|
⇒ Сотбург: Дворец Президента ⇐
|
|
| Фейн | Дата: Сб, 22.01.2011, 20:04:20 | Сообщение # 1 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Статус: Спящий
Уровень 1
|
В 21 году, вскоре после переноса столицы в Сотбург, новый Султан Гаррат отдал приказ о постройке Дворца, своей резиденции. Дворец был выполнен в южном стиле из белого песчаника, с дивными платиновыми куполами. После того, как пещерные тролли разорили дворец и съели султана Байсона, здание пустовало. Затем урну с прахом Сотгарра поставили в центре здания. По велению Найта, нового Султана, здесь отныне был Мавзолей Сотгарра, основателя страны. В 119 году взрыв МБР "Эла-2" в Сотгарде выбил здесь все стекла, но повреждения быстро восстановили. Поскольку столица Сотгард была уничтожена, новый Президент Варинус вернул дворцу статус резиденции. Для почитания Сотгарра выделили отдельную комнату возле холла.
|
| |
| |
| Фейн | Дата: Чт, 10.03.2011, 01:05:32 | Сообщение # 281 |
2-й Император Фэйтланда (6-80 Ф. Э.)
Уровень 1
| Фейн стиснул зубы и почти зарычал от досады. - Баф, кинь меня туда, а? Ты всё же Архимаг...
|
| |
| |
| Бафомет | Дата: Чт, 10.03.2011, 01:11:32 | Сообщение # 282 |
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Уровень 1
| Баф улыбнулся и телепортировал Фейна туда куда он хотел
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Чт, 10.03.2011, 01:15:42 | Сообщение # 283 |
Погибла в пожаре Сотбургского Дворца
Уровень 1
| Мастер: 5:1 - получилось
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Чт, 10.03.2011, 06:44:42 | Сообщение # 284 |
Уровень 1
| Корнелия пошатнулась. - Что-то мне не хорошо - прошептала она - я вас покину на несколько минут, мне надо на воздух. Девушка шатающейся походкой направилась к выходу, но не дойдя до выхода, потеряла сознание
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Чт, 10.03.2011, 13:43:59 | Сообщение # 285 |
Взорвался при испытаниях зерония
Уровень 1
| - Помириться?! - Зерон взорвался. - Да жопой его на кол осиновый, до упора, а не мир! Вывалять его в выгребной яме и отрезать по конечности, пока он не сдохнет от боли, а потом кинуть труп падальщикам! Или нет, не так, привязать его к деревянной палке и забивать в его тело по гвоздю в минуту! Нечего было валятся где-то в обнимку с бутылкой, в то время, как я завоёвываю страну! Сам виноват! Зерон сжал зубы и кинулся к Корнелии. - Какой чёрт просил, Фейна вмешиваться? Как же я хочу, чтобы големы раздавили обоих, втёрли их в землю, чтобы от их костей остался только порошок, а потом скинуть эту землю в пылающую лаву! - Рычал Зерон, поднимая девушку и унося её в спальни.
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Чт, 10.03.2011, 18:49:27 | Сообщение # 286 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Кира пошла с Зероном. Они миновали несколько поворотов и вошли в покои Корнелии. - Положите ее на постель, и давайте выйдем - произнесла девушка, буквально выталкивая Зерона за двери. Несколько служанок вошли в покои и принялись переодевать Султаншу. - Я, Кира, наместница Корнелии - произнесла девушка - она сильно переживала... - сказала девушка, взглянув в глаза Зерону и тут же отвела взгляд - но теперь уже все хорошо... Слуги вышли из комнаты. - Пойдемте, войдем? - произнесла она - я целитель, думаю при надобноссти смогу ей помочь... Они вошли в комнату
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Чт, 10.03.2011, 18:52:43 | Сообщение # 287 |
Уровень 1
| Корнелия лежала на постели. Служанки переодели ее в белую рубашку на тонких бретелях, в ней она казалась еще бледнее. Руки и шею девушки покрывали синие пятна - последствие появления магов. Казалось, что она спит, но снится ей тревожный сон
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Чт, 10.03.2011, 19:48:06 | Сообщение # 288 |
Уровень 1
| Зерон сел рядом с Корнелией, взял девушку за руку. - Можешь сказать, что с ней? Это серьёзно?
