|
⇒ Сотбург: Дворец Президента ⇐
|
|
| Фейн | Дата: Сб, 22.01.2011, 20:04:20 | Сообщение # 1 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В 21 году, вскоре после переноса столицы в Сотбург, новый Султан Гаррат отдал приказ о постройке Дворца, своей резиденции. Дворец был выполнен в южном стиле из белого песчаника, с дивными платиновыми куполами. После того, как пещерные тролли разорили дворец и съели султана Байсона, здание пустовало. Затем урну с прахом Сотгарра поставили в центре здания. По велению Найта, нового Султана, здесь отныне был Мавзолей Сотгарра, основателя страны. В 119 году взрыв МБР "Эла-2" в Сотгарде выбил здесь все стекла, но повреждения быстро восстановили. Поскольку столица Сотгард была уничтожена, новый Президент Варинус вернул дворцу статус резиденции. Для почитания Сотгарра выделили отдельную комнату возле холла.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вс, 10.07.2011, 19:51:43 | Сообщение # 2321 |
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
| Корнелия вошла в детскую. Наконец ремонт в ней был завершон и малышки переселились туда. Альнаэдра уже не спала. Кора взяла дочурку на руки - Доброе утро принцесса - поцеловала девочку в щечку - Доблое утло, мамачка - улыбнулась она Девушка взяла из шкафчика салатневое платьице и умыв малышку, переодела ее - Виделась с вашим папой, он передавал вам большой привет и просил сказать, что очень любит вас - А почему не плиезжает? - девочка нахмурилась - Он обязательно приедет. Он просто очень занят - Империя требует очень много работы и сил. Я ведь тоже очень часто бываю занята, но вы же не думаете, что я вас не люблю? - Нет, ты нас любишь - она обвила ручками шею матери - Ну вот и он тоже вас любит, и бязательно приедет
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Вс, 10.07.2011, 20:52:09 | Сообщение # 2322 |
Ликвидирован Орденом Чёрного Солнца
Уровень 1
| Он повернул её к себе и поцеловал, накрыв рукой грудь.
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Вс, 10.07.2011, 22:04:12 | Сообщение # 2323 |
Ликвидирован Орденом Чёрного Солнца
Уровень 1
| Девушка уснула, и Нельсон вышел от неё. Решив направиться на охоту, он взял всё необходимое снаряжение, в том числе 3 пузырька зелья восстановления здоровья, и покинул дворец.
|
| |
| |
| Фейнаэдра | Дата: Пн, 11.07.2011, 02:35:27 | Сообщение # 2324 |
Герцогиня Дремора, Канцлер ФИ, Архимагистр ОЧС
Уровень 1
| - Ты видела папу? - удивленно переспросила проснувшаяся Фейна. - А какой он? Расскажи, мамуль..
- 3 зелья исцеления (+100хп) - 3 зелья восстановления маны (+100мп) - Возбуждающее зелье - Зелье "Призрачного облика"
|
| |
| |
| Глорфейн | Дата: Ср, 13.07.2011, 05:20:28 | Сообщение # 2325 |
Вице-Император Фэйтланда в 30 - 34 Ф. Э.
Уровень 1
| Глор зашёл во Дворец. Стараясь не попасться на глаза сестрам , он стал искать в книжных полках атлас карт Фэйтланда.
|
| |
| |
| Бафомет | Дата: Ср, 13.07.2011, 05:23:57 | Сообщение # 2326 |
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Уровень 1
| Мастер 4 : 3 Глор нашел то что искал
|
| |
| |
| Глорфейн | Дата: Ср, 13.07.2011, 05:26:35 | Сообщение # 2327 |
Вице-Император Фэйтланда в 30 - 34 Ф. Э.
Уровень 1
| Глор свернул карту и поскорее выскользнул из Доврца в Парк.
>>> Парк
|
| |
| |
| Рафаэль | Дата: Ср, 13.07.2011, 09:15:48 | Сообщение # 2328 |
Грандмастер Фэйтланда (23 - 27 Ф. Э.)
Уровень 1
| Во дворце Нельсона не было. Раф решил не обыскивать всю столицу, а поискать прямо за стенами Сотланда.
|
| |
| |
| Ади | Дата: Сб, 16.07.2011, 15:17:15 | Сообщение # 2329 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| офф:мастерят только мастера
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Сб, 16.07.2011, 16:59:29 | Сообщение # 2330 |
Уровень 1
| Кора взяла девочек на руки. Поцелосав, обняла - У вас папа очень красивый. У него такие же как у вас красные волосы, такие же красивые красные глаза. Он высокий и важный - она улыбнулась - еще вы у меня уже большие и пора бы вам учиться. Я наняла очень хорошегр учителя музыки. Розалию уже записала на скрипку, а вы на чем хотели бы играть?
|
| |
| |
| Фейнаэдра | Дата: Сб, 16.07.2011, 17:29:15 | Сообщение # 2331 |
Уровень 1
| - Я хочу петь.. - сказала принцесса. Глаза её мечтательно заблестели. - Очень хочу. И словно в подтверждение своих слов малышка стала мурлыкать колыбельную, которую ей часто пели перед сном.
