|
⇒ Сотбург: Дворец Президента ⇐
|
|
| Фейн | Дата: Сб, 22.01.2011, 20:04:20 | Сообщение # 1 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В 21 году, вскоре после переноса столицы в Сотбург, новый Султан Гаррат отдал приказ о постройке Дворца, своей резиденции. Дворец был выполнен в южном стиле из белого песчаника, с дивными платиновыми куполами. После того, как пещерные тролли разорили дворец и съели султана Байсона, здание пустовало. Затем урну с прахом Сотгарра поставили в центре здания. По велению Найта, нового Султана, здесь отныне был Мавзолей Сотгарра, основателя страны. В 119 году взрыв МБР "Эла-2" в Сотгарде выбил здесь все стекла, но повреждения быстро восстановили. Поскольку столица Сотгард была уничтожена, новый Президент Варинус вернул дворцу статус резиденции. Для почитания Сотгарра выделили отдельную комнату возле холла.
|
| |
| |
| Эззерт | Дата: Ср, 27.07.2011, 20:19:34 | Сообщение # 2521 |
Убит Фростом в Нью-Фэйтбурге
Уровень 1
| Дремора задумчиво ел манго: - Нам в Фаэдриал? Зачем? Чтобы прямо там разобраться с Эррвеном? Или же вы хотите преследовать какие либо другие цели?
Имя: Эззерт Дреморус, Дремора-Лорд. (6 лвл) Сила: 50, Ловкость: 15, Разум: 15, Жизнь: 950, Мана: 195, Ход: 5, Атака: 55.
Инвентарь: (активный)
- Меч "Гармония стихий" (урон огнем+10, льдом+10, молнией+10) - Даэдро-Обсидиановый доспех (защита+15;неуязвимость к огню) - Даэдро-Обсидиановый щит (защита+15;неуязвимость к огню)
Инвентарь: (не активный)
Орден "За колонизацию Архипелага Эа 1-й степени" из Золота Орден "За победу в Кинландской Войне" Орден "За победу в Фэйтландской войне"
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 27.07.2011, 20:35:35 | Сообщение # 2522 |
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
| - Мне кажется, что Фейн ему потакает. Либо по неведению, либо потому, что не знает его. Я устала от его выходок
|
| |
| |
| Эззерт | Дата: Ср, 27.07.2011, 20:39:07 | Сообщение # 2523 |
Уровень 1
| - Чтож, хорошо. Эззерт встал. - Я тоже не могу смотреть на то что он делает. Хватает и того, что Зорг по его милости вошел в Совет Севера, хотя не скрою, мне это на руку. Я предлагаю вам отправиться туда вместе со мной. Вы согласны? Со мной поедут 200 дремилианов, отборные дреморы моего королевства.
Имя: Эззерт Дреморус, Дремора-Лорд. (6 лвл) Сила: 50, Ловкость: 15, Разум: 15, Жизнь: 950, Мана: 195, Ход: 5, Атака: 55.
- Меч "Гармония стихий" (урон огнем+10, льдом+10, молнией+10) - Даэдро-Обсидиановый доспех (защита+15;неуязвимость к огню) - Даэдро-Обсидиановый щит (защита+15;неуязвимость к огню)
Орден "За колонизацию Архипелага Эа 1-й степени" из Золота Орден "За победу в Кинландской Войне" Орден "За победу в Фэйтландской войне"
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 27.07.2011, 20:54:48 | Сообщение # 2524 |
Уровень 1
| Кора задумалась - Наверное я пока не смогу - на моей совести дети Фейна и Ины. А вы можете выступить от имени наших стран, и поставить его на место
|
| |
| |
| Ker-ael | Дата: Ср, 27.07.2011, 20:57:54 | Сообщение # 2525 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Кераэль улыбнулась - Надо полюбому с ней поговорить, как то страшно
|
| |
| |
| Эззерт | Дата: Ср, 27.07.2011, 20:58:55 | Сообщение # 2526 |
Уровень 1
| - Да будет так! - громко сказал Эззерт, после чего вновь поцеловал руку дамы - Я отправляюсь немедля. Удачи вам. Пусть Венседорес и его прекрасная герцогиня становятся все могущественнее и краше!!! С этими словами Эззерт вышел, задержавшись в дверях: - Вы могли бы отправить указ, чтобы доспехи доставили ко мне в Андерлад? Весьма благодарен. И вышел.
