⇒ ♒ Сотгардское море: Храм Эззара в Сотланде ♒ ⇐
|
|
Эдра | Дата: Вс, 07.06.2009, 01:45:57 | Сообщение # 1 |
Убита Ади
Статус: Спящий
Уровень 1
|
К западу от озера Эльзы, на юге Княжества, высился Темный храм, в котором дреморы-последователи Моурильо могли посещать мессы во славу своего Господина. Как оказалась, это была ловушка Эдры, отдававшей долг Мехруну Дагону и уничтожившей здесь последних сторонников Моу. Эти события давно остались в прошлом, а мрачное здание было перестроено в Храм Дагона. Затем здесь стали поклоняться Хранителю Мира Принцу Даэдре Эззару. Здесь жил и проводил службы Архиепископ Фэйтландский дремора-лорд Оурвинг. Здесь был главный Храм Эззара в Сотланде. Считается уничтоженным в 119 году при взрыве МБР "Эла-2" в Сотгарде, но необъяснимым образом уцелел, погрузившись на дно новообразованного Сотгардского моря.
Население: 64 жреца Эззара
Девиз "Настоящая тяжесть невидима. Истинная сила неощутима" Класс: боевой маг. Раса: дремора-лорд. - даэдрические доспехи - даэдрический лук - даэдрическая клеймора
Сообщение отредактировал Айрена - Вс, 14.07.2013, 19:06:37 |
|
| |
Айхар | Дата: Пт, 19.06.2009, 21:09:39 | Сообщение # 41 |
Командир Велиров
Уровень 1
| ==В темный храм залетела Тень.., внимательно осмотрев, она оттуда вылетела..==
Em namirel Zigmaire ir Valterazi
|
|
| |
Эдра | Дата: Пт, 19.06.2009, 23:57:54 | Сообщение # 42 |
Убита Ади
Уровень 1
| Темный храм, отслуживший свое, пуст и заброшен и очень скоро подвергнется сносу.
Девиз "Настоящая тяжесть невидима. Истинная сила неощутима" Класс: боевой маг. Раса: дремора-лорд. - даэдрические доспехи - даэдрический лук - даэдрическая клеймора
|
|
| |
Дагот_Фэйтон | Дата: Вс, 26.07.2009, 08:12:33 | Сообщение # 43 |
Основатель Фэйтланда
Уровень 1
| *согласно Указу Герцога Фаэдры Тёмный Храм должен быть переоборудован в Храм Дагона. время реставрации - 5 дней*
Девиз: "А Жизнь - только слово, есть лишь Любовь и есть Смерть" Нордлинг. Иммунитет к холоду 100 % Превращение в крылана на год.
|
|
| |
Фаэдра | Дата: Вт, 01.09.2009, 16:40:34 | Сообщение # 44 |
Первый Император Фэйтландской Империи (5-6 Ф. Э.)
Уровень 1
| Культисты Мехруна перешли в иную веру. Теперь они поклоняются Принцу Даэдре Эззару. Согласно его заповедям - обезьяны стали священными животными и убийство этих животных карается смертью. В центре храма поставлена статуя огромной обезьяны - Принца Даэдры Эззара. Культ Эззара: 1 ранг - Послушник 2 ранг - Монах 3 ранг - Священник 4 ранг - Аббат 5 ранг - Дьякон 6 ранг - Епископ 7 ранг - Архиепископ
Статус: МЁРТВ Девиз "Естественное желание любого живого существа - делай всё для себя и ничего для других". Класс: боевой маг. Раса: Герцог-дремора (призыв до 1000 дремор). Сын: Фейн Фаэдриал Инвентарь: - Даэдрические Герцогские доспехи Награды: Медаль "За завоевание Мундуса"
|
|
| |
Мирослав | Дата: Вт, 01.09.2009, 16:43:48 | Сообщение # 45 |
Основатель Беринты, Вице-Император (6-7 Ф. Э.)