- 3 зелья исцеления (+100хп) - 3 зелья восстановления маны (+100мп) - Возбуждающее зелье - Зелье "Призрачного облика"
|
| |
| |
| Альнаэдра | Дата: Сб, 16.07.2011, 17:43:18 | Сообщение # 2332 |
Убита в 99 году Гончими Морланда
Уровень 1
| А я тоже хочу скрипку - улыбнулась Аля - и петь тоже
Класс: воин Раса: Дремора Лорд 24 г. Ф. Э. (новая жизнь с 80 г. Ф.Э.) Особые способности: - исцеление вампиризма и ликантропии Инвентарь: - Даэдрический крылан Фаэдры (сонный газ на 3 хода, крылья-лезвия - 20хп, 60хп здоровья) - Кольцо Утренней Звезды (ослепление противника на 3 хода) - Даэдрический доспех (+10 защита) - Даэдрический молот Фейна (урон огнем +20) - Освященный клинок (двойной урон нечисти) - Пистолет (-150хп)
Сила: 65 (основной) Ловкость: 40 Разум: 20
Жизнь: 1235 Мана: 260
Ходы: 10 Атака: 70
Девиз: "Посмотри на мир моими глазами"
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Сб, 16.07.2011, 17:48:26 | Сообщение # 2333 |
Уровень 1
| Кора улыбнулась - Вокалом с вами троими будут полюбому заниматься, так что Фей, если хочешь, можешь еще и инструмент выбрать. Еще если хотите - можем найти вам учителя танцев
|
| |
| |
| Фейнаэдра | Дата: Сб, 16.07.2011, 17:52:41 | Сообщение # 2334 |
Уровень 1
| - Тогда я на флейте ещё хочу играть. - улыбнулась девочка. - И танцевать.. так здорово! Она обняла Корнелию за шею и прикрыла глазки.
|
| |
| |
| Ker-ael | Дата: Сб, 16.07.2011, 17:54:27 | Сообщение # 2335 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Девушка проснулась. Нельсона рядом не оказалось. Она тихо, похрамывая, пробралась в его спальню, но и там его не было. - Торон - позвала она, заглянув в ванную и за ширму. Потом вышла и направилась в столовую, в надежде найти его там. Не найдя его по дому, она постучалась в покои Корнелии. - Кор, привет, а ты Торонгила на задание отправила?
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Сб, 16.07.2011, 18:05:57 | Сообщение # 2336 |
Уровень 1
| Корнелия поцеловала девочек - Вот и здорово, я рада, что вам понравилась моя идея - девушка была счастлива. Вошла Кераэль - Нет, не отправляла - ответила Кора девушке - может сам где - то гуляет? - она посмотрела на взволнованное лицо девушки - ну чего ты? Все нормально, не волнуйся
|
| |
| |
| Ker-ael | Дата: Сб, 16.07.2011, 18:07:54 | Сообщение # 2337 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Да как же тут не волноваться? - вздохнула она - его то на дуэль вызывали, и письма какие то странные присылали но он их сжигал.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Сб, 16.07.2011, 18:16:38 | Сообщение # 2338 |
Уровень 1
| Корнелия улыбнулась - Да все с ним нормально - произнесла она и села за письменный стол. Написав несколько писем, она разослала их адресатам
|
| |
| |
| Инаэдра | Дата: Сб, 16.07.2011, 19:11:54 | Сообщение # 2339 |
Княгиня Зубинланда (13 - 34 Ф. Э.)
Уровень 1
| Корнелии пришел ответ.
"Кора. Как я и раньше говорила, мы ваши друзья. И не прогнемся под этими "некоторыми" в случае военных конфликтов. И, я очень надеюсь, до таковых дело не дойдет. Всё же, мы единая Империя. И, я хочу, чтобы ты правильно поняла. Если на Венседорес нападет эта "будущая северная сверхдержава", я мало чем смогу помочь. У нас мало воинов и мы будем вести себя нейтрально. Но то, что через Зубинланд они к вам не пройдут - я клянусь. Я могу говорить от лица Атланты, так как Эззерт сам намеревался заключить с вами союз, а муж во внешней политике полагается на меня. так что мы за вас. Кора. Я бы хотела попросить тебя. Возможно, это пустая тревога, но.. мне всё чаще кажется, что кругом одни враги. Если со мной и с моим мужем что-нибудь случится, ты могла бы присмотреть за моими сыновьями? Прошу. Тебе я верю. Тем более о твоей нежной материнской заботе уже слухи по всему Фейтланду." Искренне твоя, Инаэдра Рэйнфорест (к письму прилагался пакт о ненападении с Королевской печатью и подписью Инаэдры)
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Сб, 16.07.2011, 19:16:05 | Сообщение # 2340 |
Уровень 1
| Корнелия улыбнулась и написала ответ
|
| |
| |