>>>>> Сотбург
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Ср, 27.07.2011, 21:14:22 | Сообщение # 2527 |
Ликвидирован Орденом Чёрного Солнца
Уровень 1
| - Так идем и обсудим все детали. И они пошли к герцогине, взявшись за руки.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 27.07.2011, 21:22:32 | Сообщение # 2528 |
Уровень 1
| Кора была в банкетном зале. Скрипнула дверь. Девушка оглянулась. На пороге стояла Кераэли и Нельсон. - Привет - улыбнулась герцогиня
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Ср, 27.07.2011, 22:25:36 | Сообщение # 2529 |
Уровень 1
| - Привет. Мы хотим пожениться и пришли обсудить организацию свадьбы.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 27.07.2011, 22:29:03 | Сообщение # 2530 |
Уровень 1
| - Ого - опешила девушка - к чему такая спешка? Сейчас страны на грани войны.
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Ср, 27.07.2011, 22:55:29 | Сообщение # 2531 |
Уровень 1
| - Вот сейчас самое время. Дальше некогда будет, раз война. А еще мы ждем ребенка, и хотим, чтоб он родился в законном браке.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Ср, 27.07.2011, 23:14:33 | Сообщение # 2532 |
Уровень 1
| Кора несколько секунд находилась в ступоре. - ребенка? Когда ж вы успели то? - девушка взглянула на перепуганную Кераэль - все хорошо - улыбнулась она - а какой срок? - провела рукой по еще плоскому животику - я тебя понимаю как никто другой. Свадьбу надо сыграть как можно скорее, дальше тебе будет становиться тяжелее. Ой, так здорово - не унималась она - еще один малыш во дворце.
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Чт, 28.07.2011, 06:55:47 | Сообщение # 2533 |
Уровень 1
| - Нам впору открывать детский сад, - проворчал старый вояка. - Но теперь перейдем к другим делам. Под угрозой начала войны я должен провести мобилизацию, смотр войск и проверить состояние границ. Было бы неплохо возвести там укрепления. Еще необходимо просчитать возможные варианты атак на наши позиции с севера. Что думаешь насчет всего этого, Кора?
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Чт, 28.07.2011, 08:53:59 | Сообщение # 2534 |
Уровень 1
| - Мобилизацию войск проведи, это правильно. Но укрепления - Венседорес огромен, не думаю, что выйдет обнести его стеной
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Чт, 28.07.2011, 10:47:16 | Сообщение # 2535 |
Уровень 1
| - Это и незачем. Несколько фортов - другое дело. Назовем их в честь наших детей, - улыбнулся эльф. - Тем яростнее их будут оборонять.
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Ср, 03.08.2011, 14:41:17 | Сообщение # 2536 |
Уровень 1
| - Но прежде чем начать налаживать оборону, я должен разведать обстановку в столице. Эльф написал письмо в академию с приказом о начале мобилизации. - Я уеду всего на пару дней, и обещаю ни с кем не сражаться, улыбнулся он Кераэли. - Береги ее. Он поцеловал любимую, шутливо поклонился обоим и покинул дворец.
|
| |
| |
| Нельсон | Дата: Чт, 04.08.2011, 19:09:40 | Сообщение # 2537 |
Уровень 1
| Коре пришло письмо. "Меня захватили Харр, Эррвин и его отребье. Держат в ордене ЧС. Думают пытать о наших военных секретах. Ничего им не скажу. Оружие при мне. Если что, убью хоть десяток уродов. Выдвигай армию к границе. И меня спасай. Кераэли ни слова. Нельсон, член семьи".
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Чт, 04.08.2011, 19:15:08 | Сообщение # 2538 |
Уровень 1
| Корнелия была в шоке. Она метнулась к двери - Я в столицу, ожидайте моей команды оттуда - крикнула она одному из стражей. Он ее слова должен был передать сотникам армии. Девушка вышла из дворца и взяв экипаж отправилась на ЖД вокзал
|
| |
| |
| Гильберт | Дата: Пт, 05.08.2011, 15:39:23 | Сообщение # 2539 |
Расстрелян Найтом на Уграле
Уровень 1
| Во дворец зашли десять агентов ордена, во главе которых стоял рыцарь Саррз.
-Госпожа Алариус Красса! Вы обвиняетесь по подозрению в заказе на убийство наместника Феззара! Пройдёмте с нами!
|
| |
| |
| Ади | Дата: Пт, 05.08.2011, 15:44:28 | Сообщение # 2540 |
Казнён в газовой камере Риттерсброка
Уровень 1
| офф:этого никто знать не может,щас замечание запилю!
Награды "За победу в Центральной Войне 1й степени" "За победу в Подземной Войне 1й степени" "За победу во Всефейтландском Турнире" "За победу во Второй Мировой Войне с Нежитью"
|
| |
| |