Уровень 1
| Один из разведчиков-рапунов случайно забрел в храм тысячи обезьян: - Ш-ш-што это?!!! У разведчика отвисла челюсть, но он переборол удивление и быстро смылся от греха подальше, чтобы доложить жрецу, а затем графу.
|
|
| |
Эззар | Дата: Пт, 02.10.2009, 08:32:18 | Сообщение # 46 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| ...Принц Даэдра Эззар, отстранившись от прочих дел, годы напролёт пытается реализовать свою главную идею - сделать из обезьянолюдей людей, научив их огню, добыче металла и строительству...
|
|
| |
Жрец_Арасаи | Дата: Пт, 23.10.2009, 22:06:37 | Сообщение # 47 |
Капрал
Уровень 1
| Продравшись сквозь сплетения лиан путник пришёл к своей цели - Храму Тысячи Обезьян.
Девиз: "Месть - единственное, что осталось..." Класс: Маг Раса: Арасаи
|
|
| |
Эззар | Дата: Пт, 23.10.2009, 22:10:58 | Сообщение # 48 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| Он мог видеть тысячи клеток с обезьянами и сотню культистов Эззара, которые сновали возле них с какими-то инструментами. Сам Эззар отсутствовал, но в центре Храма стояла его статуя в натуральный рост - гигантская обезьяна из мрамора.
|
|
| |
Жрец_Арасаи | Дата: Пт, 23.10.2009, 22:19:23 | Сообщение # 49 |
Капрал
Уровень 1
| - Ну, здравствуй, дружок. Жрец запустил в статую Эззара шар большого взрыва.
|
|
| |
Сотгарр | Дата: Пт, 23.10.2009, 22:51:41 | Сообщение # 50 |
Основатель и 1-й правитель Сотланда (2 - 19 Ф. Э.)
Уровень 1
| Взрыв шара на груди статуи сильно накренил её назад, но неожиданно, то ли повинуясь мстительному заклятью, то ли благодаря конструкции, гигантская мраморная обезьяна упала прямо на свалившего её. При ударе о каменный пол, длинные лапы рассыпались на куски, туловище раскололось надвое, открыв целую кучу мифрила, а голова осталась невредимой лежать на распластанном Жреце. Вылезти из-под неё он бы не смог.
Девиз: "Всё познаётся в сравнении..." Класс: боевой маг. Раса: Герцог Дремора (призыв до 1000 дремор). 55 до Ф. Э. - даэдрические Герцогские доспехи - даэдрический длинный меч - даэдрический арбалет. Награды: Медаль "За завоевание Мундуса"
|
|
| |
Эззар | Дата: Пт, 23.10.2009, 23:06:04 | Сообщение # 51 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| В полумраке Храма послышался гул. Он нарастал, затем стал невыносимым. Это ярость Эззара накаливалась в воздухе здесь, в самом средоточии его воли и его мира. Принц Даэдра появился на пъедестале, где минуту назад ещё покоилась статуя. Настоящий Эззар был больше. Он взглянул на фигурку, придавленную к полу каменной головой статуи. - Неужто вы настолько неугомонны, - прогремел Принц Даэдра. - Я оставил вас в покое и позволил делать всё в моём мире по своему усмотрению! И вот это благодарность? Научный атеизм, до которого вы доросли, подтолкнул вас врываться в мой Храм и валить мою статую??? Под потолком засверкали искры, не дешёвый эффект - Эззар с трудом сдерживал свой гнев и отвлекал его, дабы тот не вырвался раньше, чем захочет Принц.
|
|
| |
Жрец_Арасаи | Дата: Сб, 24.10.2009, 00:10:59 | Сообщение # 52 |
Капрал
Уровень 1
| Захлёбываясь кровью, жрец прошипел: - Эззар... Великая и могучая шавка Фаэдры... Что бы ты делал сейчас без силы?... хех... я знаю тебя как никто другой... А ты не заешь меня... вот штука то какая!.. и вообще, на твоём месте должен был быть я... Больше Тайный Агент Ордена Полумрака по Срочным Делам Сложности Q не вымолвил не слова...