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Чт, 10.03.2011, 20:48:35 | Сообщение # 289 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Кира взяла девушку за руку и прикрыла глаза. Посидев так с минуту, произнесла: - С ней все нормально - я не вижу ее боли - девушка слегка улыбнулась и открыла глаза - это от переутомления. Она несколько дней до вашего приезда не спала - в Сотланде дел не в проворот... потом еще это все... ну она держалась молодцом, можете ею гордиться...
Сообщение отредактировал Кейра - Чт, 10.03.2011, 20:51:11 |
| |
| |
| Зерон | Дата: Чт, 10.03.2011, 20:53:21 | Сообщение # 290 |
Уровень 1
| - Молодчина... И скоро она поправится?
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Чт, 10.03.2011, 20:57:16 | Сообщение # 291 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Девушка улыбнулась - Она приходит в себя. - помолчав добавила - я пойду пока, для нее лучшее лекарство - это вы - подмигнув Зерону, Кира тихо вышла
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Чт, 10.03.2011, 20:58:33 | Сообщение # 292 |
Уровень 1
| - Что же, я - так я... - Зерон хмыкнул и проводил Кейру взглядом, и когда она вышла, бретон аккуратно поцеловал приходящую в себя Корнелию.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Чт, 10.03.2011, 21:06:51 | Сообщение # 293 |
Уровень 1
| Веки девушки дрогнули. Длинные ресницы слегка приподнялись. Корнелия вздохнула. - Зерон - тихо позвала она...
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Чт, 10.03.2011, 21:21:42 | Сообщение # 294 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| Кира спустилась в низ и подошла к Бафомету. - Герцог у Корнелии, думаю там он нужнее, чем здесь- она улыбнулась - пойдемте, я провожу вас в свободную спальню - невольным движением руки взяла данмера за руку
|
| |
| |
| Бафомет | Дата: Пт, 11.03.2011, 01:15:59 | Сообщение # 295 |
Умер от старости. Упокоился в Мавзолее Фэйтгарда.
Уровень 1
| Баф улыбнулся девушке и пошел вслед за ней - Эх Зерон,горячится как малый ребенок...я ему жизнь спасал а он тут выделываться начал...эх...молодёж...
|
| |
| |
| Феззар | Дата: Пт, 11.03.2011, 01:20:10 | Сообщение # 296 |
Убит Ади
Уровень 1
| Феззар прищурился, услышав про големов и про пыль. - Будет и дальше так выражаться, окажется в Тюрьме, - мрачно произнес он, кивая Бафомету.
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Пт, 11.03.2011, 06:57:43 | Сообщение # 297 |
Сгорела в пожаре.
Уровень 1
| - Думаю все будет хорошо - кивнула она Феззару улыбнувшись - вы спать не идете? Девушка повела Бафв к предназначенную ему спальню. Она находилась возле спальни Наместника, в противоположном крыле от покоев Корнелии и комнаты Зерона - Там за дверями ванная, в комоде халаты - приятного вам отдыха Бафомет - она улыбнулась - я совсем забыла, может вы хотите есть?
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Пт, 11.03.2011, 19:01:00 | Сообщение # 298 |
Уровень 1
| - Я здесь, я здесь! - Зерон сжал руку Корнелии. - Ты в порядке? Скажи, что да!
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Пт, 11.03.2011, 19:32:43 | Сообщение # 299 |
Уровень 1
| Она улыбнулась - Я так рада, что ты здесь - она прикоснулась ладонью к щеке Зерона - со мной все хорошо. Наверное просто устала немножко... - она приподнялась - как ты себя чувствуешь? Я чуть с ума не сошла, когда ты исчез - она неотрывно смотрела бретону в глаза
|
| |
| |
| Зерон | Дата: Пт, 11.03.2011, 19:41:36 | Сообщение # 300 |
Уровень 1
| - Это всё Бафомет, - Зерон скривился. - А потом ещё и Фейн... Я слышал рычание гноллов, слышал топот големов, слышал, как они разрушали Порт-Баф! А этот дремора... Взял и перенёс меня сюда... Зерон вздохнул. - Ну да ладно, главное, ты в порядке.
|
| |
| |