, 08.04.2011, 23:37:03 | Сообщение # 48 |
Уровень 1
| К нему подошёл младший жрец Бога Огня, служивший в Храме. - Приветствую в даэдрическом плане Фэйтланд. Откуда вы?
|
|
| |
Леон | Дата: Пт, 08.04.2011, 23:38:42 | Сообщение # 49 |
Уровень 1
| - Я из... из Мундуса. - человек постепенно пришёл в себя.
Леон Ауридий Имперо-норд, 4 до Ф. Э. Шпион Уровень - 1 Сила: 15 Ловкость: 20 Разум: 20 Жизнь: 285 Мана: 260 Ход: 5 Атака: 25 Защита: 0
Снаряжение: Лёгкая стальная рапира, парализующая противника, сумка с гримом, стеклянный кинжал (Высасывание жизни) Одежда: Дорогой костюм Летучий пояс (заклинание прыжка) Особые способности: бонус +3 (в его пользу) к броску на обнаружение, если загримирован. "Голос Империи"
|
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 09.04.2011, 00:45:31 | Сообщение # 50 |
Уровень 1
| - Не... не слышал.. - ответил восемнадцатилетний Жрец. - Возможно, Верховный Жрец знает. Он у Алтаря. В глубине Храма горел Алый Кристалл и рядом стоял старик в хламиде и словно грел руки о огромный полупрозрачный камень с колеблющимся багровым огоньком внутри.
|
|
| |
Леон | Дата: Сб, 09.04.2011, 17:16:45 | Сообщение # 51 |
Уровень 1
| Имперец (знаю что имперо-норд, но мне так привычней)) вошёл под свод Храма и покашлял, привлекая внимание Жреца.
|
|
| |
Фейн | Дата: Пт, 15.04.2011, 22:58:51 | Сообщение # 52 |
Уровень 1
| Жрец поглядел на имперца. - Вы не дремора... - задумчиво молвил старец. - Откуда вы?
|
|
| |
Рейнхард | Дата: Пт, 15.04.2011, 23:00:06 | Сообщение # 53 |
Рыцарь Имперского Дракона, умер от старости в 30 г
Уровень 1
| - Я из смертного плана... - вниманием Леона завладел пылающий внутренним светом кристалл.
|
|
| |
Фейн | Дата: Пт, 15.04.2011, 23:00:59 | Сообщение # 54 |
Уровень 1
| - А что привело вас в этот странный мир?.. - тихо поинтересовался Жрец, грея руки о кристалл.
|
|
| |
Леон | Дата: Пт, 15.04.2011, 23:43:25 | Сообщение # 55 |
Уровень 1
| - Я.... честно говоря, я попал сюда случайно. В моём мире у меня возникли некоторые проблемы и мне пришлось срочно телепортироваться куда-нибудь. - ответил Леон.
|
|
| |
Фейн | Дата: Пт, 15.04.2011, 23:43:38 | Сообщение # 56 |
Уровень 1
| - Что ж... - Жрец улыбнулся. - Мне и моим ученикам хорошо на этом маленьком островке, вдали от стран и войн. Но вам вряд ли надолго хватит острова. Однако... корабли сюда не ходят. Вам придётся добираться вплавь, по воде или по воздуху.
|
|
| |
Леон | Дата: Пт, 15.04.2011, 23:47:27 | Сообщение # 57 |
Уровень 1
| - Тут работает магия? Я припоминаю пару подходящих заклинаний... - имперо-норду вспомнилось его обучение в Университете Таинств.
|
|
| |
Фейн | Дата: Сб, 16.04.2011, 00:23:21 | Сообщение # 58 |
Уровень 1
| - Да, мир насыщен магией. Сила. Во всём вокруг. В огне, в земле, в воде, в воздухе. Но я верю, что первоисточником был огонь. И служу Огню.
|
|
| |
Леон | Дата: Сб, 16.04.2011, 20:41:27 | Сообщение # 59 |
Уровень 1
| - Вы поклоняетесь элементам? - заинтересованно переспросил Леон. Информация - власть, а в этом мире он пока знает меньше ребёнка.
|
|
| |
Фейн | Дата: Вс, 17.04.2011, 07:39:39 | Сообщение # 60 |
Уровень 1
| - Одному из них, - слегка фанатично выпалил старик. - Сильнейшему и мощнейшему. Бог Огня Фареол питает мир теплом и жизнью. Факелы, огонь в очаге и в горне - всё это благодаря ему.
|
|
| |