|
|
| |
Эззар | Дата: Сб, 24.10.2009, 04:11:57 | Сообщение # 53 |
Творец Фэйтланда
Уровень 1
| Эззар склонился ниже над испустившим дух негодяем. Отбросил его капюшон. - А, Арасаи! Я помню вас! Фаэдры давно уже нет в этом мире, а вы задумали мне вредить за его грехи?! Принц Даэдра обратился странным существом из огня и темноты. - Ну что ж. Похоже, Мундус превратился в рассадник бунтарей и злодеев! Я с этим разберусь! Бывший дремора вышел из Храма прямо через потолок...
|
|
| |
kosak | Дата: Сб, 31.10.2009, 17:22:16 | Сообщение # 54 |
Ликвидирован Алексиусом
Уровень 1
| Вошёл в храм стал осматривать его изнутри . -Есть кто ?
жизнь - это промежуток между рождением и смертью
|
|
| |
Мехил | Дата: Сб, 31.10.2009, 17:41:25 | Сообщение # 55 |
Граф Пригранья, Вице-Император (7-10 Ф. Э.)
Уровень 1
| :Монах: К нему подошел человек в робе. -Что вам нужно?
Яйцо Дракона. http://grom-nk.mybrute.com
Сообщение отредактировал Мехил - Сб, 31.10.2009, 17:51:19 |
|
| |
kosak | Дата: Сб, 31.10.2009, 17:48:59 | Сообщение # 56 |
Ликвидирован Алексиусом
Уровень 1
| -Мне нужен тот кто отвечает за храм
|
|
| |
Мехил | Дата: Сб, 31.10.2009, 17:51:03 | Сообщение # 57 |
Уровень 1
| :Монах: -Глава храма находиться внутри. Но что бы к нему попасть, я должен знать, зачем вам его нужно видеть.
Сообщение отредактировал Мехил - Сб, 31.10.2009, 17:54:36 |
|
| |
kosak | Дата: Сб, 31.10.2009, 17:59:59 | Сообщение # 58 |
Ликвидирован Алексиусом
Уровень 1
| - Я всю жизнь являюсь инквизитором. НО мой бог оказался ложным и я в смятении ! Поэтому я чувствую себя не полным и я решил выбрать новое божество и решил узнать о вашем веровании религии и боге и после разговора с главой храма я приму решение о переходе к данной вере или продолжу свой поиск
|
|
| |
Мехил | Дата: Сб, 31.10.2009, 18:07:40 | Сообщение # 59 |
Уровень 1
| :Монах: -Что же дитя, я думаю это причина достойна, что бы поговорить с главой. Подождите здесь я схожу предупрежу. Монах пошел в глубь храма и через пару минут вернулся. -Глава, желает видеть вас. Идите за мной. Монах повел незнакомца в глубь храма. :Глава храма: -Добрый день. Я глава этого храма, Оурвинг, присаживайтесь, и расскажите о себе.
Сообщение отредактировал Мехил - Сб, 31.10.2009, 18:08:42 |
|
| |
kosak | Дата: Сб, 31.10.2009, 18:18:01 | Сообщение # 60 |
Ликвидирован Алексиусом
Уровень 1
| -Благодарю Сел за стул. -Скока я себя не помню даже в человеческом обличии я являлся инквизитором. Ну рассказывать особе нечего я вел примитивную жизнь построенную на одних тока убийствах, пытках, и странствиях ну наш отряд прокляли ну я стал в большей мере проклятым инквизитором но я можно так сказать являюсь верованым наёмником , моё лицо покрылось засохшей кровью она же являться мне как 2я кожа или 1 броня покрывает полностью всё моё тело она даже похожа на обычную кожу иногда часть отпадает кровь заливаться и она вновь восстанавливается. Ну я узнал что мой бог ложный поэтому я не могу сойти с пути инквизиция я решил искать новова и решил спросить у вас что представляет собой ваш бог и какие мне от признания его своим будут плюсы ?
|
|
| |